Без лишних слов...
|
|
Юлька10 | Дата: Среда, 04.11.2009, 14:23 | Сообщение # 46 |
Завсегдатай
Награды: 23
Статус: Offline
|
ПРОДУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Клолик | Дата: Среда, 04.11.2009, 17:01 | Сообщение # 47 |
Живу здесь
Награды: 17
|
Через час девчёнки встретились в вестибюле. -Так в какую на сторону? Торонторила Лера. -Нам на первый этаж. Тока так. ЛЕРА много не пить, нискем не крутит. У нас ещё завтра концерт. Сказала, предупреждая свою подругу Лена. -А что даже чуть-чуть нельзя выпить? -Даже чуть-чуть. Лера грустно вздохнула. -Ну ладно. И девчёнки весело спустились на первый этаж. Зал был просто огромным. Было много напитков и закусок. Лена показала Лере кулак и произнесла: -Даже не смей. Лера скривилась. Девчёнки пошли на танцпол. И там отжигали по полной. От неизнеможения Лера пошла и села на стульчик. К ней сразу же подкатил симпатичный парень. -Привет. -Привет. -Как тебя зовут? -Лера. А тебя? -Меня Макс. А, сколько тебе лет? -300. -А если серёзно? -А если серёзно то не скажу. Не вежливо спрашивать у девушки её возраст. -Ну, извини. Мот выпьем? -Хорошо только чуть-чуть. Лера выпили стаканчик мартини. -Пашли танцевать. -Пашли. Кароче Лера непослушалась девчонок. И уже через час была пьяной. Девчёнки сидели на стульчиках и наблюдали за Лерой. Которая зажигала с тем пацаном. -Надо было её в номере закрыть. Сказала недовольно Лена. -Ага. -Еслиб мы её закрыли в номере то она бы пожарников вызвала. -Это точно. Лена встала с места и направилась к Лере. -О Ленусик привет. Давай с нами танцевать. Лена взяла Леру за локоть и потащила в номер. Девчёнки побежали за ними. -Лена что ты делаешь? -Лера у нас завтра концерт. А ты еле на ногах стоишь. -Неправда. Я обещаю, что завтра буду в хорошем самочувствии. Только отпустите меня обратно. В разговор вступила Аня -Тогда ты завтра вообще не встанешь. -Встану. …… Они запхали Леру в номер силой. Из номера слышались возмущённые крики Леры. -Ну, вот что с ней делать? -Мот она протрезвеет до завтра? -Как? Ты видела, сколько она выпила? -Ну, видела. -Боже Наташ и как ты с ней будешь? -Незнаю. И девчёнки пошли по номерам
|
|
| |
Соня-371 | Дата: Среда, 04.11.2009, 17:34 | Сообщение # 48 |
Общительный
Награды: 18
|
Ааааааааааааааа супер! Ну Лерка даёт!
|
|
| |
Клолик | Дата: Среда, 04.11.2009, 17:36 | Сообщение # 49 |
Живу здесь
|
Соня-371,
|
|
| |
Юлька10 | Дата: Среда, 04.11.2009, 18:24 | Сообщение # 50 |
Завсегдатай
|
Quote (Клолик) -Привет. -Привет. -Как тебя зовут? -Лера. А тебя? -Меня Макс. А, сколько тебе лет? -300. -А если серёзно? -А если серёзно то не скажу. Не вежливо спрашивать у девушки её возраст. Вот именно!!! Quote (Клолик) -Как? Ты видела, сколько она выпила? -Ну, видела. Да не слабо Quote (Клолик) Боже Наташ и как ты с ней будешь? -Незнаю. И девчёнки пошли по номерам Не повезло Наташе Юль,продо4ка супер.
|
|
| |
Kseniya | Дата: Среда, 04.11.2009, 19:46 | Сообщение # 51 |
Болтун
Награды: 21
|
Ну Макс козел нашу лерочку споил((Попадись он Ленке она бы ему надавала Бедная Натуся что ж завтра утром проснется от Леркиных криков ВОДЫ!!!!
|
|
| |
Юлька10 | Дата: Четверг, 05.11.2009, 11:41 | Сообщение # 52 |
Завсегдатай
|
Девочки,прода от меня в 4 часа будет.
|
|
| |
Юлька10 | Дата: Четверг, 05.11.2009, 18:01 | Сообщение # 53 |
Завсегдатай
|
Кому продку????
|
|
| |
Соня-371 | Дата: Четверг, 05.11.2009, 18:02 | Сообщение # 54 |
Общительный
Награды: 18
|
Мне!
|
|
| |
Юлька10 | Дата: Четверг, 05.11.2009, 18:55 | Сообщение # 55 |
Завсегдатай
|
Вот: Утро и в прямь выдолась кошморным.Но к счастью к дню всё уладилось."Ранетки" начали готовится к канцерту.Лера пошла одеватся (что Лера одела смотрите в прикреплениях.И вот их уже ждала машина.Женя собрала девочек в вестибули. -Зачит так-тороторила Женька-Канцер через четыри чеса.Когда приедем усстроим короткую репетицию.Первой песней исполним "Чемпионы любви".А дальше уже опредилимся.Перерым будет минут 15.Сам концерт будет идти чеса три.В канце раздоём овтогрофы.Всё ясно? -Ясно,ясно наш информатор-подшутила Лерка -Тогда пошли-сказала Женя.И вон они уже в концертно зале.За кулисоми естественно. -Девочки,во песни который мы будем петь-сказала Аня раздовая каждой "Ранетки листовку.На ней было на писано: 1.Чемпионы любви 2.Ангелы 3.Зима 4.Алиса 5.Мы Ранетки 6.Ей не до сна 7.О тебе 8.Он вернётся 9.Сердце не спит 10.Наслаждайся 11.Обещай -Да не мало постаратся надо-грусно сказала Лена -А не чего страшнова-про тороторила Лера.Ну и вот начало канцерта -Всем привет!Мы группа "Ранетки".И здесь мы эткрываем нашо первое турне по России.И первой песней мы исполним "Чимпионы любви"-начала канцерт Женя и за играла музыка.Эту песню Лера спела привосходно.Но её взглут устремился на 7 ряд концертнова зала.Там седел кокой-то брунет и смотрел именно на Леру.Почемуто именно на неё.Лера сразу же отвернулась.Песня закончилассь и пришла очередь говорить Наташе -Ну а следуйщея наша песня "Ангелы"-и зал взорвался от обладисментом.А тот парень всё не мог оторвать глаз от Леры... Простите что маленькая!
Сообщение отредактировал Юлька10 - Четверг, 05.11.2009, 19:19 |
|
| |
Юлька10 | Дата: Четверг, 05.11.2009, 20:50 | Сообщение # 56 |
Завсегдатай
|
Ну кто не читает?
|
|
| |
Kseniya | Дата: Четверг, 05.11.2009, 21:00 | Сообщение # 57 |
Болтун
Награды: 21
|
Я читаю)))Прода супер Лерка молодец после вчерашнего мягко сказать-очухалась а этот парень как мне кажеться - Стас)))
|
|
| |
Юлька10 | Дата: Четверг, 05.11.2009, 21:16 | Сообщение # 58 |
Завсегдатай
|
Quote (Kseniya) Лерка молодец после вчерашнего мягко сказать-очухалась ага-с Quote (Kseniya) а этот парень как мне кажеться - Стас))) в то4ку! Спасибо
|
|
| |
Клолик | Дата: Четверг, 05.11.2009, 22:17 | Сообщение # 59 |
Живу здесь
|
приветик прода супер. Сори но прода завтра. У меня сёдня голова не варит
|
|
| |
mcm1631 | Дата: Четверг, 05.11.2009, 22:45 | Сообщение # 60 |
Живу здесь
Награды: 39
|
Очень классно!!! Принимайте нового читателя!!!
Прости, за ту любовь(с).
|
|
| |