"сквозняки" ПЕРВАЯ МИССИЯ!
|
|
nfbcbz93 | Дата: Четверг, 10.09.2009, 21:41 | Сообщение # 1 |
Фанатик
Награды: 21
Статус: Offline
|
ЛЕНА УХОДИТ ИЗ ДОМА...(1) Лена Кулемина ученица 11 "а" класса 17 лет. Лена любила осень.За прозрачность воздуха после летней пыли и теплого ветра ,за яркие ,балаганные цвета по сравнению с неизменными белым ,голубым и зеленным других времен года...У Лены были родители вернее как были... была мама и был отчем ... Лена любила спортивный стиль и не любила юбки ,но с мамой у которой было больное сердце она не спорила и поэтому все -таки носила юбки. Ее отчим Максим заменил ей отца ,но она не когда не называла его папа.Мама ее Людмила любила ходить по магазинам за одеждой для своей дочери ведь 1 сентября на носу... Вот и сегодня , в ожидании неизбежной примерки, Лена ,как могла ,боролась с плохим настроением. И хотя августовское солнце светило уже не так ярко, чтобы была необходимость в темных очках, она и не думала снимать их. Ей нравилось ходить в солнцезащитных очках ,банде и джинсах, чтобы там ни считала их модница Полина Зеленова , классный руководитель Игорь Ильич ,по прозвищу очкарик (прим. от автора "В хорошем смысле"),и мама. Впрочем мама-то как раз всегда говорила, что главное быть самой собой ,однако в том, что касается одежды, увы... ПРОДОЛЖАТЬ???
|
|
| |
nfbcbz93 | Дата: Четверг, 10.09.2009, 23:03 | Сообщение # 2 |
Фанатик
|
и еще одна...(2) Впрочем мама-то как раз всегда говорила, что главное быть самой собой ,однако в том, что касается одежды, увы... - Одежда должна быть рассчитана на разные случаи жизни, - утверждала мама - для школы ,для дома,для театра, для улицы. - Одежда должна быть удобной и подчеркивать мою индивидуальность! - спорила Лена - Так-то оно так , но ведь нельзя же все время ходить в джинсах... - не сдавалась мама. Поэтому она отправилась в магазин без дочки, что бы той купить одежду для школы. Лена заранее нисколько не сомневалась, что мама выберет такое , что ей не понравиться. В ожидании вечерней ссоры она послонялась по квартире ,не снимая любимые кроссовки на платформе, немного попинала стены и мебель, правда, очень осторожно и при этом предварительно вымыв обувь. - должна же я снять стресс! - объяснила Лена прадедушке, укоризненно на нее смотревшему с портрета. Прадедушка понимающе вздохнул ,хотя, возможно, это был солнечный зайчик, скользнувший по стеклу старинной фотографии. Пока Лена рассматривала портрет, загрохотал замок входной двери. Пришла мама. - Лена, ты дома? Лена не ответила. Она готовилась к войне. - Ты чего молчишь? Мама вошла в комнату , веселая, хоть и усталая, нагруженная пакетами. Бросив их на диван, она принялась разбирать вещи, искоса поглядывая на насупившуюся дочь. - Почему ты в обуви? - на удивление спокойно спросила мама. - Они чистые - буркнула Лена - Все равно. Ноги испортишь. надень тапочки. Нет, лучше лаковые туфельки , сейчас мы устроем показ моделей! Лена сидела и смотрела то на вещи , то на маму как бы взглядом спрашивая "Я че больная что-ли эту ххххххххрээн надевать???" или " Какой к черту показ моделей? Я что в первый класс иду??? " Полная самых мрачных предчувствий, она сняла джинсы, но оставила на ногах свои любимые черные кроссовки и желто-зеленные носки. Мама бросила на нее насмешливый взгляд - она знала характер своей дочери - и решила пока не спорить .
Сообщение отредактировал nfbcbz93 - Пятница, 11.09.2009, 10:14 |
|
| |
VIPGlam | Дата: Четверг, 10.09.2009, 23:19 | Сообщение # 3 |
Завсегдатай
Награды: 61
|
прикорльно, продолжай!
МИЛАЯ ЖИЗНЬ ПОСЛЕ ШКОЛЫ, НОВЫЙ ФИК ПУСТЬ ГОВОРЯТ, МОЙ НОВЫЙ ФИК!
|
|
| |
nfbcbz93 | Дата: Четверг, 10.09.2009, 23:35 | Сообщение # 4 |
Фанатик
|
VIPGlam, ну хотя бы кому то нравиться...
|
|
| |
Дельфинчик | Дата: Пятница, 11.09.2009, 12:18 | Сообщение # 5 |
Освоившийся
Награды: 3
|
Привет я читала Сквозняки Первая мисия, Повелитель иллюзий, Ледяной рыцарь. Очень понравился твой фик только один вопросик Степнов будет?
Верю в любовь с первого взгляда
|
|
| |
nfbcbz93 | Дата: Суббота, 12.09.2009, 15:20 | Сообщение # 6 |
Фанатик
|
Дельфинчик, приветик!Ну хоть ты читала все 3 книги.... вот что-то навеяло и захотелось про кВМ написать .... от сюжета этой книги....и да Степнов будет ,он будет здесь вместо или господина Нескучного или Александр их учитель в академии Сквозного пути....Я сама не определилась может поможешь???
|
|
| |
Дельфинчик | Дата: Суббота, 12.09.2009, 16:15 | Сообщение # 7 |
Освоившийся
|
Я Первую миссию давно читала уже почти ничего не помню. Вот если про Повелителя иллюзий, это пожалуйста
|
|
| |
nfbcbz93 | Дата: Суббота, 12.09.2009, 20:21 | Сообщение # 8 |
Фанатик
|
Дельфинчик, хотя бы про Повелителя.....Но там мне кажеться лучше всего на роль Степнова подошел бы Кармин 212 или на оборот......А у тебя какие предложения???
|
|
| |
Дельфинчик | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 15:25 | Сообщение # 9 |
Освоившийся
|
Я честно говоря в сочинении не сильна
|
|