Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
Как заполучить принца
ДаФкАДата: Среда, 16.09.2009, 13:00 | Сообщение # 211
Живу здесь
Награды: 100
Статус: Offline
Quote (lerchonok)
А попозже это когда?

Ну это надо у Леры спросить, она следующую проду пишет)

Прости меня за меня.(с)

МаффочкаДата: Среда, 16.09.2009, 14:42 | Сообщение # 212
Живу здесь
Награды: 56
Суперская продка!!! Простите что раньше не прочитала, времени совсем нет!!!! Мне очень нравится!!! Жду не дождусь продолжение!!!

"Если ты думаешь, что есть кто-то лучше меня, то всегда стоит помнить,что есть кто-то лучше тебя..."

КиноМашкаДата: Среда, 16.09.2009, 18:22 | Сообщение # 213
Флудер
Награды: 45
http://seriali-online.ru/forum/38-4702-3#1185735
читайте

ПоЗиТиВоЧкАДата: Среда, 16.09.2009, 18:55 | Сообщение # 214
Болтун
Награды: 130
обалденный фик wink wink

Теперь на этом акаунте новый владелец..Меня зовут Вероника..=)

lfiekzДата: Среда, 16.09.2009, 19:05 | Сообщение # 215
Живу здесь
Награды: 31
ПоЗиТиВоЧкА, Спасяб)

Больше всего в жизни она любит то, что нельзя, а то, что можно ей очень быстро надоедает...

lfiekzДата: Среда, 16.09.2009, 21:09 | Сообщение # 216
Живу здесь
А вот и продка) Комментим все и поактивнее!

- Какие талантливые девушки - в голосе Антона прозвучало уважение – Могу я вам принести что-нибудь, что скрасит ваш полет?
-Я хочу того, что пьет он, что бы это ни было – мужчина на которого показала Лера, пил соблазнительный розовый напиток из высокого бокала, подернутого инеем.
-Боюсь, с этим придется пару лет подождать, но мы можем придумать кое-что получше. Так вышло, что нашей гостьей в прошлом полете была Джей Ло и нам пришлось заказать продукты для ее любимых молочных коктейлей. Сами знаете, какая она требовательная. Сейчас я смешаю вам по коктейлю – Антон подмигнул им и ушел за занавеску.
Надя вздохнула:
-Антон…Правда, же, замечательное имя? Как думаешь, сколько ему лет?
Лера захихикала. Надя запала на Антона – в противном случае она бы ни за что не пошла на такую откровенную ложь о стажировке. «Бедолага Антон» - подумала Лера. Когда Надя влюблялась, все неизменно кончалось плохо – для парня. Перед ней никто не мог устоять. Её интерес к мальчику мог продлиться всего пару дней, а тот потом не мог прийти в себя год, а то и больше. Лера смотрела, как Антон поправляет шторку иллюминатора, и вдруг осознала, что ему, скорее всего, удастся избежать чар Нади.
-Надь, послушай – сказала она – Не хочу разрушать твою мечту, но подумай сама. Антон – стюард. Он разбирается в моде. Он красивый, ухоженный, у него потрясающее манеры. Он…
Пока Лера пыталась объяснить Наде то, что ей было уже почти очевидно, ее сестра заметила, что Антон направляется прямо к ним. Она легонько ущипнула Леру, чтобы привлечь ее внимание.
-Не щиплись! – громко сказала Лера – Я не виновата, что ты не видишь–он гей. Самый натуральный гей.
Надя громко закашлялась и воздела брови, указывая на что-то – или кого-то – над головой Леры. Девушка медленно подняла глаза. Она уже понимала, что увидит. Через рад от них стоял Антон с двумя шоколадно-молочными коктейлями в руках. Он смотрел прямо на Леру. Девушка почувствовала, что сейчас умрет от стыда. Надо было срочно исправлять положение.
-Да я вовсе не против – сказала она – Мой лучший друг-гей. Надь, скажи? Лёха-гей, он мой лучший друг.
Антон наклонил голову и приподнял брови, будто уличая ее во вранье. У Леры внутри все сжалось в комок. «Ужасная отмазка. Он решит, что я ненавижу геев». Но она не лгала! Ее лучший друг действительно был геем. «Ну, чему быть, того не миновать»
-Значит, Лера – деревянным голосом спросил стюард – говоришь, твой лучший друг-гей?
Лера робко кивнула.
Лед растаял. По лицу Антона проскользнула хитрющая улыбка.
-А у него есть партнер?
После этого они стали друзьями. Антон принес им по второй подушке. А затем и второй коктейль для Леры. Надя, сидевшая на нескончаемых диетах, с тоской провожала взглядом и Антона, и коктейль. Позже она будет вспоминать эту встречу, как самое важное тридцатиминутное увлечение в своей жизни. Но, будучи девушкой прагматичной, она решила утопить свои печали во втором молочном коктейле. Что толку считать калории, когда сексуальный красавец-стюард не отвечает на твои чувства?

Больше всего в жизни она любит то, что нельзя, а то, что можно ей очень быстро надоедает...

МаффочкаДата: Среда, 16.09.2009, 21:19 | Сообщение # 217
Живу здесь
Награды: 56
Потрясающая продка!!! Просто превосходная!!!

"Если ты думаешь, что есть кто-то лучше меня, то всегда стоит помнить,что есть кто-то лучше тебя..."

lfiekzДата: Четверг, 17.09.2009, 10:19 | Сообщение # 218
Живу здесь
Quote (Маффочка)
Потрясающая продка!!! Просто превосходная!!!

Спасибки)

lfiekzДата: Четверг, 17.09.2009, 11:55 | Сообщение # 219
Живу здесь
И где читатели??????? cry cry cry

Mashle4_kaДата: Четверг, 17.09.2009, 12:26 | Сообщение # 220
Живу здесь
Награды: 134
lfiekz, супер)класс)

lerchonokДата: Четверг, 17.09.2009, 15:03 | Сообщение # 221
Болтун
lfiekz, отпад!!!

lfiekzДата: Четверг, 17.09.2009, 16:22 | Сообщение # 222
Живу здесь
Quote (Mashle4_ka)
lfiekz, супер)класс)

Маша, спасибки)

Quote (lerchonok)
lfiekz, отпад!!!

Мерси biggrin

lerchonokДата: Четверг, 17.09.2009, 16:38 | Сообщение # 223
Болтун
lfiekz, может ещё напишешь проду? А то так скучно sad

lfiekzДата: Четверг, 17.09.2009, 17:28 | Сообщение # 224
Живу здесь
Quote (lerchonok)
lfiekz, может ещё напишешь проду? А то так скучно

Я не знаю что написать( Даша просто уже идейку придумала!

lerchonokДата: Четверг, 17.09.2009, 17:30 | Сообщение # 225
Болтун
Quote (lfiekz)

Я не знаю что написать( Даша просто уже идейку придумала!

жалко

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: