Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
В тихом омуте черти водятся...
gulya-1997Дата: Суббота, 31.10.2009, 08:07 | Сообщение # 16
Живу здесь
Награды: 272
Статус: Offline
Всем приввввееет!!!! Фик просто улёт!! анука дайте мне ссылочку в контакте! biggrin

Хочу_увидеть_НЛОДата: Суббота, 31.10.2009, 12:17 | Сообщение # 17
Любитель
Награды: 3
привет все, кому нужна продка))) ловите)
глава 1.
- Леська, подъем! - Ира завопила прям над ухом сестры, из-за чего та вскочила и стукнула Иру. - Ай, не дерись!
- Сама виновата. Не надо было меня так гломко будить! - Олеся была ещё сонная, поэтому завалилась обратно на подушку.
- Леськ, ну вставай, мне мама сказала тебя будить!
- Посему я долзна тебе велить?
- Потому что мы едем на дачу!
- ААА! Ула!!! На дачу!
- Да, ура, на дачу. На все лето!
- Клуто!
В прихожей, кухне и зале одновременно запели телефоны. Ира бросилась в зал, т.к. до туда было ближе.
- Мам, это Лера, возьми трубку!
Ах, да, я забыла про недавно проведенный в спальню Абдуловых телефон. Но на звонки все время отвечала Ира, потому что ей часто звонили подруги.
- Алло, Леночка, приветики! - из телефона доносился звоникий голос Леры. - Я с Андрюшкой ещё дома, ты нас на дачу не подберёшь? А то Сережка мою Черри (так зовут машину Леры) смыл, а его Юля в ремонте!
- Конечно, о чем речь! Вместе веселее! Как будет готовы - спускайтесь! - сказала Ленка и отключилась, а сама подумала:"Магнитола Лена уходит в отпуск, на работы заступает новая магнитола Лера...!"
тут из прихожей донесся радостный визг Олеси, возвещавший о приходе Леры и Андрея.
- Эээ... Как это понимать? - Лена была удивлена столь быстрому появлению подруги.
- Ну вообще-то мы были готовы, а позвонила я тебе, чтобы узнать, дома ты или нет.)))
- А спуститься?
- Мне лень).- это Лера ответила улыбаясь и теребя девченок за щёки: сначала Лену, потом Иру, потом Олесю. А потом подумав, и себя))).
- Тогда вперед!

http://seriali-online.ru/forum/38-5391-1 - детектив про Ранеток.
http://seriali-online.ru/forum/38-6064-1 - про ЛиС. humor

gulya-1997Дата: Суббота, 31.10.2009, 12:24 | Сообщение # 18
Живу здесь
прода супер!

Хочу_увидеть_НЛОДата: Суббота, 31.10.2009, 16:02 | Сообщение # 19
Любитель
девченки, спс всем, кто читает, ловите)))

глава 2.
В машине Лера работала вместо магнитолы: сначала она исполнила все хиты ЛеРы, начиная с "Было или не было" и заканчивая "Последним звонком". Потом Лена, по доброте душевной, заменила почти охрипшую Леру, и исполнила свои хиты начиная с "Лети" и заканчивая "Последним шансом" + "Тебя любила я" с Лерой. Потом Ира спела "Зиму", "Чемпионы любви", "Она одна" и "Мальчик мой". Когда пришла очередь Леськи, она погрузилась в раздумья, но эти раздумья длились ровно 40 секунд, после чего девчушка запела:
Сегодня клёвый день
Идешь - пиши как по лызне
А сзади следом палень Децл
нлавится тебе!
Ну, ну, ещё не много
Ты его не толопи
Плийдёте к поволоту -
Он плизнается в любви!
Вот маму любит папа
Анюту любит Стас
А Женьа с Максом экстлемалы,
Не понимают нас
У Наты с Лелой 30
У Нюты мозет 2
С стлеляют словно в тире:
Бам! Бам!

Плосто вы такие детки
Вы "Ланетки", вы "Ланетки"
Плосто вы со вкусом детки
Вы "Ланетки"!

Ну вот сам догоняешь,
Пойми - она одна.
Намек на понимаешь,
Как она тебе нузна
Ты смотлишь плямо в селдце,
А ни глаза в глаза.
Возмозно ты узнаешь,
Что я люблю тебя!
Вот маму любит папа
Анюту любит Стас
А Женьа с Максом экстлемалы,
Не понимают нас
У Наты с Лелой 30
У Нюты мозет 2
С стлеляют словно в тире:
Бам! Бам!

Плосто вы такие детки
Вы "Ланетки"!

Плосто вы такие детки
Вы "Ланетки"!

К этому времени на Лесю смотрела вся машина, включая Лену и саму машину, с открытыми ртами. А Олеся самозабвенно пела. Она закончила, когда они подъезжали к даче. Машина взорвалась аплодисментами, а Олеся пулей вылетела из салона.
- ААА! Девченки! - Лена с Лерой побежали к девченкам, которые открывали воротА.
- Ленка, Лерка, приветик! - девушки обнимлись, будто не виделись 10 лет.

ИрИсКа)Дата: Суббота, 31.10.2009, 16:20 | Сообщение # 20
Старожил
Награды: 54
Хочу_увидеть_НЛО, хих...интересный фик...думаю будит интересно...
Я жду проду)

gulya-1997Дата: Суббота, 31.10.2009, 16:45 | Сообщение # 21
Живу здесь
Хочу_увидеть_НЛО, продка супер!

Хочу_увидеть_НЛОДата: Суббота, 31.10.2009, 19:11 | Сообщение # 22
Любитель
ИрИсКа), рада увидеть нового читателя. Если что, меня Оля зовут))) вот прода тем, кто ждет)))

продолжение главы 2.

- Здравствуйте, девочки! - девушки обернулись и увидели Арину, всеми любимую домработницу.
- Аринушка!!! - они рванули к ней, она к ним.
- Арина, Вы прямо волшебница, откуда Вы узнали?
- Ну на самом деле, волшебства здесь - только мобильный телефон.))) - Арина улыбнулась и добавила: мне Лёша позвонил.)))
Арина, или как её чаще называют Аринушка, - домработница и по совместительству член их большой семьи. Ей 49 лет, у неё нет своей семьи и поэтому они все-все для неё - семья.
- А где Лиза?
- Я здесь. - Лизе 25 лет, она работает уборщицей и живет так же с ними. Её тоже все любят, особенно Лера и Лена, а вот Лиза к ним в последнее время относится чересчур холодно. - Мне Арина позвонила. - сказала девушка и как-то зло посмотрела на Лену.
- Так, ладно, демагоги* мои, больше дела меньше слов! Все в дом! - Арина по привычке взяла дело в свои руки.

*те кто много говорят и мало делают.

глава 3.

Воспользовавшись тем, что её никто не видит, Ленка смылась из толпы. Ей не давал покоя её сон. Она очень долго думала над тем, что в нем происходило, т.к. подобных снов ей раньше видеть не доводилось.
- О чем задумалась? Или о ком? - пока Лена нарезала круги по саду, за иней наблюдали Лера, Аня и Нюта, насчитав 44 круга(это за 10-то минут!): 20 в одну сторону, 24 в другую.
- А? Что? Да я так, не о чем...
- Ага, конечно, так мы тебе и поверили! - Нюта показала Лене язык.
- 44 круга за 10 минут Лена думала не о чем. Это у неё физминутка была. - заметила Анюта с сотой долей язвительности.
- Лен, рассказывай. - Лера выпрыгнула в окно ( первый этаж, от подоконника до земли - меньше метра). Аня и Нюта предпочли ступеньки.
Девушки прошли в беседку, которая располагалась под несколькими деревьями, Ани и Лера сели на диванчик, а Лена на качельку (знаете же, большие такие) и начала повествование:
- Суть сна вот в чем: я бегу на крик Леськи, потому что её пытаются запихнуть в машину два здоровых бугая. В красках надо? 0 лена уставилась на подруг.
- Скорее нет, чем да...- Лера обрела дар речи первая.
Девочки закивали в подтверждение Лериных слов.
- Я не думаю, что этот сон что-то значит. - Рыжеволосая Женя возникла из неоткуда под руку с Наташей.
- Мы слышали, о чем вы говорили, - сказала Ната, - не забивай себе голову.
Тут издалека раздался веселый крик: "Девчонки, мы приехали!", а из ока донесся подкол Арины: "Эй, девчонки, а кто есть - то будет готовить? А?")))
- Уже бежим! крикнула Лерка так, что её услышали и прибывшие мужчины, и Арина, и компания понеслась во двор.)))

gulya-1997Дата: Суббота, 31.10.2009, 19:47 | Сообщение # 23
Живу здесь
Хочу_увидеть_НЛО, прода прсото супер!!!

Ксюш4ик=)Дата: Суббота, 31.10.2009, 20:30 | Сообщение # 24
Любитель
Награды: 10
классно очень интересно smile

Бойся, бойся, бойся сделать больно... иначе больно будет тебе=)))

Хочу_увидеть_НЛОДата: Суббота, 31.10.2009, 22:34 | Сообщение # 25
Любитель
Quote (Ксюш4ик=))
классно очень интересно smile

тебе правда нравится?
ну тогда, народ, ловите ещё)))

глава 4.

- Ну что, у вас все готово?
- А как же, хозяйка, мы же профессионалы!
- Смотрите мне, никаких проколов. Все должно быть чисто, за такие-то деньги!
- Ага, все пройдет по высшему классу!
- Так, повторяем все заново. В 11:40 Лиза откроет ворота. С девченкой ничего не делать. Она сама сядет в машину, а вы должны высадить её за поворотом. Детей тоже не трогать, без рукоприкладства обойдитесь. В 12:15, максимум 12:20, дети должны быть у меня. И чтоб дети вас не запомнили. Уяснили?
- Все будет гладко. - сказал парень гудкам...

маленькая, конечно, но народу нравится)))...

gulya-1997Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 08:47 | Сообщение # 26
Живу здесь
прода супер но я нефига не поняла

Хочу_увидеть_НЛОДата: Воскресенье, 01.11.2009, 11:57 | Сообщение # 27
Любитель
как ты могла не понять? surprised все вроде всегда понимали...ну ладно, потом поймешь

gulya-1997Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 13:22 | Сообщение # 28
Живу здесь
Хочу_увидеть_НЛО, надеюмсь!

Н@$тюшкаДата: Суббота, 07.11.2009, 10:28 | Сообщение # 29
Живу здесь
Награды: 67
Хочу_увидеть_НЛО, ааа!!!!!! прикольная идейка фика!!!!! обожаю всякую такую фигню!!!!! мне кажется что фик интересным будет!!!!!!!
я вот только одного так понять не могу!!!!! зачем этой и Лизе и еще кому-то похищать Лесю????? зачем????? surprised surprised surprised surprised surprised surprised неужели только из-за выкупа?????? happy
примешь в ПЧ???????
продочку!!!!!!! wink

ФОРУМ ФАН-ФИКОВ
будем рады если вы к нам присоеденитесь=))

Хочу_увидеть_НЛОДата: Суббота, 07.11.2009, 21:01 | Сообщение # 30
Любитель
Quote (Н@$тюшка)
примешь в ПЧ???????

конечно приму!!!очень рада, что он кому-то нужен! вот прода!

Глава 5. Утро встретило всех солнышком, птичками и шашлычками.
- Привет девченки, как спится? - с улыбкой спросил Стас, глядя на заспанных, выходящих из дома Аню и Женечку.
Тут из-за угла выбегает веселая Ленка в спортивном костюме и чуть не сбивает Наташку, выплывающую из дома.
- Доброе утро, Натусик!!! - прокукарекала Лена над ухом подруги, теребя её за щечки.
- Утро добрым не бывает(((. - скептически, но с легкой улыбкой заметила шлепающая босиком Лера.
- Лерка права. Ленок, а че эт ты такая бодрая? Кстати, Лер, ты забыла одеть тапочки))). - Лене Нютка отвечала с доброй язвой))), а Лере сказала на полном серьёзе.
- Упс! - сонно, как будто пьяно, ответила Лерочка и посяпала за тапками))).
- А почему бы мне не быть бодрой? Свежий воздух и дикая природа??? - сказала Ленка улыбаясь и растягиваясь из стороны в сторону.
Такое поведение наших дорогих объясняется тем, что добрая Аринушка разбудила всех, (кроме Ленки и мужчин) ни свет ни заря, а именно в восемь утра.)))
Тут из комнаты раздается истошно-дикий крик-визг Иры: "ААААААААААА!!!!!!!!!!П О М О Г И Т Е!!!!! SOS!!!!!!!!!!!!!!!!" Этот крик окончательно разбудил кемарившую возле забора палисадника вновь пришедшую Леру (уже в тапочках), и она первая влетела в дом, а за ней и все остальные, включая мужчин.
Влетев в комнату, наша толпа узрела такую картину: Леся сидела на Ире и дубасила сестру подушкой с криками: "Где моя шоколадка!!!" Ира в свою очередь, истошно орала, а вокруг них бегал Андрей, пытаясь отобрать у Леси подушку, за что и получил по голове той самой подушкой.
Нюта решила вмешаться: сначала она стащила Лесю с Иры со словами: "Я куплю тебе новую шоколадку, только отдай мне оружие (в данном случае подушку)))!" и передала её (Лесю) смеющейся Ленке, потом подняла с пола Андрея и отдала его Жене, потому что Лера стояда согнувшись пополам от смеха и не могла ничего сказать или сделать.
Далее вся компания двинулась во двор, подгоняемая криками Арины, что пора бы появиться за столом.

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: