| Lancik | Дата: Среда, 30.12.2009, 19:17 | Сообщение # 76 |
Новичок
Награды: 5
Статус: Offline
| Мне очееень понравилась!! продолжайте в том же духе ))))))
|
| |
| |
| Katya_Shev@ | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 00:10 | Сообщение # 77 |
Живу здесь
Награды: 46
| Кто писал статью "Если вы надумали уйти из сайта - не стоит"? Бред бредовый. Не несет никакой информации. Больше похоже на последнюю возможность уговорить пользователей не покидать сайт и просьбы эти даже ничем не обоснованы. Скомкано все как-то, начали за здравие, а кончили за упокой. Сколько хоть лет вашему писаке? Не поняла зачем здесь интервью, для этого существует соответствующий раздел. Прогноз погоды здесь вообще ненужен, учитывая то, что газета раз в месяц выходит. Идея с газетой очень интересна, но сделано, мягко говоря, бездарно. Единственное что понравилось - это оформление, но обратите внимание на ошибки. Пользователям это простительно, но в газете - это позор. Учитывая КАК наши любимейшие модеры относятся к аффторам.
|
| |
| |
| alya12 | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 09:15 | Сообщение # 78 |
Флудер
Награды: 47
| Quote (Katya_Shev@) Пользователям это простительно, но в газете - это позор. Quote (Katya_Shev@) обратите внимание на ошибки Я тоже обратила внимание на орфографические ошибки. А так газета в принципе понравилась=)) Спасибо.
Вот вернулась я. Бросаю свою писанину...Больше не буду писать
|
| |
| |
| djekula | Дата: Пятница, 07.05.2010, 21:23 | Сообщение # 79 |
Новичок
Награды: 44
| супер..просто, я тут фактически новенькая, но однако поняла что тут очень классно......
отличный сайт
|
| |
| |