Любовь, которой не было
|
|
|
lerchonok | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 13:22 | Сообщение # 17 |
Болтун
Награды: 31
Статус: Offline
|
Quote (Katya_2009) Это что ж ты там делала? Сильно хлопнула дверью вот оно и вылетило ничайно
|
|
| |
Katya_2009 | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 13:24 | Сообщение # 18 |
Флудер
Награды: 74
|
Quote (lerchonok) Сильно хлопнула дверью вот оно и вылетило Да уж. Хлопнула хорошенько. У нас один раз тоже стекло разбилось, нечаяно. И тоже в двери в комнату родителей!!!!
ВИКА ЗДЕСЬ БОЛЬШЕ НЕ СИДИТ!ТЕПЕРЬ ТУТ Я! МЕНЯ ЗОВУТ ЮЛЯ:) И ВОТ ОДИН ОЧЕНЬ КЛАССНЫЙ САЙТ! ЗАХОДИТЕ, РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ!!!! НА НЁМ МОЖНО ПИСАТЬ РАЗНЫЕ ФИКИ И Т.Д.!ФАН-ФИКИ
Сообщение отредактировал Katya_2009 - Понедельник, 14.09.2009, 13:26 |
|
| |
lerchonok | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 13:27 | Сообщение # 19 |
Болтун
|
Quote (Katya_2009) Да уж. Хлопнула хорошенько. агаQuote (Katya_2009) А нас один раз тоже стекло разбилось. И тоже в двери в мамину и папину комнату!!!!!! Я думала как максимум штукатурка по облитает!!! А моя сестра тож один раз стекло разбила рукой,только на болконе,когдая я её там заперла
|
|
| |
Katya_2009 | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 13:30 | Сообщение # 20 |
Флудер
|
Quote (lerchonok) Я думала как максимум штукатурка по облитает!!! Так это ты проверку делала? Что будет когда дверью хлопнуть? Quote (lerchonok) А моя сестра тож один раз стекло разбила рукой,только на болконе,когдая я её там заперла ммм, круто!!!!!! Сестру запереть на балконе!!!!! Даже я до такого не додумалась!!!!!!! А сестра родная?
ВИКА ЗДЕСЬ БОЛЬШЕ НЕ СИДИТ!ТЕПЕРЬ ТУТ Я! МЕНЯ ЗОВУТ ЮЛЯ:) И ВОТ ОДИН ОЧЕНЬ КЛАССНЫЙ САЙТ! ЗАХОДИТЕ, РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ!!!! НА НЁМ МОЖНО ПИСАТЬ РАЗНЫЕ ФИКИ И Т.Д.!ФАН-ФИКИ
|
|
| |
lerchonok | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 13:32 | Сообщение # 21 |
Болтун
|
Quote (Katya_2009) Так это ты проверку делала? Что будет когда дверью хлопнуть? Нет!!! Меня просто бабушка достала,вот я психанула и чуть-чуть переборщилаQuote (Katya_2009) А сестра родная? Родная к сожелению
|
|
| |
Katya_2009 | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 13:36 | Сообщение # 22 |
Флудер
|
Quote (lerchonok) Родная к сожелению Ясно!!!! и конечно же младшая? Quote (lerchonok) Меня просто бабушка достала У меня такое бывает. Quote (lerchonok) вот я психанула А такое вообще очень очень часто!!!!! Quote (lerchonok) чуть-чуть переборщила А я когда психую, хлопаю только теми дверьми, у которых нет стекла!!!
|
|
| |
lerchonok | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 13:39 | Сообщение # 23 |
Болтун
|
Quote (Katya_2009) Ясно!!!! и конечно же младшая? Старше меня на 15 минQuote (Katya_2009) А я когда психую, хлопаю только теми дверьми, у которых нет стекла!!! А я имено зашла в мамину комноту и решила хлопнуть,а оно как полетела!!! Я главно отскочить успела
|
|
| |
Katya_2009 | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 18:12 | Сообщение # 24 |
Флудер
|
Quote (lerchonok) Старше меня на 15 мин Аааааа, так вы близняшки? И как её зовут? Quote (lerchonok) А я имено зашла в мамину комноту и решила хлопнуть,а оно как полетела!!! Я главно отскочить успела Ну хорошо что хоть отскочила, зайка!!!!!
|
|
| |
lerchonok | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 18:29 | Сообщение # 25 |
Болтун
|
Quote (Katya_2009) Аааааа, так вы близняшки? И как её зовут? Вика Quote (Katya_2009) Ну хорошо что хоть отскочила, зайка!!!!! А я ни чё хорошего не вижу!!! Скоро моя сестра будет единственным ребёнком в семье
|
|
| |
Katya_2009 | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 20:24 | Сообщение # 26 |
Флудер
|
Quote (lerchonok) А я ни чё хорошего не вижу!!! Ага, конечно!!!!! Лучше было бы чтоб всё на тебя упало. Да? Quote (lerchonok) Скоро моя сестра будет единственным ребёнком в семье Да ну ладно. Что ты такое говоришь!!!!!! Что правд чтоли?
|
|
| |
Katya_2009 | Дата: Вторник, 15.09.2009, 11:11 | Сообщение # 27 |
Флудер
|
Народ начало сегодня напишу. Честно, честно!!!!!! Я щас просто к врачу иду.
|
|
| |
Kseniya | Дата: Вторник, 15.09.2009, 11:57 | Сообщение # 28 |
Болтун
Награды: 21
|
Quote (Katya_2009) Народ начало сегодня напишу. Честно, честно! ну мы тебе верим)))
|
|
| |
Katya_2009 | Дата: Вторник, 15.09.2009, 17:14 | Сообщение # 29 |
Флудер
|
Quote (Kseniya) ну мы тебе верим))) Это хорошо, потому что я сейчас сажусь писать начало!!!!!!!
|
|
| |
Katya_2009 | Дата: Вторник, 15.09.2009, 18:01 | Сообщение # 30 |
Флудер
|
Лера, Стас и Наташа ехали после очередного концерта. -Концерт сегодня был просто грандиозный. Вы пели отлично. - сказал Стас. -Концерт правда был офигенный. Вы видели сколько народу было. А их глаза....они горели....Они подпевали мне, кричали моё имя. Как классно было..... - говорила блондинка. -Да и вправду. Такого концерта у нас ещё не было. - подтвердила Наташа. - Ладно, я на месте. До завтра. -Пока, Натусь. - чмокнула её Лера. -До завтра. - ответил Стас. - Ну вот видишь, всё начинает налаживаться. - обнял Леру брюнет. -Да, но я всё равно не могу забыть....Стас, я очень хотела того ребенка....Чтобы у нас была настоящая семья.... -Зайчик, у нас всё будет. И ребенок, и семья....Просто тогда....ну раз всё так произошло, значит так должно было быть. -Но это несправедливо.... - на её глазах показались слезы. -Лер, не плачь. Не нужно. Я понимаю что несправедливо...Но такая жизнь.... - он поцеловал её в макушку. -Не плачь..... - повторила блондинка. -Лер, ты вспомни наш концерт. Ты на сцене была такая счастливая, довольная, ты так радовалась.... -Да, но я на сцене и я в жизни это два разных человека. Для ЛеРы существует только сцена, выступления, концерты, поклонники, фанаты....а для Леры, тоесть для меня в обычной жизни существует всё. И радость, и печаль, и боль.....Я просто не могу быть той ЛеРой и в жизни.....Я бы с радостью, но не могу....Как только я покидаю концертный зал, сразу на меня наплывают воспоминания о..... -Так всё. Успокоились......Всё, зайка, мы дома. Идем. - они вышли с машины и направились в подьезд. Он прижал её к себе......
Сообщение отредактировал Katya_2009 - Вторник, 15.09.2009, 18:02 |
|
| |