|
КВМ-овечки!!! Караул!!!
|
|
| natalekmihalna | Дата: Вторник, 01.09.2009, 23:18 | Сообщение # 4891 |
Живу здесь
Награды: 32
Статус: Offline
|
ВИКУСЕНОК, привет дорогая!!! О!!! На работе сегодня было нечто! Пришла управляющая, стоим в торговом зале с ней разговариваем. Подходит девочка и глядя таким милым взглядом спрашивает "А у вас что-нибудь с Леной есть?" А управляющая "С какой Леной?" На что та ей "Ну с такой.... красивой очень...", аааа я выпала там... спрашиваю "С Третьяковой?" та обрадовалась что ее поняли, кивает головой, я говорю "нету, но у нас есть много тетрадок, дневников и пеналов с красивыми овечками"... Счастью девочки не было предела она там кучу всего сразу набрала... После чего управляющая спрашивает "А как ты узнала какая именно Лена ей нужна?" Я говорю "Ну так она же объяснила, которая красивая" На меня посмотрела в этот момент как на дуру, а потом спросила "а почему все с овечками?" "Ну потому что она именно про Третьякову спрашивала"... Короче управляющая косилась долго на меня, видимо определяя степень моей вменяемости и адекватности, потом сказала, что она даже на аттестацию моих продавцов не придет, потому что у меня явно опыт работы с покупателями намного выше ее, раз я НАСТОЛЬКО их понимаю!!!! Я потом так ржала!!!!
Я растворилась в зареве рассветном… Коньяк и кофе… Я была пьяна… Осколки жизни на полу паркетном…. Затяжка…Выдох…. Горечь….. Тишина…
|
| |
| |
| JennyLHA | Дата: Вторник, 01.09.2009, 23:19 | Сообщение # 4892 |
Живу здесь
Награды: 92
|
Quote (LENbl4) ЖЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕНЬ, посмотри, появилась видяшка или нет, пожалуйста Сейчас гляну!!! Винни, Спокойной ночи, Наташ!!!Удачного учебного дня!!! 
|
| |
| |
| ВИКУСЕНОК | Дата: Вторник, 01.09.2009, 23:20 | Сообщение # 4893 |
Живу здесь
Награды: 99
|
Quote (LENbl4) Ддааааааааа, мне вчера Лида помогла ВОТ КРУТА НАТУСЬКА,ПРИВЕТ ЕЩЕ РАЗ И СПОКОЙНОЙ НОЧКИ)
|
| |
| |
| natalekmihalna | Дата: Вторник, 01.09.2009, 23:20 | Сообщение # 4894 |
Живу здесь
|
Винни, привет... и видимо, сладких снов!!!
Я растворилась в зареве рассветном… Коньяк и кофе… Я была пьяна… Осколки жизни на полу паркетном…. Затяжка…Выдох…. Горечь….. Тишина…
|
| |
| |
| LENbl4 | Дата: Вторник, 01.09.2009, 23:20 | Сообщение # 4895 |
Живу здесь
Награды: 127
|
Quote (JennyLHA) Почему? Я после концерта думаю свалить в Нижний!!!А где мне там куковать то ночью? ну у меня есть один вариантик, но его я не рассматриваю - не очень хочется видется с мамкиным хахалем, да просто неизвестно скока концерт будет идти, чтобы потом не париться - успею, не успею, проще остаться в Москве Quote (Винни) ВСЕМ ПРИВЕТ И СПОКОЙНОЙ НОЧИ!!!!!!! проду выложила, глаза уже на лбу, дико хочу спать,а еще куча дел Люблю вас!!!!!!!! до завтра ПРИВЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ, Наталька!!!!!!!!!!!!!!! Люблю тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! До завтра
МОЙ, ДАЖЕ ПОСЛЕ СТОЛЬКИХ ЛЕТ...
|
| |
| |
| JennyLHA | Дата: Вторник, 01.09.2009, 23:21 | Сообщение # 4896 |
Живу здесь
|
LENbl4, Нет ничего пока!!!
|
| |
| |
| ВИКУСЕНОК | Дата: Вторник, 01.09.2009, 23:22 | Сообщение # 4897 |
Живу здесь
|
Quote (natalekmihalna) ВИКУСЕНОК, привет дорогая!!! О!!! На работе сегодня было нечто! Пришла управляющая, стоим в торговом зале с ней разговариваем. Подходит девочка и глядя таким милым взглядом спрашивает "А у вас что-нибудь с Леной есть?" А управляющая "С какой Леной?" На что та ей "Ну с такой.... красивой очень...", аааа я выпала там... спрашиваю "С Третьяковой?" та обрадовалась что ее поняли, кивает головой, я говорю "нету, но у нас есть много тетрадок, дневников и пеналов с красивыми овечками"... Счастью девочки не было предела она там кучу всего сразу набрала... После чего управляющая спрашивает "А как ты узнала какая именно Лена ей нужна?" Я говорю "Ну так она же объяснила, которая красивая" На меня посмотрела в этот момент как на дуру, а потом спросила "а почему все с овечками?" "Ну потому что она именно про Третьякову спрашивала"... Короче управляющая косилась долго на меня, видимо определяя степень моей вменяемости и адекватности, потом сказала, что она даже на аттестацию моих продавцов не придет, потому что у меня явно опыт работы с покупателями намного выше ее, раз я НАСТОЛЬКО их понимаю!!!! Я потом так ржала!!!! ВАУ,класно тааак своих сращу признала,молодец Наташк овечкаааа....ааааааааа....видно сразу что новенькая еще но главное наша) ток ты меня Викусенок не называй хорошо?? меня так кумарит
|
| |
| |
| Винни | Дата: Вторник, 01.09.2009, 23:23 | Сообщение # 4898 |
Живу здесь
Награды: 519
|
Quote (JennyLHA) Удачного учебного дня!!! спасибо. Взаимно!!!! Quote (natalekmihalna) О!!! На работе сегодня было нечто! Пришла управляющая, стоим в торговом зале с ней разговариваем. Подходит девочка и глядя таким милым взглядом спрашивает "А у вас что-нибудь с Леной есть?" А управляющая "С какой Леной?" На что та ей "Ну с такой.... красивой очень...", аааа я выпала там... спрашиваю "С Третьяковой?" та обрадовалась что ее поняли, кивает головой, я говорю "нету, но у нас есть много тетрадок, дневников и пеналов с красивыми овечками"... Счастью девочки не было предела она там кучу всего сразу набрала... После чего управляющая спрашивает "А как ты узнала какая именно Лена ей нужна?" Я говорю "Ну так она же объяснила, которая красивая" На меня посмотрела в этот момент как на дуру, а потом спросила "а почему все с овечками?" "Ну потому что она именно про Третьякову спрашивала"... Короче управляющая косилась долго на меня, видимо определяя степень моей вменяемости и адекватности, потом сказала, что она даже на аттестацию моих продавцов не придет, потому что у меня явно опыт работы с покупателями намного выше ее, раз я НАСТОЛЬКО их понимаю!!!! Я потом так ржала!!!! ОТПАД!!!!! тебе равных нет, представляю как радовалась и девочку поняли супер я под столом чего-то
|
| |
| |
| JennyLHA | Дата: Вторник, 01.09.2009, 23:23 | Сообщение # 4899 |
Живу здесь
|
Quote (natalekmihalna) Подходит девочка и глядя таким милым взглядом спрашивает А девочка то маленькая что ли была видимо? Ты так в должности скоро поднимешься!!! Quote (LENbl4) успею, не успею, проще остаться в Москве Ну если ты, то и я останусь!!! 
|
| |
| |
| natalekmihalna | Дата: Вторник, 01.09.2009, 23:24 | Сообщение # 4900 |
Живу здесь
|
Quote (ВИКУСЕНОК) ток ты меня Викусенок не называй хорошо?? А ты мне предлагаешь вспомнить твое полное что-то там про эро-шамана??? 
|
| |
| |
| Винни | Дата: Вторник, 01.09.2009, 23:24 | Сообщение # 4901 |
Живу здесь
Награды: 519
|
Quote (ВИКУСЕНОК) ток ты меня Викусенок не называй хорошо?? меня так кумарит лояльненько опять что-то забыла ЦЕЛУЮ!!!!!!
|
| |
| |
| JennyLHA | Дата: Вторник, 01.09.2009, 23:24 | Сообщение # 4902 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) я под столом чего-то На ночь то глядя!!! 
|
| |
| |
| ВИКУСЕНОК | Дата: Вторник, 01.09.2009, 23:24 | Сообщение # 4903 |
Живу здесь
|
Девульки гляньте))) такая прелесть)
|
| |
| |
| JennyLHA | Дата: Вторник, 01.09.2009, 23:25 | Сообщение # 4904 |
Живу здесь
|
Quote (natalekmihalna) что-то там про эро-шамана??? А ну ка...по подробней!!! 
|
| |
| |
| natalekmihalna | Дата: Вторник, 01.09.2009, 23:25 | Сообщение # 4905 |
Живу здесь
|
Девочки.. а мне кажется или у Наташки новый хахель в сериале на Мельниченко похож?
|
| |
| |