<Live, but not for senses>
|
|
Н@$тюшка | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 10:41 | Сообщение # 46 |
Живу здесь
Награды: 67
Статус: Offline
|
Quote (Лиса) А ты откуда это знаешь что она измениться?Я вроде никому не говорила... а ты что не знала????? я экстрасенс!!!!!! Quote (Лиса) Над продой уже работаю, УРЯ!!!!!!!!!!!!!!!
ФОРУМ ФАН-ФИКОВ будем рады если вы к нам присоеденитесь=))
|
|
| |
Лиса | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 10:55 | Сообщение # 47 |
Любитель
Награды: 11
|
Я таяла…Я не знаю сколько мы так стояли. Минуту или час. Мы просто стояли. Антон закутался в моих волосах, а прижалась к нему ещё сильней. Как вдруг зазвонил телефон. -Чёрт! - Выругался Тоша. Он уже собирался кинуть телефон куда подальше, но передумал. -Да! -Антон, где тебя черти носят! Почему ты ещё не в офисе! Ты же директор! - Я слышала разговор, так как его отец, откровенно говоря, орал в трубку. -Я скоро буду. Коротенькая к сожелению.
-Лев влюбился в овечку -Глупая овечка -Ну а лев просто мазохист!
|
|
| |
Н@$тюшка | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 11:02 | Сообщение # 48 |
Живу здесь
Награды: 67
|
Quote (Лиса) Коротенькая к сожелению. а почему так мало???? зай продка супер!!!!! Quote (Лиса) -Я скоро буду. ну вот, они сейчас расстанутся!!!!!! проду!!!!
ФОРУМ ФАН-ФИКОВ будем рады если вы к нам присоеденитесь=))
|
|
| |
Все_будет_Coca-Cola | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 11:16 | Сообщение # 49 |
Флудер
Награды: 33
|
Лиса, я плачу... ..реально плачу...
|
|
| |
Лиса | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 14:16 | Сообщение # 50 |
Любитель
|
Quote (Все_будет_Coca-Cola) Лиса, я плачу... cry ..реально плачу... Чего так грустно написано? Тогда советую всем купить валерьяночки, а лучше Пустырник-форте.Могу даже свой подарить
|
|
| |
Лиса | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 14:25 | Сообщение # 51 |
Любитель
|
Я подняла голову и посмотрела на Тошу. -Ты уезжаешь? -Прости Анечка, но я не могу не уехать… -Почему? -Ну…Давай я дам тебе свой телефон? -У меня нет мобильника. -А домашний? -Пришлось продать… -Давай тогда завтра в 6:00 у той же мусорки?- Я просияла. -Давай!
|
|
| |
брюнетока | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 14:27 | Сообщение # 52 |
Живу здесь
Награды: 65
|
Quote (Лиса) У меня нет мобильника. -А домашний? ой маленькая анечка возьми мой телефон))))) продка супер зай))))
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |
Лиса | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 14:30 | Сообщение # 53 |
Любитель
|
Quote (брюнетока) ой маленькая анечка возьми мой телефон))))) Благодоря моей фантазии уже не надо...Quote (брюнетока) продка супер зай)))) Спс
|
|
| |
брюнетока | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 14:31 | Сообщение # 54 |
Живу здесь
Награды: 65
|
Лиса, продки кинешь???
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |
Лиса | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 14:33 | Сообщение # 55 |
Любитель
|
Уже пишу.
|
|
| |
Все_будет_Coca-Cola | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 14:49 | Сообщение # 56 |
Флудер
Награды: 33
|
Лиса, может я и дура но скжау!!!так насчет сюжета,это мне нравиться..клевенький..таклго еще не было.,такс постарайся писать продки побольше,но реже если у тебя времени не хватает,и в проде у тебя одни диалоги!!пробуй описывать действия ,мысли....
|
|
| |
Лиса | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 15:21 | Сообщение # 57 |
Любитель
|
Ок. Люблю критику.Ну хорошо. Но согласись, диалои надо тоже уметь описывать! Тогда подождите. Я напишу часть по больше.
|
|
| |
vfifhektppp | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 15:51 | Сообщение # 58 |
Живу здесь
Награды: 40
|
аее))зайка супер пупер))продочуку))
http://vkontakte.ru/id3588509 =)
|
|
| |
Лиса | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 17:21 | Сообщение # 59 |
Любитель
|
На этом согласившись, мы разошлись. Сегодня я просто летала, ждала завтрашнего дня. Но когда я зашла в квартиру мои крылья обломала пьяная мама. -Ну что принесла?- Проворчала она пьяным голосом. В глазах читалась всепоглощающая боль. Но я ничего не могла поделать. И я это знала. -Да.- Я вытащила из старой, школьной сумки бутылку.- Вот.- И я вновь посмотрела на неё. Она грустно посмотрела на меня и открыла бутылку и налила себе. Я не могла смотреть на это. На глаза наворачивались слёзы. Мама - такая же беззащитная как я. И какой бы она не была, она всегда будет моей мамой. Проснувшись утром, я оделась и собрала вещи. Я решилась. Я вышла и посмотрела в соседнюю комнату. Та же картина что и 10 лет назад, что и вчера. Мама лежащая на полу в окружении своих собутыльников. И я решилась. Выхода не было.Я взяла листок и начала писать. По щекам текли слёзы.Было больно. Очень больно. Мне не хотелось бросать свою не далёкую маму, которая прятала свою душу за бутылкой. … Когда Ирина проснулась, Ани уже не было. Она пошла её искать .Зайдя в комнату она увидела на аккутаратно заправленной кровати листок. Он был ещё мокрым от слёз. На неём была написана прощальная записка. Мама! Прости меня за всё! Я так больше не могу. Меня уволили с работы. Я же знаю, что если я не буду приносить деньги, ты, меня, выгонишь. А твои собутыльники ещё и побьют. Ещё раз прости! P.S. Я верю в тебя. Знаешь, я всегда торопилась со школы, ведь я надеялась, что когда я приду, у нас дома никого не будет, а ты будешь стоять у плиты готовить ужин. Что ты бросишь пить. Но каждый раз ошибалась. Но я продолжала верить. И верю в это сейчас. Ведь смерть папы для меня тоже большая утрата. Я знаю, что ты его очень любишь. Но это не повод заливать боль водкой. P.S.S. Я тебя очень люблю. Всегда твоя дочь Анечка Я плакала когда писала. Надеюсь вы оцените.
|
|
| |
vfifhektppp | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 17:24 | Сообщение # 60 |
Живу здесь
Награды: 40
|
блин зайка(((так грустно((бедная Анютка(( ну вот и куда она теперь пойдёт??к Тошке надеюсь?? зайка...я хочу продку.
http://vkontakte.ru/id3588509 =)
|
|
| |