Конец это когда больно уйти, но нельзя остаться
|
|
Синеглазка | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 13:53 | Сообщение # 316 |
Флудер
Награды: 14
Статус: Offline
|
Quote (брюнетока) НЕ ПЛАЧЬ ТОЛЬКО А ТО Я ТОЖЕ БУДУ.... ладно постараюсь На следующее утро Аня позвонила маме. -Алло мамуль привет. -«.....» -Да все отлично! У вас как? -«....» -Да конечно придем! -«.....» Ты все правильно поняла нас много! Кстати тебя ждет несколько сюрпризов. -«...» -Подожди надо подумать! «Так Антон это первый сюрприз малыши это второй. Но их каждого по отдельности считать или они один большой сюрприз?» -«...» -Мам их много! -«...» -Хорошо мам ждите нас после обеда папе привет! Аня положила трубку и прошла на кухню. За столом сидел Антон и смотрел на телефон. -Тош все хорошо? Спросила Аня наливая чай(кофе Антон запретил ей пить). -Представляешь отец звонил знаешь что спросил? -Что? Спросила Аня открывая холодильник. -Когда у него появится хотя бы один внук или внучка? -Очень даже скоро и не один! Улыбнулась Аня и наклонившись поцеловала Антона.
|
|
| |
Ann_and_LeRa | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 14:23 | Сообщение # 317 |
Любитель
Награды: 9
|
всем при продка супер жду ещё)))
Жизнь - игра, если ты упал, встань и иди...
|
|
| |
Синеглазка | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 14:28 | Сообщение # 318 |
Флудер
|
Они позавтракали и стали собираться. Через 3 часа Аня и Антон стояли на лестничной площадке. Аня нажала на звонок. Дверь не торопились открывать. Когда она наконец открылась Михаил увидела следующую картину. Аня стоит на носочках и обвив руками шею Антона целует его. Антон в свою очередь одной рукой обнимает Аню за талию, а другой нежно поглаживает Анины волосы. Михаил решил не мешать им поэтому облокотившись на косяк сатл наблюдать за этой картиной. Причем руки антона жили отдельно от хозяина. Они то спускались на анину попу то снова возвращались на талию. Это продолжалось около 2х минут. -Я конечно сильно извиняюсь! Начал михаил. Аня и антон сразу одумались. -Ой папуль привет. Аня покраснела.
|
|
| |
vfifhektppp | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 15:02 | Сообщение # 319 |
Живу здесь
Награды: 40
|
ааа))))апхахах)))зайкааа))))Апхахаха))))супер)))Апххах))))) продочкуу))))
http://vkontakte.ru/id3588509 =)
|
|
| |
SvetochAska | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 16:01 | Сообщение # 320 |
Живу здесь
|
ААААААААААААА продку!Спаси мою душу
|
|
| |
Синеглазка | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 16:01 | Сообщение # 321 |
Флудер
|
Сейчас будет.
|
|
| |
SvetochAska | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 16:20 | Сообщение # 322 |
Живу здесь
|
Quote (Синеглазка) Сейчас будет. Жду
|
|
| |
Синеглазка | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 17:01 | Сообщение # 323 |
Флудер
|
Аня и антон прошли в квартиру. Михаил поцеловал в щеку дочь и за руку поздоровался с антоном. -Ирина твоя дочь пришла! Крикнул михаил. "Мужа и двух внуков привела" Мысленно добавила аня. Ирина вышла в коридор. -Привет анют! Улыбнулась она. -Мамочка я так соскучилась! Аня обняла её. -Ну пойдемте чай пить! Сказал михаил. Они вошли на кухню и сели пить чай. -Анют ты сказала что вас много! Сказала ирина. Аня сделала глубокий вдох готовясь все рассказать. -ну с чего начнем? Обратилась она к антону. -Ну давай со свадьбы что ли? -Давай! Мам пап я выхожу замуж! Объявила аня. Как только ирина собралась что то сказать аня её перебила. -Это еще не все. Я беременна и у нас с антоном будет двое малышей! Закончила аня. -Анютка ты так быстро выросла! Улыбнулась ирина на её глазах поблескивали слезы счастья! -Мам ну не плач а то я тоже заплачу!
|
|
| |
SvetochAska | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 17:13 | Сообщение # 324 |
Живу здесь
|
Я такая радая Продку
|
|
| |
vfifhektppp | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 17:18 | Сообщение # 325 |
Живу здесь
|
аааа))))я счастлива)))продочку))))
|
|
| |
Синеглазка | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 18:45 | Сообщение # 326 |
Флудер
|
Прошел месяц. Выпал снег. Свадьбу решили устроить после рождения детей так как лишние стресы ане противопоказаны. А где вы видели свадьбу где все идет по плану? -Антош а если я сейчас упаду в сугроб ты меня поднимешь? Спросила аня когда они возвращались с репетиции. -Конечно подиму и до дома понесу на руках! -Правда? -Да! Улыбнулся антон. Аня с разбега плюхнулась в сугроб. Антон взял её на руки и поцеловал. Дольнейший путь он нес её на руках. Хотя аня пытадась вырваться. -Анют я же тебя предупреждал что дальше ты будешь передвигаться на мне. Улыбнулся антон посмотрев ане в глаза продолжая идти с ней на руках. -Антон а что такое любовь? Неожиданно спросила аня. Антон остановился.
|
|
| |
vfifhektppp | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 18:48 | Сообщение # 327 |
Живу здесь
|
Quote (Синеглазка) Антош а если я сейчас упаду в сугроб ты меня поднимешь? Спросила аня когда они возвращались с репетиции. -Конечно подиму и до дома понесу на руках! -Правда? -Да! Улыбнулся антон. Аня с разбега плюхнулась в сугроб апхахах)))умная конешн))) Quote (Синеглазка) Антон а что такое любовь? что-то я не поняла...она его не любит??
|
|
| |
Синеглазка | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 18:51 | Сообщение # 328 |
Флудер
|
Quote (vfifhektppp) что-то я не поняла...она его не любит?? ты что? Такой исход будет только когда я перестану быть ангелочком но пока я этого делать не собираюсь. просто встретила захотелоссь вставить её сюда щас минут через минут 10 все поймешь
Сообщение отредактировал Синеглазка - Воскресенье, 30.08.2009, 18:52 |
|
| |
Ann_and_LeRa | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 18:57 | Сообщение # 329 |
Любитель
Награды: 9
|
Quote (vfifhektppp) -Антон а что такое любовь? Неожиданно спросила аня. Антон остановился. так.. ты там по окуратнее на поворотах,ты там их токо не сорь)ок? ЖДУ ПРОДКУ)
Жизнь - игра, если ты упал, встань и иди...
|
|
| |
Синеглазка | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 19:04 | Сообщение # 330 |
Флудер
|
-Это первое, о чем ты думаешь, когда просыпаешься; единственное - когда бодрствуешь; и последнее, о чем ты думаешь, перед тем как заснуть. Сказал Антон. По Аниной щеке побежала слеза. -Я тебя очень сильно люблю. Прошептала она. Антон опустил её на землю и крепко прижал к себе. -Я тебя тоже очень сильно люблю тебя. Сказал он и начал целовать Аню. В этот момент пошел снег. Антон вновь подхватил Аню на руки. Спустя минут 10 поцелуй закончился. По Аниным щекам бежали слезы. -Анечка любимая моя не плач, пожалуйста, я не могу смотреть на твои слезы. Сказал Антон вытирая Анины слезы. -А если это слезы счастья? Тихо спросила она. Антон её снова поцеловал.
|
|
| |