Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, TomVJerry, Скрытная  
Интервью убийцы
Альбина)Дата: Пятница, 18.11.2011, 20:37 | Сообщение # 1
Новичок
Награды: 0
Статус: Offline
Автор: Альбина)
Название: Интервью убийцы
Рейтинг: R
Жанр: Dark, Angst, POV
Статус: в процессе

– А знаешь… Жизнь – это такой сложный механизм, предугадать нельзя какой удар преподнесет судьба. Жизнь коротка и не каждому дано быть богатым, счастливым или красивым. Будет ли выстрел в голову или просто легкий подзатыльник, хрен знает. Одной рукой Бог бьет, другой гладит. Так кто-то говорил, я помню. За грехи будем расплачиваться в аду? Соблюдать посты, ходить в церковь, молиться, почитать древних, верить в единого и всемогущего бога? Я атеист. Не верю в Бога и не буду. И мне абсолютно плевать, что говорят другие, посторонние мне люди по соображениям, взглядам на эту жизнь. Есть желание показать и доказать людям то, чего они не способны понять или просто не хотят этого. Такое ощущение, что это стадное чувство – вера в единого Бога. И лишь я один такой нашелся – неверующий. Белая ворона среди черных теней. Смерть – это единственное, что ожидает каждого.
С рождения ребенка учат, поучают. В очень религиозных семьях постоянно говорят о Боге, о его значимости, о его силе. Что, якобы, тот, кто в него верит, невероятно силен духом, храбр, смел. А мне плевать на это. Да! А ведь изначально всё было по-другому. Я, как и все дети, родился в роддоме. И, конечно же, не помню теплых рук матери, когда она впервые взяла меня на руки и поцеловала в мой крохотный лоб. А было ли это вообще?.. Я не знаю. Я знаю лишь одно – сирота. Мать отказалась от меня. А если быть точным сбежала, оставив меня и, позволив влипнуть в это гавно, в которое я, собственно, и влип впоследствии. Жил, вернее существовал я в детдоме. Точно могу сказать, что все эти воспитатели, мнившие из себя защитниками и любителями детей, настоящие изверги в прямом смысле этого слова. Я до сих пор помню противные, режущие крики, изнуряющие голодовки, ремень, хлеставший, будто я лошадь, разжиревшая. И глаза, эти глаза. С семи лет я понял одно - я отомщу. Восемнадцать лет. Совершеннолетие. Сколько людей радуется этому. Ну, конечно. Взрослая жизнь: пьянки до утра, девушки в постели (завалил-сунул-вынул-выбросил) и по новой. Грубо, но правда жизни именно такова. А я… Ладно, не важно. А потом жизнь закрутилась. Идя по улице, порой возникало чувство, что зачастую я мечусь из стороны в сторону. Я старался ухватить одной рукой весь мир и удержать, вместо того, чтобы обдумать каждый шаг, каждый мой ход не спеша. Хотелось всё успеть. Оставить после себя след, как-то ярко проявить себя, что я и сделал. Передо мной стоял выбор: поворот влево и поворот вправо. Я выбрал прямо. До сих пор чувствую неудовлетворенность, я недоволен собой, и не потому что оказался в этой клетке, а потому что чувствую, что не доделал, не выполнил свою миссию. Ведь в этом было мое предназначение. Да что ты знаешь вообще?.. Я по жизни закован. Ком в горле. Лишь потом понял, как я загубил себя. Понял, что жизнь коротка. Она, как фильм, но не каждому дано выжить в этом фильме. На то богатая изощренная фантазия сценаристов. Ведь есть что-то свыше, что «управляет» всей этой махиной под названием «жизнь». Нелепо. Ты же не понимаешь сейчас, о чем я толкую, и не поймешь. С возрастом глаза открываются шире, и осознаешь те вещи, которые были невидимы для твоего понимания в прошлом. Я не старик, но понял суть. Эээй, вы, как вас там, эээ, ага, вы двое. Обратно меня погружайте, харе на сегодня.
«А она сидела и записывала. Книгу, что ли, издать собирается. Душераздирающая история о психе-убийце. Миленько. Посмотрим, как долго она еще сюда будет ходить.»

комментарии сюда: http://seriali-online.ru/forum/76-9418-1

фотошопом владею отвратительно, но вот что вышло))

Прикрепления: 8904959.jpg (172.4 Kb)

Сообщение отредактировал Альбина) - Воскресенье, 20.11.2011, 18:32

Альбина)Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 17:29 | Сообщение # 2
Новичок
Награды: 0
Статус: Offline
День третий.
Страх перед тюрьмой делает рабом, а тюрьма делает свободным. Я не боялся попасть сюда, наоборот жаждал. Есть такая тут пословица: «Не бойся в тюрьму сесть, бойся в тюрьме на х*й сесть». Меня проводили до камеры, и один из провожатых сказал:
- Встань спиной к стене.
Медленно я сделал то, что он мне сказал без особой суеты.
Он подошел в клетке, звеня ключами, и открыл ее, пропускаю вперед. Когда я был в шаге, чтобы переступить «черту», он, ухмыляясь, сказал:
- Хороших праздников.
Я, пообещав сам себе, что обязательно сломаю ему челюсть при последующих встречах, перешагнул черту, и дверь за мной закрылась. Кинув белье на койку, предназначенную мне, я остановился, сверяясь с ощущениями, после чего повернул голову вправо и увидел своих «сожителей» так скажем, которые лежали. Но после того, как они заметили, что я обратил свое внимания на них, один из них, да кабан какой-то озвучил какое-то экзотическое животное, может, себя, я не знаю, да и не хочу вдаваться в подробности его жизни. Сев в кровати, он изобразил что-то вроде чмока? Отвращение заиграло во мне. А после того, как остальные повысовывались из своих коек, я не сдержался. Далее отчетливо помню только, как быстро прибежал мой провожатый. Он заглянул внутрь клетки, ухмыляясь. Черт, как же меня бесил этот улыбон. Я повернул голову в ту сторону, куда он смотрел и увидел всех этим по началу крутых перцев, валявшихся на полу в отключке, окровавленных, и после чего обратился к нему:
- Они поскользнулись.
После этого меня отправили «покушать». Как только я вошел в то место, я сразу понял, что ничего «покушать» тут не светит. Один парень прошел, неся в руках тарелку с каким-то дерьмом и, подойдя к своему столику, он сказал:
- Опять какое-то дерьмо дали. С каждым днем это дерьмо становится всё хуже, - он набрал в ложку что-то липкое (мерзость). - Вот это что должно было быть?
- Овсянка. – Ответил ему другой мужчина, читающий какую-то книгу, а потом поднял глаза на парня и сказал, - Наверно.
- Как можно так испоганить овсянку? – Задал риторический вопрос тот же недовольный парниша.
Но мужчину, который минуту назад читал книгу, уже не беспокоила овсянка, он спросил у них:
- Что за новенький?
- Степнов. Виктор.

место выдачи люлей не изменилось: http://seriali-online.ru/forum/76-9418-1

Сообщение отредактировал Альбина) - Воскресенье, 20.11.2011, 17:52

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: