Любовь по ту сторону экрана
|
|
tusia95 | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 21:24 | Сообщение # 31 |
Флудер
Награды: 46
Статус: Offline
|
kiso4ka09, прикольно
|
|
| |
kiso4ka09 | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 18:01 | Сообщение # 32 |
Освоившийся
Награды: 4
|
Ребята: Лерчик кто звонил Лера: да так Стас Ребята: что за Стас Лера: да тот который со мной в сериале снимался Ребята: а Шмелёв Лера: да Лера: ладно ребята мне на два в Снегинку Ребята: сейчас же тока двенадцать Лера: ну да пока я до еду до дому а там ещё и марафет навести Ребята: Лера а ты не изменилась хоть вышла замуж такая же как и раньше Лера: ну да такая же ладно я побежала Ребята: ладно пока завтра увидемся Лера приехала домой одела стильный костюм и обула модные басоножки и взяла маленькую женскую сумочку Она поменяла машину так как под её одежду она ни как не потходит И Лерка поехала . Когдаона подехала к Снегинке все окружающие люди стали палится на Леру но ей это было по боку потому что у неё есть любимый человек. Пары прошли и Света со Стасом пригласили её в гости. Лера с удовольствием согласилась. Они подъехали к дому
МОЙ ПЕРВЫЙ ФИК Любовь по ту сторону экрана http://seriali-online.ru/forum/38-4544-1
|
|
| |
Bubble | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 14:30 | Сообщение # 33 |
Живу здесь
Награды: 54
|
Вай..продочка мегосная..жду еще..=*
|
|
| |
lfiekz | Дата: Вторник, 29.09.2009, 13:54 | Сообщение # 34 |
Живу здесь
Награды: 31
|
kiso4ka09, Супер! Ты молодчинка)
Больше всего в жизни она любит то, что нельзя, а то, что можно ей очень быстро надоедает...
|
|
| |
kiso4ka09 | Дата: Среда, 30.09.2009, 23:14 | Сообщение # 35 |
Освоившийся
|
пасибки
МОЙ ПЕРВЫЙ ФИК Любовь по ту сторону экрана http://seriali-online.ru/forum/38-4544-1
|
|
| |
kiso4ka09 | Дата: Среда, 30.09.2009, 23:14 | Сообщение # 36 |
Освоившийся
|
И зашли в квартиру Лера первый раз видела эту квартиру так как они её не давно купили.Они зашли в гостиную (смотрите прикрепления) Потом Света предложила Стасу показать всё квартиру пока та готовит чай Стас с удовольствием согласился. Сначало они зашли в спальню Потом в ваннюю затем кабенет Стаса и кабинет Светы. Стас решил позвать свою возлюбленную чтоб она показала свой гардероб так как Стас не любил заглядывать в гардеробную своей девушки.Та показала ей гардероб. Они потрепались со Светой и к часам двенадцать Лера приехала домой на её удивления её муж сидел в своём личном кинотеатре и смотрел ккакойто фильм который ещё не вышел на экраны. Лера села рядом с ним и они вмести смотрели фильм.Они там и заснули в обнимачку. Утром их разбудил Лерин мобильник. На экране Дима (прим. Автор)
|
|
| |