лена и виталик живут вместе уже 2 года. начали встречаться когда начали сниматься 2 сезон. друзья виталика сначала не верили что у него все серьезно.обычно он менял девушек как перчатки а тут бац и влюбился. но когда они после сериала все же продолжали встречаться друзья удостоверились в его серъезности.
лена возвращалась с репетиционной базы домой. сегодня они начали писать новую песню и поэтому задержались дольше обычного каждая ранетка предлагала свой вариант и каждой он был очень хорошо но все равно не смогли выбрать.лена и виталик купили четырех комнатную квартиру в центре.
-ленка -начал орать виталик вместо приветствия-ты где была ты смотрела на часы я уже начал волноваться а тебе хоть бы хны стоит и улыбается "хотя мне очень нравится ее улыбка"
- прости виталя ну мы новую песню начали писать вот и задержались а на счет времени я не знаю а кстати сколь
- пол второго третьякова а позвонить не смогла
лена достала телефон и посмотрела он был разряжен лено виновата посмотрела на виталю -батарейка села
-ну а у девченок не могла попросить и перезвонить я б тя встретил
-ну милый извини совсем вылетело из головы такого больше не повториться
- знаю как не повториться буквально позавчера ты говорила тоже самое ну ладно забыли и как новая песня напойка
-а нет мы еще выбрать ничего не сумели просто мы все подбиорали варинты и все нравилось так что пока без новой песни а как у тебя дела
- все хорошо кстати звонил арланов
-кхм странно а что он хотел
-тебя он хотел -сказав это виталик лена аж подавилась - лен я пошутил а если и б вправду б хотел фиг б получил я тебя никому не одтам
-ммм виталь я тож тебя люблю... и поцеолвала виталю- так что он хотел
-сказал приехать в нашу старую школу
-а зачем он не сказал
-нет сказал что все скажет при личной встрече а час пошли спать
-пошли
2 глава
всегда с трудом пишу эротические сцены это для меня мука настоящая в голове вертится столько идей как это все написать а когда начинаю писать все меня начинает клинить боюсь написать как то ни так или действия не те. так что смотрите сами что из этого получилось O:-)
виталик стал раньше лены.лена еще спала. и улыбалась во сне. и поцеловал ее в губы. от чего лена проснулась и тоже ответила на поцелуй. мужчина начал покрывать поцелуими все ее лицо потом начал целовать шею и немного покусывая. дальше начал целовать ее грудь покусывая затвердевшие соски от возбуждения.лена тихо застанала и зарыла свои руки в его голову и начала теребить его волосы.
виталя продолжил проводить дорожку поцелуев по животу ритсовать языком узоры потом немножко раздвинул ее ноги и прильнул к возбужденому лобку лена громко застонала и выгнулась на встречу....потом засунул в нее 2 павльца и начал целовать живот поднимаясь все выше и выше и поцеловал в губы.-виталь я больше не могу-простонала лена- во время жарких поцелуев
да и виталя уже был на пределе и долго себя ждать не стал и резко вошел и лена громко застонала.комнату оглушили громкие стоны. лена и виталик приехали в свою родную школу раньше остальных их встретил арланов в распахнутых обьятиях
-привет мои дорогие - поздоровался сережа с валт
-привет сереж-поздоровались валт одновременно
ну что по сьемках соскучится не успели
-м сереж это ты на что намекаешь- спросила лена
- если честно то да жажду твоих криков черт абдулов твою мать сколько можно повторять смотри на не с нежность с нежностью а не сос тростью как будто ты готов ее иметь прям сейчас-заасмеялся виталя за что получил в бок от лены
-ну если то соскучились а что у тебя есть предолжения к нам
-да -ответил сережа
-ну говори не томи-сказал виталя
- так ребята скоро начнем снимать продолжение четвертого сезона ранеток