Слёзы осени, или , что нужно для любви...
|
|
Alenka22 | Дата: Суббота, 17.10.2009, 17:35 | Сообщение # 76 |
Живу здесь
Награды: 76
Статус: Offline
|
Quote (PoluSik) Сегодня, сегодня, сегодня!!! Ты зе неотказес мяленькому лябенку?! хорошо=)я постараюсь)))
|
|
| |
|
Alenka22 | Дата: Суббота, 17.10.2009, 20:34 | Сообщение # 78 |
Живу здесь
|
Quote (Nutik) алёнка зайка ты мая )))))я тебя люблю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ыаны супер пупер!!!!!!!!!!!очень хочу проду))))))))))))))))))))) спаисбо солнце=)и я тебя очень очень=)))
|
|
| |
Nutik | Дата: Суббота, 17.10.2009, 20:40 | Сообщение # 79 |
Общительный
Награды: 14
|
ленк а когда продочка????7
|
|
| |
positive_sun | Дата: Суббота, 17.10.2009, 20:51 | Сообщение # 80 |
Болтун
Награды: 24
|
Alenka22, приает! Quote (Nutik) ленк а когда продочка????7 Да! Когда проку выложишь?
Старый фанф Прошлое и будущее слились воедино Мой новый фанф Вражда или что-то большее?
|
|
| |
club3x | Дата: Суббота, 17.10.2009, 21:02 | Сообщение # 81 |
Болтун
Награды: 16
|
Alenka22-Продочка очень класная.....Жду продолжения....
Заходите буду рада вас видеть в моем фике-Любовь на двоих: http://seriali-online.ru/forum/38-6479-1
|
|
| |
Nutik | Дата: Суббота, 17.10.2009, 21:30 | Сообщение # 82 |
Общительный
|
девчат продочка завтра наверное будет или попозднее .....уважительная причина есть)))))
Сообщение отредактировал Nutik - Суббота, 17.10.2009, 21:31 |
|
| |
Alenka22 | Дата: Суббота, 17.10.2009, 21:55 | Сообщение # 83 |
Живу здесь
|
Quote (Nutik) ленк а когда продочка????7 Quote (positive_sun) Alenka22, приает! Quote (Nutik)ленк а когда продочка????7 Да! Когда проку выложишь? Quote (club3x) Alenka22-Продочка очень класная.....Жду продолжения.... всем огромное спасибо, что ждете=)но прода вряд ли будет... Quote (Nutik) девчат продочка завтра наверное будет или попозднее .....уважительная причина есть))))) Нют, спаисбо за поддержку=)
|
|
| |
PoluSik | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 00:34 | Сообщение # 84 |
Живу здесь
Награды: 62
|
Quote (Nutik) девчат продочка завтра наверное будет или попозднее .....уважительная причина есть))))) Ну, мы подождем, что же, теперь убивать автора!!!)))
Слезы - слабость женщин.
|
|
| |
Nutik | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 09:02 | Сообщение # 85 |
Общительный
|
Quote (Alenka22) Нют, спаисбо за поддержку=) сонц всегда к твоим услугам=)
|
|
| |
Alenka22 | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 17:35 | Сообщение # 86 |
Живу здесь
|
вот ,мои любимые, продка! «Преобразившаяся» Третьякова зашла в «кабинет директора». Съемочная группа была уже на месте. Но Лена искала только одного человека. Через минуты их взгляды столкнулись. «так я и думала…он тоже преобразился» думала лена смотря на Абдулова в своем облике, который стоял у недоумевающего Стефанцова. Рядом с ним стояли растерянные ранетки. -девчонки,- обратилась к подругам Женя- что сегодня с Леной? Почему она на нас никакого внимания не обращает? - а фиг ее знает, хотя знаете они с Абдуловым очень странно себя ведут…- ответила Аня. -ну значит они поссорились и Ленке просто не до нас- подвела итог Нюта. -наверное Нютка права- сказала до этого молчавшая Наташа. Тут послышался громкий голос Арланова: -так тишина на площадке!! Лена подойди к дверям. Третьякова как ей и сказали подошла к двери, забыв обо всем на свете. По площадке прошелся смешок -Виталь, ты Лена?!- в вопросе Арланова послышался сарказм. Он прекрасно знал, что между Третьяковой и Абдуловым что то есть. «точно! блин я дура, точнее дурак»- усмехнулась про себя Третьякова «ну что ж надо привыкать…» Лена подошла к Абдулову и толкнула его в бок. Тут до Виталия дошло: -а? что? моя сцена? – растеряно посмотрел Абдулов на режиссера. -даа…ребят с вами все в порядке? Давайте-ка перенесем съемки на завтра, все свободны кроме новеньких Курковой, Подчуфаровой и Чернышевой. Будем сегодня снимать новеньких ребят… Абдулов с облегчением вышел из школы. «черт надо его догнать пока он не натворил делов…» подумала Лена и пошла за ним. Но тут ее обогнали ранетки и помчались к Виталию. -Лен. Лен подожди!- встали они перед ним- у нас же сегодня репетиция к шоу «я остаюсь чтобы жить», ты что забыла? Ты ведь там солируешь! Абдулов в полном оцепенении стоял, не произнося ни слова. «так надо его спасать» Лена подбежав к Абдулову взяла его за руку. -девчонки простите сегодня никак! Мы с Ви…ххаха в смысле… с Леной идем…по делам! - а как же… -все потом!- отрезала лена и пошла, тянув за руку Абдулова. Когда они уже были на улице Третьякова обратилась к нему. -тебе не кажется что нам надо поговорить? Виталий не успев ответить, как увидел приближающуюся Инну, которая уже через минуту висла на Лене…
|
|
| |
PoluSik | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 18:21 | Сообщение # 87 |
Живу здесь
Награды: 62
|
Quote (Alenka22) Виталий не успев ответить, как увидел приближающуюся Инну, которая уже через минуту висла на Лене… Оооооооооооооо..... Страсти накипают! Ален, великолепно! Жду с нетерпеньем проды.)
Слезы - слабость женщин.
|
|
| |
positive_sun | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 18:27 | Сообщение # 88 |
Болтун
Награды: 24
|
Прикольная продка.
Старый фанф Прошлое и будущее слились воедино Мой новый фанф Вражда или что-то большее?
|
|
| |
Alenka22 | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 21:00 | Сообщение # 89 |
Живу здесь
|
Quote (PoluSik) Оооооооооооооо..... Страсти накипают! Ален, великолепно! Жду с нетерпеньем проды.) спасибочки=) Quote (positive_sun) Прикольная продка. спасибо)
|
|
| |
Nutik | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 21:21 | Сообщение # 90 |
Общительный
|
Alenka22, аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа прода!!!!!!!!!!! упа упа упа!!!!!!респект автору-лудшей подружке!!!!!!!!зайка я тя чмафф=))))))тебе БОЛЬШОЙ привет от:греты ,шуры и баксика)))мы тебя любим!!!!!!!! а теперь о проде=))))Quote (Alenka22) Через минуты их взгляды столкнулись. «так я и думала…он тоже преобразился» думала лена смотря на Абдулова в своем облике, который стоял у недоумевающего Стефанцова. Рядом с ним стояли растерянные ранетки. оооо чё щас начнётся...... Quote (Alenka22) -так тишина на площадке!! Лена подойди к дверям. Третьякова как ей и сказали подошла к двери, забыв обо всем на свете. По площадке прошелся смешок -Виталь, ты Лена?!- в вопросе Арланова послышался сарказм. хах ленка лохонулась=))))) Quote (Alenka22) Будем сегодня снимать новеньких ребят… вот пронесло так пронесло=)))) Quote (Alenka22) у нас же сегодня репетиция к шоу «я остаюсь чтобы жить», ты что забыла? Ты ведь там солируешь! ан нет не пронесло......:D Quote (Alenka22) -девчонки простите сегодня никак! Мы с Ви…ххаха в смысле… с Леной идем…по делам! - а как же… -все потом! ну вот выкрутилась=))))))) Quote (Alenka22) Третьякова обратилась к нему. -тебе не кажется что нам надо поговорить? Виталий не успев ответить, как увидел приближающуюся Инну, которая уже через минуту висла на Лене… непонятно....... сонц прода каке всегда супер!!!!!!!
|
|
| |