Конец это когда больно уйти, но нельзя остаться
|
|
брюнетока | Дата: Пятница, 28.08.2009, 12:19 | Сообщение # 256 |
Живу здесь
Награды: 65
Статус: Offline
|
наверно анютке придется из группы уйти да????7 ну или же избавиться от ребенка на что она не пойдет продку зай
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |
Синеглазка | Дата: Пятница, 28.08.2009, 12:27 | Сообщение # 257 |
Флудер
Награды: 14
|
девчат прода позже ко мне подруга пришла а потом надо на сборы идти
|
|
| |
vfifhektppp | Дата: Пятница, 28.08.2009, 12:37 | Сообщение # 258 |
Живу здесь
Награды: 40
|
ждём)))
http://vkontakte.ru/id3588509 =)
|
|
| |
Синеглазка | Дата: Пятница, 28.08.2009, 14:09 | Сообщение # 259 |
Флудер
|
Все я вернулась со сборов. У нас теперь обязательная школьная форма и два новеньких мальчика щас напишу проду
|
|
| |
vfifhektppp | Дата: Пятница, 28.08.2009, 14:11 | Сообщение # 260 |
Живу здесь
|
мы ждём( а у нас бля тоже!в 11 классе форма!!пипец!!) но я её носить не собираюсь!) пошли они куда подальше) форму ещ носить) апхахах)) не будут меня в школу пускать,так не будут!/) так даже лучше!)
|
|
| |
Синеглазка | Дата: Пятница, 28.08.2009, 15:04 | Сообщение # 261 |
Флудер
|
Ранетки допели песню аня сняла гитару и села к анону. -Привет! Как дела? Спросила она чмокнув антона. -Все отлично. Ты как? -Отлично. -Гуцул я заберу анютку на часик пообедать? -С тобой спорить бесполезно забирай! Сказал гуцул. Аня взяла сумку и ушла вместе с антоном. -Ну что на узи? Спросил антон заводя машину. -Ага! Через 15 минут они были на месте. В кабинет аня и антон вошли вместе. -Ну что там? Волновалась аня лежа на кушетке. -Вижу! -Что? -Аня! Хором сказали врач и антон. -Ну что? -Так один! Медленно протянул врач. Аня расплвлась в улыбке. -Нет! Неожиданно сказал врач. В глазах ани и антона можно было прочитать испуг. -Два! Да точно два! Улыбнулся врач. Из груди антон вылетел облегченный вздох. Врач повернул экран к ане и антону. -Какие маленькие! Улыбнулась аня.
|
|
| |
vfifhektppp | Дата: Пятница, 28.08.2009, 15:09 | Сообщение # 262 |
Живу здесь
|
я счастливаааа)))))))) деткииии)))два))))))))))))))))))))) продочкуу))))))))
|
|
| |
kiso44ka | Дата: Пятница, 28.08.2009, 15:17 | Сообщение # 263 |
Любитель
Награды: 5
|
классно проду!!!!!!!!
АНГЕЛОЧКИ!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Синеглазка | Дата: Пятница, 28.08.2009, 15:19 | Сообщение # 264 |
Флудер
|
Quote (vfifhektppp) деткииии)))два))))))))))))))))))))) я сначала хотела одного сделать а потом троих но остановилась на двух
|
|
| |
брюнетока | Дата: Пятница, 28.08.2009, 15:28 | Сообщение # 265 |
Живу здесь
Награды: 65
|
аааааааааааа класс детишечки!!!!!!!!!
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |
Синеглазка | Дата: Пятница, 28.08.2009, 16:01 | Сообщение # 266 |
Флудер
|
-Какие маленькие! Улыбнулась аня. -Смотри а вот этот шевелится. Сказал антон показывая на экран. -А почему ты думаешь что это он? Может там дочка! -сын или дочь это часть тебя и меня. Улыбнулся антон. Они полюбовались еще минут 10 детишками и поехали в ближайшее кафе что бы пообедать. На следующий день лера зашла за аней и потащила её по магазинам. -Лерка ну на фига ты меня притащила в салон с свадебными платьями? ругалась аня. -Мне рассказал стас что ему рассказал гуцул что ему рассказал...Начала лера но аня её перебила. -Давай сразу к делу! -Короче маркин тебе собрался делать предложение уже даже колечко купил! Сказала лера. -АААААА! Запрыгала аня. -Да стой ты тебе же нельзя ребеночка укачает от твоих подскоков. -Вообще то их там двое! -Ладно пошли! Сказала лера и потащила аню в магазин. Спустя 4 часа они выбрали платье(см. прикрепление) -Лерк а куда я платье дену? -Я его отвлеку а ты пронесешь платье. Сказала лера. они так и сделали но антон заметил как мелькнуло что то белое. На селдующий день антон поехал на репетиционную базу ЛеРы. Аня в это время ходила с леной по десткому миру. -Ну и кто ей рассказал? Спросил он оглядывая присутствующих там гуцула стаса и спятавшуюся за шкафом Лерку. -Я рассказал только стасу! Отмазался гуцул. -Я только лере! -Понятно. Сказал антон.
Сообщение отредактировал Синеглазка - Пятница, 28.08.2009, 16:06 |
|
| |
Н@$тюшка | Дата: Пятница, 28.08.2009, 16:04 | Сообщение # 267 |
Живу здесь
Награды: 67
|
Синеглазка, все продки супер!!!! ну вобще!!!! взяли и секрет раскрыли!!!!!!!! разве они не знают что Новикова и секрет это две вещи абсолютно не совместимые!!!!!!! продочку!!!!!!!!!
ФОРУМ ФАН-ФИКОВ будем рады если вы к нам присоеденитесь=))
|
|
| |
Синеглазка | Дата: Пятница, 28.08.2009, 16:07 | Сообщение # 268 |
Флудер
|
Quote (Н@$тюшка) продочку!!!!!!!!! попозже
|
|
| |
Н@$тюшка | Дата: Пятница, 28.08.2009, 16:10 | Сообщение # 269 |
Живу здесь
Награды: 67
|
Quote (Синеглазка) попозже буду ждать!!!!!!!!!)))))))))))))))
ФОРУМ ФАН-ФИКОВ будем рады если вы к нам присоеденитесь=))
|
|
| |
Синеглазка | Дата: Пятница, 28.08.2009, 16:44 | Сообщение # 270 |
Флудер
|
-Понятно. Сказал антон. -Лера ты же обежала! Сказал стас. -Ну мы просто проходили возле магазина с платьсями вот я и не удержалась. И что вы на мен я накинулись? ведь знаете что я язык за зубами держать не умею. Через два дня зайдя в квартиру заметила что электричества нет. -ТОш а что случись? -Свет отключили. -А лифт работает! -У него отдельный блог питания. Крикнул антон. Аня сняла кеды и прошла на кухню. Там был накрыт стол и зажжены свечи. АНтон усадил аню на стул сам сел на против. Он взял бакалы и налил туда какую то красную жидкость из графина. -Это вино? Спросила аня. -Тебе же нельзя а значит и мне тоже. Это сок. Сказал антон. -Заботливый ты мой! Улыбнулась аня. -Закрой глаза. Сказал антон. Аня послушно выполнила просмьбу. Антон дастал кольцо и одел его ане на безымянный палец. -Можно открывать? Аня не дождавшись ответа открыла. -Ты выйдешь за меня?
|
|
| |