Новое поколение!!!
|
|
КиноМашка | Дата: Вторник, 20.10.2009, 18:12 | Сообщение # 16 |
Флудер
Награды: 45
Статус: Offline
|
И так...продолжим! 2. Переезд в Москву(3 часть). *Семья Степновых* Утро 07:12. Семейство Степновых завтракают и обсуждают вчерашний матч. Руслан: Ну все-таки он классно забил! Лена: Естественно, ведь ворота пустые были!-усмехнулась Степнова. Руслан: Но тем не менее, наши из-за него выиграли! Виктор: Скорее всего Италия из-за него продула! Лена: Ладно, закроем тему! Сынок, ты готов к школе? Руслан: Ой мам! И не на поминай! Виктор: Русь, но в школу через 3 дня! Руслан: Подумаешь! Ладно я с Андреем на футбол пошел! Пока!-и чмокнул Лену в щечку. Лена: Пока! *Семейство Маркиных* Антон ушел. Дети спят. Аня мило общается с подругой. Вдруг на кухню входит заспанный Вова. Аня: С добрым утром! Наташа: Привет! Вова: Какое нафиг доброе! Привет Наташ! Через 3 дня в школу!-на кухню входит Алиса. Алиса: ППЦ! Я даже ничего не купила! Кстати, Вов, ты знаешь что завтра концерт! Вова: Кого? Алиса: Ledy_Mary!-завизжала Маркина-младшая-Правда круто?! Вова: Наконец-то! Я так долго этого ждал! Мам, можно мы сходим? Аня: Не знаю! А кто это такая? Алиса: Мам, ну ты чего? Наташа: Действительно, Ань, ты чего? Это же самая известная певица! Ее знают все! Кстати очень симпатична! Аня: Что-то не слышала о такой! Вова: МА, ты ничего не понимаешь! Аня: Это я не понимаю? Хочешь сказать что я старая!? Я иду с вами на концерт! Алиса: Мам, может не надо!? Аня: Нет! Я сказала пойду, значит пойду! Наташа: Ну тогда я тоже пойду! Алиса: ППЦ! Аня: И перестань говорить это ужасное слово! Вова: Да! Аня: А ты не поддакивай! Наташа: Алис, купи пожалуйста 4 билета! Алиса: Ладно!
|
|
| |
WIKTORIA97 | Дата: Вторник, 20.10.2009, 18:22 | Сообщение # 17 |
Любитель
Награды: 20
|
КиноМашка, аааааааааааааа!!!!!! Клааааааааааааааас))))) Шикарнооооо))) Мего!)))) Продку)))))
|
|
| |
КиноМашка | Дата: Вторник, 20.10.2009, 18:26 | Сообщение # 18 |
Флудер
|
WIKTORIA97, спасиб зайчуш, следующая завтра)
|
|
| |
ЛиСichka | Дата: Вторник, 20.10.2009, 23:34 | Сообщение # 19 |
Общительный
Награды: 10
|
прив. принимайте новичка... крутой фик щас Лерка прилетит, девчонки ее увидят и просто очумеют)))
|
|
| |
ПоЗиТиВоЧкА | Дата: Вторник, 20.10.2009, 23:40 | Сообщение # 20 |
Болтун
Награды: 130
|
КиноМашка, обалденый фик. Жду непримено продолжения
Теперь на этом акаунте новый владелец..Меня зовут Вероника..=)
|
|
| |
Lisi4k@ | Дата: Среда, 21.10.2009, 09:41 | Сообщение # 21 |
Общительный
|
КиноМашка, твой фик просто супер мне очень понравился. Жду продку
|
|
| |
КиноМашка | Дата: Среда, 21.10.2009, 15:31 | Сообщение # 22 |
Флудер
|
ЛиСichka, Lisi4k@, ПоЗиТиВоЧкА, большое спасибо) прода позже)
|
|
| |
КиноМашка | Дата: Среда, 21.10.2009, 15:42 | Сообщение # 23 |
Флудер
|
кому проду???
|
|
| |
каюшка | Дата: Среда, 21.10.2009, 16:19 | Сообщение # 24 |
Любитель
Награды: 25
|
проду!!!!! проду!!!! проду!!!!!
Любовь — это самое сильное чувство в душе человека, ведь любовь властвует и над сердцем, и над телом, и над мыслями влюбленного человека.
|
|
| |
knutik | Дата: Среда, 21.10.2009, 16:28 | Сообщение # 25 |
Живу здесь
Награды: 84
|
Приветик)))) Новеньких принимаете????? Я -Юлька)))))) оч продочку жду))))))))))))) ППППППППППпппплллллллллллллллиииииииииииииииииииииииииизззззззз
САМЫЙ ПРЕКРАСНЫЙ В МИРЕ ЗАПАХ - АРОМАТ СЫНА)
|
|
| |
AnGeL=)) | Дата: Среда, 21.10.2009, 16:33 | Сообщение # 26 |
Болтун
Награды: 76
|
КиноМашка, потрясно,про детей Ранеточных читаю не первый раз,но мне больше всего нравиться этот фик))))) Очень очень интересно и замечательно))))) Принемай в ПЧ))))) Жду продкуЯ)))))
|
|
| |
Lisi4k@ | Дата: Среда, 21.10.2009, 16:34 | Сообщение # 27 |
Общительный
|
КиноМашка, мне продку
|
|
| |
КиноМашка | Дата: Среда, 21.10.2009, 16:40 | Сообщение # 28 |
Флудер
|
Quote (каюшка) проду!!!!! проду!!!! проду!!!!! как только уроки доделаю, так сразу и напишу) Quote (Lisi4k@) КиноМашка, мне продку после уроков) Quote (AnGeL=))) КиноМашка, потрясно,про детей Ранеточных читаю не первый раз,но мне больше всего нравиться этот фик))))) Очень очень интересно и замечательно))))) спасибки, мне так приятно) Quote (AnGeL=))) Принемай в ПЧ))))) принимаю, принимаю) Quote (AnGeL=))) Жду продкуЯ))))) скоро) Quote (knutik) Приветик)))) Новеньких принимаете????? привет, конечно принимаю)) Quote (knutik) Я -Юлька)))))) очень приятно! Я Маша)) Quote (knutik) оч продочку жду))))))))))))) ППППППППППпппплллллллллллллллиииииииииииииииииииииииииизззззззз скоро))
|
|
| |
knutik | Дата: Среда, 21.10.2009, 16:43 | Сообщение # 29 |
Живу здесь
Награды: 84
|
Приятно познакомиться))))) Прикольно так про деток их читать))))) интересно, кто из них с кем будет....
САМЫЙ ПРЕКРАСНЫЙ В МИРЕ ЗАПАХ - АРОМАТ СЫНА)
|
|
| |
КиноМашка | Дата: Среда, 21.10.2009, 16:47 | Сообщение # 30 |
Флудер
|
Quote (knutik) Приятно познакомиться))))) мне тоже) Quote (knutik) Прикольно так про деток их читать))))) интересно, кто из них с кем будет.... скоро узнаешь)) knutik, а ты за какую пару?
|
|
| |