Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
Папины дочки
ЛаШкаДата: Среда, 02.09.2009, 16:18 | Сообщение # 16
Освоившийся
Награды: 7
Статус: Offline
Quote (СвеТк@)
Носит презентабельные вещи.

Конечно!
Quote (СвеТк@)
Имеет собственную комнату в особняке

ОСОБНЯК СЕМЕЙСТВА КОМАРОВЫХ??!!!! ПРИКОЛЬНО"!!!!!!!!!!!
Quote (СвеТк@)
Чёрные волосы с розовой чёлкой

Светочка:
-Я теперь ээммоо!
Quote (СвеТк@)
Ладно тебе…..

Quote (СвеТк@)
А её тут нет?

Блондиночка моя!
СвеТк@, прикольно, жду продку"

Juli@Дата: Среда, 02.09.2009, 16:19 | Сообщение # 17
Флудер
Награды: 28
СвеТк@, продка супер пупер мего гениальная!
Quote (СвеТк@)
Комарова Маргарита Станиславовна. 6 лет. Ходит в детский сад. Пока не знает, что такое поступление. Всех любит, потому что не знает, что такое – ненависть.

везет малой!

ЛиСichkaДата: Среда, 02.09.2009, 21:17 | Сообщение # 18
Общительный
Награды: 10
клевый фик.. жду продочки...

СвеТк@Дата: Четверг, 03.09.2009, 16:19 | Сообщение # 19
Любитель
Награды: 12
Оля, а старшую дочку Комаровых сокращённо называли именно так, опешила и пошла следом за сестрой. Всё-таки иногда полезно поиздеваться над теми, кто тебя младше. А Вера очень хорошо подходила на эту роль.
Старшая дочка Леры и Стаса одернула майку, взъерошила волосы, изобразила настырность в глазах и, виляя бедрами, направилась в ванную.
Вера уже вытирала руки о полотенце и очень удивилась, когда увидела в дверях дома старшую сестру, Алиску.
Алиска выглядела странно. Если нельзя сказать, что она вырядилась, как на похороны. Как я уже упоминала, Алиса носила не только чёрные вещи, но ещё и розовые, что и присуще эмо. Розовой чёлки не было. Просто длинные, чёрные, спутанные, густые волосы. Сестра жевала клубничную жвачку.
Надо сказать, что дружили они группами, а точнее:
Алиса – Вера
Олеся – Саша – Рита
А в этот момент, мимо дверей как раз проходила своей фирменной «пьяной» походкой старшая дочь. Когда Олеся увидела перед собой своего главного врага, она не потеряла момента съязвить:
-Ой, чёрная кошка припёрлась! И как, спасла волшебный мир?!
-Завидуй молча. – Грубо отозвалась Алиса.
-Ой, дашь что ты! – парировала Олеся. – Я твоя самая преданная поклонница, о великая Чёрная Кошка! А с поклонниками так нельзя.........
-По твоим принципам можно! – в гостиную медленно вплыло пугало, в виде Веры Станиславовны.
-Ага-сь….. – подхватила Алиска. – Не ты ли вчера сказала своему очередному поклоннику: «Извини, Леш, мы не сошлись характерами. Мы не можем быть вместе…» - и Алиса очень, похоже, изобразила рыдания старшей сестры.
-Это совершенно другое! – Олеся обиженно надула губки.
-По-моему, одно и тоже, - парировала Вера.
-А вы… вы… вы…- замялась Олеся.
-Ну, ну, договаривай! – грубо приказала Алиса.
-Да, мне тоже интересно! Кто мы такие? – беззаботно съязвила Вера.
-Ах вы, дуры! – в сердцах выкрикнула Саша, заходя в особняк.
-Вот! – заявила Олеся, удаляясь наверх.
Все переглянулись.
-Ну, что опять не поделили? – с безмятежностью в голосе спросила Александра.
-Как тебе мой новый имидж? – спросила Алиска.
-Ужасно, - съязвила Сашка.
-Я теперь готка! – заявила Алиса откидывая длинные волосы за спину.
-Смелое заявление, - хмыкнула Саша.
-Как тренировка прошла? – беззаботно поинтересовалась Вергуня.
-Как и обычно, я была неповторима! – улыбнулась Саша.
-Смелое заявление, - хмыкнула Алиса.
-Завидуй молча. – грубо отозвалась Саша.

коментируем smile

СвеТк@Дата: Четверг, 03.09.2009, 16:27 | Сообщение # 20
Любитель
Награды: 12
Чего никто не коментит? sad sad

Juli@Дата: Четверг, 03.09.2009, 16:32 | Сообщение # 21
Флудер
Награды: 28
Quote (СвеТк@)
Оля, а старшую дочку Комаровых сокращённо называли именно так, опешила и пошла следом за сестрой. Всё-таки иногда полезно поиздеваться над теми, кто тебя младше. А Вера очень хорошо подходила на эту роль.
Старшая дочка Леры и Стаса одернула майку, взъерошила волосы, изобразила настырность в глазах и, виляя бедрами, направилась в ванную.

biggrin biggrin
Quote (СвеТк@)
А в этот момент, мимо дверей как раз проходила своей фирменной «пьяной» походкой старшая дочь.

пьяная походка.... biggrin
продка суперская

210298Дата: Четверг, 03.09.2009, 16:42 | Сообщение # 22
Освоившийся
Награды: 10
Quote (СвеТк@)

Настырная девушка...... biggrin
Quote (СвеТк@)
-Ой, чёрная кошка припёрлась! И как, спасла волшебный мир?!

Чёрная кошка?! biggrin
Quote (СвеТк@)
-Ага-сь….. – подхватила Алиска. – Не ты ли вчера сказала своему очередному поклоннику: «Извини, Леш, мы не сошлись характерами. Мы не можем быть вместе…» - и Алиса очень, похоже, изобразила рыдания старшей сестры.

Вот, кому в актрисы надо! biggrin
Quote (СвеТк@)
А в этот момент, мимо дверей как раз проходила своей фирменной «пьяной» походкой старшая дочь

Пьяная! biggrin
СвеТк@, продка супер!

Hanna-MalliДата: Понедельник, 07.09.2009, 16:32 | Сообщение # 23
Новичок
Награды: 4
Прикольно!
Да кстати, я новенькая, ищу друзей! пишите в личку! smile

NutikДата: Вторник, 08.09.2009, 18:46 | Сообщение # 24
Общительный
Награды: 14
прикольный фик мне нравиться)))
только я пока смысла не улавливаю....
но думаю скоро всё проясниться))) biggrin
Quote (СвеТк@)
А в этот момент, мимо дверей как раз проходила своей фирменной «пьяной» походкой старшая дочь. Когда Олеся увидела перед собой своего главного врага, она не потеряла момента съязвить: -Ой, чёрная кошка припёрлась! И как, спасла волшебный мир?! -Завидуй молча. – Грубо отозвалась Алиса. -Ой, дашь что ты! – парировала Олеся. – Я твоя самая преданная поклонница, о великая Чёрная Кошка! А с поклонниками так нельзя......... -По твоим принципам можно! – в гостиную медленно вплыло пугало, в виде Веры Станиславовны. -Ага-сь….. – подхватила Алиска. – Не ты ли вчера сказала своему очередному поклоннику: «Извини, Леш, мы не сошлись характерами. Мы не можем быть вместе…» - и Алиса очень, похоже, изобразила рыдания старшей сестры. -Это совершенно другое! – Олеся обиженно надула губки. -По-моему, одно и тоже, - парировала Вера. -А вы… вы… вы…- замялась Олеся. -Ну, ну, договаривай! – грубо приказала Алиса. -Да, мне тоже интересно! Кто мы такие? – беззаботно съязвила Вера. -Ах вы, дуры! – в сердцах выкрикнула Саша, заходя в особняк. -Вот! – заявила Олеся, удаляясь наверх. Все переглянулись. -Ну, что опять не поделили? – с безмятежностью в голосе спросила Александра. -Как тебе мой новый имидж? – спросила Алиска. -Ужасно, - съязвила Сашка. -Я теперь готка! – заявила Алиса откидывая длинные волосы за спину. -Смелое заявление, - хмыкнула Саша. -Как тренировка прошла? – беззаботно поинтересовалась Вергуня. -Как и обычно, я была неповторима! – улыбнулась Саша. -Смелое заявление, - хмыкнула Алиса. -Завидуй молча. – грубо отозвалась Саша.

дааааа в больших семьях дети очень часто соряться(((((9
жду продочку))))

NutikДата: Понедельник, 14.09.2009, 15:29 | Сообщение # 25
Общительный
Награды: 14
СвеТк@, а когда прода? happy happy happy

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: