Нервные клетки не восстанавливаются - 2
|
|
ykiryasova | Дата: Четверг, 05.11.2009, 23:17 | Сообщение # 1 |
Завсегдатай
Награды: 26
Статус: Offline
|
Ну вот мой бред. ЕСЛИ КТО НЕ ЗНАЕТ ТО ЭТО ПРОДОЛЖЕНИЕ ФАНФИКА [color=red]НЕРВНЫЕ КЛЕТКИ НЕ ВОССТАНАВЛИВАЮТСЯ ИЛИ КАК СТАС СТАЛ ПАПОЙ. Прошло 5 лет. Девушка гулял по парку с маленькой девчушкой с большими шоколадными глазами, Стася держала в руках больное мороженное а Аня придерживала красненький поводок который был прицеплен к ошейнику маленькой проказнице собаки. Аня летала в мыслях, выбирая какой дизайн сделать в светлой и просторной детской, девушка даже не замечала как маленькая дочка нетерпеливо дёргала её за руку. -мама блин уже не выдержав прикрикнула она. -а…что… что стася? Аня присела на корточки поправляя дочери воротник. - вы же с тётями ранетками уедите? в надежде на положительный ответ спросила стася -да а что? Аня немного прищурив один глаз стала догадываться что дочь что то затеяла. -можно ко мне придёт ночевать леська ? На одном дыхании произнесла девочка и зажмурила глазки. -Ты чего так жмуришься? Смеясь спросила аня как будто я тебе этого раньше запрещала. -нет не запрещала: немного смутилась стася- просто с леской придут ещё Игорь Дима полька наверное и ещё…… ещё девочка закатила глазки выбирая из множества подруг самых близких. Нет это не то что вы подумали она не использует людей просто она очень общительная и простая девочка поэтому у неё много друзей, но по настоящему близких у нёё всего ничего. Их банда состояла из 5 человек Игорь Дима Полина Рита и она, эти дети держали в страхе весь детский сад. -так так стоп, стася я конечно не против если у нас будут ночевать твои друзья слава богу места у нас много, но папа то с вами справится. Аня с сомнением посмотрела на маленькую дочь. -нуууууууууу мамочка …………ну пожалуйста девочка подняла на Аню свои глазки которые просто умоляли маму разрешить дочери все на свете. -Стася так не честно ты играешь против правил, ты же знаешь что мы с папой не можем устоять перед твоими глазками, ладно я за…… только насчёт папы я не уверена. -ой мамочка знаешь как я тебя люблю, так люблю что прям…… прям…….. Ух: девочка прыгнула на маму с поцелуями. -так ладно пошли домой: Аня посмотрела не небо которое постепенно стало заплывать мрачными тучками -а то уже дождь собирается: сказав это Аня взяла дочь за руку, и они спешно направились домой. Но маленькая хитрюга не теряла времени зря и раздумывала план, как раскрутить папу согласится на вечер. Как только девочки зашли в подъезд на асфальт упала первая капля дождя. -Фу успели не зная почему прошептала Аня захлопывая дверь квартиры. -Стась ты иди переоденься, а потом мы с тобой пойдём кушать варить, Ага? Аня вопросительно посмотрела на дочь. -Оу круто я мигом мамочка! Стася очень любила помогать маме в плане сварить ужин или приготовить завтрак, но насчёт уборки у неё с мамой шла война(про уборку с себя списала) Забежав в комнату девочка быстренько стянула с себя стильную кожаную курточку и повесь её на вешалку стала выбирать что она оденет. Наконец она остановилась на халате с гитарами. Пока только это получается, но мне кажется что создать вторую часть этого фанфика была плохая идея.:-(
-А ты кем станешь когда вырастешь? -АИСТОМ хочу приносить счастье людям!!!
|
|
| |
ранет-ка | Дата: Пятница, 06.11.2009, 08:03 | Сообщение # 2 |
Старожил
Награды: 54
|
ykiryasova, ничего не плохая,даже очень хорошая!!!!!!!!! представляю что Стася со Стасом сделает начало классное)) проду!!
[..Смех и вздох, поцелуй и прощание – вот и вся наша жизнь..]
|
|
| |
насёночка2 | Дата: Пятница, 06.11.2009, 08:37 | Сообщение # 3 |
Завсегдатай
Награды: 32
|
ykiryasova, Юлька! ты умничка начала многоожидающее и интригующее продку!!!!!!!!!!!!!!!
Мои фики: http://seriali-online.ru/forum/38-5281-1 http://seriali-online.ru/forum/38-2250-1 http://seriali-online.ru/forum/38-3804-1 http://seriali-online.ru/forum/38-4343-1 http://seriali-online.ru/forum/38-5945-1
|
|
| |
ИрИсКа) | Дата: Пятница, 06.11.2009, 10:06 | Сообщение # 4 |
Старожил
|
ykiryasova, супер)) 2 часть, эт хорошо...мне очень интересно)))
|
|
| |
ЭлЮфФкА | Дата: Суббота, 07.11.2009, 10:55 | Сообщение # 5 |
Живу здесь
Награды: 158
|
ykiryasova, Классная продка!!)) Почему плохая идея??Очень даже хорошая!!)) Жду продочку!!))
[У моего счастья карие глаза...]
|
|
| |
ykiryasova | Дата: Вторник, 10.11.2009, 18:01 | Сообщение # 6 |
Завсегдатай
|
спасибо девочки мне очень приятно
|
|
| |
ранет-ка | Дата: Вторник, 10.11.2009, 18:03 | Сообщение # 7 |
Старожил
|
зайк,напиши продочку
|
|
| |
ykiryasova | Дата: Вторник, 10.11.2009, 18:15 | Сообщение # 8 |
Завсегдатай
|
минут через 20 будет
|
|
| |
ранет-ка | Дата: Вторник, 10.11.2009, 18:17 | Сообщение # 9 |
Старожил
|
Quote (ykiryasova) минут через 20 будет жду
|
|
| |
ykiryasova | Дата: Среда, 11.11.2009, 09:10 | Сообщение # 10 |
Завсегдатай
|
Как только было покончено с ужином девочки сели смотреть телевизор, по ящику шли мультики, поэтому Аня лазила в интернете, а Стася заплетала косички куклы ростом с её самой. Вдруг входная дверь глухо хлопнула, и в комнате появился Стас и цветами в руках. -папочка!!!!!!!! Стася закинула игрушку, куда- то в угол и с улыбкой до ушей кинулась отцу на шею. -привет солнышко: Стас поднял любимую доченьку на руки и немного прилохматил кудрявые волосы. На что девочка поправляя немного локоны с улыбкой ответила -Папа!!!!!! Ну, мне же сегодня мама причёску делала -а знаешь зачем? Дочь хитреньким взглядом сверлили папу. -зачем! Стас насторожился -потому что ко мне ночевать придет Лелька!!!!!!!!!-пап у ну ты же не против -так подожди: Стас опустил девочку на пол а сам сел рядом с ней на корточки! -а я с вами справлюсь? Шмелёв попытался изобразить строгого отца -конечно тебе же будут помогать Димка и Игорек и Полина с Ритой………. иииии ….пожалуй они справятся сделала вывод Стасечка. Стас наигранно сморщил нос, и протяжно застонал тем самым давая понять что он не доволен. -ну папочка я буду хорошо себя вести и ребята тоже постараются: пошла на захват Станислава(ещё бы ведь у неё папин характер;) -Ну, правда Стас что тебе стоит! Решила поддержать дочь Аня - тебе легко говорить ведь ты не видела как в прошлый раз они толпой зажигали смотря ваш с ранетками концерт ну тот что был в прямом эфире.- тут даже соседи приходили и спрашивали все ли в порядке!!!!! -ну они будут себя хорошо себя вести? Этот вопрос уже был адресован дочери В ответ малышка лишь закивала головкой. -Ладно, только ко мне ещё придет Димка Тихонов и мне поможет!!!! Стас начал выдвигать условия. - конечно ведь Полина его дочь и он лучше знает её замашки( я решила обзавести Тихонова тоже дочерью)Аня рассмеялась и поставила дорожную сумку на пол. -ладно, пошлите кушать, а то мне уже скоро надо ехать в аэропорт. -ну, так что можно? Маленькая хитрюга сделала жалобное личико и безжалостно сверлила своего папу жалобным взглядом.
|
|
| |
ЭлЮфФкА | Дата: Среда, 11.11.2009, 09:18 | Сообщение # 11 |
Живу здесь
Награды: 158
|
ykiryasova, Ммм зайка..какая продка..)такая классная!!))) Ох...Стася Стася...сведет отца с ума..)) Хочу ещё!!!!!!!
[У моего счастья карие глаза...]
|
|
| |
ранет-ка | Дата: Среда, 11.11.2009, 10:08 | Сообщение # 12 |
Старожил
|
Quote (ykiryasova) а я с вами справлюсь? Шмелёв попытался изобразить строгого отца пусть не пытается ykiryasova, зайк,обалденная прода!!!!!! представляю,что дети сделают со Шмелевым и Тихоновым продку)
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Среда, 30.12.2009, 18:35 | Сообщение # 13 |
Живу здесь
Награды: 177
|
Уважаемый автор!!!!!!!!!!! Вы были уведомлены по лс о новых правилах, действующих на нашем форуме. Просьба соблюдать их и создать вторую тему, где будут только проды вашего фика. Ссылки на обе темы следует прислать одному из модераторов. Заранее спасибо.
|
|
| |