Конец это когда больно уйти, но нельзя остаться
|
|
Н@$тюшка | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 10:34 | Сообщение # 376 |
Живу здесь
Награды: 67
Статус: Offline
|
Quote (vfifhektppp) а я валерьянку всю кошке отдала((( лучше б мне дала!!!! а то придется щас в аптеку бежать!!!!!! все6 деваньки пока!!!! я в аптеку сбегаю и приду!!!!!! скоро буду!!!!!
ФОРУМ ФАН-ФИКОВ будем рады если вы к нам присоеденитесь=))
|
|
| |
vfifhektppp | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 10:37 | Сообщение # 377 |
Живу здесь
Награды: 40
|
ждём)
http://vkontakte.ru/id3588509 =)
|
|
| |
Н@$тюшка | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 10:48 | Сообщение # 378 |
Живу здесь
|
все!!!!! я вернулась а продки еще нет!!!!!! жду продку!!!!!
|
|
| |
vfifhektppp | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 10:49 | Сообщение # 379 |
Живу здесь
|
Quote (Н@$тюшка) жду продку!!!!! да зай...давай скорее проду..
|
|
| |
SvetochAska | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 10:54 | Сообщение # 380 |
Живу здесь
|
Я ВЕРНУЛАСЬ!!! Уже готова ко всем мукам,радом стоит брат с дубиной,на полу стоит ящик валерьянки,на столе лежит тонна платочков,в добавок ко всему я сижу и пью снотворное Продочку
|
|
| |
Синеглазка | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 10:58 | Сообщение # 381 |
Флудер
Награды: 14
|
31 декабря. В квартире ани и антона зазвонил телефон. -Анют я возьму. Сказал антон вставая с дивана. -Привет коль. Сказал он в трубку. -"...." -Подожди я у Анютки спрошу. Анют мы идем к жене с колей новый год отмечать? -Антош ну конечно идем! Улыбнулась Аня. -"....." -Что Аня делает? Она фигней страдает! -"....." -Если быть точнее то заплетает большому лохматому льву косички. -"...." -Да тот самый. -"....." -Ладно давай. Антон положил телефон и вернулся к Ане. Через несколько часов Аня и Антон оказались в квартире платоновых. Вместе с ними там были нюта и белута Наташа и юра лена и гуцул лера и Стас. -Так сядьте я вас сфотографирую пока вы не напились. Сказал гуцул настраивая фотоаппарат. -Вот только попробуй! Наташа показала юре кулак. -Так Аня Антон вы можете хоть на минутку оторваться друг от друга? Крикнул гуцул как Аня и Антон целуются. Между ними посадили лену но и она не помогла они в буквальном смысле этого слова присосались друг к другу. Их посадили на разные концы дивана но и это не помогло. Аня посмотрела на гуцула взглядом котенка из шрека а Антон сверлил глазами гуцула. В итоге на всех фото аня и антон целовались. Спустя 2 часа нюта подполила лера волосы новогодней свечей. Виноватым почему то оказался стас. Лена чуток перебрала и чуть не сломала жене синтезатор случайно сев на него. Когда все считали секунды до наступления нового года у жени начал шевелится малыш естественно все бросили этот счет и кинулись к жене. Особенно это было интересно коле антону и ане.
|
|
| |
Н@$тюшка | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 11:02 | Сообщение # 382 |
Живу здесь
|
аа продка супер!!!! читаю и прям кайфую!!!!!! класс!!!!! Quote (Синеглазка) Между ними посадили лену но и она не помогла они в буквальном смысле этого слова присосались друг к другу. Их посадили на разные концы дивана но и это не помогло. Аня посмотрела на гуцула взглядом котенка из шрека а Антон сверлил глазами гуцула. В итоге на всех фото аня и антон целовались. Спустя 2 часа нюта подполила лера волосы новогодней свечей. Виноватым почему то оказался стас. Лена чуток перебрала и чуть не сломала жене синтезатор случайно сев на него. Когда все считали секунды до наступления нового года у жени начал шевелится малыш естественно все бросили этот счет и кинулись к жене. Особенно это было интересно коле антону и ане. да, весело они новый год встречают!!!!!! ПРОДКУ!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Синеглазка | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 11:03 | Сообщение # 383 |
Флудер
|
Quote (Н@$тюшка) ПРОДКУ!!!!!!!!!!!! ты уверенна?
|
|
| |
Н@$тюшка | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 11:05 | Сообщение # 384 |
Живу здесь
|
Quote (Синеглазка) ты уверенна? да!!!! она скоро будет???? если да то я еще посижу, а если нет то пойду чуть-чуть полежу отдохну, а то голова раскалывается!!!!!
Сообщение отредактировал Н@$тюшка - Понедельник, 31.08.2009, 11:05 |
|
| |
vfifhektppp | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 11:06 | Сообщение # 385 |
Живу здесь
|
Quote (Синеглазка) -Если быть точнее то заплетает большому лохматому льву косички. апхахха))а я тоже мелкая была всем игрушкам косички заплетла))апхахах)) и на занавесках..знаете такие были...ну разрезаные такие внизу))Апхах)) Quote (Синеглазка) Так сядьте я вас сфотографирую пока вы не напились апхаах)) пьяные они тож красивые)) Quote (Синеглазка) ак Аня Антон вы можете хоть на минутку оторваться друг от друга? Крикнул гуцул как Аня и Антон целуются. чё он им мешает??))получить захотел??)) Quote (Синеглазка) В итоге на всех фото аня и антон целовались вот)))молодцы мои хорошие))) Quote (Синеглазка) . Лена чуток перебрала и чуть не сломала жене синтезатор случайно сев на него апхаах)))сосем чуток перебрала))) Quote (Синеглазка) Особенно это было интересно коле антону и ане. женька там щас не родит?) а ангелочки молодцы))апхахх))смотрят что им предстоит))апхах))
|
|
| |
Синеглазка | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 11:06 | Сообщение # 386 |
Флудер
|
Н@$тюшка, я могу и щас выложить она уже готова но могу и тебя подождать
|
|
| |
vfifhektppp | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 11:07 | Сообщение # 387 |
Живу здесь
|
нет зай...щас выкладывай...
|
|
| |
Н@$тюшка | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 11:08 | Сообщение # 388 |
Живу здесь
|
Quote (Синеглазка) Н@$тюшка, я могу и щас выложить она уже готова но могу и тебя подождать давай сейчас!!!! помирать так помирать!!!!!!
|
|
| |
Синеглазка | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 11:10 | Сообщение # 389 |
Флудер
|
Quote (Н@$тюшка) давай сейчас!!!! помирать так помирать!!!!!! cry тааак без паники ты же сказала что у тебя скорая дежурит так? Прода уже пишется говорю сразу все останутся живы и здоровы ну почти
|
|
| |
vfifhektppp | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 11:11 | Сообщение # 390 |
Живу здесь
|
как почти??((((
|
|