кто-то ждал проду ?? ***
Так и прошла их первая брачная ночь. Оба были счастливы. Они пока не знали, что их ждёт утром.
Лена проснулась в 10 часов, сама не ожидала, что так рано проснётся. Убрала руку Виталика со своего живота, встала с кровати и резка села на неё. У Лены закружилась и сильно заболела голова. Виталик почувствовав, что что-то тяжёлое упала на его кровать, и открыл глаза. Ему открылась такая картина: голая Лена сидела на кровати, держась за голову.
-Доброе утро, любимая. Лен, что случилось. Зачем так рана встала?
-Доброе. Аааа….Виталиииииик голова….болит…очень…..сильноооо. – чуть ли не крича, произнесла Лена.
-Не только у тебя. Я сейчас таблетку принесу. – Виталий встал, опираясь о стену, пошёл на кухню.
Пока Виталик искал таблетки, Лене надоело лежать, она кое-как встала и пошла в душ. Когда Виталик вошёл в комнату со стаканом воды и таблеткой в руках, то не обнаружил там Лены. Положил все на тумбочку, он сразу же направился к ванной. Виталик дёрнул за ручку, но дверь оказалась закрыта. Как Виталик отошёл на несколько шагов назад, то дверь открылась и вышла в замотанном полотенце и вся мокрая Лена. Виталик подошёл к ней:
-Виталь я это… - не успела договорить Лена, как Виталик накрыл её губы своими и нежно начал целовать, но тут раздался звонок в дверь.
Девушка пошла открывать дверь в одном полотенце. Открыв дверь, она была в недоумении. На пороге стояла женщина лет 60. Выглядела довольно прилично, с собой у неё было два чемодана и одна сумка:
- Здравствуйте. – произнесла Лена. – А вам кого?
- Здравствуйте, здравствуйте. – женщина смерила её презрительным взглядом. – Вы случаем не Лена?
- Лена. – Абдулова была в лёгком шоке. – А …
- Мама? – не дал закончить фразу жене Виталик. – Ты что здесь делаешь? Как ты тут оказалась?
- Может, пропустите меня в вашу квартиру? – повысила тон Светлана Александровна.
- Проходите. – вежливо сказала Лена, прикрывая себя полотенцем.
- Да, не худо живёте. – женщина осмотрела квартиру молодожёнов. – Только бардак полный.
- Ты приехала для того, чтобы говорить о порядке в квартирах? – спросил Виталик.
- Ой-ёй-ёй сынок, ну зачем же столько вопросов, даже не поздоровался со своей родной мамой, я приехала, чтобы посмотреть на какой такой девушке – смирительно посмотрев на Лену, Светлана Александровна продолжала говорить – ты женился.
- Посмотрела, можешь… – не успел договорить Виталик, как его в бок пихнула жена.
- Проходите, мы сейчас. – Лена взяла за руку Виталика и потащила в комнату.
«Да уж с виду ничего эта девица, сразу видно, что не достойна моего сына, ей нужен кто-то моложе. Ничего мы это исправим, мой сын будет с прекрасной девушкой, какую я ему найду, и они будут жить в прекрасном браке» – думала Светлана Александровна.