Die♥Asche | Дата: Четверг, 30.12.2010, 13:04 | Сообщение # 1 |
Новичок
Награды: 1
Статус: Offline
|
Автор: Die Asche Название: Одержимость Статус:В процессе написания. Размер:Midi Жанр:AU, Vanilla, POV, Romance Рейтинг: NC-17 Персонажи: Лена Кулёмина, Виктор Степнов + второстепенные персонажи. Пейринг:Лена/Виктор (КВМ) Краткое содержание: Сюжет не по сериалу абсолютно. После прочтения всё станет ясно, всё встанет на свои места. От автора:Мне важны мнения, важно комментарии. Спасибо.
Сообщение отредактировал Die♥Asche - Четверг, 30.12.2010, 13:04 |
|
| |
Die♥Asche | Дата: Четверг, 30.12.2010, 13:04 | Сообщение # 2 |
Новичок
Награды: 1
Статус: Offline
|
♦♦♦ Противный, в такие моменты, писк будильника раздался прямо над головой. Недовольно поморщившись, ощупываю рукой поверхность тумбочки. Отключив предмет моего пробуждения, открываю глаза, осматриваясь по сторонам. За окном ещё только еле-еле виднеются первые лучи солнца, лёгкий утренний ветерок проносится о комнате из приоткрытого на ночь окна. Первый день июля. Наконец-таки появилась возможность выбраться из родного города в другой, не менее любимый мною, город. Через несколько часов самолёт. За довольно-таки неплохую учёбу родители смогли обрадовать меня поездкой в Питер. Уже вечером буду сидеть на крыльце, недавно купленного, загородного дома, потягиваю капучино. Честно говоря, была очень удивлена тому, что родители мало того, что согласились отправить меня в большой город, так ещё и одну. До последнего думала, что это шутка. Но нет, всё реально. ♦♦♦ -Лен, ты уверена, что доберёшься сама? Папа мог бы помочь тебе с сумками, - стоя у самой двери такси, мама всё ещё пытается договориться о том, что они с папой проводят меня и посадят в самолёт. -Мам не переживай. Я прекрасно доеду на такси и одна. Зачем вам лишний раз крутиться? -Ну, хорошо. Как только долетишь – сразу звони. Я буду ждать звонка от тебя. -Хорошо, мам. -Главное - не забудь. -Постараюсь, - целую на прощание маму, обнимаю папу и, со счастливой улыбкой предвкушения поездки, сажусь в машину. ♦♦♦ Неуверенно проталкиваюсь сквозь огромные толпы людей, скопившиеся в здании аэропорта. Наверное, всё-таки следовало взять с собой родителей. Была бы хоть какая-то помощь. Резко развернувшись, поняв, что иду не в ту сторону, зацепляю чемоданом стоящего рядом мужчину в солидном костюме. -Простите, пожалуйста. Я случайно, - осматриваю его зацепку на штанах. Только дёрни за торчащую ниточку и тут же образуется дырочка. -В следующий раз будьте аккуратнее, пожалуйста, - скривив подобие улыбки на лице, грозно сверкнув глазами, развернулся, всё дальше отходя от меня. Странный какой-то. Услышав объявление о посадке на мой самолёт, уверенно направилась к нужному мне месту. Надеюсь, во время поездки со мной не случится подобных неожиданностей.
|
|
| |