"Я знаю он вернётся"
|
|
вкусняфффка | Дата: Вторник, 08.09.2009, 21:25 | Сообщение # 16 |
Завсегдатай
Награды: 23
Статус: Offline
|
у меня ассоциация с этой песней в сериале, что вот Аня ее поет, а Тошенька за дверью стоит и слушает, а как Аня заканчивает петь "...в мечтах да-да" входит в дверь Антон и говорит: "это не мечты, а уже реальность!" ну почему так не в сериале????? Ульяно4ка, начало супер и не смей больше плакать!!!! народу-проду!!!
|
|
| |
Юлён@к | Дата: Вторник, 08.09.2009, 22:29 | Сообщение # 17 |
Старожил
Награды: 42
|
Quote (вкусняфффка) народу-проду!!! Согласна!!!! Оч классно!
Форум Фан-Фиков :)) Буду рада видеть вас там
|
|
| |
Nush@ | Дата: Вторник, 08.09.2009, 22:33 | Сообщение # 18 |
Общительный
Награды: 10
|
Quote (вкусняфффка) народу-проду!!! Quote (Юлён@к) Согласна!!!! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! НАЧАЛО ОЧЕНЬ КЛАСНОЕ! ______________________________________________ Мои фики про АнА: Сердце-лед, когда рядом нет тебя... Любовь не имеет границ... Не закричал...Не подошел...Она молчала...Он ушел... Не мои, но очень красивые фики про АнА: Любовные скитания Доля шутки ))) Совместный фик с baghira777 (АнА): Оставь...Не губи любя...Прости...
Мои фики про Ана: Сердце-лед, когда рядом нет тебя Школьный бал
|
|
| |
Ульяно4ка | Дата: Вторник, 08.09.2009, 23:18 | Сообщение # 19 |
Любитель
Награды: 5
|
sanika, конечно!
|
|
| |
Ульяно4ка | Дата: Вторник, 08.09.2009, 23:18 | Сообщение # 20 |
Любитель
|
ну что хотите проду!?
|
|
| |
sanika | Дата: Вторник, 08.09.2009, 23:19 | Сообщение # 21 |
Освоившийся
Награды: 7
|
Ульяно4ка, Koneshno hotim!!!!
|
|
| |
Nush@ | Дата: Вторник, 08.09.2009, 23:21 | Сообщение # 22 |
Общительный
|
Quote (Ульяно4ка) ну что хотите проду!? КОНЕЧНО ХОТИМ! _____________________________________________ Мои фики про АнА: Сердце-лед, когда рядом нет тебя... Любовь не имеет границ... Не закричал...Не подошел...Она молчала...Он ушел... Не мои, но очень красивые фики про АнА: Любовные скитания Доля шутки ))) Совместный фик с baghira777 (АнА): Оставь...Не губи любя...Прости...
|
|
| |
Ульяно4ка | Дата: Вторник, 08.09.2009, 23:29 | Сообщение # 23 |
Любитель
|
Аня до сих пор верила и надеялась, что Антон вернётся. Хотя он часто звонил ей. Спрашивал как дела? Аня была рада этому, но вспоминая свою ошибку, которую совершила (когда выбирала между Антоном и Матвеем) у неё сразу портилось настроение. Тут у Наташки зазвонил мобильник. Она отошла в сторону. Спустя 5 минут она подошлак девчонкам и сказла -Девчонки у меня суперское настроение! -Наташ, колись, что случилось?, - спросила Аня -На следующей неделе Юра возвращается домой (в моём фике он не умирал)!, - продолжила Ната - Наташка. Мы так все за тебя рады!, - сказали девчонки и принялись обнимать Наташу -Эй раздавите, - лишь могла ответить Ната. Вечер. Ранетки в гримёрке в кафе. В комнату заходит Гуцул -Слушай Ань тебе просили передать, - сказал он протягивая Ане белого мишку - А кто?, - ответила Аня беря игрушку - Просили не говорить. Потом всё сама узнаешь - Ну Гуцульчик - Аньк потом всё узнаешь, - сказала Лера - Ну всё я на вас обиделас, - и надув губки Аня продолжила краситься
|
|
| |
Nush@ | Дата: Вторник, 08.09.2009, 23:36 | Сообщение # 24 |
Общительный
|
ЗАЯ, ВСЕ СУПЕР! Я ЗНАЮ ЧТО Я НАГЛАЯ, НОВСЕ ЖЕ, СЕГОДНЯ ПРОДА ЕЩЕ БУДЕТ? ПОЗЯЗЯ! __________________________________________________ Мои фики про АнА: Сердце-лед, когда рядом нет тебя... Любовь не имеет границ... Не закричал...Не подошел...Она молчала...Он ушел... Не мои, но очень красивые фики про АнА: Любовные скитания Доля шутки ))) Совместный фик с baghira777 (АнА): Оставь...Не губи любя...Прости...
|
|
| |
Ульяно4ка | Дата: Вторник, 08.09.2009, 23:43 | Сообщение # 25 |
Любитель
|
Последняя прода на сегодня Начался концерт. Ранетки исполнили все свои песни, до единой. Им подпевали во время танцев. И вот дошла очередь песни "Он вернётся". Её пела Аня, потомуч то за такое короткое время Лерка бы не упела подготовиться. Аня запела Как можно догадаться, что будет впереди? Как можно потерять все надежды, подожди. А может у разлуки есть плюс, Когда услышишь "я вернусь". Он ведь смог узнать, Он ведь смог понять Он вернётся... Он вернётся... Он вернётся, чтоб остаться навсегда. Отзовётся... В сердце отзовётся, В мечтах да-да. Поя песню Аня заметила знакомую фигуру в зале, но как то не предала этому значение и продолжила петь Застыло время, всё оставляя позади. Забилось сердце, крикну в след - "не уходи". Ты знаешь у разлуки есть плюс, И ты услышишь "я вернусь". Он ведь смог узнать, Он ведь смог понять. Он вернётся... Он вернётся... Он вернётся, чтоб остаться навсегда. Отзовётся... В сердце отзовётся, В мечтах да-да. Когда Аня пела припев в толпе она увидела... А что она увидела узнаете завтра!
|
|
| |
Ульяно4ка | Дата: Вторник, 08.09.2009, 23:45 | Сообщение # 26 |
Любитель
|
Всё всем до завтра. Спокойны ночи! Сладких снов! Поки! Чмоки!
|
|
| |
Natafka_Y | Дата: Среда, 09.09.2009, 06:35 | Сообщение # 27 |
Флудер
|
Ульяно4ка, Классно)))))))) Увидела она конечно Антошку)))) Я бы написала.... Когда Аня начала петь песню то она увидела в зале... Как только Аня поняла кто это, то она крикнула: - Антошка! Любименький! Скоько лет сколько зим!!!!!!! - и полезла дубасить его гитарой!)))))))
|
|
| |
ДеФФФочкА | Дата: Среда, 09.09.2009, 10:18 | Сообщение # 28 |
Живу здесь
Награды: 54
|
Quote (Natafka_Y) - Антошка! Любименький! Скоько лет сколько зим!!!!!!! - и полезла дубасить его гитарой!))))))) Ахаха ,мне искрене жалко Тошу, Анька его этой гитарой наверное убила бы Ульяно4ка, Продки замечательные. Quote (Ульяно4ка) Когда Аня пела припев в толпе она увидела... Тошу!!!!! Продку)))))
|
|
| |
Natafka_Y | Дата: Среда, 09.09.2009, 13:50 | Сообщение # 29 |
Флудер
|
ДеФФФочкА, На её месте я бы так и поступила)))))
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Среда, 09.09.2009, 13:52 | Сообщение # 30 |
Живу здесь
Награды: 134
|
Ульяно4ка, прикольно)
|
|
| |