Продюссер
|
|
vfifhektppp | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 20:40 | Сообщение # 31 |
Живу здесь
Награды: 40
Статус: Offline
|
эй..ну чего она?? зайка..всё супер... продку..
http://vkontakte.ru/id3588509 =)
|
|
| |
Юлён@к | Дата: Вторник, 22.09.2009, 22:36 | Сообщение # 32 |
Старожил
Награды: 42
|
- Анечка, что случилось? Посуму ты плачешь? - спросила Агаша. - Ничего, Агаш, всё хорошо. Ты иди репетируй. Я сейчас успокоюсь. Просто песня воспоминания навевает. А прошлое у меня было с несчастной любовью. Все песни, написанные мной, посвящены именно ему. - Правда? А как его звали? - Агашу заинтересовала личная история продюссера. Она была очень похожа на история брата... - Агаш, иди репетируй! Это сейчас важнее. Тем более Антон не может работать без одной из тучастниц. Иди, давай!
Форум Фан-Фиков :)) Буду рада видеть вас там
|
|
| |
брюнетока | Дата: Среда, 23.09.2009, 00:19 | Сообщение # 33 |
Живу здесь
Награды: 65
|
ааааааааааааааа супер юлечка ты умняшка продку
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |
Natafka_Y | Дата: Среда, 23.09.2009, 01:30 | Сообщение # 34 |
Флудер
|
Юлён@к, Класно.... не вероятно интересно что дальше будет...)
|
|
| |
Все_будет_Coca-Cola | Дата: Среда, 23.09.2009, 09:10 | Сообщение # 35 |
Флудер
Награды: 33
|
мм клево)скоро по колич-ву фиков обгиним ЛиС и КВМ..
|
|
| |
Юлён@к | Дата: Суббота, 26.09.2009, 12:51 | Сообщение # 36 |
Старожил
|
Репетиция скоро закончилась и девочки пошли по домам. Агаша не стала забирать Антона с собой. Она твёрдо решила свести брата с продюссером, чтобы добрая Аня забыла о своей прежней любви(многое же она не знала)! Аня задержалась на базе. Ей нужно было записать недочёты всех девочек, чтобы сообщить им об этом завтра. Единственный, к кому Аня не имела претензий, был Антон. Он прекрасный звукорежиссёр. Аня уже во второй раз в этом убедилась. Антон сидел на стуле, смотрел на Аню и вспоминал. Вспоминал, как они гуляли в парке. Как он поцеловал её в лесу. Как она отдала ему свои стихи. Как ему хотеось всё вернуть обратно. Он бы измеил всё. Он бы не поехал в эту мореходку. Он предложил Ане встречаться тогда в лесу. Аня не замечала присутствия Антона. Она достала из сумочки диск "Ранеток" первого состава и включила песню "Он вернётся". Антон не мог отвести от Ани глаз, но она этого не замечала. Он решил дать о себе знать. "Ау, привет! Я тут, обрати на меня внимани!" не подходило. Поэтому он решил, как говориться, с места в карьер. - Ань, мне кажется, что нам нужно с тобой серьёзно поговорить! - Что ты здесь делаешь, Антон? Я тебя внимательно слушаю. Кстати, пока не забыла. Антон, ты будешь нашим звукорежиссёром на постоянной основе? Скажи да или нет! - Ань, конечно буду. Анют, скажи мне, а ты когда-нибудь испытывала ко мне серьёзные чувства? Скажи да или нет... - Ааааааааааааа..... - Аня растерялась. - Завтра договор оформим. Оплата у тебя будет, как у всех квалифицированных звукорежиссёров. - Ты тему, пожалуйста, не переводи. Для меня это очень важно. Пойми меня правильно.
|
|
| |
Н@$тюшка | Дата: Суббота, 26.09.2009, 12:56 | Сообщение # 37 |
Живу здесь
Награды: 67
|
Quote (Юлён@к) - Ань, конечно буду. Анют, скажи мне, а ты когда-нибудь испытывала ко мне серьёзные чувства? Скажи да или нет... - Ааааааааааааа..... - Аня растерялась. - Завтра договор оформим. Оплата у тебя будет, как у всех квалифицированных звукорежиссёров. - Ты тему, пожалуйста, не переводи. Для меня это очень важно. Пойми меня правильно. блин, ну почему она так???? она же его любит!!!!!!!!!!! ну Агашка молодец!!!!!!!! Юлён@к, зай, продка супер!!!! класс!!!!!! блин, что же ответит Аня?????? проду!!!!!!!
ФОРУМ ФАН-ФИКОВ будем рады если вы к нам присоеденитесь=))
|
|
| |
ДеФФФочкА | Дата: Суббота, 26.09.2009, 12:59 | Сообщение # 38 |
Живу здесь
Награды: 54
|
Ну...она же просто обязана сказать "да". Если она скажет нет или проморозится я её....нет конечно я с ней ничего плохого не сделаю, но все же пускай скажет да Продка суперская. Напиши еще плииииииз)))))
|
|
| |
Юлён@к | Дата: Вторник, 29.09.2009, 17:43 | Сообщение # 39 |
Старожил
|
- Ну допустим и что из этого? - сказала Аня и гордо посмотрела Антону в глаза. Она решила забить гвоздями все свои чувства к нему. - То есть, ты испытывала ко мне какие-то чувства и не остановила меня тогда, когда я уезжал? Не сказала мне о них прямо? Аня, как так можно? - То есть ты сейчас обвиняешь меня в том, что я жить не хотела, что плакала три ночи подряд после твоего отъезда. Зато твоя мечта исполнилась! Какие-то ещё вопросы??? - Да, я из-за тебя подал документы в эту дебильную мореходку. Я не мог видеть тебя с Матвеем. Мне было очень больно от этого. Разве это так трудно понять??? - Маркин, ты по-моему совсем офигел!!!! Оставил во всём виноватой меня. Молодец, Маркин!!!!!!! Настоящий мужской поступок. Голову в песок, только из-за того, что любимая девушка крутит роман с другим!!!! Матвей меня искренне любил и любит до сих пор! Да, в его жизни были ошибки, но он на коленях просил у меня за них прощения. Вчера он мне снова предложил начать отношения! И, знаешь что, я соглашусь. Матвей не сбежит, как последний трус в мореходку! - А тебе не кажется, что ты всё не так поняла? Что Матвей для тебя староват? Ты обо мне подумала в конце концов!!!!!! - А ты обо мне много думал, когда в мореходку уезжал? Когда роман с некой Сашей там закрутил? Когда у вас начались.... сексуальные отношения? Вот только не говори, что во время секса с ней ты думал обо мне. Всё равно не поверю. - А откуда ты всё это знаешь? Ты же всё это время была в Москве? Да и Наташке я ничего не говорил... - Тебе имя Андрей Исаев о чём-нибудь говорит? - спросила Аня. - Да, это мой лучший друг из мореходки. А ты его откуда знаешь? - Это мой троюродный брат! Он мне докладывал обстановку, связанную с тобой. Ты же обо мне там даже не вспоминал, а теперь мне ещё какие-то претензии предъявляешь. Всё, я пошла, вот тебе ключи. Когда будешь уходить, закрой базу. Ключи отдай Агаше. Пока!
|
|
| |
vfifhektppp | Дата: Вторник, 29.09.2009, 17:51 | Сообщение # 40 |
Живу здесь
|
блин вот Анька блин....и Антон придурок..зайка...я хочу ещё продку..
http://vkontakte.ru/id3588509 =)
Сообщение отредактировал vfifhektppp - Вторник, 29.09.2009, 17:51 |
|
| |
Синеглазка | Дата: Вторник, 29.09.2009, 21:19 | Сообщение # 41 |
Флудер
Награды: 14
|
Юлён@к, антон идиот хотя и аня тоже хороша.... зааяяя продку
|
|
| |
Natafka_Y | Дата: Среда, 30.09.2009, 16:15 | Сообщение # 42 |
Флудер
|
Антон.... лучше я промолчу... Хотя нет, продку!!!
|
|
| |
SvetochAska | Дата: Четверг, 01.10.2009, 06:02 | Сообщение # 43 |
Живу здесь
|
ААААААААААААААААА Продка класс!Ангелочки оба виновата Проооооодку
|
|
| |
Н@$тюшка | Дата: Суббота, 03.10.2009, 08:33 | Сообщение # 44 |
Живу здесь
Награды: 67
|
блин!!!!!!! ну почему все так????? неужели было трудно написать?????? или Антон писать разучился????? или у него телефона нет????? да оба они хороши!!!!!!! Quote (Юлён@к) - А ты обо мне много думал, когда в мореходку уезжал? Когда роман с некой Сашей там закрутил? Когда у вас начались.... сексуальные отношения? Вот только не говори, что во время секса с ней ты думал обо мне. Всё равно не поверю. ну вот!!!! у него и девушка там была!!!!!! Quote (Юлён@к) Матвей меня искренне любил и любит до сих пор! Да, в его жизни были ошибки, но он на коленях просил у меня за них прощения. Вчера он мне снова предложил начать отношения! И, знаешь что, я соглашусь. Матвей не сбежит, как последний трус в мореходку! зачем этот гусь вернулся???? жил бы в своей Америке!!!!!!! Юлён@к, продочка супер!!!!! класс!!!!!! проду!!!!! надеюсь Ангелочки скоро помирятся!!!!!!!!
ФОРУМ ФАН-ФИКОВ будем рады если вы к нам присоеденитесь=))
|
|
| |
Юлён@к | Дата: Суббота, 03.10.2009, 13:23 | Сообщение # 45 |
Старожил
|
Quote (Н@$тюшка) надеюсь Ангелочки скоро помирятся!!!!!!!! Ну не знаю... я их помучать хочу...
|
|
| |