| Мужская любовь!!! | 
|  | 
| 
| КиноМашка | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 20:22 | Сообщение # 31 |  |   Флудер Группа: Проверенные Сообщений: 1658 Награды: 45 Репутация: 303 Статус: Offline | Bubble, ЛиСichka, спс alya_77, Stён@, скоро

|  |  |  |  | 
| 
| КиноМашка | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 19:41 | Сообщение # 32 |  |   Флудер Группа: Проверенные Сообщений: 1658 Награды: 45 Репутация: 303 Статус: Offline | Лера приходит домой и на неё как всегда начинает орать папа.Лера не обращает на него вниманье и идёт спать.На следующий день её дал разговор с папой и домашний орест.Да ещё ей пристоял сложный разговор с братом. Вопшем утро.Лера собирается в школу...она совсем забыла а вчерашнем не и думает что это всего лишь сон... Лера одевается...и идёт на кухню.А тем временем её там поджедает папа. Л:блиин!!! и начинает разворачиваться обратно.
 ПЛ:так Лера вернись!
 Л:мне некогда я в школу опаздываю.
 ПЛ:я знаю как ты опаздываешь! Опять придёшь спишишь у всех и пойдёшь курить!!
 Л:а ты откуда знаешь?Так ВОВА!!!
 ПЛ: с чего ты взела что это он тебя здал!
 Л:ну.. а кто ещё?!
 ПЛ:ну я незнаю...
 Л:а кстати тогда если хочешь знать он вчера ночью ушёл!
 ПЛ:Вова а ну ка иди сюда!
 В:всё я пошёл пока! и захлопнул дверь.
 ПЛ:ладно я вечером с вами поговорю!!!

|  |  |  |  | 
| 
| КиноМашка | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 20:21 | Сообщение # 33 |  |   Флудер Группа: Проверенные Сообщений: 1658 Награды: 45 Репутация: 303 Статус: Offline | никому не нрава?   

|  |  |  |  | 
| 
| КиноМашка | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 20:28 | Сообщение # 34 |  |   Флудер Группа: Проверенные Сообщений: 1658 Награды: 45 Репутация: 303 Статус: Offline | Вы все где?Ранеток смотрите?   

|  |  |  |  | 
| 
| Bubble | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 20:29 | Сообщение # 35 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 2763 Награды: 54 Репутация: 332 Статус: Offline | Quote (КиноМашка) ПЛ:Вова а ну ка иди сюда! ахахах
  Прода супер..мего..отпадненько..=***    Quote (КиноМашка) никому не нрава? cry Почему никому мне нрафф..такая нестандартная идейка..супер!!
 |  |  |  |  | 
| 

| КиноМашка | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 20:42 | Сообщение # 36 |  |   Флудер Группа: Проверенные Сообщений: 1658 Награды: 45 Репутация: 303 Статус: Offline | Bubble, спасибочки зай   лю тя))
 те прода нужна?

|  |  |  |  | 
| 
| Bubble | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 20:47 | Сообщение # 37 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 2763 Награды: 54 Репутация: 332 Статус: Offline | Quote (КиноМашка) те прода нужна? конечно..=*
 |  |  |  |  | 
| 
| КиноМашка | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 20:50 | Сообщение # 38 |  |   Флудер Группа: Проверенные Сообщений: 1658 Награды: 45 Репутация: 303 Статус: Offline | Bubble, я сейчас напишу а ты пока прочитай http://seriali-online.ru/forum/38-4562-1 там очень мало покачто....

|  |  |  |  | 
| 
| Bubble | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 20:52 | Сообщение # 39 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 2763 Награды: 54 Репутация: 332 Статус: Offline | Quote (КиноМашка) Bubble, я сейчас напишу Жду..=*

Идейка хорошая..ну я как-то эмо не оч уважаю..=((
 |  |  |  |  | 
| 
| КиноМашка | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 21:03 | Сообщение # 40 |  |   Флудер Группа: Проверенные Сообщений: 1658 Награды: 45 Репутация: 303 Статус: Offline | Лера выходит из подъезда заворачивает за угол идёт к какомуту подъезду. Из того подъезда выскакивает её брат и его девушка Ульяна. В:Уль ты иди а мне с сестрой оговорить надо!
 У:ладно!
 В:Лерка....что случилось?
 Л:ничего...
 В:а почему ты вчера не пришла в гараж?
 Л:я пришла и ушла!
 В:а зачем ушла?
   Л:а это уже тебя не косается!
   В:так сестрёнка выкладывай...!
 Л:ничего тебе не скажу предатель!
 В:а сама то!
 Л:иди тебя там Уля дёт!
 В:она подождёт!ГОВОРИ!
   Л:ты меня не поймёшь!
 В:пойму,непойму это мне решать....
 Л:вообщем я ...
 В:что ты?
 Л:нет...я немогу..
 В:так что случилось?
 Л:обещай что никому не раскаишь!
 В:да не раскажу я!
 Л:вобщем я...л..ю..б..л..ю..С...таса...
   В:а...это шутка?
 Л: же говорила не поймёшь...
 В:ТЫ ЧТО В СТАСА ВТЮХАЛАСЬ???!!!!
   Л:не ори!ну вообщем да...
 В:да сестрёнка....

|  |  |  |  | 
| 
| КиноМашка | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 21:06 | Сообщение # 41 |  |   Флудер Группа: Проверенные Сообщений: 1658 Награды: 45 Репутация: 303 Статус: Offline | Bubble, спасибо))а мне нрава эмочки))  ну как прода?   

|  |  |  |  | 
| 

| Bubble | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 21:18 | Сообщение # 42 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 2763 Награды: 54 Репутация: 332 Статус: Offline | Quote (КиноМашка) Л:вобщем я...л..ю..б..л..ю..С...таса... sad В:а...это шутка?
 Л: же говорила не поймёшь...
 В:ТЫ ЧТО В СТАСА ВТЮХАЛАСЬ???!!!! surprised
Ахахаха..угораю просто..=**
  Прода просто мего..блестяще..=** |  |  |  |  | 
| 
| СтЕрВоЧкА)) | Дата: Вторник, 08.09.2009, 00:42 | Сообщение # 43 |  |   Завсегдатай Группа: Проверенные Сообщений: 595 Награды: 19 Репутация: 260 Статус: Offline | КиноМашка, ОуУуУ!!!!!!!ИдейКа прост опупенная!!!!!!!!!!!! Только продочки по боьше бы хотелось.....   |  |  |  |  | 
| 
| КиноМашка | Дата: Среда, 09.09.2009, 20:23 | Сообщение # 44 |  |   Флудер Группа: Проверенные Сообщений: 1658 Награды: 45 Репутация: 303 Статус: Offline | СтЕрВоЧкА)), спасибо))постораюсь))   

|  |  |  |  | 
| 
| КиноМашка | Дата: Среда, 09.09.2009, 20:59 | Сообщение # 45 |  |   Флудер Группа: Проверенные Сообщений: 1658 Награды: 45 Репутация: 303 Статус: Offline | Лера прогуляла школу.А пока все учились. Лера гуляла.Она проходила мимо какогото магозинчика и решила зайти.Это был магазин Киры Пластининой .Она ходила и смотрела вещи,ей дае не которые понравились.Но у них была бещаная цена.Она купила только розовую юбку и ушла.Она проходила мимо школу и столкнулась со Стасом. Л:извини! и пошла дальше.
 С:ничего!Лер подожди!
   Л:что тебе?
   С:мне надо с тобой поговорить!
 Л:а мне не очем стобой разговаривать!
   С:ну Лер выслушей!
 Л: ладно ,но только ни здесь!
 С:а где?
 Л:в гараже!

|  |  |  |  |