Как заполучить принца
|
|
ДаФкА | Дата: Вторник, 08.09.2009, 12:50 | Сообщение # 166 |
Живу здесь
Награды: 100
Статус: Offline
|
М@ринэ, спасибо!!!
Прости меня за меня.(с)
|
|
| |
Маффочка | Дата: Вторник, 08.09.2009, 14:16 | Сообщение # 167 |
Живу здесь
Награды: 56
|
Очень здорово!!! Просто превосходно!!! Словами и не описать!!! Жду продолжение!!!
"Если ты думаешь, что есть кто-то лучше меня, то всегда стоит помнить,что есть кто-то лучше тебя..."
|
|
| |
ДаФкА | Дата: Вторник, 08.09.2009, 14:18 | Сообщение # 168 |
Живу здесь
|
Quote (Маффочка) Очень здорово!!! Просто превосходно!!! Словами и не описать!!! Спасибо большое) Quote (Маффочка) Жду продолжение!!! Ну это к Лере
Прости меня за меня.(с)
|
|
| |
ДаФкА | Дата: Среда, 09.09.2009, 11:31 | Сообщение # 169 |
Живу здесь
|
И где все читатели? Нам же обидно Если не будет 3-5 комментов, мы фан фик продолжать не будем!!!
Прости меня за меня.(с)
|
|
| |
Bubble | Дата: Среда, 09.09.2009, 11:51 | Сообщение # 170 |
Живу здесь
Награды: 54
|
Как это не будет??..я вас поубиваю тогда..давайте лучше продочку пишите..=))
|
|
| |
Маффочка | Дата: Среда, 09.09.2009, 14:04 | Сообщение # 171 |
Живу здесь
|
Quote (Bubble) я вас поубиваю тогда.. Я тебе помогу!!! Девчоночки ну давайте уже продку пишите!
"Если ты думаешь, что есть кто-то лучше меня, то всегда стоит помнить,что есть кто-то лучше тебя..."
|
|
| |
ДаФкА | Дата: Четверг, 10.09.2009, 14:01 | Сообщение # 172 |
Живу здесь
|
Лера не може зайти в интернет и поэтому попросила меня выложыть проду за нее. Так что я напишу вам двойную проду за Леру и за себя. Ну что кому она нужна?
Прости меня за меня.(с)
|
|
| |
ДаФкА | Дата: Четверг, 10.09.2009, 14:08 | Сообщение # 173 |
Живу здесь
|
Никому не надо? Ну и ладно, а я все равно выложу Глава 2 - В первом классе все по высшему разряду Если бы они не пересели в первый класс, то не встретили бы Антона. Если бы они не встретили Антона, то не увидели бы фотографию, а если бы они не увидели фотографию, все лето сложилось бы иначе. Хуже? Возможно. Или лучше. План "Б", как всегда, сработал. И как всегда, у них не нашлось плана "В", чтобы вытащить их из неприятностей, которые повлек за собой план "Б". Лера несколько лет прожила в школьном автобусе, пока ее отец "пробивался в шоу-бизнес", и была довольно нетребовательной девушкой. Но даже она признала, что в первом классе все по высшему разряду. Кожаные кресла, такие широкие, что можно было снять обувь и забраться в них с ногами. Салат с тунцом, поданный на настоящих фарфоровых тарелках с настоящими столовыми приборами. Стюарды интересующиеся: "Не желете ли минеральной воды с газом?" Точнее один стюард, украсивший их столик живой крассной розой. Весьма симпатичный стюард. -Не то слово - симпатичный, - сказала Надя. - Мегасексуальный! В своем дневнике Надя, любившая во всем порядок, составила список качеств идеального мужа. Он должен быть выше нее (а Надя была высокой - метр семьдесят два). У него должны быть светлые волосы, как у нее, чтобы у них родились светловолосые дети и их семья хорошо смотрелась на рождественских открытках. Его глаза должны быть добрыми и задумчивыми, желательно темно-зелеными. Он должен быть спортивним, но в то же время образованным и умным. У него должеы быть безупречные манеры. И он должен быть милым и заботливым. Антон, сексуальный стюард, наливал шампанское, обернув руку салфеткой, что свидетельствовало о хороших манерах. А когда он начал убирать со стола, ему на лоб упала прядь светлых волос, почти закрыв глаза - глаза цвета нефритового медальона на шее Леры. Темного соблазнительного оттенка. Его плечи были широкими, а рост таким, что без труда закинул на верхнюю полку сумку Нади. А главное он говорил с английским акцентом. -Дамы, - сказал он, - не желаете ли еще минеральной воды? -Спасибо, сэр, - прыснула Надя. -Прошу вас, - сказал он, наливая ей полный бокал, - зовите меня Антон. -Здравтвуй, Антон. Я Надя, а это моя сестра Лера. Мы летим в Лондон.
Прости меня за меня.(с)
|
|
| |
lfiekz | Дата: Четверг, 10.09.2009, 19:50 | Сообщение # 174 |
Живу здесь
Награды: 31
|
И где все читатели??????
Больше всего в жизни она любит то, что нельзя, а то, что можно ей очень быстро надоедает...
|
|
| |
Маффочка | Дата: Четверг, 10.09.2009, 21:49 | Сообщение # 175 |
Живу здесь
|
Quote (lfiekz) И где все читатели?????? Я тут!!! Потрясающая продка!!! Просто нет слов!!! Все на столько превосходно!!! Молодчинки девчонки!!!
|
|
| |
lfiekz | Дата: Пятница, 11.09.2009, 10:02 | Сообщение # 176 |
Живу здесь
|
Quote (Маффочка) Я тут!!! Потрясающая продка!!! Просто нет слов!!! Все на столько превосходно!!! Молодчинки девчонки!!! Спасибочки)
Больше всего в жизни она любит то, что нельзя, а то, что можно ей очень быстро надоедает...
|
|
| |
lfiekz | Дата: Пятница, 11.09.2009, 10:02 | Сообщение # 177 |
Живу здесь
|
Так как нет читателей нам придется закончить фик!!!!!
|
|
| |
lerchonok | Дата: Пятница, 11.09.2009, 10:20 | Сообщение # 178 |
Болтун
|
Quote (lfiekz) Так как нет читателей нам придется закончить фик!!!!! А я пришла Проды великолепные!!!! Ещё пишите!!!
|
|
| |
lfiekz | Дата: Пятница, 11.09.2009, 10:24 | Сообщение # 179 |
Живу здесь
|
Quote (lerchonok) Проды великолепные!!!! Спасибо)))))))) Quote (lerchonok) Ещё пишите!!! Попозже
|
|
| |
Маффочка | Дата: Пятница, 11.09.2009, 11:53 | Сообщение # 180 |
Живу здесь
|
Quote (lfiekz) Так как нет читателей нам придется закончить фик!!!!! Я вам закончу, так закончу! Мало не покажется!!!
|
|
| |