☜❶☞Прыгай вниз, прыгай вниз не бойся...☜❶☞
|
|
vfifhektppp | Дата: Пятница, 30.10.2009, 21:54 | Сообщение # 61 |
Живу здесь
Награды: 40
Статус: Offline
|
давай)
http://vkontakte.ru/id3588509 =)
|
|
| |
Ангелок_АнА | Дата: Пятница, 30.10.2009, 22:03 | Сообщение # 62 |
Болтун
Награды: 32
|
Одевшись, Аня пошла в коридор обуваться. Ну как всегда она одела кеды. Мама вышла попрощаться с дочерью. -Ну удачи тебе, Анют!-сказала Ирина Петровна, подошедшая к Прокопьевой. -Спасибо, мамочка!-Аня поцеловала мать в щеку и вышла, закрыв за собой двери. *** -Антон, Аня тебе сильно нравиться?-поинтерисовалась Светлана Игорьевна. Антон посмотрел на нее и кивнул головой. -Ясно...Я не могу понять, чем Наташа хуже этой...Ани? -Мам, ну, тут такая история получилась, что ты Наташу назовешь и не только стервой... -Расскажи же мне эту историю "вашу", может что-то подскажу. -нет мам! Ты тут уже ничего не посоветуешь? -Почему? -Потому что...потому что...слишком позно....
|
|
| |
Ангелок_АнА | Дата: Пятница, 30.10.2009, 22:11 | Сообщение # 63 |
Болтун
|
-Антон, никогда поздно не бывает!!! -Откуда ты знаешь? -Потому что я проходила много ситуаций, и я знаю, никогда поздно не бывает и бывать не может!! Давай рассказывай!! Антон рассказал всё, что произошло. Светлана Игорьевна поняла, что тут цже выхода нету, хотя есть один: -Антон, тут есть лишь один выход... -Какой? -Встретиться с Аней и поговорить. -Мама, что измениться? -Сынок, ты главное верь, что всё получиться... *** А в это время Аня шла по улицам Москвы. У нее в голове складывались строчки: Но ты мой ангел, ты бы смог меня поддержать, Прости, я нестану тебя обвинять Вот только знаешь, больше нет веры в сердце моем Ты покинул меня, Ты покинул мой дом...
|
|
| |
Ангелок_АнА | Дата: Пятница, 30.10.2009, 22:18 | Сообщение # 64 |
Болтун
|
кому я писала. мне интересно
|
|
| |
ДеФФФочкА | Дата: Пятница, 30.10.2009, 22:19 | Сообщение # 65 |
Живу здесь
Награды: 54
|
Продки замечательные. Когда они уже признаются друг другу в любви. Quote (Ангелок_АнА) Но ты мой ангел, ты бы смог меня поддержать, Прости, я нестану тебя обвинять Вот только знаешь, больше нет веры в сердце моем Ты покинул меня, Ты покинул мой дом... Стишок оч классные. Жд еще продочку))))
|
|
| |
DashutaSam | Дата: Пятница, 30.10.2009, 23:02 | Сообщение # 66 |
Фанатик
Награды: 16
|
Ангелок_АнА, продку все так красиво
When you're gone The pieces of my heart are missing you When you're gone The face I came to know is missing too When you're gone All the words I need to hear to always get me through the day And make it OK I miss you
|
|
| |
брюнетока | Дата: Суббота, 31.10.2009, 03:00 | Сообщение # 67 |
Живу здесь
Награды: 65
|
зайка моя роксаночка!!!! приветик как делишки?????? наконец-то ты вернулась!!!!!! мы скучали!!!!! зайка фик суперский а то что без хеппи энда это даже нечего мне очень нравятся грустные фики сама люблю про грусть писать у меня как мне кажется это лучше получается))))
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |
Natafka_Y | Дата: Суббота, 31.10.2009, 04:41 | Сообщение # 68 |
Флудер
Награды: 42
|
ААААААААААААААААААААААААААААа.......................................класссноооооо)))))
|
|
| |
|
ранет-ка | Дата: Суббота, 31.10.2009, 07:53 | Сообщение # 70 |
Старожил
|
Ангелок_АнА, офигенные продки)) Quote (Ангелок_АнА) Но ты мой ангел, ты бы смог меня поддержать, Прости, я нестану тебя обвинять Вот только знаешь, больше нет веры в сердце моем Ты покинул меня, Ты покинул мой дом... оч классный стих!!!!!!! проду
[..Смех и вздох, поцелуй и прощание – вот и вся наша жизнь..]
|
|
| |
Ангелок_АнА | Дата: Суббота, 31.10.2009, 12:44 | Сообщение # 71 |
Болтун
|
брюнетока, Ай зайкАААААА)) как я по тебе и по вам соскучилась)))))))) у меня всё ок, а у тебя? Н@$тюшка, приветик солнышко))))) всё увидешь в дальнейших планах)) ранет-ка, спасиб я старалась)) так кто хочет проды?
|
|
| |
ДеФФФочкА | Дата: Суббота, 31.10.2009, 13:04 | Сообщение # 72 |
Живу здесь
|
Quote (Ангелок_АнА) так кто хочет проды? Я продку хочу))))
|
|
| |
AnGeL=)) | Дата: Суббота, 31.10.2009, 13:22 | Сообщение # 73 |
Болтун
Награды: 76
|
Ангелок_АнА, солнце давно тебя не было))) Отлично что ты вернулась,мы все ску4чали))) А фик просто потрясный такой интересный и без счастливого колнца как раз то что мне сейчас нужно((
|
|
| |
Ангелок_АнА | Дата: Суббота, 31.10.2009, 13:34 | Сообщение # 74 |
Болтун
|
AnGeL=)), я тож по тебе зай))))
|
|
| |
Ангелок_АнА | Дата: Суббота, 31.10.2009, 13:42 | Сообщение # 75 |
Болтун
|
Стих классный, но вот только грустный...Эх Антошка, Антошка...Почему же ты уезжаешь...Я ведь не проживу столько лет без тебя...Девушка не заметила, что уже дошла до его дома. *** -Опять фильм "Секрет"? -Да Антон, и опять он! Так что если ты хочешь чего-то добиться, ты его обьязательно добьешься, только думай и верь... -Мам, спасибо тебе большое!-Антон улыбнулся. -Да не за что! Видишь, мамы то иногда бывают полезны... -Да они всегда бывают полезны!!!-Антон опять обнял свою маму. *** Аня поднималась по этажах на самый высокий, где жил Антон. Сердце бешенно стучало, руки, ноги трусились. Господи, да чего же я так боюсь, я же не иду прыгать с крыши....
|
|
| |