~Футбол решает всё~
|
|
Алисёнок | Дата: Пятница, 18.09.2009, 17:45 | Сообщение # 16 |
Освоившийся
Награды: 6
Статус: Offline
|
Девчёнки большое вам спасибо,мне очень приятно!
|
|
| |
КиноМашка | Дата: Пятница, 18.09.2009, 17:55 | Сообщение # 17 |
Флудер
Награды: 45
|
Quote (Алисёнок) Девчёнки большое вам спасибо,мне очень приятно! всегда пожалуйста))
|
|
| |
незабудка | Дата: Пятница, 18.09.2009, 18:33 | Сообщение # 18 |
Освоившийся
Награды: 20
|
Танюш,кульненько! Quote (Алисёнок) Девчёнки большое вам спасибо,мне очень приятно! Это тебе спасибо мое талантище!
ВАЛТ лучшие!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Алисёнок | Дата: Суббота, 19.09.2009, 19:17 | Сообщение # 19 |
Освоившийся
|
Лера тут же обернулась,и увидела за спиной того кого хотела,ну никак не ожидала увидеть. -Привет Лер!А ты куда собралась на ночь глядя? -О привет,Стас,я вот брата к бабушке повезла,а ты куда поехал? -А я к маме на работу овощи с дачи привезла,а забрать некому,вот и я вызвался помочь! -Ясно,Паш проснись,наша остановка,ладно,пока,нам здесь выходить! -Ну пока,до скорой встречи! Лера с Пашей стоят на пороге бабушкиной квартиры . -Привет,внучки мои!Паш,положи вещи на стул,Лерочка,а ты разве проходить не будешь? -Да,нет,бабуль,мне пора домой,да и темно уже! -Ну хорошо,иди!Но ты хоть не забывай,приезжай нам в гости! -Конечно,пока,бабусь! Лера минут 10 стояла на остановке,и наконец подьехал её автобус.Лера зашла и как по привычке уже увидела Стаса. -Какое совпадение!ты чё уже сбагрила брата? -А я смотрю ты тоже уже с полными сумками возвращаешься?! Пока они перепирались,то прослушали,как кондуктор сделал обьявление. -Лер,а почему все выходят? -Незнаю,простите пожалуйста,а куда все разом пошли? -Дак автобус же сломался! -Тоесть как сломался?Последний автобус?И как же я попаду домой? -Лер,да ладно тебе,я тебя провожу,не парься! -Ты?Да ты с ума сошёл!!!мне тут идти пешком часа полтора не меньше! -Я никуда не спешу! -Ну хорошо,но даже не думай,что от меня так легко отвязаться! -Пошли уже! Пока они шли,Лера узнала всё о Стасе,вплоть до цвета резинки на его трусах,да и сама Лера не осталась не замеченной! -Ну вот мы и пришли!Стас,спасибо,что проводил! -Да не за что!Пока?! -Пока!
|
|
| |
Лоника | Дата: Суббота, 19.09.2009, 19:57 | Сообщение # 20 |
Новичок
Награды: 0
|
КРУТО солнце моё!!!!!!
Сообщение отредактировал Лоника - Суббота, 19.09.2009, 19:58 |
|
| |
незабудка | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 05:36 | Сообщение # 21 |
Освоившийся
|
Танюш очень интересно!Продолжай в том же духе!!!!
|
|
| |
КиноМашка | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 10:33 | Сообщение # 22 |
Флудер
|
http://seriali-online.ru/forum/38-4741-1
|
|
| |
Алисёнок | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 16:48 | Сообщение # 23 |
Освоившийся
|
-Лера,ты где была? -Я же тебе сказала,автобус сломался! -Ладно!Хорошо,что про это ещё отец не знает,слава богу,что он сегодня в вечернюю смену,а то он бы тебе устроил!И не забудь с Лилу погулять,она тебя весь вечер ждёт! Лера захлопнула дверь в свою комнату.Не успела она туда зайти,как на неё накинулась Лилу,и начала её облизывать. -Лилушка моя!Собачоночка маленькая!Пойдём гулять! Лера уже выгуляла Лилу,и собралась заходить в дом,как увидела возле своего подъезда маленьког щеночка,Лилу тоже его заметила,и они начали играть друг с другом.Поскольку Лера очень любила домашних животных,а особенно собак,она решила взять его домой,пока не найдутся его хозяева. -Маам,маааам! -Ну что? -Иди сюда! -Сама помыть Лилу не мо...Лера это ещё что такое? -Мам,давай его оставим?! -Нет,ты ,что с ума сошла!!! -Да ненадолго,пока его не найдут хозяева! -Лер,нам что,одной собаки мало?Да и вообще,с чего ты взяла,что он чей-то? -Да ты сама посмотри,какой он чистенький!И породистый к тому же!Ну мамуль,ну пожалуйста! -Ладно,но если он гадит,убирать будешь сама! -Круто!Ну всмысле я поняла!Лилу,Красавчик,в ванну!
Сообщение отредактировал Алисёнок - Понедельник, 21.09.2009, 16:55 |
|
| |
КиноМашка | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 17:12 | Сообщение # 24 |
Флудер
|
супер, а какой породы Лилу и Красавчик? проду
|
|
| |
незабудка | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 17:28 | Сообщение # 25 |
Освоившийся
|
Ух ты продка! прикольненько, прям как всегда! Quote (КиноМашка) -Лера,ты где была? - Все им надо знать!Так всегда.... Quote (Алисёнок) -Лилушка моя!Собачоночка маленькая!Пойдём гулять! - ути лапа какая.... Жду следующую продку!
|
|
| |
Алисёнок | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 18:00 | Сообщение # 26 |
Освоившийся
|
Девчёночки ,спасибо!
|
|