Когда-нибудь ты поймешь, что я совсем другая!
|
|
Маффочка | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 21:55 | Сообщение # 121 |
Живу здесь
Награды: 56
Статус: Offline
|
Quote (lfiekz) А кто это интересно Вика? Это она наверно писала Фик! Quote (lfiekz) А где комменты? Жду продку! Хочу продка! Нужна продка!!! Зай напиши!!!
"Если ты думаешь, что есть кто-то лучше меня, то всегда стоит помнить,что есть кто-то лучше тебя..."
|
|
| |
ДаФкА | Дата: Вторник, 03.11.2009, 09:46 | Сообщение # 122 |
Живу здесь
Награды: 100
|
Че-то, зайки, вы меня совсем запутали Говорите про какую-то Вику, проду просите с Лерочки: Quote (Маффочка) Quote (lfiekz) А где комменты? Жду продку! Хочу продка! Нужна продка!!! Зай напиши!!!
Прости меня за меня.(с)
|
|
| |
леонтич | Дата: Вторник, 03.11.2009, 09:57 | Сообщение # 123 |
Живу здесь
Награды: 143
|
Проду!Проду!Проду!Проду!Проду!Проду!Проду!Проду!Проду!Проду!Проду!Проду!Проду!Проду!Проду!Проду!Проду!Проду!Проду!Проду!Проду!Проду!Проду!Пр оду!Проду!Проду!Проду!Проду!Проду!Проду!Проду!Проду!Проду!Проду!Проду!Проду!Проду!Проду!Проду!Проду!Проду!Проду!Проду!Проду!Проду!Проду!Прод у!Проду!Проду!Проду!Проду!Проду!Проду!Проду!Проду!Проду!Проду!Проду!Проду!Проду!Проду!Проду!Проду!Проду!Проду!Проду!Проду!Проду!Проду!Проду! Проду!Проду!Проду!Проду!Проду!Проду!Проду!Проду!Проду!Проду!Проду!Проду!Проду!Проду!Проду!Проду!Проду!Проду!Проду!Проду!Проду!Проду!Проду!Пр оду!Проду!Проду!Проду!Проду!Проду!Проду!Проду!Проду!Проду!Проду!Проду!Проду!Проду!Проду!Проду!Проду!Проду!Проду!Проду!Проду!Проду!Проду!Прод у!Проду!Проду!Проду!Проду!Проду!Проду!Проду!Проду!Проду!Проду!Проду!Проду!Проду!Проду!Проду!Проду!Проду!Проду!Проду!Проду!Проду!Проду!Проду! Проду!Проду!Проду!Проду!Проду!Проду!Проду!Проду!Проду!Проду!Проду!Проду!Проду!Проду!Проду!Проду!Проду!Проду!Проду!Проду!Проду!Проду!Проду!Пр оду!Проду!Проду!Проду!Проду!Проду!Проду!Проду!Проду!Проду!Проду!Проду!Проду!Проду!Проду!Проду!Проду!Проду!Проду!Проду!Проду!Проду!Проду!Прод у!Проду!Проду!Проду!Проду!Проду!
|
|
| |
Клолик | Дата: Вторник, 03.11.2009, 12:21 | Сообщение # 124 |
Живу здесь
Награды: 17
|
lfiekz, Ой извини хотела написать фик
|
|
| |
lfiekz | Дата: Пятница, 27.11.2009, 14:20 | Сообщение # 125 |
Живу здесь
Награды: 31
|
ДаФкА, Я вот жду...жду...А проды все нет...Почему?
Больше всего в жизни она любит то, что нельзя, а то, что можно ей очень быстро надоедает...
|
|
| |
ДаФкА | Дата: Пятница, 27.11.2009, 14:27 | Сообщение # 126 |
Живу здесь
|
Quote (lfiekz) Я вот жду...жду...А проды все нет...Почему? Она потерялась по дороге) Продка, где ты??? Не нрава мне этот фик, поэтому не могу ничего написать...
Прости меня за меня.(с)
|
|
| |
lfiekz | Дата: Пятница, 27.11.2009, 14:32 | Сообщение # 127 |
Живу здесь
|
ДаФкА, Что значит не нравится? Значит смысл моей жизни кончен!
Больше всего в жизни она любит то, что нельзя, а то, что можно ей очень быстро надоедает...
|
|
| |
ДаФкА | Дата: Пятница, 27.11.2009, 14:38 | Сообщение # 128 |
Живу здесь
|
Quote (lfiekz) Что значит не нравится? То и значит, тупая идея, не сюжета, не смысла нетуууу Quote (lfiekz) Значит смысл моей жизни кончен! Не парься, Лерочка, лучше иди и почитай какой-нибудь хороший интересный фик)))
Прости меня за меня.(с)
|
|
| |
lfiekz | Дата: Пятница, 27.11.2009, 14:42 | Сообщение # 129 |
Живу здесь
|
ДаФкА, Самые интересные фики у тебя! И не будет в твоих фиках проды, меня в мире тоже не будет) Буду ходит по белым и нежным облакам в чисто белых тапочках и в медицинском халатике
|
|
| |
Маффочка | Дата: Пятница, 27.11.2009, 14:43 | Сообщение # 130 |
Живу здесь
Награды: 56
|
Quote (ДаФкА) Не парься, Лерочка, лучше иди и почитай какой-нибудь хороший интересный фик))) Ну вот мы и пришли почитать!!!
"Если ты думаешь, что есть кто-то лучше меня, то всегда стоит помнить,что есть кто-то лучше тебя..."
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Среда, 30.12.2009, 18:46 | Сообщение # 131 |
Живу здесь
Награды: 177
|
Уважаемый автор!!!!!!!!!!! Вы были уведомлены по лс о новых правилах, действующих на нашем форуме. Просьба соблюдать их и создать вторую тему, где будут только проды вашего фика. Ссылки на обе темы следует прислать одному из модераторов. Заранее спасибо.
|
|
| |
Ксюня) | Дата: Вторник, 05.01.2010, 23:51 | Сообщение # 132 |
Общительный
Награды: 9
|
Очень интересный фан фик!! Интересная мысль,идея!! Я думаю то что это будет просто мега хит))
|
|
| |
ДаФкА | Дата: Пятница, 08.01.2010, 12:13 | Сообщение # 133 |
Живу здесь
|
Ксюня), спасибо)))
Прости меня за меня.(с)
|
|