"Дневник Ани Прокопьевой"
|
|
Justlive | Дата: Среда, 02.12.2009, 00:29 | Сообщение # 31 |
Любитель
Награды: 6
Статус: Offline
|
Сообщение отредактировал Justlive - Среда, 02.12.2009, 00:30 |
|
| |
брюнетока | Дата: Среда, 02.12.2009, 00:47 | Сообщение # 32 |
Живу здесь
Награды: 65
|
как это не нравится?????????????????????????? мне все нравится))))))))))))))))))))))))))))))) продку зайк))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |
Justlive | Дата: Среда, 02.12.2009, 01:08 | Сообщение # 33 |
Любитель
|
9 ноября. "Ну вот опять ругань,а надеялась.Мама плачет на кухне.Как же мне жалко и маму и папу. А может мне привиделась эта измена?Хотя,наверно нет. Почему он когда разговаривал с мамой сбрасывал звонки этой женщины?Непонятно." "Ну вот мы с девчонками решили дальше продолжать заниматься музыкой. Сегодня бы с Наташкой на тренировке в скейт-парке.Я училась кататься на скейте,вернее меня учил Гуцул.Еще меня называет своей девушкой.Ну не нравится мне Гуцул,мне Антон нравится.Антон сегодня сломал свой скейт,с Гуцул че то не поделили.Поехали выбирать скейт.Искали где то минут 30.И нашли Антону он очень понравился,да и мне тоже.Клевый такой. А еще случилось то,чего я сильно боялась.Отец ушел из дома,из-за меня.Ну почему в жизни так много сложностей?Вот Наташа нашла своего отца,а я его потеряла(("
|
|
| |
Justlive | Дата: Среда, 02.12.2009, 01:11 | Сообщение # 34 |
Любитель
|
Quote (брюнетока) как это не нравится?????????????????????????? surprised surprised surprised surprised surprised мне все нравится))))))))))))))))))))))))))))))) продку зайк))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
|
|
| |
|
|
брюнетока | Дата: Среда, 02.12.2009, 02:01 | Сообщение # 37 |
Живу здесь
Награды: 65
|
Quote (Natafka_Y) оч куто...... милан..... я тоже плачу...........!!!!! АГА............ НАТУСЬ Я В НЕВЕСТУ СМЕРТИ ПРОДКУ КИНУЛА)))
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |
Justlive | Дата: Среда, 02.12.2009, 09:13 | Сообщение # 38 |
Любитель
|
Quote (брюнетока) зая первый сезон аааааааааааааааааааа я плачу.............. cry cry cry cry cry cry cry cry cry супер!!!!!!!!!!!!!!! cry cry cry cry cry cry cry Quote (Natafka_Y) оч куто...... милан..... я тоже плачу...........!!!!!!! cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry Quote (брюнетока) АГА............ cry cry cry cry cry cry cry А что за слезы?
|
|
| |
Justlive | Дата: Суббота, 05.12.2009, 13:52 | Сообщение # 39 |
Любитель
|
Мой фик что ни кто не читает?Обидно 10 ноября. "У меня все отлично.Мои родители вновь помирились,и папа все это время жил на работе,и еще он обещал,что больше не будет с этой Лизой.И мы поверили). Шрек разрешил нам продолжать репетировать,и в нашей группе пополнение - Женька. А Антон теперь вместе с Полиной(((Я думала,что он не такой.Хотя все они одинаковые.Почему я не такая красивая?. Теперь в этом дневнике я пишу свои стихи.Вот например один,я сегодня написала: Одинокой птицей, Можно возвратиться, Лучше в клетке,чем в чужих руках, Далеко-далеко,долго будет сниться где мы вместе в облаках. Ну вот и все события,которые произошли со мной за этот день. А теперь я спать!" Опять бред.((((
|
|
| |
vfifhektppp | Дата: Суббота, 05.12.2009, 13:58 | Сообщение # 40 |
Живу здесь
Награды: 40
|
Quote (Justlive) А Антон теперь вместе с Полиной((( как это с Полиной?????он что придурок????ЗАЙК...продочку!!!
http://vkontakte.ru/id3588509 =)
|
|
| |
DashutaSam | Дата: Суббота, 05.12.2009, 13:59 | Сообщение # 41 |
Фанатик
Награды: 16
|
Quote (Justlive) Мой фик что ни кто не читает?Обидно БРЕХНЯ,,ПРОДКУУУУУУ
When you're gone The pieces of my heart are missing you When you're gone The face I came to know is missing too When you're gone All the words I need to hear to always get me through the day And make it OK I miss you
|
|
| |
Justlive | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 22:35 | Сообщение # 42 |
Любитель
|
Quote (vfifhektppp) как это с Полиной?????он что придурок????ЗАЙК...продочку!!! Продка будет сейчас,и вы поймете все) Quote (DashutaSam) БРЕХНЯ,,ПРОДКУУУУУУ Не брехня((Меня никто кроме вас не читает((( Сейчас на пишу
|
|
| |
Justlive | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 22:54 | Сообщение # 43 |
Любитель
|
11 ноября Кто виноват,что стало вдруг одиноко, Кто виноват,что за окном холода? Дождь снегом стал и стали мы так далеки Виной тому она,она,она. Зима,зима. "Сегодня вроде бы хороший день,но родители опять поссорились,и папа опять ушел.Ну почему у меня все так как ни у других?Сегодня утром папе позвонила ЛИЗА,я так поняла она напрашивалась на встречу,и пап согласился.Хоть и обещал нам с мамой.Поэтому мама с папой поругались.Мама сказала:"И это у вас ничего нету?Миша ты уже заврался.Не легче сказать правду?Да Ира,я не люблю тебя больше я нашел другую.А ты же начинаешь врать.Все я больше не желаю тебя видеть."После этих слов папа ушел,хлопнув дверью.Когда папа ушел,я пыталась поддержать маму,но она кричала из-за всякой ерунды на меня.И потом мы поругались. Я вышла в подъезд и увидела Антона,она рассовывал листовки в почтовые ящики.Я ему помогла.Потом мы до шли до дома Наташки,и пошли с Антоном за ней.У Наташи дома была мама Антона,она очень красивая,приятная и хорошая женщина.Да и Наташкина тоже.Чтобы нам было быстрее рассунуть листовки,мы в это дело подключили Наташку. В школе я выяснила,что Антон,он не встречается с Полиной,а сней он просто ходил на сьемки,а я на придумывала всякого...А Антон просто хотел заработать на скейт,какая же я дура.Я не встречаюсь с Антоном,а ревную. Когда мы репетировали в зале,к нам пришел Антон,и похвалил мои стихи.Мне было приятно.Потом мы всей компанией направились в спорт магазин,за доской.У Антона не хватало денег на доску,но тут подвернулся очень хороший случай.У них должно было быть выступление,а рок-группа отказалась петь на этом мероприятие,а Лерка сразу уловила момент и сразу предложила,чтоб пели мы.И Яков согласился,спросил про цену,а Лерка говорит:"Вместо денег,мы хотим,чтоб у нашего лучшего друга была самая лучшая доска"И он согласился. А потом после прогулки,Антон захотел меня проводить,и согласилась.Потом он сказал,что он меня любит.И захотел,чтоб я с ним встречалась,но я сказала,что мне надо подумать.Он сказал,что он все понимает.И на прощания меня поцеловал в щеку.Во-общем я счастлива! (В дневнике у Ани на всей странице нарисовано большое сердце,а нем написано имя Антон,а ниже продожение стиха) Расстает снег, и сразу сердце оттает, Хоть с опазданьем но приходит весна, О том, что было пусть никто не узнает, Ну а пока, она, она, она Зима,зима"
Сообщение отредактировал Justlive - Воскресенье, 06.12.2009, 23:12 |
|
| |
vfifhektppp | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 22:58 | Сообщение # 44 |
Живу здесь
Награды: 40
|
Quote (Justlive) Антон захотел меня проводить,и согласилась.Потом он сказал,что он меня любит.И захотел,чтоб я с ним встречалась,но я сказала,что мне надо подумать. Воооот))какой Тошка молодец)))а Анька что,не умная чтоли??))подумать ей блин надо)) зайк)) тока я так и не поняла) с чего тогда Анька взяла,что он с Полиной встречается??
http://vkontakte.ru/id3588509 =)
|
|
| |
Justlive | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 23:10 | Сообщение # 45 |
Любитель
|
Quote (vfifhektppp) тока я так и не поняла) с чего тогда Анька взяла,что он с Полиной встречается? Блин!!Я забыла,про это написать ссори,сейчас допишу.
|
|
| |