Пройти по линии жизни
|
|
368385080 | Дата: Пятница, 18.09.2009, 20:03 | Сообщение # 1 |
Новичок
Награды: 1
Статус: Offline
|
Автор: Лизок Название: Пройти по линии жизни Жанр:Романтик. Пейринг:КВМ,Лера Статус:В процессе Рейтинг: G (General) , но будет и PG
|
|
| |
368385080 | Дата: Пятница, 18.09.2009, 20:04 | Сообщение # 2 |
Новичок
|
Лёгкий шаг. Тихо, аккуратно, будто боясь кого-то спугнуть, она достал свой ноутбук. Душа, которая недавно казалась тёмной улицей Москвы, уже излучала неповторимое счастье, словно ты купаешь безбрежном океане, наслаждаясь теплом. Недавно она написала свой первый роман..Роман жизни. И вот красивые пальчики уже бегают по буковкам. Сама наслаждается. Глава первая. Толпа школьников вывалилась на крыльцо. Жадно глотая такой приятный тёплый осенний воздух. Вот и закончилось их последнее Первое сентября. Сколько у них воспоминаний, сколько впечатлений? Много, очень много. Задорный смех, улыбки до ушей. Остался всего лишь один год, и они обязаны провести его так, как хочет сердце. Пусть их ждут экзамены и прощание с одноклассниками, но это будет потом. А сейчас? Сейчас только начало. -Ну что? Остался год! А что это значит?- задорный голос Леры. Всем ясно, что это значит. -Зажигай по полной!- и понеслась. Толпа бежала, прыгала, что только не вытворяла. Девушки запрыгивали на спины к парням, они их перекидывали, как только могли. Учителя наблюдали из-за шторок класса на это с улыбкой. Пожалуй это был единственный класс, который им так полюбился и останется в душе надолго. Кулёмина Лена была не исключением. Она так же веселилась, но что-то ей грело больше душу, чем такие развлечения. Только вот что? Она сама понять не могла, то ли радость, то ли любовь. Ну а как же без этого? Молодая, красивая, энергичная! Всё в ней. -Лен…- тихий шепот кого-то заставил её отвлечься. Покрутила головой, никого. «Хм…Может показалась? Мда..сдаёшь, мать!» -Эй! Погодите меня! – и понеслась. Ребята только смеялись и удалялись ещё быстрее. Конечно это была игра, их любимая. И не смейтесь сейчас! Да! Это была их любимая игра! -Леен… «Опять! Что за чёрт?!» -Кулемина, давай быстрей!- Анька. Ещё одна оторва, только в отличии от Леры, ещё и романтик! -Иду. К вечеру все были уже изрядно уставшие. А солнце так и не переставало беспощадно палить. Совсем непривычная жара для Москвы в начале сентября. Тяжело дышали, но им это нравилось. И никто и не собирался расходиться. Ведь поверьте, всё только начиналось. -Может к фонтанам? Ответ не требовался. Через полчаса мирное население оглушили визги и крики безбашенной молодёжи. И кто бы мог подумать, что в школе на уроках они превращаются в спокойных и умных людей? Мокрые, смеющиеся и такие счастливые брели по пустынной дороге. Кто-то давно снял босоножки и перепрыгивал через камешки, боясь пораниться. Завтра им предстоит новый день, с новыми испытаниями и новыми историями, которые плавно будут записываться в дневник. Дневник их жизни. -До завтра.. Прощание с одноклассниками, хотя нет. Лучше сказать друзьями. Лучшими и неповторимыми. Кулёмина медленно поднималась по лестнице. Никогда не прибегала к лифтам, вот такая была она. Как вдруг опять тот странный голос из не откуда. Только сейчас она начала осознавать, какой он прекрасный. Мягкий баритон, она не поняла, что произошло, но это вызвало эйфорию. Бесподобное и совершенно непонятное начало притягивать. Опомнилась и быстро поднялась по лестнице: -Дед, я дома! Тишина в ответ. Хотя нет, был слышен стук пишущей машинки. Всё ясно. Новый роман и всё такое. Дело в том, что у Лены дедом был, известный фантаст Кулёмин. Внучка гордилась им и своей фамилией. Приняв ванну, она решила пораньше лечь спать, ведь завтра в школу. Заснула быстро. Снилось что-то дико приятное. Весь сон был пронизан тем голосом, романтикой и поцелуями. Нежными и приятными. Бабочки порхали в животе. Она смеялась. Первые лучи солнца били сквозь колыхавшиеся шторы. Они дошли и до Лены. Быстро выключила будильник, присела на кровать и озарила мир своей неповторимой улыбкой. Сразу поняла, что день будет прекрасным, как и всё остальное, что окружает её. Когда она вылетела из подъезда, её уже ждала Лера. -Кулёмина, ну прямо вся светишься! -Новикова, я тоже рада тебя видеть! Наигранно чмокались в губки и побежали в школу. Разговаривая о всякой чепухе, ну и конечно о любви! Школьная атмосфера была приятна как никогда. Малышня носится по коридорам, с большим интересом разглядывая всё происходящее. А старшеклассники лишь посмеиваются над ними. Проходящие учителя, проходя мимо, укоризненно посмотрят, а в душе нарисуют у себя смайлик. -Лен, он такой! Такой неповторимый и единственный! Просто..мм!!! Лера рассказывала про очередного кавалера, ну что вот с ней поделаешь? Натура влюбчивая, но она такая единственная! Урок за уроком проходили совершенно незаметно. Делились впечатлениями с учителями о прошедшем лете, о планах поступления, да и вообще, о жизни. Нежные мысли окутывали тело Лены. Смотрела в окно, крутила кончики волос и почему-то улыбалась. Улыбалась птичкам, ребятишкам, всем! Конец очередного урока: -Ленуль, я есть хочу! Пошли в столовую, а? -Ну пошли! Только я сейчас кое-что спрошу у Рассказова и к тебе присоединюсь! -Хорошо, только давай не долго! Тихо брела по коридору и опять улыбалась. Знала, что Лерка сейчас сидит и посматривает на свои жёлтенькие часики надув губки. И от этого ещё больше становилось смешнее. -Ой! Из рук выпали учебники и тетрадки. Вздохнула и начала собирать: -Девушка, вам можно помочь? -Да я думаю, в этом нет необходимости! Уже практически закончила!- не отрываясь сказала она. -Ну как знаете! Мужчина так и стоял над ней , наблюдая за её жестами. Усмехался, улыбался. -Ну вот что вы улыбаетесь?- вскочила перед ним и тоже улыбнулась. Лёгкий румянец выскочил на её щечки, и она отвернулась немного смущаясь. -Ничего,- пожал плечами. Опять улыбки. -Будь в следующий раз аккуратней!- щёлкнул по носику и пошёл куда шёл, что-то себе насвистывая.
|
|
| |
368385080 | Дата: Пятница, 18.09.2009, 20:05 | Сообщение # 3 |
Новичок
|
Кулёмина с лёту забежала в столовую, Лера на её удивление даже не хмурилась бубня себе что-то под нос. -Прости, дорогая моя. Задержалась! -Или кто-то задержал..- Слегка прищурила глазки. Лукаво, ой как лукаво выглядит. -Что ты имеешь ввиду?- улыбнулась, чуть ли не смеясь. -Ну и кто этот красавец? У вас с ним что-то есть? Почему я про это ничего не знаю? -Так! Остановись! Я его даже не знаю, честно. Просто у меня учебники выпали..А что я вообще перед тобой оправдываюсь?! -Злишься! Где это было видано, что сама Лена Кулёмина злиться из-за подозрений! - Ну Новикова! Стоп! А вообще..Как ты про это узнала?! -А...Так я же пошла за тобой, чтобы наорать! И тут смотрю..Подруга моя с кем- то улыбается и варкует! Вы кстати хорошо смотритесь вместе! -Лера! Целый день наша любопытная особа, так и пыталась спросить про очаровательного незнакомца. А сама Кулёмина порядком устала от этого, хотя в душе плясали чёртики и смешные смайлики! Воздух стал более прохладным, что все шли в куртках. Лена совсем не ожидала такой погоды, лёгкая футболка на её теле. Стало зябко. -Не холодно?- знакомый голос. Повернулась, и уголки рта поползли вверх. -Нормально! А вы что за мной следите?- игриво посмотрела. -А вам это не нравится?- смешок вырвался наружу, - Вот, возьмите мою куртку накиньте! А то школа потеряет самую очаровательную улыбку школы как минимум на неделю! -Да нет! Спасибо, но не надо. Это будет лишнее. Тем более вам домой надо! - А я сегодня не спешу. Могу и проводить! Одевайте куртку и давайте вашу сумку! -Вы очень любезны! Меня кстати Лена зовут! И давайте на "ты", хорошо? -Как скажешь! Вот так весело беседую парочка удалялась от школы. Слышался их смех, и казалось бы даже на спине была улыбка. тучи всё сгущались. Где-то в далеке гремел гром, подбираясь всё ближе и ближе. Они понимали, что скоро пойдёт дождь, но даже и не собирались расходиться. Каждый сам того не понимая наслаждался моментами общения друг с другом. И конечно полил страшный ливень. Моментально промокнув они бесились как дети. Бегали, прыгали. И это можно сказать взрослые люди! -Витя! Ну хватит меня смешить! Я сейчас пузико своё надорву! -Ты вся дрожишь, Лен! - Потрепал за плечи. - А ты как думал?! Мы с тобой час под дождём бесились! -Тебе срочно нужно домой!- стукнул себя по лбу и подхватил на руки. -Отпусти!- брыкалась ножками и стучала кулочками по плечам. -Не дождёшься! Ты же вся мокрая! Говори где живёшь! - Нести не далеко,- и показала пальчиком в сторону зелёного дома. -А подниматься?- улыбнулся. -Далекооо! На 8 этаж! Пешком! -Зачем?!- удивился. - Как это зачем?! В здорово теле здоровый дух! Поехали! Лена начала наблюдать за Виктором. Накаченные руки, красивые очертания лица. Она наслаждалась, но поняв, что в голову лезут «ужасные» мысли, быстро одёрнула себя. Они были уже совсем рядом с подъездом: - Опусти меня, пожалуйста! Ведь у меня ничего не болит. Да и не к чему это. -Мне не сложно,- улыбнулся. -Прошу тебя! Как ни странно, но послушался. Смотрели друг на друга и посмеивались. Было всё равно на окружающих. -Я пойду.. Начал, было, Степнов, но Лена остановила его фразой: -А мы ещё увидимся?- сама ругала себя за эту фразу. « Ну вот зачем я это сказала?!» -А ты хочешь? Улыбалась. -И ещё можно один вопросик?- поковыряла носиком кроссовка в земле. -Ну, давай!- ему стало интересно. Он наслаждался ею. - А что ты делал в школе? - Это будет сюрприз!- помахал рукой и умчался прочь. Непонятные мысли начали окутывать голову. Медленно, неспешно поднялась по лестнице. Дома никто не ждал, и лишь противный ветер засвистел, когда открылась дверь. Родители переехали жить в Швейцарию, а сама Лена наотрез отказалась. Иногда жалела, а иногда радовалась. Заварила кружку горячего чая, и стала смотреть какой- то фильм. А мысли были совсем не там. Вспоминала его глаза, как они провели время. Ей наверно за всю свою жизнь, впервые было так хорошо и легко! Что с ней произошло? Ответа она пока не нашла, но отправилась в поиски. Они пусть будут долгими и скучными, но тем сладче будет конец. Заснула быстро, а во сне к ней прилетел ангел. Смотрела необычайной красоты историю. Нежную и чуткую. Проснулась посреди ночи. Ливень так и бил по окнам. Стало холодно и одиноко. Хотелось чего-то нового. Совсем необычного и интересного! Нет, её жизнь конечно была замечательной, но не хватало разнообразия, хотя это как сказать.. Неожиданно раздался телефонный звонок. Подскочила. « Странно…кому это ночью звонить приспичило?» -Алло…Лена? -Новикова? Ты что ли?- удивилась, обрадовалась. Именно разговора с подругой ей сейчас и не хватало! Пусть и в 4 утра. - Я! Вот почему-то так и знала, что ты не спишь! У меня столько новостей! Кстати! А почему ты не спишь? -Может потому, что ты мне позвонила в 4 утра?- с лёгким подколом в голосе. -Ну, зайка моя! Прости,если разбудила! Но просто надо тебе всё поведать! -Дерзай уже! - Я поняла, что полюбила по настоящему! Лен, ты себе не представляешь, что это за чувство! Оно такое!! Такое бесподобное! Он художник, творческая натура и безумно интересная личность. Я хочу изучить каждый потайной закоулок его души. Лена слушала и восхищалась. Чтобы её подруга, Лера Новикова, так проникновенно говорила об отношениях? Это было что-то новенькое. Не узнавала ту безбашенность, вдруг в её глазах предстала романтичная и хрупкая, женственная Лера. -Поздравляю тебя, моя дорогая! -Лен,я счастлива! И тебе желаю такого же счастья! Кстати, ты не хочешь познакомиться с моим любимым? -А ты не боишься, что я у тебя его уведу?-заговорщическим тоном,- Ведь по твоим рассказам, он просто принц на белом коне! -Уведёшь? У меня? Я же совсем другая, не такая как ты! А он любит таких как я ! Вот так вот! -Я тебя ещё раз поздравляю! Но очень хочется баиньки, давай ты мне завтра расскажешь ещё про своего суженного ряженного и мы там потом ещё и договоримся! -Ой! Да да! Конечно! -Спокойной ночи! Быстро заснула, и спала с улыбкой. Лучики осеннего солнца пробились в окно и принялись будить Кулёмину. Посмотрела в зеркало и улыбнулась. Показалось, что она стала как-то даже лучше выглядить. Наверно впервые встала перед выбором одежды, нет, она конечно и раньше думала о том как выглядит, а сейчас прямо как-то конкретно думать начала! Всегда она ходила в джинсах,а что бы удивить, что надо сделать? Ну конечно! Одеть юбку. Выпрямила волосы утюжком, лёгкий макияж и она прекрасна.Выбежала на улицу, и вот. Мимо неё медленным шагом шла знакомая фигура, очень знакомая. В сердце запорхали бабочки и душа начала петь: -Эй, незнакомец! Уже забыл про свою незнакомку? Оглянулся, впал в ступор. " О да! Эффект произведён!"- промелькнула мысль у Лены. -Ну здравствуй, Елена..Прекрасная!
Сообщение отредактировал 368385080 - Пятница, 18.09.2009, 20:06 |
|
| |
368385080 | Дата: Пятница, 18.09.2009, 20:07 | Сообщение # 4 |
Новичок
|
Лена очень пожалела о том, что её школа находится так близко. Ну и за что ей это? -Что за грустила?- так нежно и мило. -Да..в школу что-то не хочется. -Или со мной расставаться? Румянец выскочил на её щёчки. Но спасением пришла её подруга: -О! Ленка!- подскочила,оглядела Виктора с ног до головы и наконец решила поздороваться,-Здравствуйте! -Привет, зажигалка! Новикова только смутилась и потащила Кулёмину в школу. -Я буду ждать тебя в 19:00 около твоего дома..,-одними губами. -Хорошо.. -Так! Хороший вариант себе ты подобрала! -Лер, ты про что вообще? Какой вариант?! Это просто мой знакомый! -Знакомый?! Теперь это так называется! Прикольно! Из школы проводит до дома, потом обратно! -О Новикова! Ты неисправима! ха-ха! Развернулась и пошла в сторону кабинета математики. -Но ты даже ради него юбку одела!- всё не отставала. -Отстань! Все мысли были совсем не об учёбе. Эх..И что делает с людьми любовь?! Дни летели как птицы. Быстро и без оглядки. Никто даже и думать не хотел, что надо остановиться, притормозить их отношения. Всё было настолько хорошо, что все кто окружал их сами набирались счастья. Лера конечно всё таки вытянула всю информацию из Лены. Уже прошла два месяца с их первой встречи. Первого поцелуя не было, но обоих уже притягивало с неимоверной силой. Чувствовалось, что это совсем скоро произойдёт, но никто не знал, как это будет и когда! В предчувствии того, что всё будет и проходили их встречи. Проснулась с переполнявшим её чувством счастья. Сегодня был её 18 День Рождения! Она обрела полноправную свободу! Она стала не просто на год старше, она стала самостоятельна! Поздравления родителей и одноклассников. Сегодня будет большое гулянье в кафе! Будут приглашены самые любимые и неповторимые друзья. И конечно будет он. Она решила всех познакомить с ним. Единственным и неповторимым! Сегодня была суббота. Значит славу богу никакой школы. Празднование было назначено на 7 часов. Лера обещала прийти в 4. Осталось 2 часа..Чем бы себя занять?! Звонок в дверь. "Новикова стала сама пунктуальность! Чтобы на два часа раньше?!" -Ленкаааа!!!!! С днём Рождения!!!!! -Лееееера!! Привввеееет!! Спасибо! Обнимались, посмеялись. -Я решила пораньше прийти! И тогда твой Степнов упадёт в обморок! Он будет в шоке от такой красоты! И у вас наконец всё будет в шоколаде! -У нас и так всё хорошо! -А будет ещё лучше! Я принесла тут тебе кое-что..так как твой гардероб думаю..кхм..не совсем подойдёт к такому празднованию! -Ну Лер! -Без разговоров!! Вскоре на неё было надето великолепное чёрное шёлковое платье. Сочетание цвета волос, макияжа и платье было идеально. Лера её даже уговорила надеть шпильку. Она была сногсшибательна! Подходя к ресторану уже слышались радостные крики друзей. Лёгкий мандраж окутывал её. Как он воспримит её..Как воспримут его. -Лен, не трясись.. -Да я и не трясусь! -Ну да! Я тебя на сквозь чувствую! Всё у вас будет хорошо! Я ручаюсь! Вот как это в фильмах бывает?! Открываются двери, все замирают. Звон шпилек отдаётся по плитке. Шаг, второй. Все восхищаются. Она стала богиней, богиней красоты и разума. Женщина, да да, жаждущая ласки и тепла. Она взглядом искала его, но так и не могла найти. Овации. Смущение. Румянец покрыл её лицо, а по телу побежали мурашки. -С Днём Рождения! С днём рождения! -Ребят, спасибо вам! Мне не нужны подарки, мне нужны только вы! -А я?- баритон раздался из неоткуда. Обернулась. Сама галантность, строгий костюм, правда без галстука. Верхние пуговицы расстёгнуты, внешность будоражащая кровь. В руках огромный букет белых роз. Три шага на встречу. И такая желанная минута: -Ты прекрасна.. Соприкосновение губ. Нежный, безумно сладкий и приятный поцелуй. И это случилось! Их первый поцелуй.. Вот интересно когда она окончательно поняла, что влюбилась? Наверно давно, но этот поцелуй был не просто подтверждением, это была новая страница их отношений. Лена хотела большего, да и Виктор казалось был на исходе ожидания, и у каждого возникали разные фантазии, но что-то им пока мешало переступить такую тонкую грань их отношений. С друзьями Виктор нашёл просто моментально общий язык. Ни слова упрёка в адрес Лены, что он старше её. Все узнали, что всё серьёзно и отступать никто не собирается. От этого Лене становилось тепло тепло. Через час общения любовные парочки разбредались по углам, нет, никто не забывал причину их празднества, просто понимали, что этим двоим надо ещё много друг другу сказать, не словами, а поцелуями. Захотели сбежать, пусть даже и от таких понятливых друзей. Вот уже как час они стоят и целуются. Снег хлопьями валит с неба, а им всё ни по чём. Их греют они сами. Сердце бешено бьётся в груди у обоих, они бьются в унисон: -Я тебя люблю.. -Что? Что ты сейчас сказала?- Степнову казалось, что он сошёл с ума. Может он ослышался? Да нет. Вроде и со слухом у него всё было в порядке. -Я тебя люблю!- ещё громче сказала она. Он нервно сглотнул,а Лена уже начала паниковать. Может зря она сказала? -Я..Я самый счастливый человек на свете! Ты- моя жизнь! Ты моя королева красоты! Я тебя люблю!! Он подхватил Лену и начал кружить, огонь и чёртики в её глазах, умопомрачительный смех. Казалось, он был слышен везде, и все вместе с ними радовались. И снова поцелуи. Они становились всё более страстными. Сдерживать себя, казалось не имеет смысла, но если у Лены и оставались пока что хоть немного здравого смысла, то у Вити закрутилась лишь одна мысль в голове: "Я хочу тебя!" Инстинкты женщины делали своё, она играла с ним, заводила, а затем отстранялась, хоть и трудно. И опять ласкала, их языки сплелись в бешеном танце... Им не нужен никто больше и никогда. А снег всё падал и падал... Лена сама себе удивлялась, Она превращалась в хищницу, издевалась над Степновым, наслаждалась сладостью поцелуев. -Ленка...Хватит меня мучить! -А тебе не нравится??- она нежно провела пальчиками по его грудной клетке. Витя нервно глотал воздух, он понимал, что может наброситься на неё в любой момент, сорвать всю одежду, которая скрывала все её прелести, изящную фигуру, фигуру женщины. Лена чувствовала его возбуждение, желание, у самой же в голове.. Да и там не было никаких путных мыслей. Там был только он..Его обжигающие прикосновения, страсть. Она терпела из последних сил, но и её терпение было натянуто, сейчас всё могло лопнуть! Виктор прервал её мысли поцелуем, она впустила его. Им не нужен воздух, да они вообще казалось бы забыли, что такое дышать. Но беспощадный звонок так назойливо отдавался под ухом, что им пришлось оторваться от такого приятного занятия. -Да.. Тяжёлое дыхание, пыталась дышать ровнее, плохо получалось. -Кулёмина! Чем ты там занимаешься? -Новикова..я...эм..полы мыла! Вот и запыхалась! Степнов лишь ехидно улыбнулся. -Полы говоришь? Красивые наверно..И название у них ещё есть! Как же они там..Ах да! Виктор Михайлович Степнов! -Лера! -Ну что опять я?! У вас уже было? Было?- заинтригованный голос. Лена ели сдержалась от смеха,а Степнов же слыша весь разговор начал хохотать. -Лера! Что звонишь то?! А то мне тебе даже рассказать нечего будет, если по пустякам отвлекать будешь! -Значит было!,-констатировала факт Лера,-Да мне Савченко позвонил! назначил нас организаторами новогодней дискотеки! Вот я и звоню тебе сообщить известия! -Чёрт!
|
|
| |
368385080 | Дата: Пятница, 18.09.2009, 20:07 | Сообщение # 5 |
Новичок
|
Всё было практически готово. Остались какие-то мелочи. Закупить всякие продукты. В честь праздника разрешили купить шампанского: -Кулёмина! Вот что ты так улыбаешься? Весь день ходит и улыбается! -А тебе то жалко?- надула губки, на пятой точке завибрировал телефон. * Заяц, привет! Соскучился по твоему запаху! Сегодня тебя ждёт сюрприз, смывайся со своей "тусовки"! И приходи ко мне! Адрес знаешь:* * -Лер.. А ты сама можешь отчитаться перед Савченко?! Мне надо уйти тут.. Поводила кончиком кроссовка по асфальту. -И куда это наша краса собралась?- хитрая улыбка. -Ну да да да! К Степнову! Только отстань! -Иди! Джульетта -Спасибо спасибо!!! Лена вбежала по лестнице. Сердце бешено стучало в груди. Хотелось покрывать его тело поцелуями, чтобы он был с нею всегда. И их тела сливались в унисон. Чувство..любви и страсти окутали её мозг. А Степнов чувствовал приближение любимой. Сегодня всё будет, он это знал,а в голове были только её запахи и тело. Звонок в дверь. -Привет, зайчонок!- нежный поцелуй. -Привет!- улыбка, которой могла улыбаться только она. -Пошли..я тебе кое-что покажу! Запах шарлотки доносился из гостиной. Нежный свет падал на стол. Два бокала шампанского. Всё усыпано лепестками роз, множество мягких игрушек. -Какая красота.. -Тебе правда нравится? Я очень старался. Звук бокалов, которые коснулись друг друга. Раз два три. Сердца бьются в унисон! Нежные поцелуи, переходящие в более страстные. Ленина шаловливая ладошка гуляла по его спине. Он перебирал ей позвонки, пересчитывая один за другим. Виктор начинал играть с ней. Она принимала его игру. Заводила, останавливалась, и снова играла. Она царапала ноготками его спину, он сжимал её грудь, играл с сосками. Лена извивалась как кошка, он был под её властью, очарован её запахом. Неудержимое желание охватило их. Глубокие поцелуи, она начала покусывать его за нижнюю губу. Тянущая боль в низу живота, начала доводить до безумия. Ненужная никому одежда уже давно была на полу. Долгие мучительные ласки стали невыносимы: - Я хочу тебя!- хриплым стоном вырвалось из Лены, и тут же почувствовала спиной холодную ткань покрывала. Нежный поцелуй в шею, горячие руки на бёдрах и резкая боль. Она вцепилась маленькими ноготками в его плечи, Виктор замер на миг, но Лена выгнулась ему навстречу прося не останавливаться. Медленные движения стали перерастать в более быстрые и резкие, дыхание участились, волны наслаждения накрывали всё с большой мощью, пока не слились в единое целое, доводя этих двоих до пика наслаждения. Хриплый протяжный стон, как пелене упали на уже горячую постель. Тяжёлое дыхание, тихий шепот «Я тебя люблю» на ухо. И Ленино осознание того, что она стала женщиной. Желанной и любимой.
|
|
| |
368385080 | Дата: Пятница, 18.09.2009, 20:07 | Сообщение # 6 |
Новичок
|
надеюсь на комментарии)
|
|
| |
368385080 | Дата: Суббота, 19.09.2009, 16:24 | Сообщение # 7 |
Новичок
|
не интересен????((((((
|
|
| |
manana1196 | Дата: Суббота, 19.09.2009, 17:42 | Сообщение # 8 |
Модератор раздела "Ранетки"
Награды: 11
|
Оч классный фик!!!!!!!!!!!!!Жду проду с нетерпением!!!!!!!!!
Она сама по себе Она со всеми и ни с кем Она нужна всем И не нужна никому....
|
|
| |
368385080 | Дата: Суббота, 19.09.2009, 20:17 | Сообщение # 9 |
Новичок
|
manana1196, Спасибо! Надеюсь завтра выложить!
|
|
| |
368385080 | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 15:15 | Сообщение # 10 |
Новичок
|
Жадно впился в губы, которые стали родными. Такое впечатление, что не видел её вечность и не ощущал её поцелуев на себе. -Стой..Стой, остановись!- прохрипела. -Ну почему?!- он продолжал целовать. Под его настырными прикосновениями не было сил сопротивляться. Впустила язык, наслаждаясь страстью. Два бьющихся сердца в так, да сплетённых тела... -И кому я понадобилась?! Перестаньте трезвонить! Лена ещё плотнее прижалась к своему любимому. -Ёпт..,- выругалась сонная и взбешённая Кулёмина. Потянулась к телефону: -Новикова! Какого хрена ты мне трезвонишь?! -Кулёмина! Тебя где черти носят?! У нас же сегодня выступление! Собирались репетировать! Все уже тут! -Ёлы палы...! Через пол часа буду!- огляделась. Степнов смотрел на неё в упор. Она утопала в его голубых глазах. Такой манящий и пьянящий запах притягивает. -Мне надо идти..,- провела пальчик по его щеке. -Я тебя провожу! Вскочил и начал собираться, Лена последовала его примеру. -Девчонки, привет!- весело кричала Лена. Подпрыгнула и подбежала к своей любой гитаре. -Что это ты такая радостная?- лукаво улыбнулась Лера. -Да так! Погода хорошая! -Хорошая?,-переспросила Аня,-Я что-то не заметила! -Ну..Хорошая для меня, а для вас.. Для вас не знаю! Мы играть вообще будем? Концерт через 3 часа! -Ой Кулёмина, Кулёмина! Темнишь ты что-то! Ладно! Играем "Лети"! Первый аккорды песни разнеслись по всей школе. Её ловкий пальчики ловко перебирали струны, наслаждаясь музыкой, вспоминала его обжигающие прикосновения, запах кожи. -Лен.. Шёпот от Новиковой на ушко. -Было?!-игриво, с нотками интереса в голосе. Пожала плечиками и крикнула: -Ну что? В кафе! -Вот коза!- под нос. -Лерунька, я всё при всё слышу!
|
|
| |
368385080 | Дата: Пятница, 25.09.2009, 16:14 | Сообщение # 11 |
Новичок
|
Зима.. Такое прекрасное время года. В нём таится самое романтичное время года. Для неё в весне не было романтики,а вот здесь..да! Закончились зимние каникулы. Лена не спеша брела по улице по направлению к школе. Столько всего произошло за каких-то 10 дней.. Наверно что-то пугало её в этих отношениях, хотя нравилось гораздо больше. Его обжигающие прикосновения, божественное тело. Для Лены он был первым! Он влюбился так сильно впервые, хотя это была любовь. -Лена!! Привет!- блондинистые локоны виднелись из под розовой шапочки Лерки. Ну вылитый пятачок! -Лерка!! Привет!! Начали подтягиваться одноклассники. Как она по ним всем соскучилась! Столько радостных улыбок! -Кулёмина, да ты вся светишься! Так похорошела! Наверно кто-то очень хорошо постарался! Нет, ты конечно не обижайся, ты всегда была красивая, но я бы честно сейчас даже приударил за тобой!- послышался крик Гуцула. Её лучшего друга, именно друга. -Ну да..Поработал ту над ней один!- хихикнула Новикова под боком. -Лера..,- улыбнулась, ведь и сказать было нечего. Работал кто-то долго и упорно.. Опять заулыбалась. Уроки летели со скоростью света. Седьмым стояла физкультура. Ясное было дело что урок будет вводным. Техника безопасности и т.д и т.п. уже 11 лет слушают эту бредятину. И как у учителей хватает терпение каждый год ботать такую чушь?! -Здравствуй класс!- Лена вздрогнула. Этот голос она узнала бы среди тысячи других.-Я ваш новый учитель физической культуры! Виктор Михайлович Степнов! Класс довольно зашумел. Приглашённые на тот знаменательный день рождение сразу узнали нового преподавателя и искоса начали посматривать на Лену. Она же стояла в полнейшем ступоре, но мелькнувшая идея не заставила себя долго ждать. В её красивой головке уже зрел план. -Начинаем урок!- с весёлой улыбкой заговорил Степнов. Посматривал на Лену, во время прочтения техники безопасности. Лёгкий румянец на щёчках, обворожительная улыбка. Её майка слегка приподнялась, оголяя плоский животик. Нервно сглотнул слюну. " Кулёмина! Кулёмина! Одёрни майку! Прошу!" Конечно ленок заметила всё. " Не дождёшься Степнов! Надо бы проверить твою выдержку!" И облизнув губки ,опять улыбнулась! Жду комментариев!
|
|
| |
368385080 | Дата: Суббота, 26.09.2009, 15:31 | Сообщение # 12 |
Новичок
|
-Всё! На сегодня все свободны!-Виктору хотелось выпроводить всех поскорее и остаться наедине с его любимой и ненаглядной.-Кулёмина, останься за журналом! -Слушаюсь и повинуюсь! -Не шалите!-шепнула Лерка. -Дуй отсюдова!- наигранно выпихнула из зала. И направилась по направлению к подсобке. Сейчас её любимый попляшет. -Степнов! Витенька, дорогой ты мой.. Она не успела договорить, он накрыл её жадным и страстным поцелуем. Сопротивляться не было сил, но в голове был план. Она решила во чтобы то не стало его осуществить. Поэтому пришлось приложить всю свою силу, чтобы оттолкнуть его. -Тихо.. Провела пальчиками по пуговкам на рубашке, расстёгивая одну за одной. Ладошка гуляла по накаченному телу, а хозяин наслаждался забывая все преграды и границы. Хитрая лиса улыбнулась, вильнула попкой, схватила журнал и побежала ,на ходу крича: -Милый, ты теперь учитель! Терпение, только терпение! "Чёрт! Как же сложно сдерживать себя!"- пролетела мысль у Лены, но быстро её отогнав направилась по направлению домой. А в это время Степнов отжимался. Другого способа снять напряжение и желание он не нашёл. -Виктор Михайлович! А что это вы тут делаете? Светочка сказала, что из спортзала доносились какие-то стоны.. -Людмила Фёдоровна? Её глаза начали лезть на лоб. Полуголый Степнов по среди зала. Да и от такого тела нельзя было потерять рассудок. Борзова начала продвигаться по направлению к Витеньке. Приблизилась, оставался буквально 5 сантиметров. Нагнулась: -Тык!- тыкнула пальчиком в его накаченное тело. -Что вы делаете?! Натянув майку пошёл из зала прочь: -Виктор Михайлович, но вы такой..такой..Красавец! А Лена в это время скучала за заданием по алгебре, даже не представляя как Степнов там развлекается!
|
|
| |