Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
ЗАРИСОВКИ О НИХ....
КАКИЕ ВАМ НРАВЯТСЯЗАРИСОВКИ?
1. ВСЕ. [ 46 ] [47.92%]
2. О Л. Третьяковой. [ 40 ] [41.67%]
3. О В. Абдулове. [ 14 ] [14.58%]
4. НИКАКИЕ. [ 11 ] [11.46%]
Всего ответов: 96
29162609Дата: Суббота, 05.09.2009, 10:44 | Сообщение # 76
Флудер
Награды: 106
Статус: Offline
LENbl4, привет! wink
Quote (LENbl4)
э, Ир, ты чего? Я тут сижу, жду проду, а ты говоришь что ее не будет, не вариант

да просто никто не пишет коменты, ну значит никому не надо. вот я и написала, что проды не будет. smile
если ты ждешь сейчас выложу. biggrin

◊I_am_the_evil_enemies◊ - профиль
если ты фанат по сумеркам заходи ;)

29162609Дата: Суббота, 05.09.2009, 11:05 | Сообщение # 77
Флудер
А ВОТ И ПРОДКА ДЛЯ ТЕХ КТО ЖДЕТ. wink
*Она к тому времени уже была
почётным членом клуба цветоводов в городе. А общежитский коридор училища напоминал скорее изысканную оранжерею, за что примерной студентке делались всяческие поблажки. Вплоть до прощения гостем её комнаты. Что и привело к дольно скоропалительной свадьбе, чтобы грозная мама не оттаскала дочь за укороченную в
городе косу и утраченную невинность.*

Так Елена и осталась в городе. Родила сынишку, получили новую квартиру. Ездили по выходным в городской парк или к бабушке в деревню - всегда вместе, всегда чистые, опрятные, улыбчивые - на удивление. И всё бы хорошо, если б Михаил вдруг не слетел "с катушек". Это совпало с перестройкой и не выплатами зарплат на заводе. Мишка - маленький болел - только пошёл в садик. Жили на зарплату Елены, а ещё нужно было помогать родителям, заболела сестра Михаила, к тому же семья влезла в долги: купили дачу в том самом сообществе "Металлоавто", а что будет с деньгами - не ясно. А тут ещё пошли слухи, что на заводе почти все цеха, кроме экс -
перементального, закроют и три тысячи рабочих окажутся на улице, что не преминуло сбыться. Все один к одному.

И Михаил запил: уныло, с руганью, матом, обвинениями во всем жены, которая молчала, ежедневно отправлялась в детский сад на работу за мизерной зарплатой. Но при этом и она, и сын, который ходил в тоже садик, были всегда сыты, да и ещё порцию оладушек, не съеденных малышами, или баночку борща, поделенную с няней,
Елена торопилась принести домой. Михаила, взрослого мужчину, унижало, что жена носит детскую еду. И как Елена ни убеждала, что она ни в коем случае не обирает детей, что у неё всегда все сыты и даже с добавкой, Михаил приходил в бешенство и либо молчал, если был трезв, либо придирался к каждой мелочи, выпив с мужиками во дворе. А выпить, несмотря на безденежье, всегда было что: в доме многие "ставили" самогон, ( думаю все знают, что такое самогон, объяснять не надо) чтобы в период безденежья расплачиваться такой "валютой" (это только у нас в России, могут вовремя перестройки платить людям за роботу самогоном) по любому поводу.
А у Михаила, как все знали, были золотые руки: лучше, чем он, никто не мог устанавливать смесители. Вот такой был у него конёк. Первое время это придавало ему вес в собственных глазах, но постепенно все его подработки оказались только поводом выпить и, как следствие, оборачивались скандалом в семье. Правда, скандалил
только он. Елена молчала. И, как только видела все признаки приближающейся бури, начинала заниматься своими розами. Их было уже около сотни видов. Оттого квартира была вовсе не похожа на обычную конуру в много этаже. Даже с улицы было видно, что здесь всё по - другому: на фоне серых, в потёках грязных от заводской копоти дождей, балконов девяти этажки их побеленный балкончик с вьющимися и благо ухающимися розами заметен издалека. И соседки уже давно приходили к Елене за росточками. Деньги Елена не брала. Поэтому ей приносили, что могли. И ещё: верили женщины почему - то, что ростки Елениных роз принесут в дом счастье. ( Они и в правду приносили счастье, не знаю как другим, но ей точно) А потом Михаил сказал, что поедет в другой город - там ему предлагают хорошо оплачиваемую работу. Он ожил, глаза заблестели, стал меньше пить. И хотя Елене страшно было остаться одной с Мишкой - маленьким и своими подозрениями, что у неё будет один малыш, но мужа
отпустила. А через месяц Михаил привёз первую зарплату и сообщение, что он встретил там другую. "Без этих ростков", нормальную женщину. Елена ему ничего и не сказала, позволив спокойно уйти. Просила только ободном - звонить Мишке - маленькому. О том, что у неё будет ещё один малыш, говорить мужу не стала, считая, что не будет
удерживать мужа таким способом. Её ребёнок, её росток - справиться, вырастит.

wink

Сообщение отредактировал 29162609 - Суббота, 05.09.2009, 11:07

Anti_KuGuДата: Суббота, 05.09.2009, 12:55 | Сообщение # 78
Живу здесь
Награды: 209
29162609, ПРода просто...у мя нет слов...будто книгу читаю...очень классно!Молодец!И знай если нет коментов-это еще не повод опускать руки!Я лично заходя на сайт ссразу смотрю на твой фик-если автор не отписался-значит зайду позже...прихожу позже-автора все нет...вот и не коментирую,ждя пока ты придешь!Вообще мне очень нравится фик! tongue tongue tongue
ПРОДУ!

windyДата: Суббота, 05.09.2009, 12:55 | Сообщение # 79
Живу здесь
Награды: 185
Прода супер правда крустная cry
Все мужики козлы и это факт.

°:::Где ты?... Я бегу за тобою... С топором и косою... Те не скрыться в ночи... Ну не молчи...:::°

29162609Дата: Суббота, 05.09.2009, 13:12 | Сообщение # 80
Флудер
Quote (Anti_KuGu)
29162609, ПРода просто...у мя нет слов...будто книгу читаю...очень классно!Молодец!И знай если нет коментов-это еще не повод опускать руки!Я лично заходя на сайт ссразу смотрю на твой фик-если автор не отписался-значит зайду позже...прихожу позже-автора все нет...вот и не коментирую,ждя пока ты придешь!Вообще мне очень нравится фик! ПРОДУ!

ну раз ждете будет прода. tongue я не которые слова из книги биру.
Quote (windy)
Прода супер правда крустная Все мужики козлы и это факт.

это факт что мужики козлики травку жуют на лугу.

Сообщение отредактировал 29162609 - Суббота, 05.09.2009, 13:13

windyДата: Суббота, 05.09.2009, 14:14 | Сообщение # 81
Живу здесь
Ира я тут smile

°:::Где ты?... Я бегу за тобою... С топором и косою... Те не скрыться в ночи... Ну не молчи...:::°

29162609Дата: Суббота, 05.09.2009, 14:17 | Сообщение # 82
Флудер
ну и молодец, что ту я рада. biggrin

29162609Дата: Суббота, 05.09.2009, 14:19 | Сообщение # 83
Флудер
какой момент тебе в проде понравился?

29162609Дата: Суббота, 05.09.2009, 14:25 | Сообщение # 84
Флудер
аленаааа!!!!!!!!!!

windyДата: Суббота, 05.09.2009, 14:27 | Сообщение # 85
Живу здесь
какой момент тебе в проде понравился?

даже не знаю мне вообще она вся понравилась не могу выделить кокой то момент. а сын Миша по тому что тебя это имя нравиться biggrin
аленаааа!!!!!!!!!!

ииииииииррррррррррааааааааа!!!!!!!! biggrin

windyДата: Суббота, 05.09.2009, 14:29 | Сообщение # 86
Живу здесь
Ира ЛС wink

29162609Дата: Суббота, 05.09.2009, 14:30 | Сообщение # 87
Флудер
Quote (windy)
даже не знаю мне вообще она вся понравилась не могу выделить кокой то момент. а сын Миша по тому что тебя это имя нравиться

да и прото тишка - мишка лучши сочитается я не могла другого подобрать имени.
Quote (windy)
ииииииииррррррррррааааааааа!!!!!!!!

biggrin
ты лс смотрела?

29162609Дата: Суббота, 05.09.2009, 14:31 | Сообщение # 88
Флудер
Quote (windy)
Ира ЛС

щас.

windyДата: Суббота, 05.09.2009, 14:32 | Сообщение # 89
Живу здесь
да и прото тишка - мишка лучши сочитается я не могла другого подобрать имени.

biggrin

29162609Дата: Суббота, 05.09.2009, 14:39 | Сообщение # 90
Флудер
ален лс.

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: