[Ты плачешь и мне больно]
|
|
ДеФФФочкА | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 19:50 | Сообщение # 76 |
Живу здесь
Награды: 54
Статус: Offline
|
baghira777, А продка скоро?
|
|
| |
baghira777 | Дата: Четверг, 10.09.2009, 18:06 | Сообщение # 77 |
Освоившийся
Награды: 12
|
Сейчас будет =) Просто я работаю эту всю неделю с 9 до 9 =((
|
|
| |
baghira777 | Дата: Четверг, 10.09.2009, 18:41 | Сообщение # 78 |
Освоившийся
|
Аня еле-как оделась. В придачу ее начало тошнить =( -Боже, как противно стало... А ведь хорошо вечер начинался. Я просто не верю, что Антон меня кинул... Она вытерла слезы, взяла свою сумку и направилась к выходу. Потом вспомнила, что забыла в вип-комнате свои кеды. Вернулась туда за ними. Последний раз окинула взглядом помещение, где закончилось ее детство, и пошла быстрым шагом домой. Но долго идти она не смогла. Ее остановил Гуцул: -Анют, куда мчишься? -Домой, а ты что тут делаешь? -Да иду от Антона... Аня погрустнела и стала белой: -Больше при мне не произноси это имя. Для меня этого человека больше не существует. Он остался в моем прошлом, да и то во снах. -А что такого произошло?- Спросил он, хотя был в курсе всего. -Я же сказала, что не хочу обсуждать. -Ладно. Захочешь- расскажешь. Только знай: Антон тебя любит, что бы не произошло между Вами. -Ах, любит значит... Вот ты бы кинул свою девушку, после проведенной ночи вместе. Написал записку "Прости за все". Гуцул ничего не ответил, лишь приобнял по-дружески, для того чтобы успокоить. Аня: -Значит не кинул. А вот Антон именно так поступил. И я даже не знаю, что ему нужно сделать, для того чтобы я его простила. Но для начала я хочу знать причину поступка. -Ань, можно я на него отвечу? -Конечно, ведь это очень важно для меня сейчас. - Во-первых, он не разобрался в себе. Он точно знает, что любит тебя. Но вот, что он чувствует к Наташе... он не знает. Ревнует ее. Хотя, по-моему, она совсем ему не нужна. Нужна только ты. Во-вторых, он забоялся ответственности. Может, он совсем не готов вообще ни к каким отношениям. Но это мое личное мнению Так сказать, взгляд со стороны. Я могу во всем ошибаться, но знаю одно точно. Больше всех на свете Антон любит тебя. Вот только может потерять... - Ну вот, наконец, мне более или менее стала ясна ситуация. Если он ничего не сделает за 2-3 дня, то я сама начну с ним разговор. А там, будь что будет... -А если у вас ничего не выйдет.. -То я не знаю, что мне делать. Я его люблю. И боюсь, что никогда не смогу полюбить другого... -Понятно. Тяжело вздохнул. Ведь он любит Аню, причем не как друга. Но рушить чужое счастье он не собирается. Аня: -Ладно. Пока, Игорь. Мне домой очень надо. Я пойду. -Я тебя провожу. Можно? -Если хочешь. Нам все равно по пути. -А откуда ты знаешь? -Игорь, ты что-ли с дубу рухнул? Кафе, в котором ты работаешь, находиться рядом с моим домом. -Блин, точно. У меня же смена через час. Спасибо Анька, что напомнила. Ты настоящий друг. -Знаю =) Они пошли до Аниного дома. Гуцул всю дорогу шутил, что Аня забыла про все свои переживания. Вот уже дверь Аниной квартиры. И Игорю пора.. Аня достает из сумки ключи. Они падают на пол. Она наклоняется за ними. И тут видит, что Игорь вслед за ней нагнулся. Их взгляды столкнулись. Еще чуть-чуть и был бы поцелуй. Но Игорь сообразил, что это не очень подходящий момент для признаний. Встал: -Ладно. Я побежал на работу. Буде время-забегай =) Ушел. А Аня зашла в квартиру. -Я дома Но никто не ответил. -Замечательно. Страдать- так в одиночестве. А утешать себя надо себя сладеньким. С этими мыслями, Аня направилась на кухню. Открыла холодильник, взяла оттуда тортик, состоящий почти весь из крема. Поставила на стол. Тут в дверь позвонили. Аня решила взять тортик с собой, за одно отнесет в комнату. Дошла до двери, посмотрела в глазок. На пороге стоял Антон. У нее возникла мысль, как чуть-чуть его проучить.....
|
|
| |
vfifhektppp | Дата: Четверг, 10.09.2009, 18:58 | Сообщение # 79 |
Живу здесь
Награды: 40
|
торт в лицо??))зайка супер)))продочку)))
http://vkontakte.ru/id3588509 =)
|
|
| |
ДеФФФочкА | Дата: Четверг, 10.09.2009, 19:00 | Сообщение # 80 |
Живу здесь
Награды: 54
|
Quote (baghira777) У нее возникла мысль, как чуть-чуть его проучить..... А я догадываюсь, что она сделает Продочка отличная. Жду еще))))
|
|
| |
baghira777 | Дата: Четверг, 10.09.2009, 19:34 | Сообщение # 81 |
Освоившийся
|
vfifhektppp, ДеФФФочкА, Какая проницательность =) Открыв дверь, сходу сказала: -Захотелось сладенького? Тогда получай! Аня влепила торт Антону в лицо. Затем демонстративно закрыла дверь, но не на ключ. Она знала, что если закроет, то он будет долбиться, пока не откроют. Тоша стоял секунд 30 в шоке от произошедшего. Он конечно, предполагал, что Аня будет зла и может не открыть, но чтоб такое... Это было что-то новенькое. Антон толкнул дверь и вошел. Аня вышла из кухни: -Что захотел добавки? Так, извини, больше нету тортика, но остались пироженки и печенюшки. Ах, еще клубничка есть. Давай украшу? -Ань, я что похож на клоуна? Чтоб со мной так поступать. Да признаю я совершил ошибку, причем крупную. Но ты даже слова не дала сказать в оправдание. -Ладно за такое раскаяние, я тебя прощаю, иди в ванную. Умойся, а потом иди из моей квартиры. И мы друзья, ничего большего. Антон подумал: -Да уж нет, подружка. Ты только моя и никак тут не отвертишься. Он зажал Аню в углу между шкафом и стенкой. Ей не было больно, но вырваться она не могла, да и не хотела. Он чувствовал это: -Ань, а ты хочешь сладенького? -Неа.. -Ах так значит... Парень взял и обмазал девушке щеку и шею кремом. Начал страстно целовать в эти места. Короче, они оказались оба в крему. От блаженства Аня начала скатываться вниз, тащя за собой Тошу, т.к. то не хотел отрываться от нее ни на секунду. Вскоре весь крем был слизан. Их шеи и лица были липкие. Надо было идти умываться, но они так были увлечены делом... Что ни ему, ни ей не охота было идти. Хотелось всего, прям тут и сразу. Аня все-таки смогла привести себя в чувства и потащила его в ванную. Но не тут то было: Антон встал возле мойки, тем самым преградив путь. Обнял нежно. -Зайка, давай я сам... От этих слов по коже у Ани побежали мурашки от счастья. Вся злость прошла, она давно обо всем забыла, стоило только посмотреть в бездонные глаза. Он включил теплую воду и не много смочил Анютке личико. Затем нежно поцеловал в губки: -Так пойдет? Продолжим?
|
|
| |
vfifhektppp | Дата: Четверг, 10.09.2009, 19:40 | Сообщение # 82 |
Живу здесь
|
ааа)))умираю))))зайааа)))прелесть))) продочку)))
|
|
| |
baghira777 | Дата: Четверг, 10.09.2009, 19:48 | Сообщение # 83 |
Освоившийся
|
vfifhektppp, Вот чуть-чуть еще.... -Вот так лучше =) Поцеловала также нежно. Вскоре все были умыты, но поцелуи продолжались =) Антон взял Анютку и понес в спальню. Затем положил на мягкую кроватку, не отрываясь от поцелуев. Но Аня остановила, осознавая, что скоро будет совсем поздно, так как потеряет контроль над собой и разговор не получится. -Стоп, ПАнтон. Тебе не кажется, что сейчас самое время поговорить? -Совсем не кажется... Он поцеловал Анютку. Ответив на поцелуй, Аня сказала: -Антон, как ты понимаешь,я простила тебя за вчерашнее, но я хочу услышать причину. -Я не знал, что я чувствую к Наташе. Мне, казалось, что я предал. Но это было ошибкой. Очень большой....Люблю только тебя одну........
|
|
| |
Natafka_Y | Дата: Четверг, 10.09.2009, 19:51 | Сообщение # 84 |
Флудер
Награды: 42
|
baghira777, ООООООООчень нравится))))))) нет слов)))
|
|
| |
baghira777 | Дата: Четверг, 10.09.2009, 19:52 | Сообщение # 85 |
Освоившийся
|
Natafka_Y, Пасибки =) Теперь прода будет ток завтра...
|
|
| |
vfifhektppp | Дата: Четверг, 10.09.2009, 19:55 | Сообщение # 86 |
Живу здесь
|
зайкаа))))))зайка зайка зайка)))))))))))) главное чтоб щас не пришшла мама))) продку)) ну пожалуйста)) самую самую последнюю)
|
|
| |
sanika | Дата: Четверг, 10.09.2009, 20:53 | Сообщение # 87 |
Освоившийся
Награды: 7
|
baghira777, Prodki zamechatelinie!!!!Jdu sleduisheie....
|
|
| |
SvetochAska | Дата: Суббота, 12.09.2009, 11:36 | Сообщение # 88 |
Живу здесь
|
ААААААААААА продки умопомрачительные!Хочу ещё
|
|
| |
Н@$тюшка | Дата: Суббота, 12.09.2009, 20:59 | Сообщение # 89 |
Живу здесь
Награды: 67
|
baghira777, продочки супер!!!!!!! УРА!!!! АНгелочки помирились!!!!!!!! наконец Антон разобрался в себе!!!!!!! ПРОДУ!!!!!!
ФОРУМ ФАН-ФИКОВ будем рады если вы к нам присоеденитесь=))
|
|
| |
baghira777 | Дата: Пятница, 16.10.2009, 13:22 | Сообщение # 90 |
Освоившийся
|
Мне писать продку?
|
|
| |