брюнетока | Дата: Пятница, 30.10.2009, 00:07 | Сообщение # 1 |
Живу здесь
Награды: 65
Статус: Offline
|
приветик зайки!!!! я тут пару дней назад фик написала он мини))) вот сейчас выложу)))) фик от первого лица.... читайте зайки))))
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |
брюнетока | Дата: Пятница, 30.10.2009, 00:08 | Сообщение # 2 |
Живу здесь
|
В разгар сезона я бы на этого парня и внимания не обратила. А тут последний рейс круизного лайнера, туристов на борту не много все на виду…и потом очень уж он резко изменился, этот парень… Первые десять дней круиза прямо английский джентльмен, что по одежде, что по манерам. К тому же судя по всему, он из числа тех наших клиентов, для которых администратор (а именно им я была на теплоходе) – это часть интерьера, он даже не здоровался со мной…. Поэтому я просто мягко сказать афигела, когда услышала, от него не только *здравствуйте,* подошел ко мне взял за руку и говорит, *давайте немного погуляем* Я руку быстренько высвободила и сказала, что нам не положено с гостями гулять, и пошла прочь от него. Оглянулась, вижу, стоит несчастный – пренесчастный. А дальше больше не в ресторане не бывает, не в бассейне, с утра до вечера в баре за рюмкой сидит одна тоска в глазах. Лера – да Анют, что же ты с парнем то сделала? – смеясь, сказала мне подруга. И тут я задумалась и в серьез испугалась, не дай Бог думаю, как прыгнет сейчас за борт, подошла к нему и тихо спросила. Аня – вам чем-то помочь? Антон – если поможете вас уволят, за то что с клиентом без нужды общаетесь…- с грустью ответил он. – и вообще это опасно несчастья штука заразная… - продолжил он. Так и разговорились, оказалось за полторы недели, что Антон на теплоходе пробыл, его фирма прибыльный контракт потеряла. Кто виноват не известно, ясно только то, что Антона лишили должности, а сообщили прямо по телефону типа, он не вовремя в отпуск ушел. А он в круиз поехал от огорчения, жена оказывается, на развод подала, сказав, что не нужен он ей такой бесперспективный., короче все несчастья разом… Читаешь о таком в книжке с трудом верится, а в жизни-то еще и не такое бывает, я это по себе знаю, сама на теплоход администратором от больших неприятностей убежала. Долго мы так с ним сидели, я поняла, что человеку обязательно надо выговориться, он был из числа *везунчиков* со школы все и всегда удавалось, поэтому удар совершенно держать не умеет. Аня – ну уволили, это же не трагедия, да и разводятся люди очень часто…а у вас дети есть? Антон – нет…. «уже хорошо, хотя почему хорошо? Ведь я кажется никаких видов на него не имею» - подумала я и потом продолжила: - и приведите себя в порядок, побрейтесь оденьтесь, вы же еще такой молодой, вот сколько вам? Антон – мне 27 а вам? Аня – вообще то не культурно спрашивать девушку о ее возрасте, но вам я скажу мне 23. Настало утро, пришла пора прощаться, мы расстались в порту довольно сдержанно и сухо. Правда, он не только *до свидания* не забыл сказать, но даже добавил *спасибо вам!* А еще больше я удивилась, когда через три месяца у меня дома раздался звонок. - можно Аню услышать? Это Антон, если конечно вы меня вспомните… - а как вы мой номер узнали? – с большим удивлением спросила я. - увидеть вас очень хотел, вот и пришлось проявить свой тайный талант детектива – смеясь, сказал он.- надеюсь, что у меня не плохо получилось и вы не откажите встретиться со мной? - ну, если мой знакомый оказался таким талантливым, то почему бы и не удивиться… - смеясь, ответила я. Встретились, с ним вижу, на несчастного не похож, вроде мягче стал. Аня – наладились дела? Антон – да… - улыбаясь, сказал он. – начальство одумалось в фирму взяли обратно и даже зарплату повысили, а вот с женой развелся…теперь свободен, как ветер….пойдете за меня? – смеясь как бы в шутку сказал он. Я чуть шампанским не поперхнулась, свела все к шутке, но Антон, похоже, не шутил. Как только у него появляется свободное время, он звонит мне - где сегодня встречаемся? Частенько мы с Тошей ездим к Балтийскому морю, наверное, у моря я скажу ему *да* в конце концов оно ведь нас и познакомило…. КОНЕЦ!!!!!))))))))))))))))))))))))))))))))))))
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |
Юлён@к | Дата: Пятница, 30.10.2009, 00:15 | Сообщение # 3 |
Старожил
Награды: 42
|
Классно! Молодец!
Форум Фан-Фиков :)) Буду рада видеть вас там
|
|
| |
брюнетока | Дата: Пятница, 30.10.2009, 00:18 | Сообщение # 4 |
Живу здесь
|
Юлён@к, спасибо солныфко))))
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |
Natafka_Y | Дата: Пятница, 30.10.2009, 02:26 | Сообщение # 5 |
Флудер
Награды: 42
|
Замечательно Зайк))))
|
|
| |
брюнетока | Дата: Пятница, 30.10.2009, 02:29 | Сообщение # 6 |
Живу здесь
|
Quote (Natafka_Y) Замечательно Зайк)))) натусик пасибки!!!
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |
ДеФФФочкА | Дата: Пятница, 30.10.2009, 11:06 | Сообщение # 7 |
Живу здесь
Награды: 54
|
Зайкааааа,фик у тебя получился афигительные. Просто супер.молодчинка)) Жду от тебя еще таких же творений
|
|
| |
DashutaSam | Дата: Пятница, 30.10.2009, 11:14 | Сообщение # 8 |
Фанатик
Награды: 16
|
ой класненько.....аааааааааааааааааа....проду
When you're gone The pieces of my heart are missing you When you're gone The face I came to know is missing too When you're gone All the words I need to hear to always get me through the day And make it OK I miss you
|
|
| |
брюнетока | Дата: Пятница, 30.10.2009, 12:03 | Сообщение # 9 |
Живу здесь
|
анют спасибо!!!! DashutaSam, спасибо зайк!!!
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |
Пушистая_зайка | Дата: Пятница, 30.10.2009, 12:07 | Сообщение # 10 |
Болтун
Награды: 49
|
брюнетока, мего, как всегда Quote (брюнетока) Частенько мы с Тошей ездим к Балтийскому морю, наверное, у моря я скажу ему *да* в конце концов оно ведь нас и познакомило…. эээээээээээээээээх........................надеюсь она скажет ему ДА???
Мои фанфики и не только теперь здесь: http://fanfichin.forumbb.ru/
|
|
| |
SvetochAska | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 07:34 | Сообщение # 11 |
Живу здесь
Награды: 40
|
ААААААААААААААААААА Фик супер
|
|