"Ангел во плоти" или "Две недели ада"
|
|
Kseniya | Дата: Вторник, 22.09.2009, 14:07 | Сообщение # 76 |
Болтун
Награды: 21
Статус: Offline
|
Quote (kresteen) - Лер, давай поддержку ещё раз! - скомандовала женщина мирно попивая чай на мягком сидении. - Сколько можно?! - не выдержал Стас, - На часах почти ночь! Ангелина Александровна, неужели не понятно, что поддержку мы выполнить сможем?! - А ты уверен, что вы не по счастливой случайности её сейчас выполнили?! - начала злиться А. А. - Уверен! Ангелина Александровна что ж вы их мучаете сами бы и поддержку сделали бы Лерка молодец держиться)))Хотя так устала(((
|
|
| |
КиноМашка | Дата: Вторник, 22.09.2009, 18:09 | Сообщение # 77 |
Флудер
Награды: 45
|
а когда прода?
|
|
| |
kresteen | Дата: Вторник, 22.09.2009, 19:13 | Сообщение # 78 |
Флудер
Награды: 34
|
Quote (Kseniya) Ангелина Александровна что ж вы их мучаете сами бы и поддержку сделали бы Лерка молодец держиться)))Хотя так устала((( И не говори)) Quote (КиноМашка) а когда прода? Минут через 10...
|
|
| |
Musa | Дата: Вторник, 22.09.2009, 19:16 | Сообщение # 79 |
Живу здесь
Награды: 35
|
kresteen, ждём!
Но ты слышишь, как бьется одно из шести миллиардов сердец...
|
|
| |
kresteen | Дата: Вторник, 22.09.2009, 19:41 | Сообщение # 80 |
Флудер
|
Для кого то мама это святое. И с этим трудно поспорить. Мама это единственный человек, который тебя поддержит и поймёт. Но только не в Лерином случае. Пролбемы с ролителями у Леры начались давненько, а всё из-за мелких разногласий... Утро... Скандал... Лера уже давно привыкла, что каждый день её мама портит ей настроение, но когда её мама в отпуске, это ещё хуже... - Да хватит на меня кричать! Я ничего преступного не сделала! - оправдывалась Лера. - Сколько можно?! - продолжала Диана (Лерина мама), - В Питере ты с этими танцами не унималась и здесь та же история! Ты ведь уже большая девочка... - Мам, умоляю не порти мне настроение! - А вчера, припёрлась в двенадцать часов и думала, я не замечу! Ведёшь себя, как ш*юха! - Чего?! - офигела блондинка. - Боже мой, кого я на свет только ростила! Боже, мне стыдно, что ты моя дочь! - Мам, ты меня толька что шл*хой назвала! - Не правда, шл*хой я тебя не называла, я сказала, что ты ведёшь себя как девушка лёгко поведения! - Достала! - Лера взяла сумку с учебниками и направилась в школу, так и не выслушав до конца дискуссию своей матери... В школе дела обстояли как обычно... Лера присела за парту, звонок прозвенел две минуты назад, все ждали учителя... - Лер, что то случилось? - спросил заметивший её грустное выражение лица, Стас. - Нет, всё нормально, - отмазалась Лера. - Уверена? - Да... А вот на репетиции Лера как раз таки и нашла выход... Но вот только был ли он правильным... - Лер, не поможешь мне? - спросила А. А. обращаясь к блондинке. - Расклеить объявления? - взглянула на пачку бумаг Лера. - Да, если не трудно... - Квартиру сдаёте? - прочитав содержание бумаги поинтересовалась девушка. - Да, родственники квартиру оставили, год назад, а мне её девать некуда. Вот и приходится что то с ней делать... - А цена? - Лер, а тебе зачем? - Просто у меня проблемы временные, и я... - Какие у тебя могут быть проблемы? - Личные. - Ты что серьёзно, готова снять у меня квартиру? - Ну да. - А какая цена тебе подходит? - Не знаю... А три тысячи долларов в месяц, это достаточно? - Можешь объяснить, откуда у такой маленькой девочки, такие большие деньги? - А вам не кажется, что это не ваше дело? - Ладно. Цена меня устраивает. Можешь ехать туда в любое время. Вот ключи и адрес, - вздохнула она протягивая ей ключи с адресом на листочке. Для Леры это было лучшим выходом из ситуации. Сбежать от родителей, сбежать от вечных проблем... Деньги у неё были, её двоюродная тётя из Германии ежемесечно перечисляа на её счёт в банке кругленькую сумму. Для любимой племянницы она была готова на всё, только вот Лера её почти не помнила, только отсылала жизнерадостные письма с блестящими наклейками... С мамой у неё были вечные проблемы, а вот папу Лера любила, только дома он появлялся крайне редко... Казалось, всё просто... Просто уйти... Просто зашла домой, не произнесла ни слова... Мама... Крики... Упрёки... Она всё окончательно решила, забежала в комнату, заперла дверь. - Я с тобой ещё не договорила! Открой! - слышатся возмущённые надоедливые вопли по ту сторону двери. - Отвали! - скучно отозвалась Лера. - Я сказала, открой! Лера, немедленно открой! Валерия, живо открой эту чёртову дверь! Слышишь меня?! - долбилась комнату её мама. Она не обращала внимания, спокойно собрала вещи, взяла деньги которые прислала "любимая" тётушка. - Касандра, любименькая, прости, это на несколько минут, - жалобно взглянула на ворону Лера, засовывая птицу в клетку. Вышла из дома, оставив расстерянную маму на пороге и приехала в съёмную квартиру. Вот и покончила с очередной проблемой. Но не так, как обычно, на этот раз сдалась и убежала...
|
|
| |
ladymari | Дата: Вторник, 22.09.2009, 19:46 | Сообщение # 81 |
Живу здесь
Награды: 101
|
Оболденно
|
|
| |
Musa | Дата: Вторник, 22.09.2009, 19:49 | Сообщение # 82 |
Живу здесь
|
kresteen, см-м-м-мерти моей хочешь?
|
|
| |
Полинк@ | Дата: Вторник, 22.09.2009, 19:52 | Сообщение # 83 |
Живу здесь
Награды: 90
|
kresteen, офигенная прода! Всё замечательно!!!!!!
|
|
| |
kresteen | Дата: Вторник, 22.09.2009, 19:53 | Сообщение # 84 |
Флудер
|
Quote (ladymari) Оболденно Пасиб)) Quote (Musa) kresteen, см-м-м-мерти моей хочешь? Нет!!! Конечно не хочу!!! Ужасно, да???
|
|
| |
kresteen | Дата: Вторник, 22.09.2009, 19:53 | Сообщение # 85 |
Флудер
|
Полинк@, пасиб))
|
|
| |
Musa | Дата: Вторник, 22.09.2009, 19:55 | Сообщение # 86 |
Живу здесь
|
kresteen, т-т-ты реально издеваешься да? я вот щас кому то врежу, за глупое, вредное враньё!
|
|
| |
Ketty | Дата: Вторник, 22.09.2009, 19:58 | Сообщение # 87 |
Болтун
Награды: 28
|
kresteen, офигенно. Лера без тормозов! Продка великолепная! Родители- вечные проблемы (!) но не для всех)
Звонки без ответа, слова и улыбки, вчерашнее лето - смешная ошибка...
|
|
| |
kresteen | Дата: Вторник, 22.09.2009, 20:08 | Сообщение # 88 |
Флудер
|
Quote (Musa) kresteen, т-т-ты реально издеваешься да? я вот щас кому то врежу, за глупое, вредное враньё! А я не вру. Я вообще врать не умею. Меня гуманоид врать разучил, когда я на Марс летала. С тех пор вообще не вру! Воть.
|
|
| |
kresteen | Дата: Вторник, 22.09.2009, 20:09 | Сообщение # 89 |
Флудер
|
Ketty, спс))
|
|
| |
7271 | Дата: Вторник, 22.09.2009, 20:22 | Сообщение # 90 |
Живу здесь
Награды: 63
|
Аа...заюнь...оффигенно....просто супер..волшебно...классно...руально супер..умничка!=*
|
|
| |