| Никогда не доверяй  подругам свои тайны! | 
|  | 
| 
| Н@$тюшка | Дата: Вторник, 06.10.2009, 15:34 | Сообщение # 16 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 3162 Награды: 67 Репутация: 238 Статус: Offline | ух, ты!!!! прикольный фик!!!!!!! правда никогда не представляла Леру и Полину подругами!!!!!!!!
   примешь в ПЧ?????
 надеюсь Тошка скоро вернется!!!!!!
   проду!!!!!!!!

ФОРУМ ФАН-ФИКОВ
 будем рады если вы к нам присоеденитесь=))
 |  |  |  |  | 
| 
| Natafka_Y | Дата: Вторник, 06.10.2009, 15:35 | Сообщение # 17 |  |   Флудер Группа: Проверенные Сообщений: 1748 Награды: 42 Репутация: 326 Статус: Offline | оу... в наших рядах пополнение))))

|  |  |  |  | 
| 

| КеНнИ=) | Дата: Вторник, 06.10.2009, 15:52 | Сообщение # 18 |  |   Общительный Группа: Проверенные Сообщений: 252 Награды: 4 Репутация: 90 Статус: Offline | Н@$тюшка, конечно)) да он скоро появится)0 Natafka_Y, дя)

|  |  |  |  | 
| 
| КеНнИ=) | Дата: Вторник, 06.10.2009, 15:53 | Сообщение # 19 |  |   Общительный Группа: Проверенные Сообщений: 252 Награды: 4 Репутация: 90 Статус: Offline | Ладно мне пора!   Всем Пока(((

|  |  |  |  | 
| 
| Natafka_Y | Дата: Вторник, 06.10.2009, 15:53 | Сообщение # 20 |  |   Флудер Группа: Проверенные Сообщений: 1748 Награды: 42 Репутация: 326 Статус: Offline | КеНнИ=), Пока(( |  |  |  |  | 
| 
| Н@$тюшка | Дата: Вторник, 06.10.2009, 15:55 | Сообщение # 21 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 3162 Награды: 67 Репутация: 238 Статус: Offline | Quote (КеНнИ=)) Ладно мне пора! Всем Пока((( пока!!!!!!!

ФОРУМ ФАН-ФИКОВ
 будем рады если вы к нам присоеденитесь=))
 |  |  |  |  | 
| 
| Леруся | Дата: Вторник, 06.10.2009, 16:01 | Сообщение # 22 |  |   Флудер Группа: Проверенные Сообщений: 1816 Награды: 46 Репутация: 365 Статус: Offline | КеНнИ=), пока)) 

|  |  |  |  | 
| 
| SvetochAska | Дата: Вторник, 06.10.2009, 17:01 | Сообщение # 23 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 3979 Награды: 40 Репутация: 991 Статус: Offline | КеНнИ=), классно пишешь  Мне нравится   Примешь в ПЧ????????
 Продку

|  |  |  |  | 
| 

| КеНнИ=) | Дата: Вторник, 06.10.2009, 19:47 | Сообщение # 24 |  |   Общительный Группа: Проверенные Сообщений: 252 Награды: 4 Репутация: 90 Статус: Offline | SvetochAska, конечно! Спасибо)) 

|  |  |  |  | 
| 
| КеНнИ=) | Дата: Вторник, 06.10.2009, 20:10 | Сообщение # 25 |  |   Общительный Группа: Проверенные Сообщений: 252 Награды: 4 Репутация: 90 Статус: Offline | После уроков все обсуждали нового парня. Полине и Лере он очень понравился, но и не только им. Ан гуляла по парку с ранетками.Они весело и дружно обсуждали как прошёл день. Потом Наташи позвонил телефон.Наташа взела трубку. Н: алле!
 ?:.......
 Н: привет Антон! Ну как ты?
 ?...........
 Н: у нас тоже всё хорошо! А ты когда приедишь?
 ?: ................
 Н: хорошо! Мы тоже соскучились Тош!
 ?:.................
 Н: пока!
 Аня обиженно надула губки. Она никак не могла понять почему он позвонил Наташе , а не ей. Девушку мучил этот вопрос. Она подозрительно посмотрела на подругу.
 Н: Девчёнки Антон звонил!
 А: мы поняли, а почему он тебе звонил, а не мне?!- со злостью сказала брюнетка.
 Н: ну незнаю... но он сказал что любит тебя и мечтает встречится!-подбодрила подругу Наташа.
 А: Ну Антон как всегда!-и искрени улыбнулась.
 _____________________________________________________________________________________________
 А тем временем Рита , Полина и Лера сидели в кафе и обсуждали Стаса.
 П: наша с ним парабудет прикрасна вы только послушайте как звучит ПиС!
 Р: скорее это похоже на писать!
 П: а у тебя с ним вобще РиС!
   Л: а у меня лучше всех звучит ЛиС!
 П: ну и что это за ЛиС?!
   Л: дура такое животное есть!
   Р: девчёнки не спорте!
 П: сама ты дура, я знаю! Это такой беленький пушистинький с большими ушками!
 л: дура это заяц!
    пока маленькая ! Я ранеток побежала смотреть!

|  |  |  |  | 
| 
| вкусняфффка | Дата: Вторник, 06.10.2009, 20:25 | Сообщение # 26 |  |   Завсегдатай Группа: Проверенные Сообщений: 670 Награды: 23 Репутация: 196 Статус: Offline | Quote (КеНнИ=)) А тем временем Рита , Полина и Лера сидели в кафе и обсуждали Стаса. П: наша с ним парабудет прикрасна вы только послушайте как звучит ПиС!
 Р: скорее это похоже на писать!
 П: а у тебя с ним вобще РиС! biggrin
 Л: а у меня лучше всех звучит ЛиС!
 П: ну и что это за ЛиС?! angry
 Л: дура такое животное есть! dry
 Р: девчёнки не спорте!
 П: сама ты дура, я знаю! Это такой беленький пушистинький с большими ушками!
 л: дура это заяц! biggrin
вот это ваще угар))))
 КеНнИ=), принимай нового читателя! фик суперский! жду продку)))

|  |  |  |  | 
| 
| Юлька10 | Дата: Вторник, 06.10.2009, 20:27 | Сообщение # 27 |  |   Завсегдатай Группа: Проверенные Сообщений: 582 Награды: 23 Репутация: 186 Статус: Offline | КеНнИ=), Лиз супер,смеюсь до упаду!Очень классно!!! 

|  |  |  |  | 
|  | 
| 
| Юлька10 | Дата: Вторник, 06.10.2009, 20:33 | Сообщение # 29 |  |   Завсегдатай Группа: Проверенные Сообщений: 582 Награды: 23 Репутация: 186 Статус: Offline | Лиз,я тебе ЛС на писала.Ты читала? 

|  |  |  |  | 
| 

| КеНнИ=) | Дата: Вторник, 06.10.2009, 20:35 | Сообщение # 30 |  |   Общительный Группа: Проверенные Сообщений: 252 Награды: 4 Репутация: 90 Статус: Offline | вкусняфффка, спасибо)0 прийму конечно)0 SvetochAska, спасибо))
 Юлька10, да прочитала))

|  |  |  |  |