Моя любовь к тебе ошибка...
|
|
Angelin@_1996 | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 20:20 | Сообщение # 31 |
Освоившийся
Награды: 4
Статус: Offline
|
Через полтора часа они разошлись по домам, а Лера пошла спать. Ведь завтра решится её судьба… Лера не могла уснуть она всю ночь думала о своей жизни. *Что делать? Как жить?» спрашивая саму себя. Поняв, что она больше не уснёт Лера пошла на кухню, чтоб попить кофе. Заварив кофе, Лера села и вновь задумалась, как неожиданно прозвенел телефонный звонок.. *Странно, какому придурку не спится?* подумала Лера «Аллё» ответила девушка грубо. «Доброе утро мне нужна Лера Новикова» «Кому доброе, а кому..вы, вообще на часы смотрели и кто это?» Лера стала ругаться «Смотрел мне нужна Лера» настойчиво говорил мужской голос «Значит, вы слепой, зачем звонить в 5 утра? И вообще-то Лера это я» Лера отвечала грубо «Лер, ты, что не узнала?» спросил мужской голос «Нет. Вы кто?» настойчиво спросила Лера «Ну, вообще-то я Антон Маркин» ответил парень У Леры чуть трубку не упала на пол. «Блин Маркин тебе, что не спится?» спросила Лера «Да ладно тебе, судя по голосу, ты не спишь» ответил Антон «Даже если я не сплю, то это не повод звонить мне в 5 утра. Ты что уже вернулся?» спросила девушка «Да вот решил вернуться не понравилось» говорил Маркин «До тебя, что целый год доходило, что тебе не нравится?» возмутилась Лера «Слушай Лер, может, встретимся и обо всём поговорим при встрече?» предложил Антон «Давай в «Оазисе в 15:00» «Заметано до встрече» «Пока». *Блин ну Антон» подумала Лера. Выпив уже холодный кофе Лера, пошла собираться. За 3 часа она была готова. Посмотрев на часы, которые показывали начало 9 Лера набрала Людмилу Федоровну «Аллё» «Аллё Людмила Федоровна, это Лера Новикова»! «Да Лерочка я тебя узнала» «ЛФ, вы не могли сегодня провести урок алгебры или геометрии место моего» «А что случилось?» «ЛФ просто у меня дела, а я не успею ведь уроки начнутся через пол часа, а мой урок первый» «!Ладно, Лерочка конечно проведу» «Спасибо досвидание» «Пока». Лера вызвала такси и уехала в офис Кристины. ______________________ о чём договорились Крис и Лера и какой сюрприз приготовили Ранетки Лере вы узнаете в следующей проде__________
|
|
| |
ShaLLy | Дата: Вторник, 22.12.2009, 15:12 | Сообщение # 32 |
Любитель
Награды: 5
|
шикарненькая продочка))) а регулярно это раз в день?
девочки, у меня уже давно и до 25 нет интернета, так что извините :*
|
|
| |
Angelin@_1996 | Дата: Вторник, 22.12.2009, 15:37 | Сообщение # 33 |
Освоившийся
Награды: 4
|
Quote (ShaLLy) а регулярно это раз в день? может 2
|
|
| |
Синдел | Дата: Среда, 23.12.2009, 19:39 | Сообщение # 34 |
Любитель
Награды: 11
|
Angelin@_1996, ты меня заинтреговала!
Фан-клуб пары НаГу (Наташа и Гуцул) http://vkontakte.ru/club14418776
|
|
| |
ShaLLy | Дата: Суббота, 26.12.2009, 22:15 | Сообщение # 35 |
Любитель
Награды: 5
|
а где же обещанные продочки?((( я уже волнуюсь)
девочки, у меня уже давно и до 25 нет интернета, так что извините :*
|
|
| |
Алёно4ка-StErVo4kA | Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 23:30 | Сообщение # 36 |
Общительный
Награды: 17
|
суппер фик))) принимай нового читателя))) кстати, жду проду!!!
|
|
| |