Я не забуду тебя...Никогда...
|
|
Леруся | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 11:55 | Сообщение # 196 |
Флудер
Награды: 46
Статус: Offline
|
Quote (Mashle4_ka) Что такое случилось??? У меня по алгебре и географии завал))Теперь в этой четверти у меня будет 2 тройки))Ппц.... И ещё меня папа прибьёт за такие оценки... Морально уничтожит...Я даже не знаю,как ему об этом сказать)) Мне очень страшно))
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 12:04 | Сообщение # 197 |
Живу здесь
Награды: 134
|
Quote (Леруся) У меня по алгебре и географии завал))Теперь в этой четверти у меня будет 2 тройки))Ппц.... cry cry cry И ещё меня папа прибьёт за такие оценки... Морально уничтожит...Я даже не знаю,как ему об этом сказать)) cry cry cry Мне очень страшно)) Ясно....у меня вот тож по завал....по химии....ппц....но я верю, что ещё исправлю... Да не прибьет....чё он у тебя такой злой? Я тож боялась своим про химию сказать....но сёдня рассказала...думала, прибьют...но слава богу нормально отреагировали...))
|
|
| |
Маффочка | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 12:05 | Сообщение # 198 |
Живу здесь
Награды: 56
|
Quote (Леруся) У меня по алгебре и географии завал))Теперь в этой четверти у меня будет 2 тройки))Ппц.... cry cry cry И ещё меня папа прибьёт за такие оценки... Морально уничтожит...Я даже не знаю,как ему об этом сказать)) cry cry cry Мне очень страшно)) Зайчик не волнуйся, может всё обойдется! Папа ведь не изверг, должен понять и поддержать!
"Если ты думаешь, что есть кто-то лучше меня, то всегда стоит помнить,что есть кто-то лучше тебя..."
|
|
| |
Леруся | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 12:17 | Сообщение # 199 |
Флудер
|
Quote (Mashle4_ka) чё он у тебя такой злой? Он просто не хочет,чтобы я повторяла его ошибки)) Ведь он школу закончил только с двумя четвёрками,а остальные тройки)) Quote (Mashle4_ka) Я тож боялась своим про химию сказать....но сёдня рассказала...думала, прибьют...но слава богу нормально отреагировали...)) Повезло))Моей подруге вообще ни чего не говорят по поводу оценок)) Они только ей один раз сказали "Ты учишься сама для себя!"... Quote (Маффочка) Зайчик не волнуйся, может всё обойдется! Может.... Quote (Маффочка) Папа ведь не изверг, должен понять и поддержать! Мой папа хороший,даже очень))Но просто ему обидно,что его единственная дочь так учится)) Я знаю только одного человека,которому плевать на меня,на мою учёбу))Это моя мама)))Хотя её и мамой-то сложно назвать))
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 12:22 | Сообщение # 200 |
Живу здесь
|
Quote (Леруся) Он просто не хочет,чтобы я повторяла его ошибки)) Ведь он школу закончил только с двумя четвёрками,а остальные тройки)) Ясненько....Ну у тебя же ещё есть время, чтобы подтянуть уроки)))ты ведь не в 11 классе) Quote (Леруся) Повезло))Моей подруге вообще ни чего не говорят по поводу оценок)) Они только ей один раз сказали "Ты учишься сама для себя!"... уу....меня много раз наказывали.... Quote (Леруся) Мой папа хороший,даже очень))Но просто ему обидно,что его единственная дочь так учится)) Я знаю только одного человека,которому плевать на меня,на мою учёбу))Это моя мама)))Хотя её и мамой-то сложно назвать)) angry Не расстраивайся))ещё ведь только первая четверть)))Всё наладится))) У меня, наоборот, мама больше за моими оценками следит....а папа не особо, ну так....иногда учебой интересуется...он даже один раз забыл, какая у моего класса буква... :D
Сообщение отредактировал Mashle4_ka - Понедельник, 19.10.2009, 12:23 |
|
| |
Маффочка | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 12:22 | Сообщение # 201 |
Живу здесь
|
Не расстраивайся, надо верить в лучшие! Quote (Леруся) Мой папа хороший,даже очень)) Это очень хорошо! Quote (Леруся) Но просто ему обидно,что его единственная дочь так учится)) Ну ни чего, потом просто нужно исправить и порадовать папу! Quote (Леруся) Я знаю только одного человека,которому плевать на меня,на мою учёбу))Это моя мама)))Хотя её и мамой-то сложно назвать)) А что у тебя с мамой?
"Если ты думаешь, что есть кто-то лучше меня, то всегда стоит помнить,что есть кто-то лучше тебя..."
|
|
| |
Маффочка | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 12:24 | Сообщение # 202 |
Живу здесь
|
Quote (Mashle4_ka) Не расстраивайся))ещё ведь только первая четверть)))Всё наладится))) Вот, вот! Quote (Mashle4_ka) У меня, наоборот, мама больше за моими оценками следит....а папа не особо, ну так....иногда учебой интересуется... У меня так же! Quote (Mashle4_ka) он даже один раз забыл, какая у моего класса буква... Вот это да! А у меня папа сказал, ещё раз в школу позовут ремонт делать, взорву ее. Он бедненький один его делал в течении всего своего отпуска, а я вообще на море была в этот момент.
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 12:27 | Сообщение # 203 |
Живу здесь
|
Quote (Маффочка) Вот это да! угу.....он долго не мог вспомнить, пока я ему сама не сказала, что у меня класс "Б"
|
|
| |
Маффочка | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 12:31 | Сообщение # 204 |
Живу здесь
|
Quote (Mashle4_ka) угу.....он долго не мог вспомнить, пока я ему сама не сказала, что у меня класс "Б"
|
|
| |
Леруся | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 12:32 | Сообщение # 205 |
Флудер
|
Quote (Mashle4_ka) Ясненько....Ну у тебя же ещё есть время, чтобы подтянуть уроки)))ты ведь не в 11 классе) Ну,да... Quote (Mashle4_ka) уу....меня много раз наказывали.... Меня тоже много раз)) Quote (Mashle4_ka) Не расстраивайся))ещё ведь только первая четверть)))Всё наладится))) Ну,со следующей четверти я буду зубрить книжки))Пока не превращусь в ботаничку)) Quote (Маффочка) Не расстраивайся, надо верить в лучшие! Стараюсь)) Quote (Маффочка) Ну ни чего, потом просто нужно исправить и порадовать папу! Буду стараться)) Quote (Маффочка) А что у тебя с мамой? Ничего особенного... Просто уже,как девять лет я с ней не живу))И слава Богу)) А ещё из-за неё я не могу получить паспорт))Ппц...Она неизвестно где в нашем городе живёт)) Короче её фиг найдёшь...Да плюс к этому папа развестись с ней не может)) Жизнь короче у меня ни как у нормальных людей))
|
|
| |
Леруся | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 12:34 | Сообщение # 206 |
Флудер
|
Quote (Mashle4_ka) он даже один раз забыл, какая у моего класса буква.. Quote (Mashle4_ka) угу.....он долго не мог вспомнить, пока я ему сама не сказала, что у меня класс "Б"
|
|
| |
Маффочка | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 12:43 | Сообщение # 207 |
Живу здесь
|
Quote (Леруся) Ничего особенного... Просто уже,как девять лет я с ней не живу))И слава Богу)) А ещё из-за неё я не могу получить паспорт))Ппц...Она неизвестно где в нашем городе живёт)) Короче её фиг найдёшь...Да плюс к этому папа развестись с ней не может)) Жизнь короче у меня ни как у нормальных людей)) Да уж! Ну и мама у тебя!
|
|
| |
Леруся | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 12:48 | Сообщение # 208 |
Флудер
|
Quote (Маффочка) Да уж! Ну и мама у тебя! АГа-сь...Правда я только малую часть про неё сказала)) НО мне очень стыдно,что у меня такая мама))
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 12:49 | Сообщение # 209 |
Живу здесь
|
Quote (Леруся) АГа-сь...Правда я только малую часть про неё сказала)) НО мне очень стыдно,что у меня такая мама)) Ну ты же не виновата, что она такая....
|
|
| |
Маффочка | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 12:52 | Сообщение # 210 |
Живу здесь
|
Quote (Mashle4_ka) Ну ты же не виновата, что она такая.... Вот именно!
|
|
| |