ЗАРИСОВКИ О НИХ....
|
|
|
|
j@@ne | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 09:58 | Сообщение # 121 |
Живу здесь
Награды: 160
Статус: Offline
|
Я буду в игру играть, буду через часик пиши смс если че!
|
|
| |
29162609 | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 09:59 | Сообщение # 122 |
Флудер
Награды: 106
|
Quote (j@@ne) Как, как, на матрасе на полу. да с племяником не поспишь. я со ма с элей не могу спать руками машет.Quote (j@@ne) Я то нет, у меня не безлимитка там более интересные моменты были Лерка зайцева к себе на чай позвала, у тони день рождение, отец зеленовой сказал,гуцулу, что это не его ребенок, ранетки расспускают группу. я над ленкой не могу - вася а ты что молчишь? кажи что нибудь. как будто он их продюссер а не звукарь в конце серии степашка за ленкой пришел. еп и пс юморили. дядя петя в помойке лазил.
◊I_am_the_evil_enemies◊ - профиль если ты фанат по сумеркам заходи ;)
Сообщение отредактировал 29162609 - Воскресенье, 06.09.2009, 10:02 |
|
| |
29162609 | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 10:00 | Сообщение # 123 |
Флудер
|
Quote (j@@ne) Я буду в игру играть, буду через часик пиши смс если че! ок а я проду закончу.
|
|
| |
29162609 | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 16:28 | Сообщение # 124 |
Флудер
|
ПРОДА ЗАВТРА.
|
|
| |
29162609 | Дата: Вторник, 08.09.2009, 11:16 | Сообщение # 125 |
Флудер
|
*А через месяц Михаил привёз первую зарплату и сообщение, что он встретил там другую. "Без этих ростков", нормальную женщину. Елена ему ничего и не сказала, позволив спокойно уйти. Просила только ободном - звонить Мишке - маленькому. О том, что у неё будет ещё один малыш, говорить мужу не стала, считая, что не будет удерживать мужа таким способом. Её ребёнок, её росток - справиться, вырастит.* С тех пор прошло уже почти пять лет. Боли от ухода мужа, по сути дела, Елена и не переживала: слишком устала она от его пьянок, да и с рождением Тиши - Миши было не мало хлопот. Помнит, как в роддоме, где она лежала, нянечка принесла каждой роженице по стеклянной баночке из - под сметаны и сказала: "В стране у нас бардак, искусственного питания нет, молочные кухни не работают. Так что доитесь, девки, пока сил хватит! А сможете набрать больше - значит, ещё чьего - то малыша выходите!" И Елена "доилась": и Тишу кормила и, по словам нянечки, ещё одну детку, чья мама после тяжёлых родов была в реанимации, на этом свете поддерживала. Она даже где - то записала имя этой женщины, чтобы потом найти молочного брата Тиши - Миши. Не для похвалы или благодарности, нет. Просто она, всю жизнь свою прожившая без особого тепла родни, очень хотела, чтобы, у её ребёнка, её детей, было как можно больше людей, которые их бы любили, ценили, могли помочь в трудную минуту или, хотя бы, просто выслушали и пожалели. Но, потом оказалось, что женщина так и не выкарабкалась. (Лера) В день, когда Елену выписывали из роддома, за этим малышом тоже приехали - бабушка и муж той женщины. Елена бы и не узнала, что так в совпало, но когда они с матерью стояли уже на крыльце и прощались с той самой нянечкой - " Предводительницей доярок", та кивнула - вон, смотри - увозят твоего молочного сыночка на крутой машине. И добавила: "Эх, где ж твоя машинища была, мужик, когда жену твою из пригорода "скорая" три часа к нам везла! Чай пил где – ни будь...." Елена с неприязнью покосилась на большой черный "Джип", редкую птицу в их городе. И отметила про себя, что пожилая женщина, державшая свёрток, явно из комбинатских - все лицо её в чёрных оспинках, а значит времен, когда в горячих цехах работали женщины. А молодой мужчина, старше Елены примерно лет на десять, может чуть больше, скорее всего, муж умершей женщины и отец ребенка. Но как - то совсем бесстрастно и даже с какой - то брезгливостью, смотрит на этот сверток. Открыл дверь машины, пожилая женщина попыталась отдать ему свёрток, чтобы взлесть в высокий "Джип", но он отвернулся. Тогда женщина, ни слова не говоря, наклонилась в машину, положила туда малыша, а сама с явным напряжением стала усаживаться. Всё это время мужчина смотрел в сторону. Затем, удостоверившись, что дверь можно закрывать, хлопнул так, что Елена обеспокоенно заглянула к Тишке - не проснулся ли ( тот только губками почмокал во сне). Мужчина как - то совсем уже злобно, обвёл глазами все здание, словно на прощание схватывая все подробности, задержал взгляд на их троице (Елене стало не по себе от силы непонятной ей ненависти, которая скользнула и поранила её), затем резко заскочил в машину и рванул так, что, казалось, рассыпающийся больничный двор сейчас просто исчезнет под напором такого мощного, словно большого животное, автомобиля. Но через минуту стало очень тихо: "Ишь, бесится, - сказала нянечка, - он доктора нашего грозился пристрелить, мы даже в милицию хотели звонить, так кричал у того в кабинете. Но ничего, обошлось". И, вздохнув, добавила: "Вот и пойми таких: или любил свою шибко, или дите обузою считает, не знает, куда пристроить. А и понятно: это бедным детей, чем больше, тем лучше. А богатые сейчас о другом думают". (Недаром люди говорят: у богатых свои причуды).
)))))))))
|
|
| |
LENbl4 | Дата: Вторник, 08.09.2009, 12:02 | Сообщение # 126 |
Живу здесь
Награды: 127
|
29162609 ПРИВЕЕЕЕЕТ, Ириш!!!!!!!!!!!!!!! А я первая!!!!!!!!!!!!!!! Но мне как всегда мало - хочу еще!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я правельно поняла-этот детёнок, что выкармливала Елена, это и есть сын Виталия?
МОЙ, ДАЖЕ ПОСЛЕ СТОЛЬКИХ ЛЕТ...
|
|
| |
29162609 | Дата: Вторник, 08.09.2009, 12:10 | Сообщение # 127 |
Флудер
|
Quote (LENbl4) ПРИВЕЕЕЕЕТ, Ириш!!!!!!!!!!!!!!! А я первая!!!!!!!!!!!!!!! лена привет!! Quote (LENbl4) А я первая!!!!!!!!!!!!!!! да Quote (LENbl4) Но мне как всегда мало - хочу еще!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! мало не спорю,времени не хватает, ни на что. Quote (LENbl4) Я правельно поняла-этот детёнок, что выкармливала Елена, это и есть сын Виталия? какие мы догадливые.
|
|
| |
LENbl4 | Дата: Вторник, 08.09.2009, 12:16 | Сообщение # 128 |
Живу здесь
Награды: 127
|
Quote (29162609) лена привет!! Quote (29162609) мало не спорю,времени не хватает, ни на что. ну вот.....но я все равно жду еще!!!!!!!!!! Quote (29162609) какие мы догадливые. этого не отнять
МОЙ, ДАЖЕ ПОСЛЕ СТОЛЬКИХ ЛЕТ...
|
|
| |
29162609 | Дата: Вторник, 08.09.2009, 12:19 | Сообщение # 129 |
Флудер
|
Quote (LENbl4) ну вот.....но я все равно жду еще!!!!!!!!!! не знаю когда будет, но в тот фик будет послезавтра. Quote (LENbl4) этого не отнять ага не отнимешь.
|
|
| |
windy | Дата: Вторник, 08.09.2009, 12:24 | Сообщение # 130 |
Живу здесь
Награды: 185
|
Ира прода супер хочу ещё (знаю наглая)
°:::Где ты?... Я бегу за тобою... С топором и косою... Те не скрыться в ночи... Ну не молчи...:::°
|
|
| |
29162609 | Дата: Вторник, 08.09.2009, 12:38 | Сообщение # 131 |
Флудер
|
Quote (windy) Ира прода супер хочу ещё (знаю наглая) на седня это все породы не будет. мы все наглые и при этом понимаем что все заниты времени не хвает. большое спасибо за розы.
|
|
| |
windy | Дата: Вторник, 08.09.2009, 12:44 | Сообщение # 132 |
Живу здесь
Награды: 185
|
Code на седня это все породы не будет. мы все наглые и при этом понимаем что все заниты времени не хвает ЛАДУШКИ БУДУ ЖДАТЬ СЛЕДУЮЩЯЮ НО ТЫ НЕ ЗПТЯГИВАЙ
°:::Где ты?... Я бегу за тобою... С топором и косою... Те не скрыться в ночи... Ну не молчи...:::°
|
|
| |
29162609 | Дата: Вторник, 08.09.2009, 12:48 | Сообщение # 133 |
Флудер
|
Quote (windy) ЛАДУШКИ БУДУ ЖДАТЬ СЛЕДУЮЩЯЮ НО ТЫ НЕ ЗПТЯГИВАЙ как в том фике выложу, потом у же тут.
|
|
| |
Anti_KuGu | Дата: Вторник, 08.09.2009, 16:40 | Сообщение # 134 |
Живу здесь
Награды: 209
|
29162609, ПРодка классная мне оч понравилось! Буду ждать проду!
|
|
| |
29162609 | Дата: Вторник, 08.09.2009, 18:13 | Сообщение # 135 |
Флудер
|
Quote (Anti_KuGu) 29162609, ПРодка классная мне оч понравилось! Буду ждать проду! спасибо. прода будет после того как во 2 фик выложу.
|
|
| |