Лася | Дата: Четверг, 22.10.2009, 11:34 | Сообщение # 1 |
Новичок
Награды: 7
Статус: Offline
|
Если кому то не понятно Por qué es tan difícil? "Sólo quiero ser una estrella! - Почему всё так сложно?Я просто хочу быть звездой! В фанфике я напишу про тяжелый путь к вершине в мире кино! Начинать?
|
|
| |
Лася | Дата: Четверг, 22.10.2009, 11:36 | Сообщение # 2 |
Новичок
Награды: 7
|
Режиссер: - Так все по местам! Начинаем! Зажглись камеры. Выключился свет. Лера: - Что нам теперь делать… мы не можем быть вместе! Актер: - Почему? Я не отпущу тебя никуда! Я не смогу без тебя. Лера: - Прости, но между нами слишком большое расстояние! Я не могу так… Актер: - Скажи, ты осознаешь что делаешь? Лера: - Да, прости… Режиссер: - Снято! Молодцы! Браво! Лера: - Фух, можно воды?! Актер: - Да и мне! Лера: - Ладно, можно идти? Режиссер: - Да, завтра опять в 7! Лера: - Хорошо, прийду! Режиссер: – Обязательно прийдешь! Актер: - Я тебя провожу! Лера: - Не надо… я хочу побыть одна! Актер: - Ладно, до завтра! Лера: - Угу… Дома. Рома: - Привет милая! Тебе почта! Лера: - Привет, любимый! От кого? Рома: - Не знаю, тут не подписано! Лера: - Ну давай…! « Дорогая Валерия Новикова. Вы прекрасная актриса. Мы приглашаем вас сниматься в новом фильме « Гламурная любовь». Если вы согласны, приходите 19.09.08 в 13:00 в киностудию « Мангал». До встречи! С уважением Петр Константинович Меладзе» Лера: - Ура!!! Ромка!!! ААА!!! Я буду сниматься у самого Меладзе!!! ААА!!! Рома: - Поздравляю! Никогда не думал, что моя девушка будет сниматься у самого знаменитого кинорежиссера! Молодчинка! «Цём» Лера: - Так, мне надо маска, крем для тела, и мой любимый кремчик с автозагаром. Утро. Лера: - Так милый я пошла. Пожелай мне удачи! Рома: - Удачи милая! В киностудии. Лера: - Здравствуйте! Я пришла! ПКМ: - Привет! А ты Лера? Лера: - Да, она самая! ПКМ: - Знакомся – это твой напарник по сцене – Стас Комаров! Лера: - Очень приятно Стас! Я Лера! Стас: - Мне тоже очень приятно, Лера….
|
|
| |
Kisssa | Дата: Четверг, 22.10.2009, 13:29 | Сообщение # 3 |
Живу здесь
Награды: 70
|
Начало мне понравилось.....продку жду......
|
|
| |