Я хочу...
|
|
КиноМашка | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 18:18 | Сообщение # 16 |
Флудер
Награды: 45
Статус: Offline
|
club3x, пасиб зай) всегда рада новому читателю) КеНнИ=), пасиб, ща выложу
|
|
| |
КиноМашка | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 18:26 | Сообщение # 17 |
Флудер
|
3.Новая школа. Девчонки договорились встретиться около новой школы (они там еще не были, на 1 сентября они были в своей школе, где им сказали кто где будет учиться). Вот Лера подходит где девчонкам. Лера: Привет! Ранетки: Привет, Лерусь! Классно выглядишь!-девчонки были рады что снова вмести. Лера: Спасибо! Как я по вам соскучилась!-и Ранетки обнялись. Лена: Ладно, пошли в школу! Аня: В новую! Интересно, а она большая?! Лера: А мне больше интересно если там симпатичные мальчики!?-мечтательно произнесла Новикова. Женя: А мне интересно какие там учителя! Наташа: Опять ты про свою учебу! Лера: Ладно пошлите уже!-когда он зашли в школу, то увидели охранника. Он сидела на стуле и жадно жевал пирожки, а рядом с ним стояла толстая женщина и восхищалась им. Лера: Да уж! Лена: Здравствуйте! ЕП(так звали ту женщину): Здрасте, здрасте! А вы новенькие? Аня: Угу! ЕП: Я как раз вас жду! Я ЕП-завхоз! Так раз…два…пять…а где еще один? Наташа: Не знаем!-вдруг к ним подошел Миша-А вот и он! ЕП: Это хорошо! Лера: А это кто!-и указала на охранника. ЕП: А это на охранник-ПС или просто дядя Петя! Лера: Понятно! А почему он…-не успела Лера договорить, как их повели куда-то. Вот они подошли к классу. ЕП: Это ваш класс! Аня: Спасибо! Мы пойдем! ЕП: Идите! Если что обращайтесь!-и ушла. Ребята зашли в класс. Учеников было не много. Всего где-то 20-21. Лера: Здрасте! Мы новенькие! ИИ: Здравствуйте! Я ИИ Рассказов-ваш классный руководитель и учитель истории! Лера: Очень приятно!-и мило улыбнулась. Весь класс смотрел только на нее-А я Лера Новикова, а это Лена Кулемина, Аня Прокопьева, Наташа Липатова, Женя Алехина и Миша Семенов! ИИ: Очень приятно! Садитесь на свободные места!-девчонки сели на ряд у окна, потому что он был почти свободен. В течение урока все парни кроме Игоря смотрели на Леру(Стаса на первом уроке не было по семейным обстоятельствам). Когда закончился урок девчонки подошли к Рассказову. ИИ: Девочки, вы что-то хотели? Женя: Да, мы хотели пригласить вас на наш концерт в кафе «Под мухой»! ИИ: Концерт? Интересно! Хорошо я приду! А во сколько? Наташа: К часам 5! ИИ: Хорошо! А можно я еще приглашу некоторых учителей? Лена: Конечно! Аня: Нам будет очень приятно! Лера: До свидания! ИИ: До свидания! «Интересно, что за концерт! Очень хорошие девчонки! Они мне нравятся! Пойду приглашу Софочку!» Когда девчонки вышли из класса к ним сразу подбежали ребята. Семенов уже влился в коллектив. Все парни были около Леры, а девушки просто завидовали в стороне. Коля: Лер, ты такая красивая!-восхищался Платонов. Лера: Спасибо! Боря: А у тебя есть парень? Лера: Угу!-Новикова решила соврать, потому что они ее уже достали. Лена: Лерк, пошли! Поговорить надо!-Кулемина еле вытащила подругу из объятий парней. Лера: Ой Ленок, спасибо! Они меня так достали! Не одного нормального парня!-возмущалась Новикова. Лена: Лер, тебе снился этот сон? Лера: Угу! И все тоже самое! Я просто не понимаю, почему? Лена: Лер, может тебе к психологу обратится? Ведь когда снится один и тот же сон каждую ночь, это не нормально! Лера: Я что по твоему сумасшедшая? Лена: Нет конечно! Ну если не хочешь, то не надо! А парень то симпатичный? Лера: Очень!-к ним подбежали девчонки. Аня: Девчонки, пошлите на урок! Звонок скоро! Лена: пошли!
Сообщение отредактировал КиноМашка - Понедельник, 05.10.2009, 18:26 |
|
| |
Юлька10 | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 18:43 | Сообщение # 18 |
Завсегдатай
Награды: 23
|
КиноМашка, Маш превоскодно!Супер!!!!Класс!У меня слов не хвотает.Очень интересно!!!!!Проду!
|
|
| |
КиноМашка | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 18:44 | Сообщение # 19 |
Флудер
|
Юлька10, пасибочки большое! прода когда будет много коментов!
|
|
| |
Юлька10 | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 19:11 | Сообщение # 20 |
Завсегдатай
|
КиноМашка, ок
|
|
| |
КиноМашка | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 19:17 | Сообщение # 21 |
Флудер
|
Юлька10, а ты есть вконтакте?
|
|
| |
Юлька10 | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 19:22 | Сообщение # 22 |
Завсегдатай
|
КиноМашка, ага,а ты?
|
|
| |
КиноМашка | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 19:26 | Сообщение # 23 |
Флудер
|
Юлька10, и я, кинь ссылку
|
|
| |
КиноМашка | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 19:28 | Сообщение # 24 |
Флудер
|
кому проду?
|
|
| |
mcm1631 | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 19:36 | Сообщение # 25 |
Живу здесь
Награды: 39
|
Мне пожалуйста!!!!!!
Прости, за ту любовь(с).
|
|
| |
КиноМашка | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 19:41 | Сообщение # 26 |
Флудер
|
Специально для mcm1631 4. Это он…это она… Второй урок был литература. Все сидят и болтают. В класс входит учитель. Все встают. МН замечает новеньких. МН: Здравствуйте! Садитесь!-все сели-Я смотрю у нас новенькие! Встаньте пожалуйста!-Ранетки и Семенов встали-Я Милославский Мирослав Николаевич-учитель литературы! А вы кто? Миша: Я Миша Семенов, это Лера Новикова, Лена Кулемина, Аня Прокопьева, Наташа Липатова и Женя Алехина! МН: Очень приятно! Садитесь!- они сели- Кого нет? Игорь: Комарова! МН: А где он? Игорь: Ща придет! МН: Ну значит подождем! -в класс заходит высокий кареглазый брюнет. Стас: Извините! Опоздал! МН: Ничего! Садись!- Комаров сел на свободную парту. Перед ним сидели Коля и Игорь. Игорь: Стас, смотри у нас новенькие!- и показал на Ранеток. Стас: Прикольно! Только не в моем вкусе! Игорь: Ты вон на ту блондиночку посмотри!- и указал на Леру- Если бы не Полина, давно бы замутил! Стас: Я лица не вижу! Она спиной сидит! В это время за партой Лены и Леры. Лера: Лен, я не договорила! Короче я влюбилась! Лена: В кого? Лера: Ну в парня из сна! Лена: В КОГО???- прокричала на весь класс Кулемина. Лера закрыла Лене рот. Все посмотрели на них. МН: Что здесь происходит? Лера: Ничего! Просто у Лены нервный срыв! Лена: Чего? Лера: Успокойся! Ты чего так кричишь!- Комаров увидел Леру и замер. Игорь: Стас! Стас! Стас очнись! Стас: А? Что? Игорь: Ты чего замер? Лерку увидел?- усмехнулся Гуцулов. Стас: Гуцул, это она! Игорь: Кто она? Стас: Ну она, девушка из сна! Игорь: Кто? Ты уверен? Стас: На все 100! В это время Лера заметила Стаса, который на нее все время смотрел. Она быстро толкнула Лену, которая слушала учителя. Лена: Ты чего? Лера: Это ОН! Лена: Кто он?- не въехала Кулемина. Лера: Парень из сна! Лена: Ты уверена? Такого не может быть! Ты бредешь! Лера: Сама ты бредешь! Это точно он! Лена: Да уж!
|
|
| |
КеНнИ=) | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 20:07 | Сообщение # 27 |
Общительный
Награды: 4
|
супер. проду Машуль!
|
|
| |
club3x | Дата: Вторник, 06.10.2009, 00:12 | Сообщение # 28 |
Болтун
Награды: 16
|
КиноМашка-Продки отпадные.............Жду продолжения.....
Заходите буду рада вас видеть в моем фике-Любовь на двоих: http://seriali-online.ru/forum/38-6479-1
|
|
| |
КиноМашка | Дата: Вторник, 06.10.2009, 10:06 | Сообщение # 29 |
Флудер
|
КеНнИ=), club3x, пасибочки большое
|
|
| |
КиноМашка | Дата: Вторник, 06.10.2009, 10:48 | Сообщение # 30 |
Флудер
|
5.Знакомство. Закончился урок. Все вышли из класса. Аня подошла к Ранетка. Аня: Девчонки, видели парня, который опоздал?! Наташа: Ну видели и что? Аня: Он такой милашка! Замутить что ли?! Лена: Даже не вздумай! Аня: Лен, ты че, тоже глаз на него положила? Лена: Нет! Женя: Ладно, пошли на урок! Лера: Пошли!- вдруг к ним подошел Стас. Стас: Привет девчонки! Я Стас Комаров! А вы? Аня: Я Аня Прокопьева! Очень приятно! Стас: Взаимно! А ты кто?- обращаясь к Лере. Лера: Я Лера Новикова!- очень волнуясь, говорила девушка. Стас: Очень приятно! Лера: И мне! А это Лена Кулемина, Наташа Липатова и Женя Алехина! Стас: Очень приятно! ЛиНиЖ: Взаимно! Стас: А у нас в школе есть группа! Хотите посмотреть! Лера: Конечно! А что за группа? Стас: Рок-группа «БАЛАБАМА» (коллектив не как в жизни-прим. Ав.) Лера: Круто! А у нас тоже есть группа! Стас: И тоже рок? Лера: Угу! Аня: «Ранетки» называется! Стас: А кто там играет? Парни или девушки? Лена: Девушки! Стас: А у нас и парни и девушки! Лера: Круто! А хочешь посмотреть на «Ранеток»?- девчонки решили пока не говорить, что это они «Ранетки». Стас: Конечно! Где? Когда? И во сколько? Женя: Сегодня, в 5, в кафе «Под мухой»! Знаешь такое? Стас: Знаю! Аня: Ну вот и хорошо! Наташа: Ладно, пошли уже на урок! На всех уроках Стас не сводил глаз с Леры. За все перемены они узнали многое о друг друге. Вот кончились все уроки. Стас подошел к девчонкам. Стас: Ну что, пошли нашу группу смотреть? Ранетки: Пошли! Вот все пришли в актовый зал. Там уже были ребята. За барабанами сидела маленькая брюнеточка. За клавишами стояла блондинка среднего роста. За бас-гитарой Кол Платонов.. За соло-гитарой был Игорь Гуцулов. А за ритм-гитарой стройна блондинка. Стас: Привет ребята! Вот тут девчонкам вашу группу показываю! Ранетки: Привет! БАЛАБАМА: Привет!- девчонки знали только Игоря и Колю. Стас: Это Лера, Лена, Аня, Наташа и Женя!- показывая на «Ранеток»- А это Полина, Рита, Нюта, Колю и Игоря вы знаете! Лера: И давно у вас группа? Полина: Давно! Уже год! Лена: А у нас в школе тоже рок-группа есть! Только они теперь репетируют в кафе! Женя: Группе всего 3 месяца! Нюта: Так мало!- короче они все подружились. Группа «БАЛАБАМА» играла хорошо, но «Ранетки» лучше.
|
|
| |