О, нет мне прощенья, блудной дочери.
Я вновь выкладываю продолжение и надеюсь на ваше снисхождение друзья.
Доехали мы достаточно быстро. Всего-то три с половинной часа. Для Москвы – это реактивно. Пока Наташа пошла вытаскивать сумку из багажника, я старался понять, как мне жить дальше?! Я устало потёр лоб. Нет, ну надо было так вляпаться отцу, что бы потом, родного единственного любимого сыночка, то есть меня, женить на какой-то малолетке!
- Чего встал?! Пошли. – очнулся я от того, что Наташа стояла с сумкой уже возле меня.
- Да, конечно. Давай сумку, помогу.
- Откуда столько любезности, джентльмен хренов?! Не смертельнобольная, сама свою сумку донесу! – кочевряжилась девушка. – Хотя, на, валяй, если ты хочешь произвести на меня впечатление мужика, пожалуйста, мне не жалко, только у тебя не фига не получится!
И правда, чего я так прицепился к этой сумке. Блин, маленькая, а тяжёлая.
- Ты кирпичи в ней носишь?
- Конечно, должна же я построить стену в твоей квартире, что бы огородить себя от тебя! – сложив руки на груди, с серьёзным видом вещала моя жена.
На этот факт я не особо обратил внимание, а жаль. Я ещё не знал, что ждёт меня дома.
Открыв квартиру, Наташа с хозяйским видом прошла в коридор, скинула с себя кеды, расшвыряв их по всей комнате, сняла лёгкую куртку, которая тихо приземлилась на пол. Я немного ошалел, если так можно выразиться, а Акименко совершенно свободно уже начала исследовать мои апартаменты. Посмотрев зал, кухню, ванну и туалет, я услышал от неё вердикт.
- Скромновато для такого пафосного парня, как ты?! – с невозмутимым лицом открыла дверь в святую святых, а точнее в мою спальню. – Ого, не ожидала.
- Чего ты не ожидала?!
- Я как минимум представляла тут не кровать, а траходром с красным шёлковым бельём, а здесь всё просто и приятно. Ты меня приятно удивил. Ну всё, здесь я и остаюсь! – вынесла свой вердикт Наташа.
Это никак не входило в мои планы. Не вежливо конечно предлагать ей складной диванчик в зале, но спальня была святым обителям, в котором не была не одна девушка. Это моё персональное пространство, где я мог уединиться, и я так его ценил, а тут какая-то малолетка собирается нарушить мой покой. Я был сильно недоволен.
- Твоё молчание расценивать, как согласие?! – прервала мои мысли девушка, уже сидевшая на полу перед шкафом купе.
- Эм, как бы тебе сказать…
- На! – прервала она мою речь и протянула мне кирпич из только что раскрытой сумки.
- Что это? – с ужасом я стал смотреть на камень.
- Ну, это кирпич, брусок параллелепипедной формы, красного цвета, размером 250 на 120 на 88, из прочного материала, предназначенный для строительных работ.
- Нет, я знаю, что такое кирпич. Но что он делает у тебя в сумке?
- Не думала, что в таком возрасте уже можно страдать старческим маразмом. Повторяю, что бы построить стену…
- То есть, ты тогда не шутила?
- Я разве похожа на клоуна? – с совершенно серьёзным лицом спрашивала у меня жена.
- А а а! – с дикими воплями я выбежал из спальни в руках с кирпичом. Мне нужно срочно поговорить на счёт этой безумной Наташи.
- Ещё один купился! Что ж вы мужики такие простые все! – еле слышно засмеялась про себя Наташа.
Я должен был с кем-то поговорить. Вариант с отцом отметал сразу, он не поймёт. Абдулов тоже пошлёт, а вот Стефанцов?! Я начал судорожно искать его номер в записной книжки телефона.
- Где ж ты, сволочь? – как ни странно, он принял моё голосовое звучание, и сразу же начал звонить Саше. Я тихо хохотнул, вспоминая, что записывал голосовую связь на контакты в пьяном виде. Но тут же вспомнил про кирпич в левой руке, и мне резко стало не до смеха.
- Саша! – немного истерично выкрикнул я в трубку.
- Лиличка, это опять ты? – как всегда по дурацки шутил Стефанцов.
- Нет, не Лиличка, - кривляясь передразнил его. – Саш, объясни мне, что за фрукт эта Наташа?!
- А что случилось? – резко посерьезнел голос собеседника.
- Я нёс её сумку, она была тяжеловатой. И я пошутил на тему, что там кирпичи, но потом там в реале оказались кирпичи.
- Ха-ха. И ты купился?
- Что значит купился?! – не понял я веселья Стефанцова.
- Ну она так Абдулова уже проверяла. Помню, как для меня она устраивала полосу препятствий. Ёху! Зато потом мне ни одна атомная война не страшна.
- Что же она сделала?
- Помню, как мы позапрошлым летом поехали все вместе на море: Мишка, я, Виталька, и Наташа. Всё супер, я лежу, загораю. Решил окунуться, вылезаю из воды, а вместо моей одежды там кожаные брюки, косуха, и берцы. А идти в отель в одних плавках нельзя. Одел я эту чудовищную одежду, пару раз поскользнулся, пока дошёл до отеля. Поднимаюсь в номер, а он закрыт. Стучу. А оттуда громко кричат «занято»! Я в ступоре. И тут мимо по коридору прогуливается Натуся. Я к ней. Так и так, помоги мне. Она подходит к двери, стучится, там «занято», Наташа: «Туалетная бумажка не нужна?». Оттуда голос: «Нужна!». Вообщем, бежал я сначала за туалетной бумагой, потом за дверью голосу понадобились замороженные окорочка. В конце концов, когда меня впустили в номер, я ненавидел весь мир! Быстрее пошёл в душ, но потом оказалось, что из смесителя пошли разноцветные струи. Я удивился, какого цвета в Доминикане ржавчина. Оказалось, что кто-то в смеситель прикрепил пищевые красители и вода вытекающая из него окрашивалась в разноцветные цвета. Я с криком выбегаю из номера, под руки подворачиваются только кожаные штаны. А теперь представь, что разноцветный мужик в кожаных штанах выбегает в коридор и орёт. Ах да, у меня тогда ещё из кармана выпал пакетик с белым порошком. Как я потом полиции объяснял, что это сода, что я не панк и не сбежал из дурдома. Вообщем, отдельная история. А сколько Абдулов от неё пережил, я молчу. Она всем новым друзьям, и не только делает полосу препятствий.
- Чёрт, я с тобой уже десять минут разговариваю, а она в моей спальне!
- Беги друг, думаю к вечеру ты поседеешь! – и отключил телефон.
Я с маской полнейшего ужаса на носочках направился в спальню, представляя себе по пути уже картину из фильма «Один дома». Но в спальне, свернувшись калачиком, тихо посапывала Наташа. И я со спокойной душой пошёл в зал.
комментируем, критикуем.