[color=red]ловити проду,извините,что так долго не писала проду Часть 6
Аня: Да, алло.
Н: Аня, привет!!!
Ан: Ой, привет Наташ!!!
(Аня теперь будет Ан.)
Н: как дела? Что делаешь?
Ан: ой, все хорошо, вот домой тока пришла, у тебя как ?
Н: А где была?
Аня была удивленна, что за допрос ей устроила Наташа.
Ан: Наташ, а что за допрос? Что-то случилось?
Н: Да нет, ничего не случилось. Я просто в парке с Костей гуляла и видела девушку похожую на тебя, она была с молодым человеком. Вот я и подумала, может, это ты была!!! – Наташа решила соврать, посмотреть, как на это отреагирует Аня.
Ан: где ты говоришь, видела меня? В парке?
Н: да, это ты была???
Ан: Нет, в парке я сегодня не гуляла.
Н: А где тогда была?
Ан: Наташ, да что за допрос? Я гуляла.
Н: а с кем?
Ан: Наташ, да в чем дело? Я первый раз слышу, чтобы ты так интересовалась с кем и где я гуляла?
Н: Да всё нормально, не хочешь говорить? Не надо, мне просто интересно, как у тебя с личной жизнью дела.
Ан: Извини, просто ты мне такой допрос устроила, как будто, ты в чем-то меня подозреваешь. Давай на счет личной жизни, при встречи, сможешь сейчас приехать ко мне?
Н: Хорошо, сейчас буду.
Ан: давай, жду!!!
Аня положила трубку и прошла в комнату, родителей еще не было. Ей надо было поговорить с Наташей, посмотреть, как она отреагирует на её нового знакомого.
В это время Наташа сбиралась к Ане.
Н: Антон, я сейчас поеду к Ане и всё разузнаю, а ты пока можешь побыть здесь, посмотри телевизор или ляг, поспи, ты, небось, с дороги устал.
А: Да нет, Наташ, я лучше в гостиницу поеду. А то сейчас твои родители приедут и не так всё поймут
Н: Тош, ты можешь не переживать счет родителей, они на месяц уехали на гастроли в Германию. Так что можешь оставаться.
А: Спасибо, Наташ. Тока не говори, пожалуйста, что я приехал.
Н: Ладно, давай, я поехала.
А: Пока, спасибо ещё раз.
Аня сидела и ждала Наташу. Ей нужен был совет подруги. Тут в дверь позвонили. Аня побежала открывать дверь.
Ан: Наташ, привет!!! Спасибо, что приехала.
Н: да ладно. Давай рассказывай, что у тебя случилось???
Ан Блин, Наташ, тут такое, кстати, будешь чай?
Н: Нет, спасибо!!!
Ан: Ну вот, помнишь, мене вчера после концерта где-то час не было?
Н: ну да.
Ан: Так вот, я посередине концерта в зале увидела парня, очень похожего на Антона. После концерта я к нему подошла, это оказался не он. Мы разговорились, он попросил мой телефон, а сегодня он позвонил и позвал меня гулять…
-Значит это правда- сказала еле слышно, Наташа
Ан: Наташ, ты что-то сказала?
Н: Нет, нет, я слушаю дальше.
Ан: так, вот, он вылитый Тошка и зовут его тоже, Антон. И сегодня после того, как мы погуляли, он пошел меня провожать и около подъезда он предложил мне встречаться.
Наташа была в полном шоке:
Н: Я, надеюсь, ты не согласилась?
Ан: Нет, но я хочу согласиться.
Н: Ань, ты, что с ума сошла? А как же Тоша? Он же любит тебя, да и ты его.
Ан: Наташ, Тоша за всё это время не разу ни позвонил, ни написал, а ты говоришь, что любит. А мне надоело быть одной, я тоже хочу себе личную жизнь устроить, хоть и с человеком, которого я не люблю, но главное, что он меня любит- Аня, уже сидела и плакала, она уже сама не верила, что говорит.
Н: Всё, Анют, извини. Ты сама-то хочешь с ним встречаться?
Ан: Наташ, я не знаю, он хороший, добрый, заботливый, но ты пойми, я люблю Тошу, и всегда его буду любить.
Н: А если он вернется! То, что ты тогда будешь делать?
Ан: Не знаю, я вообще запуталась. Мне сейчас так плохо, ты просто себе не представляешь. Вот зачем Тоша уехал? Зачем? Как я его за это ненавижу. Всё, решено, я соглашаюсь на предложение Антона, пусть мне будет не легко, но я больше не могу так.
Н: может, еще подумаешь? А вдруг Тоша приедет?
Ан: Наташ, ты всё еще думаешь, что он приедет, я уже потеряла надежду. Он там счастлив. Сбылась его детская мечта. Всё, Наташ, пожалуйста, давай закроем тему по поводу Маркина.
Н: Ань, ты хорошо подумала?
Ан: Да.
Девчонки еще посидели чуть-чуть, и Наташа уехала домой. А Ань села на свой любимый подоконник и у неё в голове начались рождаться строчки «Я не забуду тебя». Она взяла гитару и начала играть и петь:
Одиноко бродит в этот час
Наших танец самых первых фраз.
Стаю птиц, как сон, уносит осень в даль.
Не могла она с ним улететь,
Не смогла любовь ему допеть.
Последние слова:
«Прости. Очень жаль.»
Я не забуду тебя.
Я не забуду тебя.
Я не забуду тебя никогда.
Я устала быть с тобой во сне,
Я устала таять на губах.
И мне бы взять свободной птицей улететь.
Но болеют крылья за спиной.
Вроде ты со мной и не со мной.
Последние слова:
«Прости. Очень жаль.»
Я не забуду тебя.
Я не забуду тебя.
Я не забуду тебя никогда
Она решила, что это последняя песня, которую она посвятила Антоу.
сильно не ругайте