Конец это когда больно уйти, но нельзя остаться
|
|
vfifhektppp | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 12:20 | Сообщение # 421 |
Живу здесь
Награды: 40
Статус: Offline
|
зайк...а она скоро будет??) у меня просто на телефоне оч мало денег осталось) а то буду заходить каждую минуту,а когда ты продку напишешь,мне уже и зайти будет не на что))
http://vkontakte.ru/id3588509 =)
|
|
| |
Синеглазка | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 12:21 | Сообщение # 422 |
Флудер
Награды: 14
|
Quote (vfifhektppp) зайк...а она скоро будет??) у меня просто на телефоне оч мало денег осталось) а то буду заходить каждую минуту,а когда ты продку напишешь,мне уже и зайти будет не на что)) я уже дописываю минут через 10 может раньше
|
|
| |
SvetochAska | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 12:23 | Сообщение # 423 |
Живу здесь
|
Quote (Синеглазка) уже дописываю минут через 10 может раньше Ждуууууууууу
|
|
| |
vfifhektppp | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 12:23 | Сообщение # 424 |
Живу здесь
|
ну буду ждать зайк) всё я побежала)) люблю)))
|
|
| |
Синеглазка | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 12:33 | Сообщение # 425 |
Флудер
|
« Что происходит? Вокруг пустота... глаза словно заклеены... нет сил даже пальцем пошевелить... да Наташа я тебя слышу... нет умирать я пока не собираюсь! Сказать не получается. Хочется крикнуть, но не могу надо проснуться!Нет женя не надо плакать... Ну, все начинается... Вот крик нюты теперь начинает плакать Лера... ленка спасибо, что хоть ты держишься... Нет лерка не звони Антону! Лера ты блондинка! Он же сейчас бросит все и примчится сюда а ксати где я?» Подумала Аня и снова провалилась в темноту. Она слышала все что происходило рядом. -Антон Аня в больнице. Она в авралю попала. Заикаясь от слез сказала лера. -"...." -Антон она без сознания. С малышами все хорошо. Она выжила только потому что её какой то парень собой закрыл. -"......" -Да мы тебя будем ждать. Сказала лера и сунула телефон в карман. Антон плюнул на все и поехал в аэропорт. На следующий день. «Снова пришли девчонки... Да любимые мои я все еще без сознания... Ну не могу... не могу я и все тут... Нет женя родная моя вот, только не надо опять закатывать истерику тебе нельзя волноваться ну вот опять началось... Ну почему? Почему я не могу проснуться? Боже как же все это сложно...?Антон где он? О Здрасте доктор! И вы туда же... Да без сознания я, без сознания! Да правильно напоите тусю валерьянкой! И нютке тоже глоток дайте» Вдруг в палату влетела Наташа с глазами по пять рублей. -Там такое! Начала она. -Что слона привезли? Всхлипывая спросила лена. -Антона! -На такси что ли? Плача спросила лера? -Да нет же он в авиакатастрофу попал! "Антон миленький мой ты все таки полетел" Подумала аня. По её щеке невольно потекла слеза. -Смотрите! Сказала нюта показывая на аню. Она была без сознания но по её щекам одна за другой текли слезы.
|
|
| |
SvetochAska | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 12:40 | Сообщение # 426 |
Живу здесь
|
Quote (Синеглазка) Она выжила только потому что её какой то парень собой закрыл. Может,это Матвей????? Quote (Синеглазка) -Да нет же он в авиакатастрофу попал! Всё,звоните в скорую Quote (Синеглазка) Она была без сознания но по её щекам одна за другой текли слезы. Бедная
|
|
| |
Синеглазка | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 12:42 | Сообщение # 427 |
Флудер
|
Quote (SvetochAska) Может,это Матвей????? это не входило в мои планы
|
|
| |
SvetochAska | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 12:52 | Сообщение # 428 |
Живу здесь
|
Quote (Синеглазка) это не входило в мои планы Слава Богу
|
|
| |
Ann_and_LeRa | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 13:10 | Сообщение # 429 |
Любитель
Награды: 9
|
АААААААААААААААААААААААААААААА скорую мне!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :'( хотя нет лучше проду!!!!!!
Жизнь - игра, если ты упал, встань и иди...
|
|
| |
vfifhektppp | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 13:56 | Сообщение # 430 |
Живу здесь
|
зайка(реву!( чё с Тошей??(((
|
|
| |
|
Синеглазка | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 14:59 | Сообщение # 432 |
Флудер
|
Quote (Н@$тюшка) Синеглазка, ты садистка!!!!!!!!! ты просто мою подругу не знаешь вот она садистака Quote (Н@$тюшка) кто-то сказал что когда я вернусь все хорошо будет!!!!! я просто тоже уходила и проходила не много дольше чем планировала Quote (Н@$тюшка) Антошка же жив!!!!!!!! конечно пишу проду
|
|
| |
Н@$тюшка | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 15:02 | Сообщение # 433 |
Живу здесь
Награды: 67
|
Quote (Синеглазка) пишу проду жду с санитарами из психушки!!!!! врачами скорой помощи!!!!!! и рядом стоит тазик валерьянки!!!!!!
ФОРУМ ФАН-ФИКОВ будем рады если вы к нам присоеденитесь=))
Сообщение отредактировал Н@$тюшка - Понедельник, 31.08.2009, 15:02 |
|
| |
Синеглазка | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 15:10 | Сообщение # 434 |
Флудер
|
Девчат на гитаре кто нибудь играет? Я записалась а меня все пугают кровавыми мозолями и т.д.
|
|
| |
Синеглазка | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 15:58 | Сообщение # 435 |
Флудер
|
Наташа сидела с Антоном в палате. -Где аня что с ней? Спросил он как только очнулся. -Антон она без сознания. Лежит в соседней палате. -Что...Начал антон но наташа его перебила. -С малышами все хорошо. -А...Снова начал антон но наташа не дала ему договорить. -Нет ты к ней не пойдешь. Тем временем в соседней палате. Аня медленно открыла глаза. В палате была только лена. -Лен где антон я хочу к нему. С трудом проговорила аня. -Ань он скоро придет. Лена нажала на кнопку вызова врача. -Не надо врать я знаю что он в аварию попал скажи что с ним. Только лена открыла рот как наташа ввезла антона в кресле.
|
|
| |