Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
Свернуть меню

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Фан-Фики к сериалу "Ранетки" (законченные) » Конкурсные фанфики » Так было задумано свыше... (Надеюсь вам понравиться...))
Так было задумано свыше...
Нравится вам этот фанфик?
1.Да[ 123 ][82.00%]
2.Нет[ 27 ][18.00%]
Всего ответов: 150
KarAДата: Пятница, 15.01.2010, 20:30 | Сообщение # 1
Живу здесь
Награды: 55
Статус: Offline
Автор:KarA
Название:Так было задумано свыше...
Жанр:Romance, Юмор
Рейтинг:PG
Пейринг:ВАЛТ
От автора:Мне достался очень интересный сюжет и я попыталась его хорошо раскрыть и описать,надеюсь у меня это получилось...)

"Итак. 30 декабря. Концерт "Ранеток" в городе N (на усмотрение автора). Девушки как обычно принимают подарки и отвечают на вопросы. На сцену выходит местная прорицательница по имени (на усмотрение автора), большая поклонница группы и дарит девушкам необычный подарок Дерево судьбы и предлагает оторвать по листочку и узнать что ждет их в будущем году. Девочки отрывают и читают вслух. Доходит очередь до Лены. "Тот кто первый поцелует тебя до наступления 1 января станет твоей судьбой. И ждет вас большая и вечная любовь". Что тут началось..... Как пережить этот день, особенно, если видио попало в интернет. А может стоит довериться судьбе? "

Предисловие...

Она никогда не верила в судьбу…считала это простым недоразумением…Она никогда не полагалась на случай, всегда полагалась только на саму себя…Верила что если она не добьется чего-то сама, то никто и ничто ей не поможет ,а судьба…свою судьбу человек строит сам. Это словно пластилин, имеет свой изначальный цвет, размер, но форму мы задаем сами. Все зависит от самого человека, или ты будешь лепить себе жизнь или будешь ждать пока судьба слепит ее за тебя и во втором случае наверно будет хуже…Она думала именно так и предпочитала выбирать первый вариант, а не ждать у моря погоды…Все делала сама и многого добилась в свои 20 лет, и никакая судьба здесь не причем! Она так думала…А может оно таки и было…Никогда не задумывалась о встрече с человеком, которого любила …Опять откинула судьбу в сторону и посчитала это приятным совпадением, а также своим личным достижением…Ведь встретилась она с ним где? На съемочной площадке, а попала она туда благодаря себе…Вот такая у нее забавная история…Для нее судьбы не существовало, она в нее не верила…Но судьбе это не помешало, она решила доказать этой девчонке что не одна она руководит своей жизнью…Доказать ей раз и навсегда, оставив ей лишь небольшое право выбора…

Она никогда не верила в судьбу,
Летела по жизни, словно птица,
Хватая счастье на лету,
Желанья, которым суждено не сбыться…

Всегда любила, как в последний раз,
До дрожи, до сбивания ритма,
До трещинок в покусанных губах,
До искренней, загадочной улыбки.

Всегда все делала по принципу:
«Моя жизнь, как хочу, так и живу!
Не нужно в нее лезть, не смысла!»

Всегда жила одним мгновеньем.
Не бросала просто так «Люблю…»,
Говорила это про себя,не делая ему больнее

До последнего времени…

-Блин, ну вот и где Третьякова шляется, а? Сейчас как обычно прямо на сцену запрыгнет и все, ни репетиций, ни настройки…вообщем все как обычно!- маленькая, но очень голосистая брюнетка Аня просто лютовала и кидалась на всех и все.
-Ань, ну прекрати вопить уже! Придет Лена, никуда не денется, а настройка…можно подумать в первый раз.- попыталась ее успокоить рыжая Женька, ведь она прекрасно знала что Лена не специально совсем, просто наверное как обычно стоит в пробке.
-В пробке застряла наверное…
-Ну так поехала бы на метро!-в разговор вступила барабанщица Нюта.
-Да-да вот именно! Я между прочим тоже ехала на машине, но как видишь я уже здесь!- опять заголосила Аня.
-Ага, да Нют…ты только Ленке об этом не скажи, а то убьет тебя на месте, у вас и так с ней отношения не «ахти».А ты Ань…ты живешь совершенно в другом районе, мало ли что там случилось! Это все-таки Москва деточка.
-Ох, Женечка…спасибо что просветила, а то я как-то не знала.- съязвила Аня.
-Так слушайте народ! Хватит тут ругаться, нам на сцену выходить через 20 минут, вы как кошка с собакой прям.- уже не выдержав сказала Наташа, потому что эти двое уже битый час собачились друг с другом.
-Можно подумать это я начала…
-Нормально, а что я что-ли?!
-Ну, а кто еще?
-Нет Ань ты вообще в своем уме, это что я тут всем на нервы капала своим воплями и хождением туда-сюда…-девчонки уже во всю разорались и ни Нюта, ни Наташа не могли их таки заткнуть, хотя так хотелось вставить им в рот или банан или яблоко. Они так орали что даже не услышали звук открывающейся двери. В проеме появилась и виновница этих разборок. Веселая, свеженькая и уж никак не было похоже, что она стояла в пробке, потому что обычно после этого Лена рвет и мечет, сметая все на своем пути.
-Всем привет! Что за шум, а драки нет?- задорно поздоровавшись Ленка плюхнулась на диван. Она пришла очень вовремя, потому что опоздала б еще минут на 15 и здесь уже б полетели волосы и пообламывались ногти.
-О,привет Ленка!-первой к девушке подбежала Наташка и поцеловав подругу прикрикнула на Женю с Анькой.
-Привет,привет Лена?Где ты шлялась твою мать?Мы тут с Женей чуть не подрались из-за тебя!
-Ммм…из-за меня, интересно…-мечтательно и с небольшой усмешкой произнесла Лена.
-Нет,вы на нее посмотрите она еще и лыбиться!- возмущенно проговорила Аня.
-Аня,ну хватит уже орать!Лен ты в пробке стояла?
-Я? Да нет, я просто проспала малясь, вот…а телефон разрядился!
-Мда,Третьякова,а я здесь тебя еще и защищала, а она «проспала малясь»-прорычала рыжая.
-Ну прости!Обещаю больше так не буду!
-Ага,да!Так я тебе и поверила.
-Ну это уже твое дело,верить или не верить.-сказав это Ленка встала с дивана и найдя в сумке пачку сигарет, закурила прямо в гримерке.
-Блин Лена!Ну сколько можно просить не курить при мне?- вновь заорала Аня. Такая маленькая блин, а орет вечно как больша…(от автора)
-Тю, ну ладно пойду на улицу.- Лена уже собиралась выйти, но ее перехватила Наташа.
-Так стоять!Знаю я твои перекруры, сейчас уйдешь на пол часа, накуришься и ищи тебя потом.
-Слушайте, вы определитесь:уходить мне или нет?-уже откровенно издевалась над девчонками блондинка, впрочем это в ее репертуаре.
-Так,хватит!Лена хорош издеваться и пошлите уже на сцену,нам выступать скоро.-проговорила Женька, выхватив из рук подруги уже тлеющую сигарету.
-Эй,ты чего творишь?
-Лен,ну хватит уже!
-Ладно,пошлите.Сейчас опять эти визги и крики…как же я устала от звездной жизни…
-Ленка,это же наша работа, да и тем более наши фанаты очень приятные и добрые!-ответила на недовольство девушки молоденькая Нюта, новая барабанщица Ранеток, хотя не совсем и новая, уже год, как она у них работает. Честно говоря, у них были не самые лучшие отношения. Да они общались, иногда прикалывались и веселились, но Лена очень скучала по Лера и все время во всех недочетах винила Нюту и сравнивала ее с екс-Ранеткой.Только недавно Лена поняла кто для нее был самым близким другом .Когда тогда Мильниченко решил уволить Леру из группы она не смогла ничего сделать, хотя нет не так, она могла, но не сделала. А ведь Лера всегда считала ее лучшей подругой. Только недавно она поняла, что поступила отвратительно. Хотела все исправить, прийти и извиниться, но почему-то сдрейфила…

Сегодня Ранетки давали концерт на очередной Московской площадке. Бурная публика, выкрикивающая имена своих любимиц. Визги, крики, вообщем просто ужас, как подумал бы человек более старшого возраста, но подросткам очень даже нравилось. Девчонки очень любили свою работу, этот бесконечный драйв…Но все рано или поздно устают, так и Лена. Она уже просто играла, потому что должна была, наиграно улыбалась и задорно смеялась через силу. Отыграв ровно половину задуманного репертуара, девочки взяли себе перерывчик что бы поотвечать на вопросы поклонников. Вопросы…самая забавная часть концерта, как казалось Лене. Какие только вопросы не задавали .Начиная цветом трусов и заканчивая первым сексуальным опытом. Женька, как обычно носилась по сцене, как сумасшедшая, Анька с Нютой выискивали интересные вопросы, Наташа тихонько сидела и настраивала гитару, а Лена просто наблюдала за всем этим. Покопавшись в куче бумажек, Аня с Нютой таки наши несколько забавных вопросов и принялись их озвучивать.
-Вот,люди!Какой вопросик интересный! «А вы верите в судьбу?»-озвучила первый вопрос Аня и принялась на него отвечать:
-Ой, ребята. Вот я честно говоря верю!Ленка,а ты веришь?-подошла Аня к Лене.
-Нет,вы знаете,а я вот не верю.Мне кажеться что всего в своей жизни человек добивается сам и никто ему не помошник.-отрезала Лена.
-Вот,поняли позицию Ленки?!Ой,тут еще на обратной стороне написано… «Хочу подарить вам дерево судьбы!С Ув. прорицательница Майя и ваша большая поклонница!»
-А вот это уже интересно!-тут же заинтересовалась Женька.
-А мы не против!Давайте!Мы вас ждем.-продолжила Женя и увидила,как к сцене продвигается темноволосая женщина лет 30 с каким-то ненастоящим деревом, на ветках которого подцеплены маленькие бумажечки.
-Вот!Это и есть дерево судьбы.Высрываете по листочку и читаете точто там написано,это должно сбыться.- произнесла женщина. Девочки сразу же подбежали выбирать себе бумажечки, только Лена стояла в стороне.
-А ты чего стоишь?-спросила ее Майя
-Ну я же говорила что не верю в эту лабудень!-на ее ответ прорицательница лишь усмехнулась и произнесла:
-А ты просто сорви,а там посмотришь!
-Эх,ну ладно…-Лна не спеша подошла к женщине с деревом и сорвала с него первую попавшеюся бумажку.Ранетки в это время внимательно изучали свои «судьбы»
-Ну что,а теперь прочитайте что там у вас.-предложила Майя.Девочки по очереди озвучили то что было написано у них.Аньке попалась бумажка с текстом: «Вскоре ты закрепишь узами брака свою любовь»,Жене: «Тебя ждет приятная неожиданность! Наташе «Твой любимый человек скажет тебе что-то очень важное.»,а Нюте «Не обращай внимания на свою проблему,ты сможешь.Только постарайся…»Вот такие вот предсказания.
-Ленка,а что там у тебя?Прочитай!Залу же интересно.-попросила,а точнее указала девушке Женька.
-Ну ладно,читаю… «Тот кто первый поцелует тебя до наступления 1 января станет твоей судьбой. И ждет вас большая и вечная любов!»-прочитав это Лена залилась истерическим смехом что привело всех в изумление.
-Ленка, ты чего ржешь?
-Ой,блин…вот это фантазия у людей…Ахаха…ржу не могу…А где эта прорицательница то?-Лена оглянулась по сторонам, но ее уже и след простыл. Махнув на нее рукой Лена все так же смеясь направилась в сторону бас-гитары и кинув ничего непонимающим девчонкам: «Давайте продолжать» ударила по струнам.

-Твою ты задницу…все с цепи что-ли сорвались?-с грохотом ввалившисьв квартиру прорычала Лена.- Это же надо, знала бы что все этой прорицательнице поверят, не срывала бы этот долбанутый листочек, черт бы его побрал!-На крики Лены в коридор выбежала ее мама с квадратными глазами.Нет,она конечно знала дочурку свою,но что бы вот так вот,с порога,даже не переодевшись, что-то здесь не чисто!
-Лена, солнце ты мое. И что же произошло? Нет, ну все девушки, как девушки,а эта ни дня без мата не выживет.
-Мама! Не время читать нотации! Вы уже собрались кстати?
-Собрались, собрались! Через два часа уже на такси едем в аэропорт. Давай ты от темы не уходи!Что случилось?
Заперевшись в гостиную,да именно заперевшись.Лена плюхнулась на дивана и начала свою душераздирающею историю.
-Короче,приперлась к нам на концерт сегодня какая-то прорицательница и приволокла с собой «Дерево судьбы» будь оно не ладно…
-Ну и?
-Ну и нужно было сорвать листочек и то что на нем написано и станет вашей судьбой…вот и мне попался что-то вроде: «Тот кто поцелует тебе до 1 января станет твоей судьбой»!Так меня теперь блин все кому не лень целовать лезут, еле домой приперлась!
-Ого,ничего себе!Я надеюсь ты не даешься,а то мало ли,может и правда случиться…
-Мама, ты че свихнулась,какое на фиг сбудеться…хрень все это…А целовать не давала конечно,оно мне надо…
-Ладно не кипятись ты так!Завтра уже забудут все!
-Ага,я надеюсь…Мам,вы не обидетесь если я не поеду с вами в аэропорт,устала просто так…
-Да,нет конечно.Это ты на нас обижаться должна,что мы вот так вот уезжаем,ты завтра будешь без нас праздновать.Ты уже решила кстати с кем будешь праздновать?
-Ну вообще то я должна на вас обижаться,но ведь квартира в моем полном распоряжении целых две недели, праздновать я наверное буду одна возле телика.Наемся того что ты мне приготовила!
-А чего сама?А Ранетки?А друзья?
-Ранетки будут семьей праздновать, а друзья уехали в какой-то санаторий все вместе.
-Ленка,а может мы не поедим,а?А то ты тут одна будешь.
-Так,мама!Вы едите,а я как-нибудь переживу. Главное на улицу не выходить что бы не зацеловали меня.
-Ой,да...Леночка!

-Такс…ну что, проверим почту что- ли…Ммм 89 принятых сообщений, мда…лучше бы не заходила…простите ребята, но ответить всем не могу! Эх, сложно быть популярным…-мечтательно произнесла девушка, сейчас сидящая на диване с ноутбуком, кофе и сигаретами. Обычный набор для проведения вечера. Многим это покажется странным и абсурдным. Молодая девушка, красивая, достаточно известная и популярная сидит дома, заполняет легкие сигаретным дымом и «травиться» вредным кофе.Почему она дома и почему одна? Ответ прост, нет это не боязнь «судьбоносного поцелуя»,а просто такая страсть что-ли, привычка, просто ей нравиться бродить по недрам интернета, заливаться кофе и выкуривать за вечер пачку сигарет. А ночью идти в бильярд и возвращаясь домой под утро, удивлять бабушку-консьержку своим очередным достаточно поздним возвращение. Потом поспать пару часиков и вернувшись поле душика, как огурчик отправиться на базу или на съемки. Да это возможно глупо, плохо, но ведь у каждого свои странности, не так ли? Они были у нее всегда, до определенного времени, тогда пришлось забыть все свои привычки и забить на свои желания, подчиняясь только одному чувству и человеку. Получилось,но не надолго, долгие годы такой жизни дали о себе знать…От любимого занятия девушку оторвал звонок мобильного телефона,нжав «Ответ» и прислонив трубку к уху,Ленка тут же услышала голосок Ани:
-Ленка привет!
-Привет!
-Слушай Лен,мы тут с девчонками решили завтра утром встретиться на базу и отметить Новый Год,а то потом все заняты будут.Ты как?
-Да, я не против. К скольким приходить?
-Ну где-то к 11.
-Ок,я буду!
-Кстати ты как дошла?Не зацеловали тебя?-в рубке послышался легкий смешок брюнетки.
-Та, пытались блин, но я защищалась, так что никто не поцеловал.
-Ох,ну поздровляю.
-Ладно, Ленусь пока, а то Зайка уже пришел.
-Давай,до завтра.-ответила блондинка и еще что-то пробурчала насчет Анькиных «телячих нежностях».Закурив очередную сигарету ушла в безграничные недри инета. Проверив почту, быстро смылась оттуда и решила пока не заходить дабы не подвергаться опасности получения еще большего количества писем от поклонников. После недолгих раздумий решила посмотреть новости за день,ох лучше бы она этого не делала,поберегла бы свои нервы…Быстро пролистав информацию о том кто кого побил,кто что украл и как какой-то молодой человек пробежался по улице голым Лена наткунулась на интересное видео под названием «Ранеткам предсказали судьбу».С опаской нажала на «play» и начала всматриваться и вслушиваться в видео…
-Блять, мать вашу….ааа…я же теперь точно не пройду на улице ни хрена…бля капец, ну Майя, ну Майя…найду-убью блин…-то,что увидела Лена естественно повергло ее в шко,то само видео с сегодняшнего концерта, где она читает с бумажки свое предсказание. Глаза невольно выкатились из орбит, как можно больше, челюсть отвисла,а еще через минуту она уже носилась по комнате и материлась ,как сапожник обещая придушить эту Майю. Еще бы, нет она не боялась судьбы, просто точно знала что ей теперь не потусить в клубе в Новогоднюю ночь.Выкурив еще парочку сигарет дабы успокоиться, девушка обессилено рухнула на кровать, желая поскорей забыться во сне.Но сон ее длился совсем недолго,около 12 вечера ее разбудил ужасный звук бьющейся посуды.Пройдя на звук девушка увидела перепуганного котика,который решил полазить в раковине и перевернул гору немытой тарелок на пол…Собрав осколки тарелок и наругав кота Лена прошла обратно в спалюню,но спать уже почему то не хотелось. Наплевав на все,а верней на это дурацкое предсказание Лена решила двинуться в клуб, совершенно не думая о тех назойливых фанатах, которые захотели бы ее чмокнуть!

"Споживай, Хведьку, то хрін, то редьку."

Ну, что, поняли? :D Нет? Вот они, прелести украинского языка! :D

Сообщение отредактировал KarA - Суббота, 16.01.2010, 18:23

KarAДата: Пятница, 15.01.2010, 20:32 | Сообщение # 2
Живу здесь
Столичный клуб «Rай» расположенный в самом центре Москвы встретил Лену достаточно хорошо. Громкая музыка от самых известных ди-джеев и достаточная приятная обстановка заставляла каждого забыть обо всем и просто наслаждаться пребыванием здесь, любой чувствовал себя здесь, как в Раю...в прямом и переносном значении этого слова. Это клуб был рассчитан на взрослую и состоятельную аудиторию.Для людей уже вкусивших славу и успех, привыкших к комфорту и красивой жизни.Но это совсем не мешало тусоваться здесь молодым «детишкам» богатеньких родителей.Молодые парни и девушки во всю вытанцововали на танцполе,а более взрослая публика удачно располагалась за удобными столиками на втором этаже клуба,подальше от назойливой молодежи и громкой музыки. Ночной клуб «Рай» отличается от всех подобных московских ночных клубов. Прежде всего, только здесь можно натолкнуться на огромное количество света. Свет предназначен для того, чтобы показать всем пришедшим богатство убранства клуба. Каждая деталь дизайна продумана в самых мельчайших подробностях.Замечательный интерьер: зеркальные мозаики,огромные вытражи,искусственные слоны в полный рост вокруг сцены. Многих это уивляет такая световая насыщенность,но тем не менее народу это нравиться.А кто хочет избавиться от большого количества света может просто подняться на второй этаж и умоститься за столик в глубине, что бы никто тебя не трогал и не видел.Сама клубная обстановка обыграна в самых необычных сюжетах. Мифологические персонажи, включая Древо познания, ангелов, а так же искуситель, который притаился в углу, встречают посетителей в любое время. Клуб «Рай» особенное место для состоятельных и успешных людей. Он только для тех, кто обладает неизменно хорошим вкусом, а так же для любителей самого лучшего веселья.Несмотря на пафосность этого клуба Лена его очень любила,любила затаиться за столиком наверху с бутылкой «Мартини» и не спеша его попивать.Сегодня, как не странно, в клубе было достаточно темно что понравилось девушке.Не нужно было тащиться к столику,можно было просто посидеть за барной стойкой. Подойдя к стойке и плюхнувшись на высокий стульчик, заказала у знакомого уже парня-бармена бутылку виски.Уже привыкла к громкой музыке и голова не разрывалась на мелкие кусочки.Хотелось побыстрее выпить,выпить и тогда уже действительно чувствовать себя,как в Раю…Бармен достаточно быстро выполнил заказ, поставив перед Леной бутылку с коричневой жидкостью и удалился дальше выполнять свою должную работу. Наполнив стакан виски Лена стала не спеша попивать горячительный напиток всматриваясь в танцпол .Не заметив, как опустел стакан Лена повернулась обратно к стойке дабы наполнить его вновь,но только успев взять бутылку ее взгляд устремился на до боли знакомого мужчину, сидящего прямо напротив нее.Рука предательски дернулась и жидкость так и не попала в стакан, а бутылка стала на прежнее место.Быстро отдернув взгляд от того на кого хотелось смотреть вечно Лена вновь решила налить себе повторную дозу алкоголя и в этот раз ей таки это удалось.Опустила голову и стала вновь попивать напиток,изредка посматривая из-под челки на мужчину,который в свою очередь тоже сверлил ее взглядом.Она боялась этой встречи больше всего,казалось бы уже все, закончились съемки на которых она всегда старалась его избегать,но она таки снова с ним встретилась и оставалось только молиться что он к ней не подойдет,ведь если она сейчас соревться,то он точно за ней побежит,а так был маленький шанс на спасение.Просто боялась этой встречи…Почему?Боялась смотреть в глаза и говорить что ненавидит,хотя на самом деле готова броситься к нему, обнять крепко-крепко и никогда не отпускать.Она уже вроде поставила точку в их отношениях,закрыла все пути и оборвала все ниточки,но встретились опять,может это судьба…А вообще зачем она все это сделала, зачем просто порвала все, что только что успело начаться?Сама не знала точного ответа,просто испугалась. Испугалась серьезных отношений с взрослым мужчиной. А ведь все замечательно начиналось…Хорошие отношения с самого первого дня съемок, много проведенного времени вместе в силу написанного сценария, дружески разговоры, улыбки и смех.Виталию сразу понравилась задорная девчонка с пшеничными волосами и горящими глазками, а Лене в свою очередь высокий, статный мужчина с очень красивой улыбкой.Стали хорошими друзьями за довольно таки небольшой срок съемок первого сезона сериала.Если для других Ранеток Виталий был скорее «папочкой»,то для Лены другом. Ужасно соскучились друг по другу после отпуска данным всеем актером перед вторым сезоном,и поэтому просто расцеловали друг друга при встрече…сами того не земетили,как прикосновения друг друга стали обжигать кожу,а дыхание сбивалось при каждой встрече.Не заметили, как стали всматриваться в друг друга не так, как раньше,а по-другому…Первый поцелуй…Когда Виталий в очередной раз подвозил Лену домой, нежно коснулся ее губ когда она уже собиралась скрыться в подъезде.Сначала получив ответ,а потом она просто убежала захлопнув за собой железную дверь.Почему?Просто испугалась, испугалась собственных чувств к этому человеку, чувств и желания… Да и это не странно совсем…Ей нравился мужчина в 2 раза старше нее,любая испугаеться,даже такая,как Лена.После того что произошло видеться стали только на площадке.Лена тщательно избегала Виталия,а он несколько раз пытавший поговорить с ней в перерыве между съемками,но получав отказ и пару ласковых решил пока не торопиться,дабы не испугать ее еще больше.Просто не подумал что свои поступком может ее напугать м отвергнуть,так и случилось.Но он србирался вернуть ее любыми силами,вернуть уже на место своей девушки.Только своей,ведь он чувствовал к этой девушке огромную симпатию,да возможно пока не любовь,но симпатию точно.И тот факт что она моложе его не пугал,но это пугало Лену…Мимолетные взгляды,легкие прикосновения на площадке и любые другие проявления их чувств…Вот только под видом их героев.Но именно там они выплескивали все что накоплялось,все эмоции и чувства,которые как раз были присущи Кулеминой и Степнову.Из-за чего игра получалась просто замечательной,режиссеры просто не могли нарадоваться и только эти двое знали причину их хорошей игры…Не выдержав наконец той пытки,которая была между ними Виталий в перерыве просто затащил девушку в пустой класс и стал покрывать девушку легкими,нежными поцелуями при этом шепча нежные слова,обещания что все будет хорошо,что он ее никогда не обидит и никому и никогда не даст в обиду и самое заветное слово «Люблю…»,он уже точно знал что любит…Лена растаяла и стала отвечать на поцелуи мужчины…Шепча ему в ответ «Я тоже…»Со школы они уже уехали вместе…Их первая близость,которую ни один никогда не зубудет…Ночь переполненная нежностью и настоящей любовью. Сладостные стоны, срывавшееся с губ людей чьи тела еще не слились в одно целое, но уже были близки сердцем и душой…Хриплые крики, безудержные поцелуи и желание доставить друг другу немыслимое удовольствие…Сплетения рук и ног и наконец финальная точка…Два тела уже едины и душой и телом устало опустившиеся на простинь…Мужчина крепко прижимающей к себе девушку и девушка крепко обнимающая того самого мужчину…Легкий воздух витающий в комнате, который наверное тоже окрылился от слова люблю не разу не слетевшего с их губ, но навсегда засев в их сердцах, заставляя биться еще сильнее, отдавая эхом по всему пространству…Они были вместе с тех пор,Лена переехала к Виталию,несмотря на все предупреждения мамы, чье мнение всегда было превыше всего, но в этот раз «Люблю…» имело гораздо большую убедительность…А мама вскоре и сама успокоилась видя их искрящие счастьем глаза и чувствуя жар сердец…Все изменилось после того видео из кафе,облетевшее весь Интернет и поставившее на уши все поклонников одного и другой.Именно после этого все постепенно начало рушиться, затягивая в трясину все самые светлые моменты и оставляя лишь ссоры на нервной почве.Ну а скажите кому понравиться такое чрезмерное внимание,фанаты заваливали письмами,вопросами и остальной ненужной ерундой…Старались сохранить свое счастье,свою любовь в их маленьком, уютном мирке,но нервы по попросту иногда сдавали и тогда Виталий ворочался на диване,а Лена на кухне выкуривая сигареты,что кстати очень не нравилось Виталию…А потом пошли фанаты. Поздние возвращения домой, жажда развлечься и его ревность и естественно опять ссоры и сплошная ругань. Лена всегда любила свободу, и немного пожив семейной жизнью захотелось вернуться обратно в молодость, да и она по сути молодая то. Вот только Виталию это не нравилось, а лена не могла жить семейной жизнью, пока не могла…Осознала это,но поздно…Мучала и себя и его,поэтому собрав вещи просто ушла,сказав напоследок «Прости,я не люблю тебя…»А только зайдя в свою прежнюю квартиру увалилась на кровать и просто душилась горячими слезами и болью,которую принесла ему и которая была у нее… С того времени они просто не общались, вообще…Только строго по сценарию.У обоих болело сердце и душа, обое заливались алкоголем и каждый раз засыпая видели силуэты друг друга,желая тонуть в глазах любимого человека,обнимать крепко-крепко…Но поставили точку,а верней она поставила точку и сейчас прийдя в этот клуб хотела расслабиться и забыться,точку она поставила еще летом,в июле…Но виделась с ним на съемках,он пытался с ней общаться,но Лена не хотела все возвращать и поэтому опять все ему сказала на вечеринке по окончанию 4 сезона, надеялась что больше с ним не встретиться, но увы…Не заметила который раз вновь опустошила свой бокал,но потянувшись за очередной порцией обнаружила что бутылка пустая и ей теперь не чем успокаивать нервы.Не долго думая снова заказала бутылку коньяка на этот раз,но у бармена было и так много заказов поэтому пришлось подождать, прикурив в это время неизменную сигарету «Парламента».Боковым зрением, пятой точкой и спиной чувствовала его взгляд, медленно скользящий по ее фигуре. Это стало порядком напрягать девушку, поэтому Лена решила не ожидать своего закала и медленно, аккуратно двинуться к выходу.Встав на ноги почувствовала легкое покачивание, таки алкоголь дал о себе знать плюс нервное перенапряжение и как результат затуманенный взгляд и не устойчивые телодвижения.Не оглядываясь пробралась к выходу и поспешно надев куртку вышла из клуба. Легкий ветерок сразу же слегка отрезвил девушку и заставил вернуться в реальность из своих страданий и воспоминаний, давая ей знать, что таки зима на дворе и не мешало бы застегнуться по лучше и натянуть капюшон.Но Лена не придала этому особого снимания, просто стояла наслаждаясь уже сейчас приятной легкостью и отсуствием каких либо переживаний. Вот оно достоинство алкоголя… Прикурив сигарету Лена пожалела что приехала сюда на такси, а не на своей любимой «Милке».Но тогда еще полагаясь на здравый рассудок решила что это правильное решение, а сечас наверное если бы ее машинка была здесь, не долго раздумывая уселась в нее и на огромной скорости помчалась по ночным московским улицам. Еще одна ее страсть после свободы, хороших сигарет и бильярда.Хоть и все называли ее самой рассудительной в группе, «крышей»,но она запросто могла учудить такое,что даже никому из них не снилось, а на удивленные возгласы и взгляды просто ответить: «А что такое?».И опять же пойти и снова что-то учудить…Ничего не говоря в свое оправдание, а зачем?Она всегда была сама хозяйка своей жизни и терпеть не могла когда кто-то в нее вламывается и пытается что-то указывать, а уж тем более предсказывать…
-Все куришь?-Ленкина рука дернулась когда до слуха дошли слова сказанные таким знакомым и любимым голосом,она вслушивалась в смысл,а в его голос…Поэтому не знала что ответить и просто стояла не колыхнувшись, когда в ее душе бушевал настоящий ураган.
-А ведь это вредно, очень вредно!- сказал мужчина и небольшими шагами стал приближаться к девушке. Чувствуя его шаги Лену передернуло, хотелось просто сорваться и убежать, дабы не чувствовать той пытки говорить любимому человеку в лицо «Не люблю…» или что еще хуже «Ненавижу…»
-Молчишь, ну ладно молчи. Я просто постою рядом…-в его словах была какая-то уверенность что- ли, не былой той осторожности. Что-то поменялось и это Лену очень пугало. Разлюбил? Нет, не хотела даже думать об этом, слово которое резало ее на части, оставляя кровавые раны присыпанные сверху солью…Но ведь то же самое чувствовал он, когда она говорила ему «Не люблю…».А может оно и к лучшему, пусть хоть он будет счастлив…человек, которого любит. Но не может быть с ним, потому что просто знает что не сможет дать ему то что нужно, даже не задумываясь что ему хватило бы просто ее одной, ее присутствия рядом и е «Люблю…»
-Знаешь, а мне почему то кажется что все это ложь…-Виталий резко повернул Лену к себе и произнес эти слова прямо в губы пристально смотря ей в глаза.
-Чччто именно? -еле дыша, глотая буквы и мысленно зовя рассудок обратно спросила Лена.
-Да все это…твои слова, действия…Знаешь я ведь тебе поверил, почти смерился, хотя не смериться было очень трудно, но таки решил оставить тебя в покое, желал ведь что бы ты была счастлива пускай не со мной,а все потому что люблю тебя и всегда буду любить. Но знаешь я чувствую всеми своими органами что ты мне просто врешь, вот только не пойму зачем!
-Виталик, пусти меня. Мне нужно идти и давай прекратим этот бессмысленный разговор, мне казалось мы уже все решили.- все еще находясь в его руках произнесла Лена пытаясь выбраться из его железной хватки, старательно скрывая мелкую дрожь бьющее ее тело и безумное желание. Но Виталий оказался быстрее и мудрее…Одна секунда и он уже впился в ее губы поцелуем, не выпуская из объятий…Целовал напористо и нежно, а Лена даже не думала сопротивляться, напрочь забыв как это делается. Просто сдалась и поддалась собственным желаниям и чувствам, которые так долго в ней томились .Вкладывали в этот поцелуй все свои эмоции и желания накопившиеся за долгие месяцы, терзали друг друга до боли кусая губы ,все глубже проникая языками в рот любимого…Любимого, ни один в этом не сомневался, но только один только что произнес это в слух, а другая повторила тоже только про себя…В полном беспамятстве добрались до машины с желанием поехать домой, вместе…Ехали молча, Лена откинув голову на сидение ,а Виталий следя за дорогой. Наверное за время их пути можно было бы всем подумать и прийти в себя, выбежав из машины и уехав дальше, но они об этом не думали, просто желая оказаться рядом, рядом до невозможности…Приехав на место, а верней к дому Виталия, мужчина нежно коснулся губами щеки девушки, которая немного задремала, тем самым ее разбудив. Лена очнулась от одного его дыхания слишком рядом подскочив с места вылетела с машины…Еле добрались до квартиры все время целуясь и доводя друг друга до изнеможения, кое как открыли квартиру и ввалившись в нее, закрыв дверь на замок направились прямо в спальню по пути скидывая ненужную одежду…К кровати добрались уже почти раздетые, в одних джинсах…Казалось они уже настолько возбудили друг друга что можно было все сделать прямо сейчас, но они все еще пытались довести любимого до самого пика… Виталий нежно иследовал тело девушки руками и горящими губами, а Лена выгибалась словно кошка, до невозможности гнув спину…Водила руками по накаченному торсу и покусывала мочку его уха, зная как его это заводит…Хриплые стоны и мольбы о большем, тяжелые вздохи…Освободившись от ненужной, мешающей одежды наконец то вновь стали одним целым…Прижимались друг друга еще плотнее ,хотелось быть еще ближе, чувствовать полностью тело любимого…Двигались в такт ни желая прекращать…И наконец два громких стона, два обмякших тела в объятьях друг друга и забытье во сне, которое так нужно было обоим…

Голова ужасно болела, казалось еще немного и она раскрошиться на мелкие кусочки… . Лена с трудом раскрыла глаза и с таким же трудом пыталась вспомнить события вчерашнего вечера обнаружив, что ее плотно к себе прижимает тот которого она до сих пор любит и он это уже, наверное, понял. На долю секунды задумалась остаться и попробовать все сначала, но тут же отбросила эти мысли, вынырнув из объятий мужчин наспех одевшись покинула его квартиру.

Погода на улице радовала москвичей до невозможности, легкий белый снежок, небольшой мороз, вообщем настоящая новогодняя погодка. Но белокурую девушку только что вышедшею из подъезда дома это не радовало. Впервые не хотелось курить,было просто плохо и казалось ничто не сможет унять эту боль. Так как машинка Лены стояла в гаражике, а ее хозяйке нужно было идти на базу Лене пришлось вспомнить молодость и спуститься в метро…Ох, как же она об этом пожалела стоя на эскалаторе и отбиваясь от назойливых поклонников…Она уже и забыла о этом дурацком предсказании, но несколько человек таки об этом помнили, пытаясь дотянуться до Лены, знали бы они что все это уже бесполезно…Натянув по лучше капюшон, надев темные очки и зарывшись в шарфе Лена вместе с народом зашла в вагон, усевшись на свободное место и молясь об одном, побыстрее приехать…

Вот уже час девчонки трудились над украшением своей базы, не позвав на это действо Лену. Почему? Да потому что послала бы она их далеко и надолго, аргументируя это идиотством наряжать базу просто так, ведь Новый Год там все-равно никто справлять не будет и все это лишь простая трата времени.Поэтому девчонки пришли на пару часов раньше запланированной встречи и хохоча превращали обычную обстановку в праздничную, яркую и просто очень красивую.Только Анька не пришла, предупредив Женю смс-кой с простым текстом: «Неотложные дела».Для девчонок это показалось достаточно странным, ведь Аня самая ответственная из всех и вдруг не пришла.Но списав это на действительно неотложные дела, девчонки принялись превращать их место обитания в настоящую сказку.И вот спустя всего-ничего они таки добились желаемого результата.Вся база просто блистала дождиком, гирляндами и самодельными бумажными игрушками.В углу комнаты возле дивана красовалась небольшая искусственная елочка, заботливо принесенная Нютой из дому.Так как игрушек было больше чем можно было нацепить на елочку их девчата понавешивали на другие, пустые участки комнаты. Уставшие от «непосильной» работы труженицы уволились на удобный диванчик и принялись ждать двух «яблочек».Первая на базу влетела Лена,матерясь и чертыхаясь.Если бы не ее голос,то ее бы просто не узнали собственные подруги. Полностью закутанная в шарф аж до носа,капюшон и нехарактерные для зимы темные очки.Влетев в комнату Лена, тут же опрокинула в себя стоящий на столе стакан с водой и очень злая плюхнулась на диван,уже сидя снимая с себя куртку. Никто не решался спросить что случилось,ведь зная Ленку обязательно послала бы на три буквы. Молчание длилось не больше 5 минут,так как самая отважная Ранетка Женя решила его нарушить, уже мысленно готовясь к словесному штурму:
-Лен…Ленка,что случилось?-с опаской спросила рыжая.
-У нас есть что-нибудь выпить?-не поворачиваясь к подруге спросила Лена
-Не поняла!Ты о чем?
-Жень,что здесь непонятного?Алкогольного есть что-нибудь?
-Ну да,мы же попраздновать собирались.Шампанское есть…
-Блин,Жень ты что смеешься?Я спрашиваю алкогольного,а не детского.
-Ну есть виски.
-Давай!
-Лен,может не нужно…- в разговор вмешалась Наташа.
-Нат,ну что ты,как в сериале прям?!
-Ну просто,ты же за рулем.
-Так,я сама могу о себе подумать!Так что Жень дай мне виски.
-Ну ладно,держи.-Женя достала небольшую бутылку с коричневой жидкостью внутри. Буквально выхватив бутылку из рук подруги, Лена быстро ее открыла, и налив в стакан почти до краев выпила под «охи-вздохи» девчонок. Алкоголь стал постепенно обжигать горло, становилось легче, злость и раздражение уходило, а на их место приходила легкость и удовлетворенность. Веки в миг потяжелели и опустились, губы расплылись в довольной улыбке, а корпус устало опустился на спинку дивана .И казалось бы все, больше ничего и не нужно. Спокойно, хорошо, легко. И не обязательно напиваться до крайности, что бы почувствовать забытье, достаточно маленькой дозы. И тогда все станет гораздо лучше, верней не так, ты просто не будешь обращать на это должного внимания.В это время душа улетает забирая с собой здравый рассудок. Возможно это плохо, топить всю злость, боль и неудачи в алкоголе, даря себе небольшой промежуток времени когда можешь не думать ни о чем, а просто жить, просто тусить в клубе с кучей парней и не думать о том что же будет дальше, просто гулять наслаждаясь приятной свежестью, подставляя свое лицо легкому ветерку, просто плыть по течению не обращая внимания ни на что. Спросите зачем? Потому что хочется иногда просто ничего не чувствовать, ничего. Смотреть на все со стороны, не обращать внимание на обиды, не прыгать от счастья, а просто плыть. Плыть потому что так и нужно, словно по другому и не должно быть. Смеяться в лицо своим неудачам и смотреть на мир через розовые очки. Спросите почему для этого нужно выпить? Да потому что ни один нормальный человек не может просто так попрощаться со своими эмоциями и чувствами, забить на всех и на все. И я никогда не поверю тем кто так упорно доказывает мне в лицо что ему все-равно, что он живет плюя на всех и никогда не плачет в подушку. Никогда не поверю тому кто мне скажет что все ушло, умерло и испарилось. Так не бывает, так просто невозможно. Если есть укус, то жало непременно останиться. А все эти слова и крики это лишь признак беспомощности, все думают что если погромче сказать, то им обязательно поверят. Но дело не в звуке, а дело в человеке.И не нужно мне рассказывать что есть бездушные люди,которыми в правду все-равно.Нет,они не бездушны,они просто могут все скрыть…скрыть, но не забыть.Они не кричат об этом,а просто живут не обращая ни на кого внимания,а оставаясь на едине с самим собой дают волю эмоциям,плачут в подушку или просто заливаются алкоголем.Им так легче,легче жить.Если не показуешь своих эмоций и делаешь вид что тебе все-равно люди к этому привыкают и просто перестают делать тебе больно.Лена относилась именно к таким людям,кто-то называет их эгоистами, кто-то бездушными, думающими только о себе, но это не так, совершенно не так. Просто они облегчают себе жизнь,себе и окружающим.Себе потому что хоть иногда ничего не чувствуют, а окружающим тем что делают вид что им все-равно,так ведь легче…
Гораздо легче отпустить человека,который забил на тебя…Гораздо легче простить человека,яко бы жалея его за отсутствие эмоций…У них есть эмоции, есть. Просто они удачно их скрывают, заставляя окружающих верить в их полное отсутствие. Так легче, легче жить.

Женин голос, как гром среди ясного неба заставил Лену вернуться в реальность и покинуть мир забытья, вспомнив причину ее злости и раздраженности.
-Лен,так что случилось то?
-Да,блин фанаты эти долбанные…Нет, я конечно их люблю,но некоторые экземплярчики…
-И что они сделали?
-Ну помнишь на вчерашнем концерте эта предсказательница Майя всеми про судьбу рассказала…
-Ну и?
-Ну и это видео попало в инет и теперь все немного больные на голову фанаты рвутся меня поцеловать …-Лена говорила все это достаточно спокойно,все так же не поднимая век. Алкоголь таки дал желаемый результат.
-Ох не фига себе…у них получилось?
-Ага,сейчас…нет конечно!
-Ну Слава Богу!А то мало ли…
-Жень,ну ты прям,как мама моя…Ты че, какая судьба? Фигня все это!
-Ну,как знаешь…
-Кстати,а где Руднева?Сама затеяла все и не приперлась?
-Она сказала что у нее неотложные дела.-в разговор вступила Нюта.
-Угу, понятно. О, вы тут приукрасили все?!
-Ага,нравиться?-оглядываясь по комнате, наслаждаясь своей работой ответила Наташа.
-Да,прикольно так.Только вот зачем?Все-равно тут никто праздновать не будет.
-От,Третьякова!Ну просто так,мы же здесь. Зато красивенько так и находиться тут приятно.-так же мечтательно ,как и Ната произнесла рыжая, легонько толкая Лену в плече.
-Ох,ну ладно…
-Кстати Лен,ты с кем будешь Новый Год отмечать?С родителями?-оживившись спросила Нюта.
-Да нет, мои родаки укатили на горнолыжный курорт,а я остаюсь здесь.
-А как же ты?
-Ну им подарили путевку,они долгоне решались потому что не хотели меня одну оставлять, но в итоге я их уговорила.
-Так что ты теперь будешь одна праздновать?
-Ну наверное,вы же с семьями все,а мои друзья укатили в санаторий в Подомосковье.
-Бедная…
-Ой,да ладно.Пойду в какой-нибудь клуб…хотя нет,блин зацелуют же.Не пойду. Просто посижу дома,наемся всего и побольше.
-Ну как знаешь.
-Так,блин!Ну и где Анька, я конечно понимаю неотложные дела, но уже 12 часов,а ее все нет.-возмутилась Женя.
-Да, мне вот тоже очень интересно!- поддержала подругу Нюта.
-Девчат!Ну ладна вам,ну может у нееи правда дела важные.-как всегда сама тихая Наташка заступилась за подругу.
-Ой,знаем мы Анькины неотложные дела…наверное «Зайка»…-но договорить Жене не удалось,ее перервала сма же Аня,грузно ввалившаяся в комнату с лицом как будто бы миллион долларов по дороге нашла.
-Девчонки!!!Тут такое произошло…-мечтательно произнесла брюнетка и направилась прямиком к дивану.Девчонки только последовали ее примеру и умостившись рядом на небольшой диванчик уставились на Аньку.
-Ань,так что случилось-то?-не выдержала уже Ленка,даже успев испугаться за подругу,которая вот уже минут 10 сидела с блаженным лицом и молчала.
-А,что?Вы что-то спрашивали?-испугано спросила Анька.
-Ань,ты чего такая?
-Ой,Наташка!Девчонки,это просто зашибись!!!Вы представляете мне Зайка сделал предложение!
-А…Анька!!!Это же,аааа этоже так круто,это нужно отметить!-в один голос заверещали девчонки,только Лена так подозрительно на все это посмотрела и стала отгонять мысли пришедшие в ее светлую голову.
-Девчонки,а знаете что самое интересное!Ведь это Майя,которая у нас вчера на концерте была, сказала правду!Это просто нечто!
-Нет!-заорала Ленка.
Девчонки лишь удивленно на нее посмотрели и постепенно стали вникать в ее резкий ответ,в то время как сама Лена начала метаться по комнате,как тигр в клетке,пытаясь прикурить сигарету,но руки попросту не слушали свою хазяйку. Зажигалка упорно не зажигалась, а сигареты валились из рук одна за другой.Таки прикурив дрожащими руками сигарету Лена немного успокоилась получив порцию необходимого дыма. Девчонки лишь молча наблюдали за подругой.
-Нет, этого не ожжет быть,это только совпадение.-скорее убеждая саму себя,а не рассказывая Ранеткам начала Лена.-Это просто совпадениеи никакой судьбы не существует…
-Ленка, ты чего волнуешься так? Все хорошо будет. Тебя же еще никто не успел поцеловать то,или…-Женька уже кажись начала понимать что таки что-то уже случилось.
-Женя,или…-уже не раздраженно,а с грустью ответила Лена.
-Лен,ну это…кто это?Кто-то плохой?Да и вообще если ты сама не захочешь с ним бсть ничего не будет.-попыталась успокоить подругу Наташа.
-Ой,Нат…надеюсь…ладно давайте отмечать уже…

В течении всего празднования Лена пыталась отвлечься и выкинуть из головы Абдулова. Из-за собственной тупости разрушила стену между ними, которую так упорно строила. Поддалась своим чувствам и забыла про него. Любит? Да любит, только не хочет с ним быть. Наверное парадоксально, но она просто не может, не может быть с ним. Любит, но не может. Почему? Да потому что дура, потому что не может быть его, отдаваться ему полностью и без остатка. Слишком любит свободу, не может кому-то принадлежать…Но не может понять какая любовь сильнее или просто не хочет понимать…Она просто выбрала легкий путь,решила не бороться за свое счастье,просто решила что так и должно быть. А сегодняшняя ночь…Просто не смогла сдержаться, просто не смогла. При этих воспоминаниях кожа вновь загорела, а легким упорно стало не хватать воздуха…Опять сделала ему больно, просто переспав и уйдя.Не хотела,но сделала в который раз. А он, а что он? Любил и любит, никогда этого не скрывал.Она просто перевернула ему всю жизнь, с ног на голову. Увидел один раз и захотел видеть ее всегда…рядом с собой,вот только этого не захотела она…Захотела, но не смогла…

Сообщение отредактировал KarA - Понедельник, 18.01.2010, 21:40

KarAДата: Пятница, 15.01.2010, 20:33 | Сообщение # 3
Живу здесь

Дома Лену встретила тишина и пустота. Прямо, как у нее в душе. Ничего не хотелось, просто абсолютно ничего. Уснуть и забыться. Забыть последние два дня, как очень страшный сон и больше никогда не вспоминать. Никогда…Было так противно от самой себя, в очередной раз дав ему надежду сделала больно, в порыве своей страсти, с воих эмоций и чувств…В течении дня она ни раз думала о возобновлении их отношений, она ведь любит, любит его, но пытается зарывать эту любовь глубоко…Что бы никто не видел, не чувствовал…особенно он.Вот только любящий человек почувствует за версту любовь того кого любит…Именно так и случилось в этот раз, все что она так долго делала, скрывала, заставляла ненавидеть рухнула в один момент. Его голос…И сердце уже стало биться в 100 раз быстрее, легким не хватало воздуха, а здравый рассудок медленно уходил, оставляя лишь инстинкты и чувства.Кто бы мог подумать что она так будет любить, так сильно, так трепетно. До изнеможения…Так сильно, как никого и никогда. Да и вообще впервые любила, все былые симпатии не в счет…Не давало покоя предсказание,которое сбылось у Аньки…Значит у нее должно тоже сбыться, но не было радости,что ее судьба свяжет с любимом ей человеком, был страхи боязнь за него,она просто боялась сделать его несчастным…Почему она так думала оставалось загадкой для всех,наверное просто боялась из-за неопытности, боялась что если не получилось в первый раз, то уже не получиться никогда…

Прошла в гостиную и взгляд тут же устремился на средних размеров елочку, украшенную разными игрушками. Перед отъездом мам решила украсить для доченьки елочку и квартиру,а Лена со своими проблемами вовсе не обратила на это внимание. А сейчас увидев эту красоту губы невольно расплылись в довольной улыбке. Лена уже решила, что Новый Год будет праздновать дома, сидя перед теликом и уплетая за обе щеки праздничную еду, заботливо приготовленную мамой. Но перед эти решила обязательно хорошо выспаться, дабы забыть обо всем и быть потом свеженькой, как огурчик.

Громкий звонок в дверь нарушил тишину в квартире девушки ,та сонно потянувшись поплелась ее открывать. Даже не взглянув в глазок, совершенно не имея такой привычки распахнула дверь и от увиденного нервно пошатнулась…Мужчина не дожидаясь приглашения войти, просто втолкнулся в дверной проем, увлекая за собой Лену…Не дав ей что-либо возразить накрыл ее рот жадным поцелуем, врываясь в него и снова и снова пробуя ее на вкус.
Обжигал ее своими руками, не давая возможности вырваться ,хотел доказать что она не сможет без него…А Лена просто таяла в его обьятьях просто забывая обо всем…Спустя несколько минут мысли стали собираться в кучу и Лена отпрянула от уже расслабившегося Абдулова, прерывисто дыша и пытаясь вымолвить хоть слово…
-Абдулов, ты что…что творишь вообще?- охрипшим от волнения голос еле произнесла Лена.
-Лен прости, послушай меня!- Виталий стал медленно подходить к Лене, а та в свою очередь только смотрела на перепуганными глазами…
-Не подходи ко мне! И вообще, зачем ты пришел? Проваливай отсюда!-уже кричала девушка.
-Лена я прошу, послушай меня. Прости что так налетел на тебя…
-Уходи!-снова повторила свою прозьбу блондинка почувствовав что уже упираеться в стену и больше идти некуда.
-Леночка, малыш,я люблю тебя. Понимаешь люблю. Больше жизни, больше всего на свете.Люблю очень сильно,ты не нужна и я знаю что ты тоже меня любишь, как бы ты это не отрицала.Я знаю что унас не получилось пурвый раз,но ведь все впереди, все можно исправить.Пойми это…-Виталий заглянул в Ленкины глаза пытаясь разжечь в них то плямя ,которое видел когда они были вместе, а Лена просто молчала. Не знала что ответить, хотела броситься к нему на шею и больше не отпускать никогда.
-Лен,не молчи!Ответь что-нибудь…
-Я не знаю…-очень тихо,еле доходя до слуха…
-Малыш, я люблю тебя…Давай попробуем начать все снова, просто давай попробуем. Я уверен у нас все получиться…

Секундное молчание и вот она уже обвивает его шею своими руками, нежно целуя…Он аккуратно ее поднимает и несет словно вазу в спальню, свой груз, свой самый драгоценный груз…Ощутила уже холодную поверхность простыни, его горячи поцелуи, нежные прикосновения…Все, как в первый раз…Нежно и страстно…Крики, стоны…Обоим казалось что это продолжалось вечность…Прижимались друг другу близко-близко и все время хотелось быть ближе…Ближе сердцем, телом и душой…Стать одним целым духовно и физически уже навсегда, на вечно Два тела и две души снова стали одним целым, снова обрели нужную половинку и счастье так нужно для каждого…

Лежали молча,не спали…Лена прижималась спиной к торсу мужчины,а мужчина нежно обнимал девушк, теребя в свой руке е тоненькие пальчики…Нежно прикасаясь губами к макушке…Слова, а зачем слова…Все было сказано глазами, телом, хриплыми стонами…
-Лен…-Виталий таки решил нарушить тишину,он был уверен что теперь они точно вместе…
-Да…-нежно ответила девушка…
-Я очень сильно тебя люблю!
-И я тебя…

Она никогда не верила в судьбу, но судьбе это не помешало, она решила доказать этой девчонке что не одна она руководит своей жизнью…Доказать ей раз и навсегда, оставив ей лишь небольшое право выбора… А Лена удачно воспользовалась этим выбором,таки поверив что все у них будет хорошо…Поверила,поверила что она таки существует,она склеивает двух половинок,дарит любовь и счастье, а также преграды и трудности, которые нужно преодолеть дабы его достичь… Она никогда не верила в судьбу, до последнего времени…

Небольшое уютное кафе, почти полностью набитое народом. Вкусные запахи кофе и яблочного пирога словно зазывали сюда всех прохожих. Маленький столик на двоих,
за котором примостился темноволосый голубоглазый мужчина и приятная женщина напротив, с такими же темными волосами и черными глазами.
-Майя,спасибо тебе огромное.Ты мне очень сильно помогла с этим деревом, ну просто очень.Не зря мне тебя мать посоветовала. Актерские способности у тебя просто мего!А как ты про свадьбу Ани узнала то?
-Ну…-женщина лишь загадочно улыбнулась.
-Вообщем спасибо тебе огрмное,знаю денег не возмешь,так что просто спасибо.Если бы не ты,мы бы с Ленкой до сих пор не были бы вместе.
-Ну я вообще то сказала правду…
-Ой,да ладно тебе…Ну все я убежал меня Ленка дома ждет, что-то там приготовила .Всего хорошего.- мужчина поспешно покинул кафе,а женщина лишь улыбнулась ему в след, она то знала, что на самом деле так и должно было быть…Просто она появилась в нужное время и в нужном месте…

Наверное многие обвинят его за обман, но ведь это был по сути и не обман…Он просто любит и ради любви и счастья своей любимой пошел на это…Да и его самого обманули, обведя вокруг пальца…А он, как наивный ребенок поверил в это…Они были бы вместе все- равно, несмотря ни на что…Почему? Хм…судьба…Так было задумано свыше…

Конец…)

Сообщение отредактировал KarA - Понедельник, 18.01.2010, 21:05

Форум » Фан-Фики к сериалу "Ранетки" (законченные) » Конкурсные фанфики » Так было задумано свыше... (Надеюсь вам понравиться...))
Страница 1 из 11
Поиск:

Rambler's Top100