Это было так давно...
|
|
Sl@Dk0ezhk@ | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 21:23 | Сообщение # 16 |
Общительный
Награды: 25
Статус: Offline
|
Манюнь пиши проду=))))))))))))))))))))))))))
|
|
| |
КиноМашка | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 16:04 | Сообщение # 17 |
Флудер
Награды: 45
|
молодец, следующая прода с меня)
|
|
| |
КиноМашка | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 16:16 | Сообщение # 18 |
Флудер
|
кому проду?
|
|
| |
КиноМашка | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 17:03 | Сообщение # 19 |
Флудер
|
Лера купила четырехкомнатную квартиру. И теперь она с Олей живут там. Дома у Новиковых. Оля: Мам, что на завтрак?-кричала девочка из своей комнаты. Лера: Фруктовый салат и апельсиновый сок! Время 7:45! Вставай!-кричала Лера из кухни. Оля: Уже встаю! Как я хочу в школу! Там девчонки! Лера: Тебя подвезти до школы?-усмехнулась Лера. Сегодня было 1 день после каникул. Оля: Конечно!-и зашла на кухню. Она была уже одета-А ты сегодня куда пойдешь? Лера: Не знаю! Кстати у тебя через 2 дня день рождения, что ты хочешь?-хотя Лера знала что хочет Оля. Оля: Ну ты же знаешь! Собачку! Очень, очень! Лера: Я подумаю! Оля: Это значит да! Я тебя люблю мамочка!-и набросилась на Леру с обниманиями. Лера: Я тоже тебя очень люблю! Ты готова? Оля: Угу! Поехали! Лера: Ну поехали! Вот Оля уже в школе. Она приехала одна из первых. Это было очень редко. Возле школы стояли девчонки. Оля: Привет! Диана: Приветик! О у тебя новая сумка! Карина: Привет, классная сумка!-подруги обнялись. К ним подошел парень из их класса. Это был Костя(сын Полины и Игоря-прим.ав.). Костя: Привет, девчонки!-и он улыбнулся. Никто не мог устоять перед этой улыбкой. Оля: Приветик! КиД: Привет! Костя: А что в школу не заходите? Холодно ведь! Карина: Как раз собирались! Костя: Ну тогда пошли! Все пошли в класс. Их классный руководитель был ИИ Рассказов. Через минут 10-20 подтянулись ребята. И вот ИИ начал урок-классный час. ИИ: Как хорошо что мы снова все собрались! Я рад вас видеть! У вас сегодня 4 урока, это классный час, литература, математика и география! Саша(дочка КВМ): ИИ, а почему 4, а не 6? ИИ: А вы хотите 6? Все: Нет, нет! ИИ: Ну мы просто решили сделать вам подарок-4 урока! Все: Спасибо!-вдруг в класс входит ЛФ(зауч) и высокий брюнет. ИИ: Здравствуйте! ЛФ: Здрасте, здрасте! ИИ вы помните Стаса Комарова? ИИ: Конечно помню! Привет Стас! Стас: Здрасте ИИ! ЛФ: ИИ, моно Стас сделает объявление? ИИ: Конечно! Стас: И так, ребята у нас в школе открывается кружок! Я буду преподавать уроки репа! Кому интересно после 4 урока приходите в актовый зал! Спасибо, ИИ! Это все!-и Стас с ЛФ вышли из кабинета. Карина: Девчонки, это мой дядя Стас! Он очень классный репер! Я пойду, а вы? Оля: Я тоже! Ты же знаешь как я обожаю реп! Диана: И я! пока все! следующая прода от Лизы! вот как выглядели девочки, и их одеда(1-Диана, 2-Оля, 3-Карина)
Сообщение отредактировал КиноМашка - Понедельник, 28.09.2009, 17:09 |
|
| |
Sl@Dk0ezhk@ | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 17:33 | Сообщение # 20 |
Общительный
|
ААААААА Страсти на коаляются Лизочка пишика солнце проду,Машунь прода улет)))))))))))))))))))))))))))))))))
|
|
| |
КиноМашка | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 17:47 | Сообщение # 21 |
Флудер
|
Sl@Dk0ezhk@, спасиб, ща я выйду и Лиза напишет))
|
|
| |
КеНнИ=) | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 17:58 | Сообщение # 22 |
Общительный
Награды: 4
|
Маш ты большая умничка! Проду сейчас напишу!!!
|
|
| |
КеНнИ=) | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 18:26 | Сообщение # 23 |
Общительный
Награды: 4
|
ИИ: так девочки почему разговариваем?! О:молчим,молчим... ИИ: и так дети кто хочет после 4 урока запишется! Начнём классный час! Урок очень быстро прошёл. Девочки с нетерпением ждали окончание уроков. И вот наконец то они пролетели. Диана, Карина и Оля побежали в актовый зал.Ну там уже была маленька очередь. Карина взела девчёнок и поташила их в начала очереди. Все начали возмущаться. Стас встал и успокоил народ. Когда Стас увидел Олю...у него проявились воспоминания. Эта девочка ему кого то напоминала. А именно Валерию Новикову. Оля стояла и ждала пока он что то скажет. Парень наконец опомнился. С: Фамилия, Имя и класс..! О: Ольга Новикова, 5 Б! С:Новикова? О: да, а что? С: ничего,просто уточнить..Следующий! Д:Диана Иванова,5 Б! С: угу, так Карина ты уже записана! Все уже записались. С: 1 занятие завтра! Спасибо,досвидание. К: девчёнки вы идите я доганю! С: да я тебя слушюю племяшка! :) К: вот ключи, а я к Оли приду в шесть! С: в 4! К: мне мама с папой разрешили! С: ладно я тебя подвезу. К: нет,спасибо Валерия Андреевна меня отвезёт! С: кто?! :o К: Мама Оли! С: а адрес скажи мне на вский случай. К:(она ему сказала) всё можно я пойду? С: да иди! К:ну наконец то! С:(мысли) нет,это не она! Это просто совпаденье,да и адрес не её!!! :(
|
|
| |
КиноМашка | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 18:46 | Сообщение # 24 |
Флудер
|
КеНнИ=), Лизочек супер, ща после коментов напишу
|
|
| |
|
Sl@Dk0ezhk@ | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 18:49 | Сообщение # 26 |
Общительный
|
люди коментим а то продки Машунька ненапишетт((((((((((((((((((((((
|
|
| |
КиноМашка | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 19:01 | Сообщение # 27 |
Флудер
|
Sl@Dk0ezhk@, прода если еще хотя бы 3 человека напишут
|
|
| |
agynda | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 19:08 | Сообщение # 28 |
Любитель
Награды: 12
|
новый фик!!!!!! ура!!!!!!!1 продки класс!!!!!!! хочу еще!!!!!!!!!
|
|
| |
Sl@Dk0ezhk@ | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 19:14 | Сообщение # 29 |
Общительный
|
Люди ну геде вы все выче продку не хотите
|
|
| |
КиноМашка | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 19:15 | Сообщение # 30 |
Флудер
|
agynda, пасиб, ща еще 2 человека и напишу))
|
|
| |