Когда растает снег.....
|
|
ЛаШка | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 18:48 | Сообщение # 16 |
Освоившийся
Награды: 7
Статус: Offline
|
Musa, кстати, спасибки за награду!
|
|
| |
Musa | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 18:50 | Сообщение # 17 |
Живу здесь
Награды: 35
|
ЛаШка, пиши давай!
Но ты слышишь, как бьется одно из шести миллиардов сердец...
|
|
| |
ЛаШка | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 18:58 | Сообщение # 18 |
Освоившийся
|
Она одними губами прошептала: -Стас….. Он опустил её на пол и усмехнулся: -Нет, блин, смерть твоя в кедах пришла! Лера улыбнулась: -Я скучала……. -А я нет что-ли?! – заявил Комаров. – Я уже сказал, что да! Лера усмехнулась: -А ты изменился…… Стас осмотрел её с головы до ног, его взгляд остановился на длине халатика и он тоже поневоле улыбнулся: -Может, чаем угостишь? -Ах, да точно….. В комнату проходи….. Лера направилась на кухню. Она сейчас хотела написать всё в подробностях Ленке…… Согласиться на встречу……. Черкнуть пару строк Наташке….. Настрочить письмишко Аньке….. Но на полпути Новикова остановилась. Нет, так нельзя. Её сейчас надо к нему. Разве не его ли ей хотелось, все эти 4 месяца?! Поэтому она всё-таки вернулась в комнату. Лера и Стас сели на диван и заговорили. Обо всем….. Тут Новикова наконец задала самый важный для неё вопрос: -Ты в Москву надолго, или только на день? Комаров как-то странно улыбнулся и заявил, коротко и ясно: -Навсегда….. Лера улыбнулась: -Это из-за меня? -Да. -А где ты жить-то будешь? -Если ты не против, то у тебя. Лерина улыбка стала ещё шире: -Это правда? -Лер, ты меня любишь? Всё ещё любишь? -Если отвечать честно, то да. Стас странно на неё посмотрел: -А я не просто тебя люблю… Я жить без тебя не могу….. Их взгляды встрелись………. Их губы слились в одно целое………
|
|
| |
Musa | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 19:06 | Сообщение # 19 |
Живу здесь
Награды: 35
|
Quote (ЛаШка) -Нет, блин, смерть твоя в кедах пришла! прально! больше некому! Quote (ЛаШка) Стас осмотрел её с головы до ног, его взгляд остановился на длине халатика и он тоже поневоле улыбнулся и я! Quote (ЛаШка) Поэтому она всё-таки вернулась в комнату. Лера и Стас сели на диван и заговорили. Обо всем….. это хорошо. я тож люблю обо всём болтать. Quote (ЛаШка) Тут Новикова наконец задала самый важный для неё вопрос: -Ты в Москву надолго, или только на день? Наверно ответ боится услышать. Quote (ЛаШка) Комаров как-то странно улыбнулся и заявил, коротко и ясно: -Навсегда….. как хорошо.... Такое прекрасное слово.... Quote (ЛаШка) -А где ты жить-то будешь? -Если ты не против, то у тебя. я тоже непротив! Quote (ЛаШка) -А я не просто тебя люблю… Я жить без тебя не могу….. Их взгляды встрелись………. Их губы слились в одно целое……… Прелесть какая!
Но ты слышишь, как бьется одно из шести миллиардов сердец...
|
|
| |
Katya_Shev@ | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 19:32 | Сообщение # 20 |
Живу здесь
Награды: 46
|
Quote (ЛаШка) Зима….. Конец февраля…… 28 число……. Мой день рождения Это мне подарок?
В жизни есть 3 главные вещи. Это природа, любовь и юмор. Природа помогает нам жить, любовь помогает выжить, юмор помогает пережить.
Сообщение отредактировал Katya_Shev@ - Воскресенье, 06.09.2009, 19:42 |
|
| |
ЛаШка | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 20:14 | Сообщение # 21 |
Освоившийся
|
Katya_Shev@, я не знала..... у меня 21 числа..... жду шикарный камент в твоём стиле!
|
|
| |
kresteen | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 20:33 | Сообщение # 22 |
Флудер
Награды: 34
|
ЛаШка, продочки прелесть!!! просто супер!!! мне оч понравились!!! ти умничка!!! с нетерпением жду следующую продочку!!!
|
|
| |
210298 | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 20:36 | Сообщение # 23 |
Освоившийся
Награды: 10
|
Quote (ЛаШка) -Нет, блин, смерть твоя в кедах пришла! Прикол будет, если Комаров был в кедах! Quote (ЛаШка) Стас осмотрел её с головы до ног, его взгляд остановился на длине халатика и он тоже поневоле улыбнулся Лерочка скромностью не отличаеться, однако..... Quote (ЛаШка) -Может, чаем угостишь? Лерка: -Припёрся без приглашения в 6 утра?! Ему ещё и чаю?! Quote (ЛаШка) Лерина улыбка стала ещё шире: -Это правда? -Лер, ты меня любишь? Всё ещё любишь? -Если отвечать честно, то да. Стас странно на неё посмотрел: -А я не просто тебя люблю… Я жить без тебя не могу….. Их взгляды встрелись………. Их губы слились в одно целое……… Ой, какая прелесть!
|
|
| |
Kseniya | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 07:55 | Сообщение # 24 |
Болтун
Награды: 21
|
Ура Комаров вернулся к лерки и навсегда))))))
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 12:09 | Сообщение # 25 |
Живу здесь
Награды: 134
|
ЛаШка, ааааа...как классно)
|
|
| |
ЛаШка | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 16:42 | Сообщение # 26 |
Освоившийся
|
Спасибо всем моим читателем,, за то что читают мой бред! Я очень рада вас преведстствавать на страничке моего фика! Заходите все, кому не лень!
Сообщение отредактировал ЛаШка - Понедельник, 07.09.2009, 16:44 |
|
| |
Kseniya | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 16:47 | Сообщение # 27 |
Болтун
|
Quote (ЛаШка) за то что читают мой бред совсем не бред а классный фик))) интересно что там будет дальше)))) вот по интернету проходят слухи что типа лера в сериале будет крутить любовь с Глебом Сергеевичем(((((ох эти сценаристы((( а в твоем фан-фике он будет??
|
|
| |
ЛаШка | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 16:57 | Сообщение # 28 |
Освоившийся
|
Quote (Kseniya) совсем не бред а классный фик))) интересно что там будет дальше)))) вот по интернету проходят слухи что типа лера в сериале будет крутить любовь с Глебом Сергеевичем(((((ох эти сценаристы((( а в твоем фан-фике он будет?? В моём фике она его 2 месяца назад бросила! Просто забыла сказать!
|
|
| |
Kseniya | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 17:01 | Сообщение # 29 |
Болтун
|
а ну понятно))) а то бы чай пришел пить и стасик выходит))))))
|
|
| |
|