Конец это когда больно уйти, но нельзя остаться
|
|
ДеФФФочкА | Дата: Вторник, 25.08.2009, 17:18 | Сообщение # 121 |
Живу здесь
Награды: 54
Статус: Offline
|
Quote (Синеглазка) -Вот теперь все. Улыбнулась Аня. Они устроились на кровати. Их губы соединились. Антон стянул с Ани майку. ААААААААА классно, я прыгаю от счастья по комнате Quote (Синеглазка) Но неожиданно в дверь начали стучать. Ну и кто же это? Quote (Синеглазка) -Нет, в этой гостинице нам не дадут покоя. Сказал Антон вставая. Это точно Quote (Синеглазка) -А то, что они вытворяют в СВОЕМ номере это их личное дело! Простите, пожалуйста. Сказал администратор и закрыл дверь. Как я люблю этого администратора Quote (Синеглазка) Они вновь устроились на кровати.... А дальше? Продку, зай, напиши позязя))))
|
|
| |
Синеглазка | Дата: Вторник, 25.08.2009, 17:26 | Сообщение # 122 |
Флудер
Награды: 14
|
Quote (ДеФФФочкА) Продку, зай, напиши позязя)))) скоро будет щас я только поем а то каждый мой поход на кухню заканчивается тем что я отрезяю кусочек колбасы и возвращаюсь сюда.
|
|
| |
ДеФФФочкА | Дата: Вторник, 25.08.2009, 17:28 | Сообщение # 123 |
Живу здесь
|
Quote (Синеглазка) скоро будет щас я только поем а то каждый мой поход на кухню заканчивается тем что я отрезяю кусочек колбасы и возвращаюсь сюда. Понятно, ну тогда приятного аппетита
|
|
| |
Синеглазка | Дата: Вторник, 25.08.2009, 17:30 | Сообщение # 124 |
Флудер
|
Quote (ДеФФФочкА) Понятно, ну тогда приятного аппетита спасибо
|
|
| |
Синеглазка | Дата: Вторник, 25.08.2009, 18:17 | Сообщение # 125 |
Флудер
|
На следующее утро Аня проснулась от того что кто то барабанил в дверь. -Нюта ну репетиция еще не началась а ты уже барабанишь. Пробормотала Аня. Но стук продолжался. С просоня она плохо понимала что происходит. "Так что тут происходит? Ага вот лежат вещи и антон с этим все понятно. Ааа так это в дверь стучат" Пронеслось в голове у ани. Аня стянув одеяло с Антона пошла открывать дверь. -Анька ты офигела про концерт забыла? Начала лена. Тут она и остальные ранетки заметили анин вид. Ана стояла закутавшись в одеяло. На голове было как после взрыва. Из под челки выглядывали два заспаных глаза. -Я смотрю у тебя была бурная ночка? Засмеялась женя. -Так зачем вы меня разбудили? Спросила аня. -Ты смотрела сколько времени? Сказала наташа. -Сколько? -Концерт через час. Сказала нюта. -Черт! закричала аня и захлопнув дверь стала собираться.
|
|
| |
ДеФФФочкА | Дата: Вторник, 25.08.2009, 18:34 | Сообщение # 126 |
Живу здесь
|
Quote (Синеглазка) -Нюта ну репетиция еще не началась а ты уже барабанишь. Пробормотала Аня. Ахаха, ей че эти репетиции уже снятся? Quote (Синеглазка) Ана стояла закутавшись в одеяло. На голове было как после взрыва. Из под челки выглядывали два заспаных глаза. Представляю такую картину Quote (Синеглазка) -Я смотрю у тебя была бурная ночка? Засмеялась женя. Ага, еще какая. Синеглазка, Продка супер. Я ненасытная еще хочу!!!!
|
|
| |
Синеглазка | Дата: Вторник, 25.08.2009, 18:36 | Сообщение # 127 |
Флудер
|
Quote (ДеФФФочкА) Я ненасытная еще хочу!!!! будет после 11 вечера у меня мама с работы пришла щас комп заберет но я проду на ноуте за это время накатаю
|
|
| |
ДеФФФочкА | Дата: Вторник, 25.08.2009, 18:37 | Сообщение # 128 |
Живу здесь
|
Quote (Синеглазка) будет после 11 вечера у меня мама с работы пришла щас комп заберет но я проду на ноуте за это время накатаю Ну ладн, тогда буду ждать
|
|
| |
SvetochAska | Дата: Вторник, 25.08.2009, 19:06 | Сообщение # 129 |
Живу здесь
Награды: 40
|
Quote (Синеглазка) будет после 11 вечера у меня мама с работы пришла щас комп заберет но я проду на ноуте за это время накатаю Буду ждать продочку
|
|
| |
РоКсИ | Дата: Вторник, 25.08.2009, 19:13 | Сообщение # 130 |
Освоившийся
Награды: 4
|
Синеглазка, Ахаха клевая продка. Quote (Синеглазка) -Черт! закричала аня и захлопнув дверь стала собираться. А что дальше будет? Продку плиз)))
|
|
| |
Синеглазка | Дата: Вторник, 25.08.2009, 20:38 | Сообщение # 131 |
Флудер
|
мама решила посмотреть кино поэтому я сейчас постараюсь написать проду
|
|
| |
SvetochAska | Дата: Вторник, 25.08.2009, 20:53 | Сообщение # 132 |
Живу здесь
|
Quote (Синеглазка) мама решила посмотреть кино поэтому я сейчас постараюсь написать проду Жду А у меня зимой буде комп для мамы как телик т.к стоит там тивитюнер
|
|
| |
Синеглазка | Дата: Вторник, 25.08.2009, 20:54 | Сообщение # 133 |
Флудер
|
Quote (SvetochAska) А у меня зимой буде комп для мамы как телик т.к стоит там тивитюнер не расстраивайся
|
|
| |
SvetochAska | Дата: Вторник, 25.08.2009, 21:00 | Сообщение # 134 |
Живу здесь
|
Синеглазка, а продка будет???
|
|
| |
Синеглазка | Дата: Вторник, 25.08.2009, 22:47 | Сообщение # 135 |
Флудер
|
Вот продка правда маленькая и тупая но следующую постараюсь сделать поинтересней. -Черт! закричала Аня и захлопнув дверь стала собираться. -Анька ну что ты как ошпарена скачешь? Спросил Антон. -Я проспала концерт через 40 минут начнется. Сказала Аня одновременно натягивая джинсы расчесываясь и крася глаз. -А с тобой можно? -Нужно! Сказала Аня. Они проявили чудеса изворотливости и уже через 10 минут были готовы. Еще через 30 начался концерт после которого они собрав вещи собрались уезжать в Москву.
|
|
| |