НЕ ВАЖНО ГДЕ, ГЛАВНОЕ С КЕМ...
|
|
олена | Дата: Четверг, 05.11.2009, 12:14 | Сообщение # 16 |
Фанатик
Награды: 26
Статус: Offline
|
класна прода я новий читатіль
|
|
| |
@Юля@ | Дата: Четверг, 05.11.2009, 12:51 | Сообщение # 17 |
Освоившийся
Награды: 2
|
спасибо)
клуб друзей группы "Ранетки" в СПб "Опавшие листья"
|
|
| |
олена | Дата: Четверг, 05.11.2009, 13:38 | Сообщение # 18 |
Фанатик
|
@Юля@, я вимагаю проду
|
|
| |
@Юля@ | Дата: Четверг, 05.11.2009, 20:43 | Сообщение # 19 |
Освоившийся
|
Тут зазвонил телефон. Она посмотрела на мобильный. Тоже, мобильный Кулёмины. -Да-с опаской ответила она. -ЛенА, у тебя есть такое странное видео о том что мы в сериале и ты тоже в павильонной комнате. -Аня ты? - спросила Лена. -Да я. Я в комнате Прокопьевой проснулась. Бред. Я с ума сошла да? -Нет, я в комнате Кулёминой. -Блин. Сейчас Жене надо позвонить. -Давай Лена легла в кровать. Часы показывали шесть утра. Аня перезвонила через 10 минут. -Ань, что ты так долго?-не выдержала Лена. -Да я всем позвонила. вСе говорят что они в сериальном мире. Самое страшное что Нютин телефон не отвечает говорят не существует его а вот Лерин отвечает и она счастлива была и назвала меня Прокопьевой. -Капец - сказала Лена и замолчала. -Лен, что делать это сон? -Да уже не знаю. Это х**** какая-то ваще. -Согласна. Чё делать-то? -Не знаю - Лена ужарила по одеялу кулаком. -Да уж .Лен ущипни себя. И проснёшься. -Ага, я уже головой об стену ударилась .не сплю – сказала она грустно. -Да уж. Я тоже проверила не сон. -ДА. Пошло всё. Ваще не понятно что это такое. ЩАс я попробую выбраться из комнаты. Лена встал и вышла тихо и комнаты. Оказалась в коридоре квартиры Кулёминых. Из другой комнаты слышался храп «дедушки» .Она прошла на кухню. -Ань, я на кухне. Это вообще не павильон а реально квартира Кулёмины и дед там спит. -А у меня родители спят ну точнее ну ты поняла меня. -Да уж. Влипли - Лена села за стол. придётся поверить что ли. Боже, что я говорю. -Да уж. Тогда по идее мы должны встретиться у школы в восемь сорок .Так вроде бы - сказала Аня. -Д уж. Ладно посмотрим. я приду. Лена положила телефон и поставила чайник. -Кофе, кофе - она села на дивна и стала рассуждать. Но тут телефон снова зазвонил. -Да – ответила она. -Лена, это Виталий. -А..п..как? - спросила она в удивлении. -Лен, я кажется с ума сошёл. -Да, ты сейчас находишь в неизвестной квартире на стуле висят штаны Степнова и кофта, так? - спросила Лена, догоняя ситуацию. -Да, а как ты.. -Да вот так. Я в квартире Кулёминой сижу, да все Ранетки в своих квартирах. Капец. -Да уж. Значит я не один такой и на сон не похоже .Слишком правдоподобно - Виталий выдохнул. -Да уж. Что делать вопрос что это за бред? -Да уж Сценарий кто-нибудь помнит? Какая серия ваще? - спросил он. -Ты чё сдурел. какая серия? - Лена чуть не начла орать. -Да пойми ты раз уж мы в таком бреде придётся жить по этим правилам. -Скорее всего ты прав. Кошмар. Снова в школу. не хочу. не хочу. Блин -Ладно увидимся. -Да уж. Лена отложила телефон и налила себе кофе. На часах было семь утра.
|
|
| |
олена | Дата: Четверг, 05.11.2009, 21:40 | Сообщение # 20 |
Фанатик
|
класна прода
|
|
| |
@Юля@ | Дата: Пятница, 06.11.2009, 11:30 | Сообщение # 21 |
Освоившийся
|
-ЛеночкА а ты чего так рано встала? - тут на кухню вошёл «дедушка» и Лена опешила .Она не знала что говорить но скорее было верным подыграть. она решила «Бред так бред. Буду Куёминой. А что она такая вся прям. Короче. Капец» -Да что-то не спится. - сказала она как можно спокойнее. -С каких пор ты пьёшь кофе? - спросил ПН. -Да так, решила что-то выпить кофе, чтобы проснуться. -Ясно. А завтрак? - спросил он, улыбаясь. -Да нет спасибо. Я сегодня обещала девчонкам раньше прийти, я поду собираться. -Ну давай. Лена улыбнулась и вышла из кухни проклиная эту ситуацию. Он вошла в комнату и открыла шкаф. -О, весь Кулёминский гардероб. Сава Богу она не носит платья. Лена достала джинсы и футболку с кофтой. -Сойдёт. Переодевшись, Лена посмотрела на Кулёминскую сумку. -Так, какие хоть у нас уроки. Боже, бред - она выдохнула и села на дивна Открыв сумку она достала дневник. -Так, биология, алгебра, химия, литература, алгебра и география. Нрмлаьно. В сумке кажется эти предметы и лежат.. Слава Богу. В восемь Лена вышла из дома и медленно направилась в сторону школы. Конечно найти её было не трудно. Район где живёт Кулёмина Лена знала не измелился нов сё же казался не родным каким-то. -привет, тоже решила раньше прийти - сказал Аня. -Ага, что за фигня ваще. Я не канаю - Лена встала скрестив руки на груди. -Да не знаю, вообще не понимаю - Аня вздохнула. Тут к ним подбежала Женя. -Привет, ну и что это за фигня? - спросила она. -Да нам бы знать. -Привет, а кто-нибудь понимает что происходит? - подошла к ним Наташа. -Не знаю, но тут Абдулов - сказал Лена. -Что?! Не сТепнов? -Нет, Абдулов. -Кошмар - Женя посмотрела в сторону. -Да уж. Ну и что нам делать теперь. Играть что ли в героев сериальных и жить тут теперь .А как же Ранетки вообще? - спросила Аня. -ДА Ранетки и тут есть правда с Лерой так что. над узнать какая серия чтобы знать что нас ждёт - сказал Лена тихо. -Да уж. Пойдёмте в школу. -Ну пойдёмте в школу - с насмешкой проговорила Женя. Девушки переоделись в гардеробе и поднялись на второй этаж. -Вот это кабинет биологии - сказала Аня указывая на дверь. -Да нам сюда. А вам вообще на другоё урок. - сказала Лена. -Да точно Аня достала дневник .- У нас алгебра и Борзова. -Да, но она же потом окажется нормальной тёткой. -Но это потом хотя может и сейчас. Нет мы с Лерой ещё наверное не сейчас. Хотя кто знает. -О а что это вы так рано в школе ?- услышали они за спиной голос их знакомой, но здесь врага Зеленовой. -Да так. -Ясно. Помогаете Кулёминой к соревнованиям готовиться за два дня аж .- засмеялась Полина и прошла мимо. -Ясно. Зеленова. Блин. - Аня села на суд. -Соревнования через два дня. Стритбол суде по Полиненому платью, Гуцул. Удар. Увольнение. Слезы - сказал Лена цепочку слов, но все поняли к чему это. -Да уж. Надо пойти Абдулову сказать, он в спорт зале наверное уже. -аГА, спортсмен блин - сказала Лена зло. -пошли - Женя встал и все ранетки направились в спорт зал .- Можно ?- спросили они, заходя -Да .Привет - сказал Абдулов, выходя из подсобки. спасибо огромное)
|
|
| |
олена | Дата: Пятница, 06.11.2009, 15:55 | Сообщение # 22 |
Фанатик
|
класна прода
|
|
| |
олена | Дата: Пятница, 06.11.2009, 16:03 | Сообщение # 23 |
Фанатик
|
хочу ще пліззззззззззз
|
|
| |
@Юля@ | Дата: Суббота, 07.11.2009, 20:00 | Сообщение # 24 |
Освоившийся
|
-ну и что делать? - спросила в какой раз Аня. -Не знаю Кажется играть - сказал Абдулов садясь на скамейку. -Да уж Кстати у вас соревнования после завтра по стритболу и вас выгнать из школы должны - сказал Наташа. -Да? Вот блин. Ладно, будем менять сценарий.н Ам тут быть и придётся делать всё по своему. -А можно? - спросила Наташ тихо. -Нужно - ответили Лена Виталий хором. Женя и Аня переглянулись. -ТАк ладно идите по своим урокам. Лена, я так понимаю к тебе Гуцул подойдёт и про тренировку напомнит. -Какая тренировка? - не поняла Лена. -Ну тут все думаю, что ты Кулёмина и тренироваться придётся. Так что после уроков встретимся. -Да уж .Попала - Лена вышла из зала. -Спасибо - ранетки выбежали за ней. Абдулов вздохнул и пошёл в подсобку. -Блин, капец - Лена села на стул и обхватила голову руками. -Лен не переживай, всё нормально будет. -куда уж нормальней, уж некуда дальше - Лена откинула голову к стене. -Мда. Прозвенел звонок. -О, девчонки а я вас ищу везде - к ним подбежала Лера. Ранетки переглянулись и поняли что придтся играть. -ДА мы тут болтаем. Просто так вот обсуждаем соревнования - сказала Аня первое что пришло в голову. -Аа, ясно .Пойдём-те в кабинет там Борзова просила раньше зайти вас. А нас кАц. -Пошли - Лена встала и зашла в кабинет биологии. Наташа поспешила за ней. Лера пожав плечами пошла за подругами. Первый рок прошёл мирно. Лена даже записывала конспект. После звонка к ней повернулась Лера. -Лен, ты как-то на себя не похожа. Как-то совсем - сказал Лера- что-то случилось? -Да нет всё нормально, с чего ты взяла? - спросила Лена играя удивление. -Да так, как-то и причёска по другому смотрится и как-то ходишь по другому. Странно. -Да нет что ты всё нормально - Лена улыбнулась. Да конечно же Третьякова отличается от Кулёминой и не слабо. -Пошли на урок - сказала Лена тихо. -Ну пойдём. Ты из-за Степнова что-ли расстраиваешься? - спросила Лера то, что Лене сейчас обсуждать совсем мне хотелось. -Да так не знаю. Давай не об этом. Следующие урокили мирно. ене удавалось почти ни с кем не общаться. Но после урока к ней подошёл Гуцул. -Ну что Ленок, пойдём на тренировку. -Ленок? .А да пойдём - Лена слегка взбесилась от этого «Ленок» но быстро взяла себя в руки. -Здрасте Виктор Михайлович - сказал Гуцул. -Ага привет. -Здрасте - скзала Лена , кидая сумку на скамейку. Лена переоделась и спустилась в зал. -Лен, нам надо поговорить - сказал Абдулов.
|
|
| |
олена | Дата: Суббота, 07.11.2009, 20:23 | Сообщение # 25 |
Фанатик
|
клас ще проду
|
|
| |
@Юля@ | Дата: Среда, 18.11.2009, 16:15 | Сообщение # 26 |
Освоившийся
|
-О чём ?- лена отвернула голову в бок. -Лен, помнишь тогда концерт.. -О чём разговор? - тут вышел Гуцул. _Да не о чём- сказала Лена и отошла от абдулова. Тот просто дал свисток и сказал - Тренируйтесь я сейчас вернусь - он пошёл в подсобку. -Лен, что это с ним. ревнует? - спросил Гуцул -Да нет, просто не выспался наверное. - сказала Лена спокойно - мы тренироваться будем или как - Лена взяла мяч и кинула в корзину. пОпала. -Ладно, тренироваться так тренироваться. После часового бега по площадке. Лена поняла что форма чуть потеряна и решила передохнуть. -Так, я устала - сказал она и села на скамейку -Ну давай отдохнём - Гуцул сел рядом с Леной. -Милка - вырвалось у Лены. Теперь в голове замерли вопросы другие. -Что?- не понял Гуцул. -Да так. Я сейчас - Лена быстро направилась к подсобке. -Вита. .Виктор Михайлович, можно? – спросила Лена . -Заходи. - ответил Абдулов. Лена зашла и дверь закрыла. -Слушай, кошмар. Я без машины. Чё делать ваще. И ещё ко всему прочему мы не похожи на героев. - сказала Лена прислоняясь к двери, так как силы ещё не восстановились. -да я тоже без машины, без своей квартиры. -Без своей бабы - добавила Лена с ядом в голосе. -Что? Лена.. -Я уже двадцать лет Лена, и блин моя жизнь от этого лучше не становится. Ладно, всё проехали. Лена вышла из подсобки и подошла к Гуцулу. -Ди..Игорь, прости, мне нужно идти, завтра потренируемся обязательно, я понимаю всё, но извини это срочно. Виктор Михайлович - Лена сказал это громко - вы меня отпустите? -Да, иди конечно. - сказал Виталий выходя в зал. -А тренировка? - спросил Гуцул не понимая. -У неё важное дело - сказал Виталий. Лена ушла. Она позвонила Ранеткам и прожила встретиться в кафе у Жениных Родителей. -Привет - сказала Лена ,влетая в кафе. -Привет привет. -Вы нюту нашли? - спросила Лена. -Да нашли, она в детском доме мы к ней ходили щас появится. -Привет - сказала Нюта, подходя к ним - Бред ваще. -а то - добавила Лена - Ладно не об этом сейчас. -Ну да уж. -Девочки что будите? - подошла к ним женина мама. -Сок можно ? - спросила Аня, улыбаясь. -Конечно, можжет пирожное? -Да нет спасибо. -Сейчас всё будет - Женина мама ушла. -слушайте ,да я как вспомнила какие у Жени родители что-то мне заплохело - сказал Женя. -Понимаю. я сегодня вспомнила что я без Милки жуть - Лена откинулась на стуле. -Да уж .И я без машины. Хотя какая разница - Аня поблагодарила за сок и сделал глоток. -Да уж .Мне перекраситься надо - сказал нюта, указывая на волосы. -Ой да точно. ну это не проблема, ко мне пойдём по пути краску купим .Вот что, мне не хватает своего гардероба - сказал Лена. - и вида. Вам думаю тоже -Да уж-Аня сделал ещё глоток. -Ещё как, а тут блин в блузке, и джинсы стрёмные - сказала Женя. -Так, предлагаю хотя бы как-то подправить положение. Раз уж мы заложники эй ситуации, надо делать её приятной для себя. И мне нужны сигареты.. -Да Лен ты точно на свои 20 выглядишь. Не похожа на старшеклассницу. -Ну и слава богу. -Идея то хорошая вопрос на что нам это сделать .На какие шиши.. -Шиши, да - Лена чуть задумалась.- ну раз нас сюда кинули и я не ошибаюсь сценарии до этого момента не появлялись деньги которые Кулёмина заработала честным трудом, точнее честными драками, так что. надеюсь я права. -Да уж, хотя чую за краску мне влетит. Там ваще зверские правила - Нюта пожала плечами. -Ладно, значит так. Нюта мы попробуем договориться о твоём переводе в нашу школу, поговорим с ..Савченко, а пока пошли ко мне - Лена встала со стула.
|
|
| |
Ариада | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 22:20 | Сообщение # 27 |
Болтун
Награды: 76
|
приветик) а когда продку ждать)??
Фик КрыЛьЯ Миники Конфетно-букетный период, и дальше без остановок...
|
|
| |
олена | Дата: Вторник, 01.12.2009, 22:37 | Сообщение # 28 |
Фанатик
|
клас
|
|
| |
Ариада | Дата: Среда, 09.12.2009, 14:22 | Сообщение # 29 |
Болтун
Награды: 76
|
проду
Фик КрыЛьЯ Миники Конфетно-букетный период, и дальше без остановок...
|
|
| |