Сериальная любовь превращается в реальную)
|
|
КадеТка | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 19:37 | Сообщение # 46 |
Любитель
Награды: 4
Статус: Offline
|
Зди) уже скоро
|
|
| |
lfiekz | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 19:38 | Сообщение # 47 |
Живу здесь
Награды: 31
|
КадеТка, Прикольный фик) Мне понравилось! Жду продолжения)
Больше всего в жизни она любит то, что нельзя, а то, что можно ей очень быстро надоедает...
|
|
| |
КадеТка | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 19:40 | Сообщение # 48 |
Любитель
|
Quote (lfiekz) КадеТка, Прикольный фик) Мне понравилось! Жду продолжения) Спасибо)) я уже пишу )
|
|
| |
lfiekz | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 19:42 | Сообщение # 49 |
Живу здесь
|
Quote (КадеТка) я уже пишу ) Давай)
Больше всего в жизни она любит то, что нельзя, а то, что можно ей очень быстро надоедает...
|
|
| |
КадеТка | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 19:43 | Сообщение # 50 |
Любитель
|
спасибо что читаешь
|
|
| |
lfiekz | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 19:45 | Сообщение # 51 |
Живу здесь
|
Quote (КадеТка) спасибо что читаешь Не за что)
|
|
| |
КадеТка | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 19:46 | Сообщение # 52 |
Любитель
|
Продка через 10 минут)
|
|
| |
lfiekz | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 19:47 | Сообщение # 53 |
Живу здесь
|
КадеТка, А ты будешь выкладывать начало в своем втором фике?
|
|
| |
КадеТка | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 19:50 | Сообщение # 54 |
Любитель
|
Quote (lfiekz) КадеТка, А ты будешь выкладывать начало в своем втором фике? а что надо?
|
|
| |
КадеТка | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 19:55 | Сообщение # 55 |
Любитель
|
Виталик и Стас стояли ничего не понимая. «Что случилось? Что с Арлановым?» Спрашивали они себя. Итак а что же такое с нашими Ранетками? Итак Одевались точнее набросали на себя одежду и вышли из дома.. А как же Лера? Насчёт неё и поговорим. Спала ли она вообще? Нет , она не спала. Сегодня она никак не могла уснуть. Будто бы чувствовала что что-то должно произойти. Утро. Лера . Кровать . Кофе . Звонок . Телефон - Алё – говорит Лера «- Здрасте это вы Лера Козлова ? - Да я . А что? « - мы приглашаем вас сняться в сериале «Ранетки» - РАНЕТКИ? Я … Я согласна «- Очень приятно иметь дело с вами . Ждём вас *** через час - Я уже иду Лера радостная вскочила . и Начала собираться . Она была рада увидеть СНОВА девчонок. Ведь она по ним очень скучала. В общем она поехала на съёмки. В это время на площадке Стас вошёл в здание школы и пошёл в гримёрку. Долго искать свою гримёрку искать не пришлось. Он зашёл и увидел Артура с Виталикм. Артура когда увидел спросил : - О , Артур , А ты что здесь забыл?! – был удивлён Стас - О, Стас …. Да вот я в сериале снимаюсь. А ты то что? - Я тоже. Ну что ж давайте знакомиться?! – обратился Стас к Виталику - Давайте. Я Виталий Абдулов . Можно просто Виталик. - Я Артур Сопельник . Можно просто Артур . - Я Стас Шмелёв . Можно просто Шмель . то есть Стас. – Все заржали. - Очень приятно – Сказал Виталий В это время Ранетки входили в школу. И Радовались ) И Лера тоже . Но Лера только – только ехала в школу. Рвнетки нашли гримёрку. И зашли. И там они увидели Стаса , Артура и Виталика. Аня зашла и увидела АРТУРА Она посмотрела в его (не знаю какого цвета) глаза. Она улыбнулась. Первый заговорил Виталик - Ну … Это вы Ранетки? - Да мы.. – ответила сияющая Лена - Ну давайте знакомиться? – сказала Стас. - Дава… - И тут ВЛЕТАЕТ Лера - Всем приветик. Я не опоздала? – сказала Лера - Лера – закричали хором ранетки - Да-да , это я . ну как вы? - Класс) Ты то как? - Я тоже) Только без вас скучаю - И мы Лер - Ну .. А это кто? – указала на парней - А …. Мы ваши коллеги . Мы Актёры – ответил Артур - Ясно. Так давайте знакомиться ? Я Лена , Это Аня , Жена , Анюта и Наташа . Ну и Лера , но она не в группе - Ясно . Значит так. Я Виталик . Это Стас , Это Артур - Приятно познакомиться – Сказали девчонки хором - и нам – тоже хором Все рассмеялись) Вот немного)) а ещ1 писать?
|
|
| |
SvetochAska | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 20:03 | Сообщение # 56 |
Живу здесь
Награды: 40
|
Quote (КадеТка) - Я Стас Шмелёв . Можно просто Шмель . то есть Стас. – Все заржали. Шмель-насекомое,и Комар-тоже Quote (КадеТка) Она посмотрела в его (не знаю какого цвета) глаза. Голубые глаза Quote (КадеТка) Вот немного)) а ещ1 писать? дАААААААААААААААААААААА
|
|
| |
КадеТка | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 20:05 | Сообщение # 57 |
Любитель
|
Quote (SvetochAska) Шмель-насекомое,и Комар-тоже ога) Quote (SvetochAska) Голубые глаза Спасибо) Quote (SvetochAska) дАААААААААААААААААААААА Ну....Давай попозже чуть-чуть?? когда я напишу)) где - т через полчасика продка тут ок?
|
|
| |
|
ДаФкА | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 20:09 | Сообщение # 59 |
Живу здесь
Награды: 100
|
КадеТка, продочка супер)
Прости меня за меня.(с)
|