Конец это когда больно уйти, но нельзя остаться
|
|
SvetochAska | Дата: Суббота, 12.09.2009, 11:32 | Сообщение # 586 |
Живу здесь
Награды: 40
Статус: Offline
|
АААААААААААА хочу продку!Причём или сегодня или завтра
|
|
| |
Синеглазка | Дата: Суббота, 12.09.2009, 13:59 | Сообщение # 587 |
Флудер
Награды: 14
|
Quote (SvetochAska) хочу продку!Причём или сегодня или завтра сегодня постараюсь написать
|
|
| |
Все_будет_Coca-Cola | Дата: Суббота, 12.09.2009, 14:02 | Сообщение # 588 |
Флудер
Награды: 33
|
Quote (Синеглазка) сегодня постараюсь написать буду ждать с нетерпением)))
|
|
| |
SvetochAska | Дата: Суббота, 12.09.2009, 16:18 | Сообщение # 589 |
Живу здесь
|
Quote (Синеглазка) сегодня постараюсь написать Буду ждать
|
|
| |
Синеглазка | Дата: Вторник, 15.09.2009, 18:23 | Сообщение # 590 |
Флудер
|
Спустя некоторое время. Ангелочки мирно спали. Неожиданно раздалась трель мобильного телефона. -Малыш ну когда же ты научишься выключать телефон на ночь? Сквозь сон пробормотал антон. -Але! Сонным голосом сказала Аня. -"......." -Женя да конечно я приеду! Радостным голосом ответила аня. Откинув одеяло она включила свет и начала одеваться. -Могу я поинтересоваться куда собралась моя супруга среди ночи? Спросил антон закрывая глаза от света. -Антон! Ну что ты лежишь? Там Женька родила а он лежит! -Что же ты сразу не сказала? Антон понимая что с Аней лучше не спорить встал и начал одеваться. -Позвони гуцулу и остальным женя попросила. Антон набрал номер гуцула. -Продюсер группы ранетки игорь гуцулов слушает! Послышалось из телефона. -Игорь ты что пьян? По какому поводу? -Дык это...У коли водка родилась сидим пьем дочку! -А то есть без нас отмечаете да? -А вишенке пить нельзя! Все тем же пьяным голосом сказал гуцул. -А ленку не боишься? -Да мне сам черт не страшен! Храбро ответил гуцул. -Ну черт это то понятно а лена? Смеясь спросил антон. Из трубки донеслись крики вернувшейся лены. Послышались короткие гудки.
|
|
| |
ранет-ка | Дата: Вторник, 15.09.2009, 20:11 | Сообщение # 591 |
Старожил
Награды: 54
|
Синеглазка, продки суперские!!!!!!! классно)))проду)))
[..Смех и вздох, поцелуй и прощание – вот и вся наша жизнь..]
|
|
| |
ДеФФФочкА | Дата: Вторник, 15.09.2009, 20:14 | Сообщение # 592 |
Живу здесь
Награды: 54
|
Quote (Синеглазка) -Дык это...У коли водка родилась сидим пьем дочку! Я поздравляю Колю с рождением водки Продка оч лассная и смешная. Жду еще))))
|
|
| |
vfifhektppp | Дата: Вторник, 15.09.2009, 20:22 | Сообщение # 593 |
Живу здесь
|
апхахах)))ппц))Апхахах)) зайкаа))продка офигенна))продочку ещёёЁ))
http://vkontakte.ru/id3588509 =)
|
|
| |
Все_будет_Coca-Cola | Дата: Среда, 16.09.2009, 11:32 | Сообщение # 594 |
Флудер
Награды: 33
|
Quote (Синеглазка) Дык это...У коли водка родилась сидим пьем дочку! мего фраза..
|
|
| |
Н@$тюшка | Дата: Суббота, 19.09.2009, 21:03 | Сообщение # 595 |
Живу здесь
Награды: 67
|
Синеглазка, продочка супер!!!!! класс!!!!! Quote (Синеглазка) -Дык это...У коли водка родилась сидим пьем дочку! все!!!! я под столом!!!!! супер!!!! Quote (Синеглазка) -Ну черт это то понятно а лена? Смеясь спросил антон. Из трубки донеслись крики вернувшейся лены. Послышались короткие гудки. бедный ГУЦУЛЬЧИК!!!!! попало ему наверно!!!!!!! ПРОДУ!!!!!!!!!!!!! СРОЧНО!!!!!!!!!!!!!!
ФОРУМ ФАН-ФИКОВ будем рады если вы к нам присоеденитесь=))
|
|
| |
Синеглазка | Дата: Суббота, 19.09.2009, 21:10 | Сообщение # 596 |
Флудер
|
Quote (Н@$тюшка) ПРОДУ!!!!!!!!!!!!! СРОЧНО!!!!!!!!!!!!!! насть продка ну ни в какую печататься не хочет
|
|
| |
Н@$тюшка | Дата: Суббота, 19.09.2009, 21:12 | Сообщение # 597 |
Живу здесь
Награды: 67
|
Quote (Синеглазка) насть продка ну ни в какую печататься не хочет ух она бяка противная!!!!!!! а в другой фик тоже не хочет?????
ФОРУМ ФАН-ФИКОВ будем рады если вы к нам присоеденитесь=))
|
|
| |
Синеглазка | Дата: Суббота, 19.09.2009, 21:17 | Сообщение # 598 |
Флудер
|
Quote (Н@$тюшка) ух она бяка противная!!!!!!! cry cry cry а в другой фик тоже не хочет????? cry cry cry вообще ни куда не хочет вот хоть тресни! я могу выдавить две фразы и все голова ни тем забита
|
|
| |
Синеглазка | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 10:08 | Сообщение # 599 |
Флудер
|
-Анют может поедем утром? Спросил антон. -Нет тош дочку платоновых я хочу видеть сейчас! Решительно сказала аня. -Ладно поехали! Сказал антон. Они приехали в роддом. Женя вместе с дочерью были в одной палате. -Какая пусечка! Сказала аня склонившись над кроваткой. -Аня а где коля? Я ему позвонила он сказал что скоро приедет а ео все нет и нет. -Жень они так вместе с гуцулом отмечают! Ответил антон. -Ооо понятно! Протянула женя смотря на пускающую слюни малышку. Спустя неделю аню положили на сохранение. В утро перед отъездом в роддом Антон все время что то делал. То перебирал анины вещи. То переносил вещи с одного места на другое. -О боже! Антон! Я же не рожать еду! А на сохранение. Успокаивала Антона Аня. -Нет ну ты же в любой момент родить можешь. Сказал антон собираясь передвинуть кресло. -Так антон! Смотри! Мне волноваться нельзя! Так? -Ну да! -Хорошо. И сейчас своими действиями ты меня начинаешь нервировать. Я уже вся трясусь глаз накрасить не могу! Сказала Аня. Антон оставил кресло по середине комнаты и подошел к ане сзади. -Анюта прости просто я место себе не нахожу. Как подумаю так прямо трясти начинает. Сказал он положив подбородок к Ане на плечо а руки на живот. -Тош успокойся все хорошо будет!
|
|
| |
брюнетока | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 11:40 | Сообщение # 600 |
Живу здесь
Награды: 65
|
Quote (Синеглазка) -Анюта прости просто я место себе не нахожу. Как подумаю так прямо трясти начинает. Сказал он положив подбородок к Ане на плечо а руки на живот. -Тош успокойся все хорошо будет! я прям таю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! эх..................
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |