Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
Фан-фик без названия
Beliv_in_KVMДата: Понедельник, 14.09.2009, 16:57 | Сообщение # 1
Новичок
Награды: 2
Статус: Offline
Если прочитал, оставь коментарий. Я новичок, поэтому строго не судите)))

Глава 1
-Девчонки, Ленка сегодня не придёт.
-Анька, а что случилось? - спросила Женя.
-Жень, ты чего забыла? Сегодня же сорок дней... ну когда Пётр Никанорович… ну умер.
-Ой, девчонки, точно. Давайте после занятий к Лене зайдём. Подержим её, – предложила Нюта.
-Нет Нютка, лучше не надо. Она сегодня к Степнову пошла. Ей и так очень плохо, а он её лучше нас поймёт и поддержит.
-Девчонки, тогда я скажу Романовскому, что репетиции сегодня не будет.
-Нет, Наташка, слушай, я тут стихи написала, давай сегодня после занятий музыку подберём.
-Да ладно, Анька. Нет проблем. И будем считать, что это репетиция.
-Вот и здорово.

Beliv_in_KVMДата: Понедельник, 14.09.2009, 16:58 | Сообщение # 2
Новичок
Глава 2
Лена подходила к своей бывшей школе. Заканчивался второй урок. С неба капал мелкий холодный дождь. Какая ужасная погода. Да, в конце октября Москва превращается в серый и пасмурный муравейник. У всех свои дела и чувствуешь себя никому не нужным муравейчиком. Прозвенел звонок. Виктор сидел в подсобке и заполнял журнал какого-то класса.
-Можно? – приоткрыла дверь Лена.
-Лена, ну конечно. Ну, как сходила?
-Документы я все забрала. Наконец-то больше ненужно ходить по этим кабинетам. Я до си пор не могу себе представить, что его больше нет с нами.
-Скучаешь без него? Лена смахнула слезинку и положила голову Виктору на плечо.
-Сколько у тебя ещё уроков?
-Мне осталось только журнал заполнить и всё, – ответил Виктор.
-Пойдем со мной. Там в кладовке нужно разобрать некоторые вещи деда.
-Хорошо.
В квартире было достаточно пыльно. Не удивительно, ведь после того как Пётр Никанорович умер, квартиранты съехали, А Лене было просто некогда приходить сюда. Но теперь это была её квартира, она отошла к ней по завещанию деда. Пока Лена дела уборку так сказать на скорую руку, Виктор вытаскивал все вещи, которые лежали в кладовке, в конце коридора.
-Лена, иди сюда!
-Что?
-Смотри… - Виктор достал из пыльной коробки около сорока страниц текста, перевязанных верёвками.
-Вить, что это?
-По-моему это какой-то не законченный роман твоего деда.
-Смотри, по-моему, это не фантастика. Вот видишь это, кажется приключения... И кажется про пиратов.
-Твой дед писал приключенческие романы?
-Да вроде нет. Сколько я себя помню, дед писал только фантастику. – Лена тяжело вздохнула.
-Это, скорее всего, дед писал давно. Так сказать искал себя. Но потом понял, что он фантаст. Слушай, он тут пишет, что капитан корабля теряет свою возлюбленную и сам уплывает на остров. А я знаю, но этой девушки там не окажется. Я понял идею твоего деда.
-Витя, допиши этот роман.
-Лен, я же не писатель.
-Но у тебя получится. Я знаю. И потом, читателям моего деда будет интересен неизвестный роман их любимого писателя. И ты же писал роман вместе с моим дедом.
-Только сейчас нужно переписать этот текст в компьютер. И у меня уже появляются идеи.
Внезапно зазвонил Ленкин мобильник:
-Алло. Привет папа… да всё в порядке… конечно… завтра, хорошо пап. Привет маме. Пока.
-Отец звонил?
-Да. Он приезжает завтра, представляешь.
-Это же здорово.
-Я думаю ему нужно сказать о нас, и о нашей свадьбе. А то тогда на похоронах мы так ничего и не сказали.
-Да, момент был неподходящий. Слушай, уже поздно, значит так, вот этот хлам мы выбросим, это оставим здесь, а рукописи я заберу с собой. Дома в компьютер перегоню.
-Вить, я сегодня у тебя останусь. Дома ещё воспоминания приходят, а сегодня мне этого меньше всего хочется.
-Лен, посмотри на меня. – Виктор присел перед Леной на корточки, и заглянул ей в глаза.
-Вить, мне очень плохо.
-Всё будет хорошо. – Он нежно обнял её за плечи. - Я люблю тебя.
-Пойдём домой. Я завтра в училище пораньше пойду, а после обеда мне папу встретить нужно.
-Хочешь, я с тобой поеду?
-Вить, я завтра с ним поговорить хочу, ну на счет нас. Мне одной как-то легче будет.
Они шли по осенней, мокрой от дождя, улице. Он крепко держал её за руку, а она молчала. Ей не нужно было слов, ей нужно было его присутствие. Ему было плохо, когда он чувствовал, что ей плохо, но ей становилось легче, когда он рядом, и ему тоже становилось легче. Вот и получается, что когда они были вместе, они могли пережить любые проблемы. Им хорошо, когда они рядом друг с другом.

Beliv_in_KVMДата: Понедельник, 14.09.2009, 16:59 | Сообщение # 3
Новичок
Глава 3
Лена проснулась очень рано. Стрелки часов нехотя подползали к 6 часам утра. Спать совершенно не хотелось. Тихо, чтобы не разбудить Виктора и уйти от расспросов, она оделась и ушла из квартиры. На улице было очень тихо. Наверное, раннее утро это самое тихое время в Москве. Лена набрала номер Наташи.
-Алло…
-Наташ, это Лена.
-Ленка, что случилось? Ты чего в такую рань звонишь?
-Наташ, ты можешь сейчас в парк около твоего дома подойти?
-А что случилось-то?
-Мне поговорить нужно.
-Ладно, я сейчас.
Наташка пришла через 10 минут после Лениного звонка.
-Лен, давай выкладывай, что случилось?
-Наташка, сегодня мой отец приезжает.
-И что?
-Наташ, я не знаю, как сказать ему про меня и Витю.
-Думаешь, он не поймёт?
-Понимаешь, как бы это странно не звучало, но мои родители меня почти не знают, особенно отец. Они всегда жили работой, а я жила с дедом.
-Лен, скажи всё как есть. Правда, она всегда лучше.
-Наташ, вот ты скажи, как бы ты отреагировала, если бы твоя дочь решила связать свою жизнь с человеком, который старше её на 10 лет.
-Лен, а если твои родители запретят тебе…
-Я никогда не расстанусь с ним. Я люблю его, и без него я не смогу, и с кем-то другим тоже…
-Лен, ты только глупостей не наделай. Поговори с отцом, тогда будет понятно, что тебе нужно будет потом. Нормально познакомить Степнова и твоего отца, или в худшем случае, попытаться помириться с твоим отцом и убедить его.
-Спасибо, Наташка. Вот я с тобой поговорила, мне даже как-то легче стало.
-Ладно, Лен, пойдём. Сейчас занятия начнутся.
После занятий Лена поехала в аэропорт. Подходя к дверям авиа вокзала у неё зазвонил мобильник. Виктор сказал, что сегодня задерживается в школе. Встреча с отцом прошла достаточно мягко. Всё-таки долгая разлука с родителем слегка заблокировала мысли о предстоящем разговоре, но не надолго. Уже дома отец задал Лене вопрос:
-Лен, а молодой человек-то у тебя есть?

Beliv_in_KVMДата: Понедельник, 14.09.2009, 16:59 | Сообщение # 4
Новичок
Глава 4
-Пап, вот именно об этом я хотела с тобой серьёзно поговорить.
-Дочка, ты меня только не пугай. – Иронично ответил отец.
-Пап, понимаешь. Вообщем есть один человек, которого я очень люблю. И он меня тоже очень любит.
-И когда ты с ним познакомилась? – спросил отец, ничего не подозревая.
-Мы вместе уже почти пол года. С того дня…ну короче с выпускного.
-Лен, ты так говоришь, как будто есть проблема какая-то.
-Пап, лично я никакой проблемы не вижу, и он тоже, я его уже очень давно знаю, и он очень хороший человек. Он очень хорошо ладил с дедом, и они даже роман вместе писали но…
-Ну, я думаю, что это очень хороший парень, и я не понимаю, с чего ты взяла, что будет какая-то проблема, только, подожди, ты же сказала, что вы вместе с выпускного, вы что учились вместе?
-Нет, - Лена отвела взгляд, сделала вдох, и сказала, - Пап, он старше меня на 10 лет.
-Интересно…нет, я понимаю, ты всегда как-то взрослее и серьёзнее других была, но чтобы так? Ну, и кто этот…я даже не знаю, как его назвать.
-Я его люблю. Он очень хороший, он самый лучший человек, который…
-Лена, я задал тебе вопрос! – Лена почувствовала давление отца и поняла, что из Наташиных вариантов выпал второй.
-Папа, он был моим учителем физкультуры…
-Не понял ЧТО? Как его там Степнов он кажется?
-Пап, я люблю его!
-Лена, ты вообще себя слышишь?! Почему ты раньше мне ничего не сказала? Вообщем всё забудь его!
-Я уже не ребёнок и вообще, почему ты решаешь что-то за меня?
-я твой отец!
-Почему-то раньше, когда мне нужны были ваши советы, вы всё время где-то работали, были где-то, но не рядом со мной. Вам было всё равно, когда я принимала важные решения, когда я сама выбирала, как жить дальше!
-Тоесть это мы с матерью во всём виноваты?! Отлично! Только ломать тебе жизнь с твоим физкультурником я тебе не позволю!
-Причём здесь это?! Я люблю его!
-Забудь об этом!
-Никогда! – Лена быстро оделась и выбежала из квартиры.
Лена шла по вечерней Московской улице. Скоро ноябрь. С неба капали редкие капли холодного дождя, и изредка пролетали мокрые осенние снежинки. По щеке прокатилась одинокая слезинка. Это была слезинка обиды и скрытой злости. Где-то в глубине души Лена понимала, что отец может её не понять, но когда он всё-таки её не понял и, что ещё хуже, он против их отношений. Лена даже боялась подумать о том, что было бы, если бы она сказала отцу про свадьбу, которая, при таком стечении обстоятельств отдалялась всё дальше и дальше. Лена поднималась по лестнице на 5 этаж квартиры Степнова.
«Что же будет дальше? Почему он не хочет понимать? Если бы дед был бы жив, он бы помог мне убедить папу в том, что Витя очень хороший». Виктор открыл дверь.
-Привет! А я думал ты дома останешься.
Лена молча сняла куртку, кинула сумку на столик возле зеркала и прошла в зал. Степнов облокотился на дверной косяк и посмотрел на Лену. Она села на диван и обхватила колени руками.
-Мы поругались, – тихо сказала она. Он сел рядом с ней и обнял её. Она уткнула нос в его плечо и глубоко вздохнула.
-Он тебя не понял? – спросил Виктор. В ответ Лена промолчала.
-Леночка, дай ему время. Хочешь, я с ним поговорю? Пусть он только он обдумает ваш разговор. – Он поцеловал её в макушку.
-Он накричал на меня, как на маленького ребёнка.
-Лен, мы обязательно поженимся, слышишь? Я люблю тебя. Мне нужна только ты.
Виктор посмотрел ей в глаза, и вытер слезу с её щеки. Она вдруг почувствовала, что может потерять его. А он, будто прочитав это чувство в её глазах, нежно поцеловал её.

Beliv_in_KVMДата: Понедельник, 14.09.2009, 17:00 | Сообщение # 5
Новичок
Глава 5
На следующее утро землю покрыл густой слой инея. На календаре 1 ноября. Ранетки запланировали репетицию после занятий, нужно было разыграть новую песню, которую Аня написала несколько дней назад.
-Девчонки, мы, когда с Анькой музыку подбирали, решили соло после второго припева вставить. – Сказала Наташа.
-Точно, - согласилась Женя.
-Девчонки, песня супер. Она мне так нравится. Я бы её всю жизнь слушала! – воскликнула Нюта.
-Нютка, мы сегодня эту песню хорошо отрепетируем, завтра её запишем, и будешь слушать её всю жизнь.- Засмеялась Аня.
-Ладно, девчонки, погнали! – Сказала Женя.
Всё не будет как прежде,
Не будет ночей…
-Стоп! Лена алло, очнись! Что происходит?! – подошла к подруге Наташа, когда та пропустила свою партию.
-Девчонки, извините. Я сбилась. – Ответила Лена.
-Ленка, что сегодня с тобой происходит? Тебя как будто подменили. – Заметила Нюта.
-Девчонки, извините, меня тошнит. – Лена выбежала из репетиционной комнаты.
-Что это с ней? – Недоумевала Аня.
-Репетиции не будет.
-Наташ, ты что-то знаешь.
-Пойдёмте в кафе, я вам всё и расскажу. – Девчонки вышли из училища, и заметили Лену, которая уже заворачивала за угол.
-Может догнать её? – предложила Нюта.
-Нет. Ей лучше сейчас одной побыть.
-Наташ ну давай, рассказывай, что происходит с нашей Ленкой. – Торопила подругу Аня.
-Девчонки, вообщем вчера в седьмом часу утра Ленка мне позвонила и попросила выйти в парк. Короче она сказала, что к ней отец приезжает.
-Что-то случилось? – Перебила её Женька.
-Случилось. Лена вчера отцу сказала про её отношения со Степновым.
-И он запретил ей встречаться с ним. – Догадалась Нюта.
-Видимо так.
-Да, ну и дела. Не ожидала такого от Ленкиного отца. – Тихо сказала Аня. Девчонки сидели в кафе, но разговор как-то не очень клеился. Через пол часа у Наташи зазвонил телефон.
-Алло…Ленка, ну ты как? ...Ладно, я сейчас подойду.
-Наташ, что Лена звонила? Что она сказала? – Заговорили наперебой девчонки.
-По-моему случилось что-то серьёзное. Я первый раз слышу, что у неё такой испуганный голос.
Придя в парк, Наташа увидела Лену. Она сидела на скамейке, около живой изгороди.
-Лен, ну ты как? Нормально?
-Наташка, я не знаю, что мне делать. – Лена посмотрела на Наташу. Её лицо было бледным.
-Лен, что случилось?
-Наташа, я беременна.
-Как, Лен?
-Наташ, ты, что не знаешь, откуда дети берутся?
-Лен, я не об этом…тоесть это ребёнок…
-Да. У меня это только с ним было.
-Давно.
-Почти два месяца.
-Лен, а ты вчера с отцом своим поговорила?
-Поговорила…он против. Наташ, я не знаю, что мне делать. Я думала, что отец меня поймёт, а он…
-Лен, а Виктор знает… ну что ты…
-Нет. Я сама только сегодня узнала. Нет, я сначала думала…ну точнее я не думала, что всё может вот так, …короче я не знаю…
-Лен, скажи Виктору, во-первых, это его ребёнок, а во-вторых, он тебя любит и, …вообщем поговори с ним.
-Спасибо, Наташ. Ну, как вы прорепетировали?
-Да какая репетиция без басистки. Кстати, что теперь будет с группой?
-Ты извини, но меня это меньше всего волнует.
-Ладно, Лен, я всё понимаю. Мне идти ужё надо. Пока! – Наташа выдохнула и пошла по аллее парка. Лена тоже встала и пошла в другом направлении. Она вышла к старым воротам. Раньше это был главный вход, но после расширения парка его забросили и поставили новые ворота, в другой стороне. Когда она училась в школе, она часто встречалась со Степновым возле этих ворот, и они бегали по утрам. Рядом с заброшенными воротами проходила дорожка, которая вела к Ленкиному дому. Внезапно Лена решила поговорить со своим отцом, может, он уже всё обдумал и согласился с ней.
-Пап, ты дома? – крикнула Лена с порога.
-Леночка, ну где же ты была? Где ты ночевала? Почему на звонки не отвечаешь? Я извёлся весь.
-Всё в порядке, я…у Аньки ночевала. Пап, извини, что я вчера так себя вела, просто ты тоже меня пойми.
-Лен, я всё понимаю.
-Правда? – Радостно воскликнула Лена.
-Конечно. Ты влюбилась в учителя, это абсолютно нормально. Много девочек через это проходят.
-Нет, пап, ты меня не понял. Мы правда любим друг друга и…и даже собрались поженится.
-Лена, не придумывай. Ты, правда, думаешь, что он тебя любит? Да ты слишком маленькая для него.
-Папа, я уже не ребёнок.
-Вот поэтому и забудь эти детские глупости.
-У нас с ним всё серьёзно.
-Так, а ну-ка посмотри на меня, – он посмотрел на дочь сердито и слегка испуганно, - что, у вас с ним что-то было?
-Да, и у нас будет ребёнок. Но, по-моему, зря я пришла. – Лена, хлопнув дверью, ушла.

Beliv_in_KVMДата: Понедельник, 14.09.2009, 17:00 | Сообщение # 6
Новичок
Глава 6
Никита искал адрес Виктора в записной книжке Лены. Она лежала в сумке, которую Лена забыла после этого разговора. Как оказалось, Виктор живёт недалеко, и поэтому, не откладывая, Никита накинул куртку и пошёл к Степнову. Лена тоже шла к нему, но она пошла вокруг парка, что увеличило время её пути почти на 10 минут. Этого оказалось вполне достаточно, чтобы её отец пришёл к Виктору на 10 минут раньше Ленки.
-Вы к кому? – Открыл дверь Степнов.
-А я к тебе. Ты же Степнов Виктор Михайлович?
-Да это я, а в чём собственно дело?
-Поговорить нам серьёзно нужно! – С претензиями в голосе начал Никита
-А вы кто такой?
-Значит так, я – Кулёмин Никита Петрович, и ты, я думаю, догадываешься, зачем я к тебе пришёл?
-Никита Петрович, если вы на счёт Лены, то я…
-Значит так, забудь её понял?! И её, и её ребёнка!
-Стоп, какого ребёнка?
-Ах, ты гад! – Никита замахнулся и ударил Степнова по лицу. В этот момент Лена открыла дверь.
-Что здесь происходит?!
Лена, не бойся, всё нормально. – Попытался успокоить её Виктор.
-Дочка, пойдём отсюда. – Отец схватил Ленку за рукав.
-Пусти! Папа, зачем ты пришёл?
-Лена, я против ваших дальнейших отношений! И ваш ребёнок никогда не узнает, кто его отец!
-Лена, ты правда беременна? – осторожно спросил Степнов.
-Да, я сегодня хотела тебе сказать. – Тихо сказала Лена и вышла из квартиры.
-Никита Петрович, я люблю вашу дочь, и мне всё равно, я больше никогда не откажусь от своих чувств. – Виктор оделся и вышел искать Лену.
На улице повалил мокрый снег, поздним вечером в такую погоду видимость на дорогах оставляет желать лучшего. Виктор выбежал за угол дома. На его глазах иномарка не справилась с управлением и на повороте…скрип колёс, крик, испуганный водитель выскочил из машины, и начал набирать номер скорой.
-Ленка, - испуганно прошептал Виктор. Он приподнял голову девушки. По её виску стекала кровь.

Beliv_in_KVMДата: Понедельник, 14.09.2009, 17:00 | Сообщение # 7
Новичок
Глава 7
Ночью в больничных коридорах горят несколько тусклых ламп, и изредка проходят дежурные мед сестрички в белых халатах. На фоне всех этих событий конфликты отходят на второй план. Из палаты вышел врач:
-Доктор, как она? – спросил Виктор.
-Ей ещё повезло. Девчонка в рубашке родилась. Если бы скорость чуть больше была, её бы по частям собирали, а так вывих коленного сустава, лёгкое сотрясение мозга, синяки, ссадины и сильный шок. Ах, ещё она была беременна…
-Что значит была? – тихо спросил Виктор.
-Мне жаль… - он прошёл быстрым шагом и исчез в двери в конце коридора.
Виктор сел на скамейку рядом с палатой и устремил взгляд в окно, в тёмную пустоту ночи. Какой сумасшедший день. Сегодня он успел поругаться и прийти к временному перемирию, стать свидетелем аварии, в которой пострадал дорогой ему человек, он успел найти и потерять за несколько часов.
-Что сказал врач? – осторожно спросил Ленкин отец. Он только сейчас начал понимать насколько всё серьёзно. Что он был не прав и если бы он вёл себя по-другому, то всё могло обернуться иначе.
-Она сильная. Она справится. А ребёнка…теперь его нет.
-Нет… - это прозвучало как утверждение.
-Вы были против этого ребёнка, значит ему не суждено было появиться.
-Не смей так говорить!
-Я не собираюсь разводить разборки. – Степнов встал и подошёл к окну. Никита понял, что он сделал одну ошибку, которая повлекла за собой череду необратимых последствий. Он не взял во внимание, что его дочь выросла и сама в состоянии управлять своей судьбой. Всю ночь шёл снег. До утра они провели в больнице.
Первый обход был в 9 часов утра. После него Лену разрешено было навестить. Виктор тихонько открыл дверь:
-Привет… - Тихо сказала Лена и слегка улыбнулась.
-Ну как ты?
-Жить буду, хотя, если честно, голова болит и домой очень хочется.
-Леночка, я не знаю как тебе сказать…ну вообщем после того как ты…
-Я знаю, - как будто прочитав его мысли сказала Лена, - ребёнка больше нет.
-Тебе врач сказал?
-Всё хорошо. Если так всё случилось, значит так нужно. Ты же рядом, а это для меня главное.
-Лен, там твой отец…он хочет с тобой поговорить.
-Я не хочу…тоесть я пока не готова. – Лена отвела взгляд в окно, где поднималось утреннее солнце. В палату зашёл врач:
-Вы ещё здесь? Девушке нужен покой. Время посещения окончено. – Сказал он, как обычно говорят это все врачи.
-Я ещё зайду сегодня. – Степнов скрылся за дверью палаты.
Он вышел в коридор, где его ждал Ленин отец:
-Ну как она? – с беспокойством спросил он.
-Она то держится. Она сильная.
-К ней можно? – спросил Никита.
-Нет. Она не хочет вас видеть. Она сказала что ей нужно подумать над всем произошедшим.
-Я понимаю. Слушай, Виктор, давай без обид, всё что произошло за последние дни, ну вообщем это я во всём виноват.
-Да не только, я тоже хорош. Да ладно, что говорить. После драки кулаками не машут. – Мужчины пожали друг другу руки и двинулись к выходу.
На улице светило солнце и лежал снег. Зима постепенно вступала в свои права. После тихого часа Лену пришли навестить Ранетки, правда не все. Всех не пустили, поэтому в палату зашли только Аня и Наташа:
-Ленка, как же ты так? – испуганно спросила Аня.
-Да там темно было, короче машину занесло на повороте, да и я дорогу в неположенном месте проходила…
-Лен, ну, а сейчас ты как, получше? – Поинтересовалась Наташа.
-Голова болит, но чувствую я себя лучше, чем выгляжу. – Лена улыбнулась.
-Ладно, Наташка, нам уже идти пора, нам всего на 5 минут разрешили.
-Ань, ты иди, а я тебя догоню.
-Ладно. Ленка, а ты выздоравливай, и всё будет здорово-здорово, – Аня улыбнулась подружке, - Наташ я тебя жду за дверью.
-Лен, а…как ребёнок.
-Его не удалось сохранить. – Тихо сказала Лена.
-Извини…
-Наташ, можно я тебе потом всё расскажу, после выписки.
-Ладно, Лен, выздоравливай скорее, - и Наташа вышла из палаты

Beliv_in_KVMДата: Понедельник, 14.09.2009, 17:01 | Сообщение # 8
Новичок
Глава 8
Лена уже неделю лежала в больнице. Ей было уже значительно лучше. Шок прошёл, большая часть ссадин исчезла, нога почти не болела и Лена уже начала ходить. Степнов заходил к ней каждый день и они долго разговаривали:
-Врач сказал, что меня уже завтра выпишут, - сказала Лена.
-Ну, вот. Скажи спасибо физкультуре
-Вить, а как там папа? – осторожно спросила Лена.
-Лен, я думаю, что тебе лучше самой с ним поговорить. Он тебя поймёт, тем более, что он теперь не против наших отношений.
-А вы что уже с ним поговорили? – Улыбнулась она.
-Я же обещал тебе, что всё будет хорошо. – Он нежно обнял её и поцеловал в висок.
На следующий день, после утреннего осмотра, врач начал готовить Ленины документы на выписку. Забирать её из больницы приехал Степнов. Лена слегка прихрамывала и на её лице и теле ещё осталось несколько ссадин, но в целом можно сказать, что Лена выздоровела.
-Лена, я думаю, что тебе нужно поговорить с папой. – Сказал Виктор, когда они вышли из больницы.
-Я тоже много об этом думала. Поехали прямо сейчас. – Лена потянула его за рукав.
-Может сначала домой? Тебе отдохнуть нужно.
-Я уже за эту неделю наотдыхалась. В больнице с пациентами обращаются, как будто они присмерти.
-Ну, тогда поехали.
Лена позвонила в дверь своей родной квартиры. Дверь открыл отец:
-Леночка! – обнял он дочку, - Тебя уже выписали?
-Пап, со мной всё в порядке. Я извинится, пришла. – Лена виновато опустила глаза.
-Дочка, я всё понимаю. Ты же моя дочь, и значит характером в меня пошла.
-Пап, я забыть всё это хочу…ну, что за последние несколько недель произошло.
-Ну, и давай забудем. Всё же теперь закончилось.
-Но я хочу, чтобы ты знал я никогда не откажусь от него. Ни за что и никогда. – Лена сказала это уверенно, чтобы отец понял серьёзность её слов.
-Да знаю я. Ленка, а ты ведь уже взрослая, – он посмотрел на неё и улыбнулся. – Я сегодня уезжаю, к маме в Швейцарию.
-Пап, поговори с ней, только ты не рассказывай ей про аварию и…
-Конечно, дочка. Ой, мне же сегодня ещё к одному человеку зайти нужно.
-Ладно, пойду я. А во сколько у тебя сегодня самолёт.
-Поздно вечером.
-Ну ты позвони как долетишь. – Лена попрощалась с отцом и пошла на улицу, где около подъезда её ждал Виктор

Beliv_in_KVMДата: Понедельник, 14.09.2009, 17:02 | Сообщение # 9
Новичок
Глава 9
-Вить, а помнишь те рукописи, ну которые мы в кладовке нашли? – спросила Лена вечером.
-Кстати, давно тебе хотел сказать, сначала начал писать, ну вроде всё пошло, а потом тупик. Но теперь как второе дыхание открылось. Знаешь как в спорте, сначала всё хорошо…
-Потом силы на исходе, а после половины открывается второе дыхание. – Продолжила Лена и улыбнулась, - Да, я бы сейчас пробежала какой-нибудь кросс.
-Ты к спорту теперь же не вернёшься? – Виктор.
-Почему?
-Ну ты же теперь музыкой занимаешься.
-Ну времени теперь конечно меньше, но спорт как-то не хочется забрасывать, и потом если бы не спорт, то я может и музыкой никогда бы не занялась. Ты же мне бас-гитару в руки дал.
-Да. Ведь я тогда был руководителем Ранеток. В тот год ещё Рассказов в школу пришёл работать.
-Это было почти два года назад…после этого столько всего произошло.
-Так если ты спорт не собираешься забрасывать, тогда может завтра с утра пробежимся по парку, как раньше.
-А, что, я не против.
На следующее утро, после пробежки Лена и Виктор сели отдохнуть в том же парке. Ну, отдыха у них особо не получилось, потому что с неба повалил настоящий снегопад.
-Вот блин, у меня занятия через пол часа, - Ленка стягивала с себя мокрую кофту и искала в шкафу чистую рубашку. Скинув свои и Степновские мокрые вещи в стиральную машинку она надела куртку и кроссовки.
-Вить, я сегодня приду поздно. Я почти две недели учёбы пропустила, а у нас скоро экзамены.
-Пока. – Виктор поцеловал Лену в висок, и стал собираться в школу.
…-Ленка! – Закричали девчонки, и накинулись на подружку.
-Привет девчонки! Как вы тут без меня?
-А как ты без нас?
-Девчонки, я надеюсь что сегодня у нас будет наконец-то хорошая репетиция. – Сказала Наташа.
-Ещё бы, Ладно пойдёмте, а то опоздаем.
Несмотря на то время, что Лена провела в больнице, сильно с курса она не сбилась, и уже после занятий Ранетки собрались в репетиционном зале:
-Девчонки давайте «Нет мира без тебя» для разогрева. – Предложила Аня. Её все поддержали и потом ещё разогрелись на «Чемпионах любви» и «Если ты всегда будешь рядом». Затем отрепетировали «Я в шоке» и «Нас не изменят». Потом ещё и ещё…
-Блин, девчонки, мне уже бежать нужно, - сказала Женька, - я ещё с Колей встретится, обещала.
-Девчонки, а ведь правда. Уже шестой час, а я маме обещала пораньше домой прийти. – Спохватилась Нюта.
-Ну, вы идите, а я ещё останусь. С гитаркой посижу.
-Лен, хочешь я с тобой останусь, за компанию. Чтобы не скучно было. – Предложила Наташка.
-Ну ладно, вы оставайтесь, а мы пойдём, - сказала Аня, и они с Женей и Нютой скрылись за дверью.
-Наташ, подыграй мне чемпионов со второго куплета.
-Давай. – Девчонки отыграли песню ещё раз.
-Лен, а чё это ты весёлая такая?
-Наташка, по-моему в моей жизни наконец-то всё встало на свои места.
-Ты с отцом поговорила?
-Знаешь, я думала что моя жизнь обрывается. Я…я даже тогда, в тот момент, когда меня машина сбила, подумала, что лучше умереть. У меня мысль в голове промелькнула, что это конец. Ты не поверишь, но мне реально этого хотелось, но потом, когда я пришла в сознание я так испугалась, что я могла больше не увидеть ни Виктора, ни вас, да что я вообще больше ничего и никогда могла не увидеть. А потом, когда я узнала, что потеряла ребёнка, я поняла, что он ушёл вместо меня. Я это почувствовала. А отец... вообщем сейчас мы помирились и всё хорошо. Ты знаешь, это самое ужасное, что происходило в моей жизни.
-Лен, ты счастливая, - Наташа взяла Лену за руку, - ты можешь быть рядом с любимым человеком. Это очень важно. Тебе есть ради кого жить, есть кого любить. Береги это. Лена, настоящая любовь бывает только один раз в жизни.
-Наташка, ты права. Ладно, подыграй мне «Лети».
Придя домой Лена застала Виктора за ноутбуком. Он так увлечённо писал, что даже не замелил как она вошла и слегка вздрогнул от её прикосновения.
-Привет, где ты была так долго?
-Да после репетиции с Наташкой задержались, а ты от компьютера вообще сегодня отходил.
-Да всё, уже заканчиваю. – Виктор закрыл ноутбук и поднял на Лену глаза. Она стояла облокотившись на дверной косяк и смотрела на него. Он поднялся с дивана, и подошёл к ней. Он был так близко, что она слышала стук его сердца. Такого родного и такого любимого.
-Ну, и что ты на меня так смотришь? – Улыбнулся он.
-Да нет ничего, кстати ты хоть чем-нибудь питался сегодня.
-Да я не голодный.
-Ну уже поздно и приготовить я ничего не успею. Давай хотя бы чай попьём.
-Ну пошли.
Лена весь вечер вспоминала слова Наташи. А ведь правда, она имеет самое большое счастье – ЛЮБОВЬ К ВИКТОРУ. А самое главное, что это счастье у них на двоих.

Beliv_in_KVMДата: Понедельник, 14.09.2009, 17:03 | Сообщение # 10
Новичок
Заключение
31 декабря, последний день этого года. Сколько всего произошло в их жизни за этот год. Но тем крепче любовь, чем большим испытаниям она подвержена. Они пронесли это чувство через все преграды и не разбили его. Они несли его в себе, внутри себя, в своих сердцах. Эта суета на кануне Нового Года приносит в сердце предвкушение волшебства, ожидание чуда. В гостиной стояла наряженная ёлка, а за окном уже неделю стояла спокойная погода, без метелей, снегопадов и прочих зимних пакостей.
-Лен, пока не ушёл этот год, я хочу подарить тебе одну вещь. – Виктор протянул Лене свёрток в серебряной бумаге,.
-Что это? – Она развернула подарок, и в её руках оказалась книга в жёлтой обложке. На форзаце была сделана надпись рукой Степнова:
«Книга посвящается памяти известного писателя фантаста П.Н. Кулёмина. Идея этого романа принадлежит известному писателю. От соавтора Степнова В.М.»
-Я считаю, что эту книгу мы писали вместе с твоим дедом, только он так и не узнает, что его идея получила продолжение.
-Я навсегда её сохраню… - Лена обняла Виктора , а он нежно провёл рукой по её волосам.
-Ладно, Ленок, выше нос. Скоро Новый Год, что грустить то?
-А знаешь, я всегда мечтала встретить Новый Год на Красной Площади, говорят, что в момент наступления Нового Года там реальное ощущение чуда.
-Ну, тогда пойдём на Красную Площадь.
-Куда?
-Прямо сейчас, а не то это ощущение нужно будет ждать ещё целый год.
С каждой минутой Москва всё глубже погружалась в чудесную новогоднюю атмосферу. Отсчитывались последние минуты старого года. Их осталось не больше 20. На Красной Площади собрались сотни человек, там были компании, семьи и просто одиноки люди, которые за несколько минут либо подбивались к компаниям, либо встречали таких же одиноких людей и сразу же переставали быть одинокими. Чтобы не затеряться в этой толпе, Лена крепко вцепилась в руку Виктора. Они пробрались в первые ряды.
-Лена, запомни эти минуты. Они последние в этом году, так пусть они будут самыми счастливыми, - он обнял её за плечо одной рукой.
-Помнишь, на прошлый Новый Год ты написал мне в открытке, чтобы я нашла своё счастье в этом году. Так вот, этот год сейчас уйдёт, но я хочу, чтобы ты знал, что я нашла это счастье с тобой… - Лена заглянула в голубые глаза Виктора.
-Загадывай желание, - тихо сказал Он, но не смотря на шум толпы, она ясно услышала эти слова, и сказала:
-Я хочу быть всегда рядом с тобой…
-Я тоже хочу этого…
Вокруг всё замерло, послышался первый удар часов. С неба полетели мягкие снежинки. Они были похожи на частички волшебства. Лена поднялась на носочки и коснулась своими губами его губ. Виктор крепко обнял её и она почувствовала как земля уходит из-под ног. Она поняла что такое настоящее чудо. Чудо – это то чувство которое она испытывала к нему. Она утопала в нём и ей не хотелось спасаться от этого. Мягкие хлопья покрывали площадь. Часы ударили финальный, двенадцатый раз, и над площадью взлетели петарды…
-С Новым Годом, любимая…прошептал Виктор на ухо Лене.

Beliv_in_KVMДата: Понедельник, 14.09.2009, 17:03 | Сообщение # 11
Новичок
Жду ваших мнений smile

Anti_KuGuДата: Понедельник, 14.09.2009, 17:29 | Сообщение # 12
Живу здесь
Награды: 209
Обязательно прочитаю! wink tongue biggrin

Anti_KuGuДата: Понедельник, 14.09.2009, 22:42 | Сообщение # 13
Живу здесь
Награды: 209
Beliv_in_KVM, Уффффф...Прочитала!Мне ну очень понравилось!Это реально супер!Фик оч классный! tongue tongue tongue tongue tongue tongue

Beliv_in_KVMДата: Вторник, 15.09.2009, 04:45 | Сообщение # 14
Новичок
Спасибки, я старалась smile

НастюняДата: Вторник, 15.09.2009, 20:00 | Сообщение # 15
Фанатик
Награды: 34
Beliv_in_KVM, мне ОЧЕНЬ понравилось!!!!Молодец,видно,что написано с душой.В общем фанфик классный!!!! smile smile smile smile smile smile smile smile

Первый фик КВМ!!!!))))))))
http://seriali-online.ru/forum/38-2988-1
Второй фик!!!Правда теперь ВАЛТ.))))))))))))
http://seriali-online.ru/forum/38-2998-1

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: